모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
美女 전체글ll조회 438l 10

톡은 안하고 공지여서 미안한 미녀에여 | 인스티즈

짤은 아육대 궁디씰룩씰룩 배큥

안녕 자기들?

그래여 나에여

오늘은 톡을 하지 않아여

왜냐면 내일은 월요일이고

다들 개학을 했잖아여?

올해 고쓰리인 나만 개학했나여? 아니겠져

잡소리 집어치우고

본론은

수요일에 톡을 할 수 있다는거져

목요일은 졸업식이거든여

나는 금요일날 학교를 가여 종업식하러

그래서 주제를 받을까해여

레첸톡입니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 고쓰리에여.. 미녀님이랑 일정도 똑같아...^^....종대 형이 민석이로 나오는건데 민석이가 자기 연인이라고 데려온 사람이 레이..? 둘이 눈 마주치자마자..??
11년 전
美女
누구에여..^^ 내동지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
헐 이거도 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
저거 변형으로 민석이가 데려온 사람이 레이인데 종대 혼자 오해해서 (전애인인데 어쩌다 깨짐 근데 민석인 몰라써) 형이랑 사귀는줄 알았음 근데 사실 걍 민석이는 친해졌다고 데려온거 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
美女
아하 이거도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
흫흫ㅜㅜ미녀쓰니 감자튀김왔어요ㅜㅜ 올해 고쓰리라니ㅜㅜㅜ힘내요ㅜㅜ! 음..레첸.....레이랑 종대랑은 그냥 친한 형동생사이인데 레이혼자 종대 짝사랑..그런어느날 종대가 남자한테 차이고 울면서 레이한태 위로받다가 행쇼...
11년 전
美女
감자튀김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제 땡큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아니에여ㅜㅜ 우리 미녀쓰니 힘내요ㅜㅜ<3
11년 전
美女
고마워여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
칠치리와쪄여
11년 전
독자5
올해고쓰리라니... 언니옇군요 헿 레이랑 종대는 ..... ..... 주제생각이 안나여 ㅠㅠㅠㅡ
11년 전
美女
그랬군여 안나면 안 줘도 되여 강요하는거 아니에여 ㅎㅎㅎ우쭈쭈
11년 전
독자7
헿...♥
11년 전
美女
귀엽긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
이쁜쓰니안녕!!!!으힝힝!!!
11년 전
美女
안녕? 누구지?
11년 전
독자11
힝..
내가 암호닉이
있었나?ㅠㅠㅠ기억력..헝..

11년 전
美女
없어도 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
잉잉
너쓰니 좋아!!으힝!!저번에 고백했다가 차였던것같아!맞나??끙..

