모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
정주군 전체글ll조회 1613l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅜㄴㅜ 브금도 찰떡이고 진짜 필력 좋으세요 ㅠㅠㅜㅠ 다음편 기다리고 있겠습니다♡ 혹시 암호닉 받으시나요..?
받으신다면 [뎐뎡국]으로 신청하겠습니다♡♡ 신알신 누르고 갑니당!

6년 전
정주군
과찬이세요... 뎐뎡국 독자님 암호닉 신청 감사드립니다! 조금 tmi지만 브금이 아이유님 노래를 피아노 버전으로 친 거라서요, 아이유님께서 부르신 노래도 들으시면 좋을 것 같네요 :) 음양사 ost 입니다. 좋은 밤 보내세요!
6년 전
독자2
자까님 아아악 ,,, 노래 짱이에요 와 첫화인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대대ㅐ대박적 ,,, 암호닉 신청 가능한다면 [국이네]로 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 하 정말 주군 ,, 사극물 알럽유입니다 ,, 다음 편 기대하겠습니다 !
6년 전
정주군
국이네 독자님 암호닉 신청 감사드립니다! 대박적이라니... 칭찬 감사드립니다. 조금 tmi지만 브금은 음양사 ost를 피아노 버전으로 친 것이며 원곡은 아이유님께서 불렀으니 한 번 들어보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아서요. ㅎㅎ 좋은 밤 보내세요!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
정주군
원작에 차마 비교할 수는 없을 정도로 넘사지만 원작 보며 설렌 감정 느낄 수 있게 최선을 다해보겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자4
암호닉 받으신다면 [물빠않석]으로 신청해요 원작 진짜 좋아해서...
6년 전
정주군
물빠않석 독자님 암호닉 신청 감사드립니다! 원작 저도 엄청 좋아해요. ㅠㅠ n년 째 헤어나오지 못하고 있습니다...
6년 전
독자5
필력 좋으세오!!! 암호닉 받으신다면 [몽9]로 신청해요 앞으로 더 기대하고 신알신 하고 가요ㅎㅎ
6년 전
정주군
몽9 독자님 암호닉 신청 감사드립니다! 필력 좋다니 과찬이셔요... 기대에 부응할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. ㅎㅎ
6년 전
비회원18.158
정국이가 저러면 반칙 아님니까? 왕이라뇨 러런왕이 있다면 웅덩이에 백번이고 빠지렵니다 암호닉을 받으신다면 [본싱어]로 신청하고 싶습니다!!!
6년 전
독자6
끼야아아앙 이겁니다! 어렵지 않고 읽을 수 있는 사극물 ㅠㅠㅠ 제가 이걸 기다려왔다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!! 아, 그리구 저두 암호닉... 조심스레 신청을.... 물론 받으신다면요! [333임팩트]로 부탁드려요~! 잘 읽고 갑니당^0^
6년 전
정주군
333임팩트 독자님 암호닉 신청 감사드립니다! 어려운 사극물은 제가 쓸 줄 몰라서요... ㅋㅋ 다음편 빠른 시일 내에 들고 오겠습니다 좋은 밤 보내세요!
6년 전
독자7
원작두 너무 재밌게 봤었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ소문을 듣구 찾아와써요ㅜㅜ정국이라니..설네네요 다음편 기다리겠습니당!!호오옥시 암호닉 받으신다면.. [L4L]로 부탁드릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ다음화도 빨리 읽고 싶어요! 암호닉 받으시는거라면 저도 [ 핑구 ]로 암호닉 신청하겠습니다ㅎㅎ..
6년 전
독자9
필력 진짜 좋으시고 내용도 넘 달달해서 보는 동안 웃음이 계속 나와요 ㅋㅋㅋ 좋은 작품 넘 감사합니다♡
6년 전
독자10
와 재밌어요 작가님ㅠㅜ 드라마랑 다른 매력으로 재미있네요ㅜㅜ굳ㅜㅜ좋은 글 써주셔서감사합니다
6년 전
비회원163.107
와 퐁당퐁당 러브 예전에 재밌게 봤었는데 새롭게 각색된걸 보니까 색다르네요 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ!! 암호닉 [지니]로 신청할게요 !
6년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ 브금부터 이야기 까지 ㅠㅠ 다 좋아요 대작 탄생 냄새가 나네요...!! 암호닉 [난나누우]로 신청하겠습니다❤️
6년 전
독자13
와, 세상에. 진짜 첫 화부터 대작의 느낌이 나요. ㅠ__ㅠ [인연]으로 암호닉 신청할게요! 개인적으로 퐁당퐁당 러브를 너무 재밌게 봐서 글도 더 재밌게 읽을 수 있을 것 같아요. 사극물을 평소에도 좋아하지만, 대부분의 사극물 글잡은 찌통 요소가 엄청나서 저는 조금 더 밝은 분위기의 글도 보고 싶었거든요. 신알신 하고 다음 편도 기다리고 있을게요. ❤️
6년 전
독자14
작가님 ㅜㅜ 신알신 바로 눌렀어요 진짜 원작도 엄청 재미있게 봤었는데 작가님 글도 너무 재미있잖아요 이건 반칙이라구요 ㅜㅜ 암호닉 [꾹꾹아]로 신청하고 다음편 기다리고 있겠습니다 사랑해요 ❤️❤️
6년 전
독자15
꺄 원작 너무 잘봐서 작품 너무 기대돼요 첫화부터 너무너무 재밌고 좋습니다 암호닉은 다섯 으로 신청할게요!신알신 누르고갑니닷 ㅎ_ㅎ
6년 전
비회원69.128
헉유ㅠ유ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요.....너무 재밋자나요....흐긓긓규ㅠㅠ
6년 전
독자16
작가님 안녕하세여 독방에서 추천받고 날라왔어여 저도 퐁당퐁당 ㄴㅇㅅ(?)ㅌ 짱 좋아해여 ㅠㅠ 정구기도 넘 귀엽고 그때 그 상황이 새록새록 떠올라서 술술 읽히고 지짜지짜 재밌어여 ㅎㅎ 오래오래 보고 싶어요 자까님 ! 암호닉 받고 계신다면 [궁금이]로 신청하고 갈게용 ! 감기 조심하세요♥️
6년 전
독자17
원작을 워낙 좋아하기도 했지만, 필력이 정말 정말 좋으시네요. 진짜로. 오랜만에 대작을 만난 기분입니다. 문체가 너무 제 취향이셔서 ㅠㅠ 앞으로 열심히 보도록 하겠습니다. [핀아란]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자18
저 퐁당퐁당 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 짱이에요!! 암호닉은 [0901]로 신청할께요!

