모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
몸만 와 전체글ll조회 562l
왜 단톡 못 왔는지 해명.
못 오는지 해명.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정윤오. 아침부터 몸 컨디션이 말이 아니라. ㅋㅋ 와도 새벽에나 올 것 같습니다. 미안해요.
6년 전
몸만 와
아프지 말자, 윤오야. 기다릴게.
6년 전
독자2
배진영. 약속 있어서 지금부터 새벽까지 못 들어옵니다.
6년 전
몸만 와
여기 공지라 욕 못 하는 거 다행이죠. 빨리빨리 다닙시다, 좀.
6년 전
독자3
어쩌다가 사정판 단골이 된 건지는 모르겠지만... ㅋㅋ 미안합니다. 제가 그렇게 유리 체력은 아닌데. 내일까지만 쉴게요. 정윤오.
6년 전
몸만 와
진짜 유리 체력인 것 같은데. 아프지 말고 푹 쉬다 와라.
6년 전
비회원74.211
쿠키야. 오빠 김상균인데 오빠 지금 갑자기 정지 먹었다. 어떻게든 풀어서 내일 아침에 무조건 갈게요. 세훈이한테 전해주세요. 미안해요. 오빠도 뭔지 모르겠어요.
6년 전
몸만 와
이 문제아 누구냐. 나와라.
6년 전
몸만 와
공이면 댓글 두 개.
6년 전
독자4
오빠 낼 친구 만나서 밥도 먹고 영화도 보고 술도 마시고 할튼 바빠서 늦은 밤에나 와요. 박지민.
6년 전
몸만 와
잘 놀다 와요.
6년 전
독자8
늦은 밤에 올 예정이었지만 음티하기 싫어서 내일 오겠습니다.
6년 전
몸만 와
, 무슨 일이세요. 적당히 마시자.
6년 전
독자10
예. ㅋㅋ 걱정 감사합니다.
6년 전
독자5
황민현. 몸이 안 좋아요. 하루만 쉬고 싶습니다.
6년 전
몸만 와
제발 아프지 마요, 형. 빨리 괜찮아져서 와요.
6년 전
독자6
알겠습니다, 정국아. 너무 걱정하지 마세요.
6년 전
독자7
김태형. 목금토 여행 중이라 자주는 못 들어올 것 같습니다. 그래도 시간 날 때마다 틈틈이 들어오는 걸로.
6년 전
몸만 와
태형이 잘 놀고 오고요.
6년 전
독자9
오세훈. 내일 약속.
6년 전
몸만 와
알았다.
6년 전
독자11
김재환. 일요일까지 바쁠 것 같어요. 외가 다녀올 예정.
6년 전
몸만 와
형, 잘 다녀와요.
6년 전
독자12
슙, 주말 알바 풀 타임이라 끝나고 나서야 들어올 거 같습니다. 최대한 자주 들어올게요.
6년 전
몸만 와
알바 열심히 하고 오세요, 형.
6년 전
독자13
황민현. 오늘 약속. 들어와서 셔터는 닫고 자겠습니다.
6년 전
몸만 와
알았어요. 잘 다녀와.
6년 전
비회원134.106
변백현. 정지 크리티컬 맞음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몸만 와
.
6년 전
몸만 와
형 다음에 더 좋게 보든가 풀고 와라...
6년 전
독자14
김상균. 5일에 오전에 환전하러 나갔다가 다이소 가서 돼지코 사고 집 와서 짐 싸고 3~4시쯤 자서 8시에 일어나서 샤워하고 짐 점검하고 10시에 나가서 친구랑 심야 영화 보고 피시방에서 밤 새우다가 4시 50분에 인천공항으로 출발하는 버스를 탄 다음 자고 6일 오전 10시 비행기를 타서 룰루랄라 놀다가 9일 오후 3시 비행기를 타고 한국에 옵니다. 5-9일 휴가 결제 바라요, 쿠키님.
6년 전
몸만 와
최대한 많이 올 겁니까?
6년 전
독자15
예, 노력하겠습니다. 1관광지 1사진 제출하러 올게요.
6년 전
몸만 와
인정.
6년 전
비회원136.33
민슈가... ㅅㅂ... 쓰차요... 6개월... 아... 왜 그걸 내가 왜 말했을까... 애들 얘기 흐름을 파악해야 했는데... 곧 돌아올게...
6년 전
몸만 와
아이 놈 또 누구야.
6년 전
독자16
오빠 박지훈인데, 오빠 짐 전에 일 보던 거 승인이 안 돼서 수정하고 있거든. 시간 이렇게 된 줄 모르고 하고 있었는데, 요거 다 수정하고 봄 더 늦게 올 것 같어. 최대한 빨리 처리하고 올게.
6년 전
몸만 와
네.
6년 전
비회원139.240
ㅋㅋ... 배배... 쓰차 한 달이요... 마니또에게 죄송하네요... 전해주세요. ㅠㅠ . 쿠키 형 저 잘 챙겨주셔서 넘 감사했어요. 아쉽네요.
6년 전
몸만 와
아니 배배 하아...
6년 전
몸만 와
마니또 누구야.
6년 전
독자17
라이관린, 오늘 저녁 바빠요.
6년 전
몸만 와
놀다 와요.
6년 전
독자18
정윤오. 쿠키, 앞으로 9일 동안 11시에 올 것 같아. 알바 때문에.
6년 전
몸만 와
오케이.
6년 전
독자19
홀아비 이민형. 8일에 아들 졸업식 갑니다. 늦게 옵니다. 그래서.
6년 전
몸만 와
구라 안 받고 잘 다녀오고.
6년 전
독자20
이재환. 형 내일 졸업식 갔다가 그러느라 많이 못 올 것 같다. 전직 학생회의 고됨이란... 엉.
6년 전
몸만 와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이.
6년 전
독자21
민슈가. 이번 주는 알바가 좀 빡세서 금요일까지는 잘 못 들어올 것 같습니다. 미안합니다. 그래도 시간 될 때는 틈틈이 들어오겠습니다.
6년 전
몸만 와
네.
6년 전
몸만 와
이거 이후로 생기는 사정 다 랩으로 받음. 랩 못 할 거면 사정 못 남김.
6년 전
독자22
배진영 오늘 늦습니다.
6년 전
몸만 와
랩 하세요.
6년 전
독자23
쿠캬, 김재환 건강 망한 것 같어서 오늘 좀 쉬어요. 미리 말했어야 되는데 하루 다 가고 말하니까 이상하네요. 푹 자고 낼 오후나 저녁쯤 올게요.
6년 전
몸만 와
네.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 7 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 15 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 10 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 507 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 177 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38