11년 전
美女
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거 같은데여? 나 좋아여? 부끄럽네여
11년 전
독자22
힝힝 그럼!!쓰니짱 좋지!나한테는 미녀레이저가있당ㅋㄱㅋㄲ
11년 전
美女
부끄럽게 왜이러시나 흐핳
11년 전
독자30
안겨!!내 품에!(박력)
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ아니야 쓰니가 귀엽단말야!
11년 전
美女
내가여? 아닌데? 내가 얼마나 도시녀자인데여 (도도)
11년 전
독자37
힝 도시녀자 어렵다말야..ㅠㅠ(징징)
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄? 우쭈쭈 이리와 안겨 (토닥토닥)
11년 전
독자38
(안김)ㅠㅜㅠㅠ쓰니야ㅠㅠ
11년 전
美女
아 졸귀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 암호닉 뭐에여 빨리 기억해내봐 내 애정 좀 먹여야겠어여
11년 전
독자40
힝,있었는지모르겠당 기다려봐!!내가 찾아올게!없으면..으잉 어쩌지..
11년 전
독자41
마요네즈당!!!!!!!!!!요요 아래글에 암호닉 써져있다!
11년 전
美女
없으면 다시 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 많은 댓글들 중에 찾는거 쉽지 않을텐데...할 수 있겠어여?
11년 전
독자42
힝힝 암호닉 목록 슬쩍 보고왔으니까 괜찮아여
11년 전
美女
아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 알았어여 ㅋㅋㅋㅋ수요일에 볼 수 있으면 봐여~
11년 전
독자44
잉..!!!응응!!잊지마 나한테 애정먹여주기로했어!!!!내 양분,쓰니 사랑 먹고 자랄거야.이힝
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 먹여주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 글 봐봐여 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
♥♥쓰니도 내하트 머겅!!!으히히♥♥♥
11년 전
美女
♥♥♥긋밤♥♥♥
11년 전
독자50
응응!!!내꿈꿔!!!하트하트!
11년 전
美女
귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
11년 전
독자52
힝힝 하틔♥
11년 전
독자8
루루에요!! 우리학교는 저번주에 개학했어요ㅠㅠㅠ고쓰리라니...힘내영!!!!ㅠㅠㅠㅠ주제는..끙..뭘로해야할까요...끙끙..주제곶아라서....미아내여ㅠㅠㅠ흡
11년 전
美女
루루 헬로~ ㅠㅠㅠㅠㅠ주제 없으면 안 줘도 되여 위에 적힌거처럼 강요 아니니까 ㅎㅎ
11년 전
독자13
아핳그렇군녀!!!으왕 ㅎㅎㅎ뜬금없지만 내일 드디어 주번이끝나여!!축하해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ조탕
11년 전
美女
축하해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 주번 아닌데 흐흫 내 번호 뒤쪽이라 학교 나갈때는 주번 걱정 없지롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
저도 맨꼴지인데 지각걸린거랑 개학하자마자 주번걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 세륜 주번!!흐규흐규
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼~ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
美女
씽씽카 안녕? 이제 안아파여 자기?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
美女
괜찮아여ㅠㅠㅠ폰 박살나서 우째ㅠㅠㅠ고쳤어여? 어휴 모티는 그래서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
다행이네여ㅠㅠㅠ보험...난 보험 해놨나 기억도 안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
美女
아직은 좀 덜 힘든데 개학하면 빡시게 달릴듯...하..그럼 인티도 자주 못와...톡도 못해..
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슬퍼여...그래서 다시 방학하면 여러번할거에여 흡..
11년 전
美女
없으면 안줘도 되여ㅠㅠ 강요 아니야!!!
11년 전
美女
응응 수요일에 볼 수 있으면 봐여!!
11년 전
독자15
너구리예여!!!!!! ㅠㅠㅠ고삼이라니내년의 저네요.. 주제는.. 끙......,.,..,.
11년 전
美女
너구리 안녕~ 없으면 안 줘도 되여 강요 아니에여~
11년 전
독자16
생각이 안나..요.....,.ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
괜찮아여 울지마 우쭈쭈
11년 전
독자24
안울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ손이 우는거지ㅠㅠㅠㅠ 힘내요ㅠㅠ물론 저도ㅠㅠㅠ 내년엔 저 격려해줘야해요
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여 응응 해줄게여
11년 전
독자25
앗...나도 고쓰리 우리 강제 친구!!후후하하에여ㅎㅎㅎ
11년 전
美女
후후하하 안녕!!! 헐 친구ㅠㅠㅠㅠ엉엉 매우 슬퍼여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 슬퍼여....개학이라니....
11년 전
美女
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월화수금 나가야되여 나 힘들어...가서 자다 단어외우고 모의고사 풀고 반복...지쳐..엉엉..
11년 전
독자28
수능끝나기만해봐...는 무슨 실기봐야되.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
헐 예체능? 난 그냥 문과 쩌리...흡..
11년 전
독자31
놉...공부 하기 싫어서 강제 예체능....
11년 전
美女
Aㅏ...나는 피아노쪽으로 가려다 피아노 할 상황이 아니여서 그냥 포기..그렇다고 공부를 그리 썩 잘하는 것도 아니고..끙끙...
11년 전
독자35
난...예체능도 아니고ㅋㅋㅋㅋ운동선수 하고 싶었능데..때려치다 다시 체육 관련 가려고....ㅠㅠ하는데 얘들이 그런쪽 몰라서 놀린다...피아노 멋있다!!나 피아노...ㅋ
11년 전
美女
하고싶은거해 그게 제일 좋은거야 내가 하고싶고 잘 할 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ피아노..이제 거의 다 까먹음...그냥 외운곡만 치고..수능 다 끝날려면 멀었지만...다 끝나면 교회에서 피아노 연습 주구장창할거에여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
멋있어ㅠㅠㅠㅠ반할것같아♥ㅋㅋㅋㅋ아 수능 언제 끝나...ㅠㅠ
11년 전
美女
뭘 이런걸로 (부끄부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이..하...내신 거지고 모의고사도 거지고 울고 싶다...방학때 빡시게 달려야되는데 정작 몸이 안따라주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너=나 24시간 인티.......봐...앜ㅋ미;쳤나봐가 안써진다...
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학때 벽반뛰고 기절하듯 잠들어서 12시 1시에 일어나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋ진짜 너=나....고삼맞나....
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...그러고 일어나서 수학갔다가 집으로 와서 다시 새벽까지 인티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 잠들고 일어나서 영어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
11년 전
독자48
난 핸드폰을 끼고 살아서...한문제 풀고 핸드폰 지문 한줄 보고 핸드폰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...아휴..
11년 전
美女
어휴 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 못하면 모티 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 트위터 확인하고 페북 확인하고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....다 지워버려야지 하는데 다시 깔고 있는 나를 본다...
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못 지워..하...트위터 나를 안 놓아줘ㅠㅠㅠㅠ끙끙..
11년 전
독자53
근데 난 그런거 오래 못해서 만들고 들어가보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들때문에 만들고 그걸로 끝!!
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 본진때문에 하게되었는데 이제 일상ㅋㅋㅋㅋ어느새 본진과 엑소는 맞먹고 폴더는 엑소가 더 많다는게 함정..
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠ이런 마성의.엑소ㅠㅠㅠ
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 꺼야된다 다음에 얘기해여ㅠㅠㅠㅠ빠롱 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
웅웅!!엑몽꿔여ㅎㅎㅎ
11년 전
美女
응응 엑몽~
11년 전
독자26
미녀님 뿅하트에여 ㅋㅋ 영화보고 이제왔지요~
올해고3...라니ㅠㅠㅠ 힘쇼! 전내년에고3....
아! 7번방의선물 보셨나요? 안보셨으면 꼭 보세요ㅠㅠ
진짜 재밌어요...ㅎㅎ 그럼 이만! 일찍주무시고
내일 학교잘다녀오세요~ 뿅♥

