모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
美女 전체글ll조회 473l 9

이 투표는

톡의 주제 정하기 입니다

씽크가 (폭죽펑펑) 처럼 터져서 나에게 말해준 상꼬맹이에게 (박수함성)

첫번째 주제

수와 수네형하고 이복형제. 공은 수형 애인. 수형하고 수하고 눈맞아서 공 안볼때 아힣흫헿하기도 하고 그러는데 공이 어느날 그장면을 목격.

그래서 나중에 수형 없을때 찾아와서 수 협박. 알고보니 수는 수형하고 강제로 아힣흫헿한거..흡...

공은 그 사실을 모름. 수 협박할때 억지로 하는데 원래 보던 수가 아닌거임. 완전 자기 이상형.

그래서 싹싹 빌어서 사과하고 수형과 관계 정리하고 행쇼♥

두번째 주제

조직물.

수는 보스의 애첩? 성노예?같은거. 공은 보스가 아끼는 부하.

수와 공은 Fall in love...★

공이 조직에서 수를 빼내려다 들켰는데 다른사람한테 뒤집어 씌움.

나중에 보스가 오해해서 미안하다며 술자리를 가짐.

술에 약타서 보스를 죽임.

공은 보스가 되고 수와 행쇼♥

세번째 주제

수가 조금 남다른 아힣흫헿 판타지가 있는데 완전 유혹이 쩜..유혹수임 장난아님 아주 유혹의 끝판왕

하지만 공은 안된다고 하는데 그럴 때마다 수는 더 안달남.

그래서 아힣흫헿 판타지 다 시도하다 결국 공이 못참고 덮..행쇼♥

네번째 주제

공이 수한테 전화했는데 수는 헉헉 거리고 여자 신음소리 들림. 알고보니 수는 런닝머신 뛰는 중이었고 수친구가 수를 놀린거.

수는 친구가 낸 신음소리에 놀라서 전화 끊음. 근데 공은 수가 여자랑 잔다고 오해해서 화남.

그래서 싸우다 안했다는 증거 보여달라고 해서 다 벗고 보여줌.

안했다는거 확인하고 벗은 수가 떽띠해서...(의심미) 행쇼♥

다섯번째 주제

한줄로 끝임.

수능 끝나서 여태 못한거 막하라고...행쇼♥

여섯번째 주제

수가 어렸을때 어떤 조직게 싸게 팔려가서 그 조직의 박사한테 ㄱㄱ당함..흡...

박사가 공 아버지. 수는 그 일이 트라우마로 남아서 어두운 곳 싫어하고 복수 할 날만을 기다리면서 조직에서 버팀.

시간이 흘러 새로운 조직원 환영식을 하는데 알고보니 그 조직원이 공. 공은 박사의 배다른 아들임.

처음부터 다 알고 있던 공은 아버지를 증오하게 되면서 수를 도와 복수하려함.

그 과정에 다시 궁지에 몰려 수는 공 앞에서 공 아버지한테 다시 ㄱㄱ당함...엉엉..

다 끝나고 수는 기절하고 공 아버지는 아무 일도 없었다는 것 마냥 자기 숙소로 돌아가서 잠듬.

공은 기절한 수를 정성스레 간호하고 공 아버지가 잠든 사이 연구실에 있던 약물로 죽임.

그리고 공와 수는 행쇼♥

아 그리고 오늘 저녁 9시까지 투표해주세여

왜냐구여?

10시에 톡할거니까

투표 꼭 하세여

안하면 후회할꼬야

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감자튀김이에여! 으앙아아앙 감자튀김 시험 잘봤다!!! 소재는 다 좋다... 으아앙아앙 못고르겠어요..
11년 전
美女
우리 시험 얘기하지마요 슬프니까...됴르르..☆★..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표해여 투표 눈 딱감고 투표!
11년 전
독자3
투표해써요...므잉...지짜 소제 ㄷㄷ하다..!
11년 전
美女
ㄷㄷ하다 쩌르다
11년 전
독자4
채고지다...!!
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋ
11년 전
독자8
으잉잉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 톡하고싶어여ㅋㅋ
11년 전
美女
나두여...으잉잉
11년 전
독자2
개념원리에요! 소재가 조쿤.... 전 시험똥망
11년 전
美女
시험 얘기 하지 마요 슬프잖아...하..힘쇼!
11년 전
독자5
끼야악! 쪽팔리다 끄아앙ㅠㅜ
11년 전
美女
우쭈쭈 뭐가 쪽팔려 꼬맹이
11년 전
독자6
끄아앙ㅠㅜ쪽팔려..손발이 오글오글..
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅠㅜ오징어가되간다아ㅠㅠ
11년 전
美女
되간다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
봉봉!!!!!! 네번째주재..♥
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요?..♥
11년 전
독자21
네..핡..♥♥
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ근데 애기 암호닉 언제 신청했어요? 내 머리가 멍청해서 기억 나지 않는다능...됴르르..☆★
11년 전
독자11
어미안해요 미녀님한테는다른걸로신청했어써 찡긋찡긋 댓삭해야지
11년 전
독자12
사탕이야 속닥
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
美女
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
나쫌기여어? 으히힣
11년 전
독자14
너무웃지마부끄뎌
11년 전
독자15
필명이여러개다보니무의식중에암호닉도여러개로갈라놔서그래...
11년 전
美女
그럼 안 웃을게 정색할게 (정색)
11년 전
독자16
그럼나도같이정색
11년 전
美女
그럼 난 사라짐...(휘리릭)
11년 전
독자17
(덥썩) 어디가
11년 전
美女
저기 저 멀리 너의 세상으로...☆
11년 전
독자18
여린바람을타고ㅜㅜ?
11년 전
美女
네 곁으로ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
논오디에소왔니?
11년 전
美女
엑소플래닛에서 왔소
11년 전
독자20
프롬유엌!?
아잏재미지다

11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋ이따봐요~
11년 전
독자22
요 칠칠이가 와쌉 아무톡주제나 다 좋네여 흐흫
11년 전
美女
요 와쌉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표해여
11년 전
독자23
굳이 꼽을수가 없어여...기권 안되나여 눙물
11년 전
美女
안됩니다 (단호) 고르세여
11년 전
독자24
그렇다면 나는 음... 조직물이여!!
11년 전
美女
투표했어여? 잘했어 (궁디팡팡)
11년 전
독자25
헿♥
11년 전
美女
저기 투표에 눌렀어여? 여기다 쓴다고 집계되는거 아니야~♥
11년 전
독자26
엑더에여!!!!!!!허르허르허러헐허러허러ㅓ허러러러 주제가 다 좋아서 계속 읽고 읽고 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 네번째 주제를 딱 골랐죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
몇번을 읽은건지 읽으면서 계속 와, 와 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나같이 다 좋아서 고르는데 힘들었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그마음 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
그리고 내 여자를 이렇게 보니 기분이 좋아서 또 와, 와 했지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
나 암호닉 안달고 올테니까 누군지 맞춰줘여>3<
11년 전
독자30
.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 솔깽이 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 9:10
[이벤트] 다이애건 앨리68 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 27 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 21 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 41 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 84 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 67 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21