6년 전
독자19
신알신 하고 갈게요 ㅠㅠ 퐁당퐁당 그거 다 본 건데, 따흐흑. [930309]로 암호닉 신청하겠습니다, 작가님. 사랑해요....?
6년 전
비회원231.123
아....작가님... 정말... 정말.... 완결 내주세요... 약속해주세요...저 비회원이라 댓글 안달거든요...근데 이건 정말...완결 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 내용 진짜 기립박수 쳐야하구요 정말 사항합니다 정말 발리는 포인트가 오조오억개예요...작가님 영원해주세요
6년 전
독자20
헐 쩐다쩐다..! 진짜 퐁당퐁당 러브 좋아했던 드라마중 하난데ㅜㅜㅠㅜㅠ 정국이의 모습 보고 뭔가더 끌리는 글이네요!!!
[호비]로 암호닉 신청해요!!

6년 전
독자21
[요로시꾹]으로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자22
작가님 넘넘먼멈ㄴㄴ재밋떠요ㅠㅠ헐래우ㅜㅜ
6년 전
독자23
헉 글이 너무 좋아서 읽는 내내 미소짓고 봤습니다... 작가님 ㅠㅠㅠ 글 많이 써주세요..제가 다 설레네요..ㅎㅎ 저도 혹시 암호닉 가능하면 (감자)로 신청하겠습니다..!
6년 전
독자24
와 대작삘 [쮸글]로 암호닉 신청할게요❤️❤️
6년 전
독자25
와,,, 자까님 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠ 브금이랑도 잘 맞고ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [슈가나라]로 신청해도 될까요...?
6년 전
비회원160.214
암호닉 [보라색달]로 신청하고 싶습니다!! 아니 퐁당퐁당럽 제 최애 드라만데 ㅠㅠㅠ 또 이렇게 각색을 해주시다니 ㅠㅠ 진짜 제 사랑 다 받으십시오 ㅠㅠ 정국이 처음부터 이렇게 달달하게 해주면 정주행 안하고 배깁니까? 정주행 각입니다 ㅠㅠ 앞으로 꼬박꼬박 잘 챙겨보겠습니다 ㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요!!!
6년 전
독자26
와 대박 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 글 분위기 너무 좋아요!! 혹시 암호닉 받으신다면 [작은먼지민] 으로 신청할께요!?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07