모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
美女 전체글ll조회 844l
그대들 안녕? 

내일 빨간날이라서 오늘 톡하려 했는데 

우리집 

컴퓨터 

고장난듯 

인터넷이 안돼 

크롬도 안돼 

알약도 안돼 

(눈물) 

일단 최대한 해보고 그래도 안되면... 

모티로 오겠음 

... 

꽃씨들은 흙을 뚫고 얼음을 뚫고 

세륜!!!! 세륜 모의고사!!!!! 

... 

저녁에 

봐여 

...ㅎㅎㅎㅎㅎ ..ㅎㅎㅎ....ㅎ... 

하...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
美女
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 선착 없는거 알잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
뿅이에요!
11년 전
美女
안뇽!
11년 전
독자4
미녀님 안녕 ㅠㅠ모티면 불편할텐데 힝힝
11년 전
美女
ㅠㅠㅠㅠ힝힝 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으엉 미녀쓰니 보고싶었어요ㅠㅠㅠ감자튀김은 지금 어디?여수지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
美女
여수라니.....하...부러워...
11년 전
독자5
장어먹는중이지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
美女
나..나도.....난 오리 먹는중ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
후식으로 티라미수먹을꺼야 낄낄 같이먹을래?ㅎㅅㅎ
11년 전
美女
응응 먹을래...나도 데꼬가여..
11년 전
독자10
어서와요ㅋㅋㅋ여기는 여수....
11년 전
美女
하...긍데 상꼬맹이가 일렀다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
?

?