11년 전
美女
응응 보러 갈거에여 추석에 가족들이랑~ 고마워여! 다음에 봐여~뿅♥
11년 전
독자29
설! ㅋㅋ 주제는....... 비오는날 우산이 없는 민석이에게 레이가 도와주는건 어떨까요? ㅎㅎ 반대여두 좋구~
11년 전
美女
민석이여? 이거 레첸인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
jgf... 파쳤나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 미안해 사랑한다 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화보고 너무많이울어서 정신이없다는 핑계를 대겠습니다! ㅋㅋㅋ(종대♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 어디서 갑툭튀일까요/// 에이 창피해 (__)
비오는날 우산이없는 종대를 ㄹㅔ이가 도와주는걸로~

11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 주제 고마워여~
11년 전
독자34
왕자임여 이제 봤ㄴ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 못하는건 아쉽지만 고쓰리니까여 ㅠㅠ
11년 전
美女
왕자 왔어여? 응 미아내여ㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠ수요일에 올 수 있어여!
11년 전
독자36
아녜여 쓰니가 뭐가 미안함여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 느즈막히오는 내가 더 미안...☞☜
11년 전
美女
괜찮아여~ 뭘 그런걸로 미안해해여! 괜찮아! 안겨! (박력)
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안기능...♡ 레첸톡 꼮 할거임여 꼬꼮ㄲㄲㄲㄱ
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ응응~
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ 주제는... 늦었지만 내가 생각하는 레이ㅣㅣ 죠대는 땡땡이 잘 치는 비글고딩이고 레이는 양호쌤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
헐 양호쌤...설렌다...고마워여~
11년 전
독자54
아녜여ㅕ 나중에라도 해주면 내가 진짜 감쟈...s2
11년 전
美女
응응 꼭 할게여!!!
11년 전
독자57
.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 정대현 동성톡 끝2 정대현 02.06 01:25
기타 비에이피 자유톡 하는 찮들 빨리 와봐15 제라늄 02.06 00:54
기타 독자분들 봐주세요 (진지)7 ^ㅁ^ 02.06 00:29
기타 암호닉 공지 & 주제 골라봐 왕따톡 한달톡83 워더 02.05 23:13
기타 그취톡 마무리2 02.05 22:24
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say112 Jay_me 02.05 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.05 19:54
기타 다음엔커플링톡을해볼까요?후후39 변배큥 02.05 14:55
기타 정대현 동성톡 끝7 정대현 02.05 00:01
기타 축구선수 댓망 종료!5 02.04 23:33
기타 자유톡 끗9 깡통안의쥐 02.04 22:40
기타 [공지] 암호닉 확인!!&잡담이지롱167 꿀사과 02.04 22:26
기타 톡할 때 궁금한거62 02.04 22:02
기타 끝이랄까..데헷ㅎㅅㅎ13 나는야 해결왕 02.04 21:03
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내 사랑아 - 메일링합니다~75 고남서 02.04 19:15
기타 들어와라 암호닉들아!!! 그리고 일반 독자님들아!! 댓망을 해야겠어여107 파베 02.04 17:37
기타 I say 공 you say 지!!!!!!공.지.공.지19 냉동만두 02.04 15:35
기타 밥 자유톡15 정쪼꼬(내꺼) 02.04 15:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 나는야 해결왕 02.04 13:25
기타 원더예요23 원더 02.04 12:49
기타 아룡..제송함니다6 나는야 해결왕 02.04 01:58
기타 종료+공지12 인삐니뚜 02.03 23:24
기타 톡은 안하고 공지여서 미안한 미녀에여107 美女 02.03 22:41
기타 짧은공지(+속사정)12 최준홍 02.03 21:47
기타 축구선수 댓망 끝!!5 창수오삼 02.03 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 문신짤 02.03 18:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 문신짤 02.03 16:37