11년 전
美女
밑에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
세륜 상꼬맹이...☆
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ동일인 아니라능~ 난 나에여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
....자살
11년 전
美女
살자!!!
11년 전
독자16
으앙앙부끄러ㅠㅠㅠ
11년 전
美女
괜찮아 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
....네?
11년 전
美女
감자튀김 제가 참 좋아하는데요 한번 먹어 보...
11년 전
독자18
.....헐 전 맛이 없어Yo
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어Yo
11년 전
독자22
막 잡아먹힐뻔...☆
11년 전
美女
빈틈 생기면 케찹에 찍어먹어야지 (의심미)
11년 전
독자24
난 양념감자로 먹어야 더 맛잇...
11년 전
美女
난 그냥 찍어먹능게 맛있...
11년 전
독자28
결론은 먹힌다...
11년 전
美女
냠냠 흐흫
11년 전
독자29
바다!꺄하하
11년 전
美女
우와.......부러워 흡..
11년 전
독자31
꺄하하 완전 예뻐요!
11년 전
美女
...컴퓨터가 안돼...슬픔..
11년 전
독자37
....눈물...
11년 전
美女
울고 싶어 진짜...발 동동 구르는 중 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
알약이랑 인터넷 다 안돼요? 그거 트로이목마?그 바이러슨가..?
11년 전
美女
다 앙돼...나 돌아버릴거 같아...하..
11년 전
독자40
힘쇼....으아...왜그런데ㅠㅠ
11년 전
美女
내말이ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미칠거가타ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
사탕이지렁 어제오늘발표끝났지렁
11년 전
美女
잘했어요? 실수 안 했어?
11년 전
독자7
안녕 누나-ㅋㅋㅋ 누나 나 이를거생겼쪙>3<
11년 전
美女
뭐가 생겨쪙>3<
11년 전
독자8
위에 감자튀김이 누나가 나랑 같을꺼라그랬쪙>3< 우리둘은 분명 다른사람인데- 그치?ㅋㅋ
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보9105
11년 전
美女
나도 보9105ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
오늘 꼭고곡ㄱㄱ 와!!
11년 전
美女
응 !!!
11년 전
독자19
으ㅔㅁ...ㅎ..한시간 전꺼디 왜그러죠 컴퓨터씨...?
11년 전
美女
그러게요 왜그럴까 컴퓨터씨..
11년 전
독자20
때려봐여 찰샥찰샥 뭐든 맞아야 잘 한대써여
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
히히힣히 근데 진짜 맞아줘야해여ㅕㅕ저희집 컴퓨터는 그랬어여
11년 전
美女
그랬어여? 우쭈쭈
11년 전
독자23
우앙 나 완전 애기 취급 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
>~<제가 좀.....아 진짜 드립 어쩔겨 막 튀어나왕....
11년 전
美女
막 해도 되여 다 받아줄게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
제가 주체가 안돼서어어어어어 안대여어어어어
11년 전
美女
괜찮어어어어아아아아아아아
11년 전
독자27
그럼 생각날때마다 칠께요ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 전 음..그래요 전 언제 톡해보죠....음냐
11년 전
美女
한번도 안했어요? 설마?
11년 전
독자30
안했을....껄요 아마???신알신도 최근에 해뒀다능~
11년 전
美女
아 그렇구나 ㅎㅎㅎ근데 나 자주 못 와요..오늘같이 빨간날 전날만 올 수 있다능..왜냐면 학교 안가니까!!!!
11년 전
독자32
저도..ㅎㅎㅎ...하하 집에오면 막막 1시까지 있긴 하는데 그거 못할짓이도라구요....일찍 자야됑....흑흑
11년 전
美女
맞아여...자야해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅜㅜㅜ여섯시 반까지 나가야 하는데 여섯시 반에 일어난......,.날도 잇엇다지요....
11년 전
美女
헐...지각 안 했어여?
11년 전
독자34
열나게 택시타고 간 결과......지각 안 했어요.......ㅜㅜ
11년 전
美女
어휴 다행이다...나도 진짜 아슬아슬하게 지각 면한적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ그때 택시타서 살았어요..어휴...
11년 전
독자35
하여튼!!그런 사태를 방지하고자 일찍 자려고...해요......결론은 평일에 잘 안보인다!!
11년 전
美女
그렇구나!!! 아 어떻게해 컴퓨터ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
왜요왜ㅛ!!!!왜!!!!!!왜죠!!!!!!
11년 전
美女
나 징짜 발 동동 구르는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
때려도 안돼요?ㅜㅜㅠㅠㅠ앙대....앙대 앙대 컴퓨터야 살아나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
美女
아 나 진짜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
뭐가 문제니...............아예 안 켜져요??
11년 전
美女
인터넷이 안 열리고...알약도...크롬도...눈물...
11년 전
독자42
포맷시켜봐요...어 근데 어떻게 하는거지......
11년 전
美女
ㅍ...포맷이라니...앙대...엉엉....
11년 전
독자43
하지만...........방법이.....있을라나......?
11년 전
美女
포맷 어떻게 하는건데여? 그거 D 드라이브도 날라감?..
11년 전
독자44
하능법을 모르는데.....무슨 포맷 아니면 디드라이브는 안 날아간다고햇쪄여
11년 전
美女
아아...지금 되게 느리게 뭐가 막 뜨고 있어여...긍데 다 제휴프로그램...막 알약짝퉁들...필히 내동생 짓임..
11년 전
독자45
그런거 있음 막 떠서 줄편한데...그런거 지워야...하하....그래서 저희
아부지 제가 깐거 막 지워놓으심 토렌트는 그냥 내두자ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
美女
우리집은 컴을 나랑 내동생만 써서...얘가 다 망침 내가 복구하고 얘는 막 깔아대고 어휴...
11년 전
독자46
나쁜 동생.....즈희 동생은 한번 컴 포맷시키게 만들어서 된통 혼나곤 안해영.....
11년 전
美女
내동생고 그랬으면 좋겠더 .하....
11년 전
독자47
아무것도 앙대여?ㅜㅜㅜ
11년 전
美女
뭘하려하면 렉이 너무 심해서ㅠㅠㅠ지금 최대한 애쓰는중 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅅ..사람 부르는 건 앙대요...?
11년 전
美女
엄마가 안된대여...아 이모가 컴 바꿔줄거 같기도 한데.....어어어어어 뭔가 되려 항다!!!! 빨라져써!!!!
11년 전
독자49
어엉?!??컴아 드디어...!!!
11년 전
美女
제발...!!!!!!! 일단 열시까지 최대한 복구허도록 노력해볼게여ㅠㅠㅠ그대 고마워ㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅇ응응ㅜㅜㅜ나중에봐요!!
11년 전
美女
응!!!
11년 전
독자51
.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 솔깽이 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 9:10
[이벤트] 다이애건 앨리64 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 26 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 19 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 34 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 82 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 65 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21