모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
김세균 전체글 (정상)ll조회 805l

안녕하세요, 김 세균입니당

다들 명절 잘 보내고 계신가용? 저는 독서실에서 바쁘게 살아가고 있어요 웅엥...

그래서 일단 글을 무작정 올리기보다는 제가 쓱싹쓱싹 그려본 앞으로의 빅픽쳐(?)에 대해서 이야기해 드리러 왔어용

저도 학생인지라 자주 오지는 못해서, 최대한 성실하게 그리고 짧고 굵게 내용을 쓰고 있는데
제가 저번에 교생 선생님, 02 에서 결말 언급을 했는뎅... 그게 사실
5화 이상은 갈 거에요!! 정말이에요!!

동시에 후속작들 나열을 하러 왔어용

1. 비행소년 * 보호관찰 경찰 누나
주인공으로는 민혁이? 창균이? 생각해 보고 있었어요 사실 이건 제 사심.
그치만 멍뭉미 있는 얘들이 너무 잘 어울릴 것 같았어요 (주헌이는 타 작품의 주연을 해야 하는..쿨럭...)
그러다가도 예민한 기현이가 하면 얼마나 좋을까 하다가도 어노가 해도 좋겠다..하구...
형원이는..(말잇못)..다른게 있잖아요..?

아무튼 비행소년 일곱명, 그리고 강력 1팀에서 강제 직위조정으로 청소년경찰로 발령받은 농부 사이의 러브라인 이야기에용
결말은 조금 슬프게 ? 유도를 해 볼생각인데 다들 이뻐해 주세요 ㅠㅠ

2. 축구팀 덕질 해보셨어요?
이건 사실 독방 형식으로 쓸 생각이에요ㅠㅠㅠ
여자 축구팀 주전이었는데 부상으로 좌천되었다가 코치님과의 의리로 팀 닥터로 들어오게 된 농부랑,
11명 축구팀 중 몬엑 얘들 이야기를 쓸 생각인데, 축구 하면 이주헌이죠.
그치만 듬직한 골키퍼 느낌 현우도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ 또 공 쫄래쫄래 쫓아다닐 기현이도 귀여워요
남주는 이주헌 확정, 서브 남주는 고민중이에용

3. 호그와트 마법학교(제목미정)
이게 독방에서 요청이 많았던.. 따흐흑
정말 막 던진 건데 이런 분위기 좋아하시는 분들이 많은가 봐요 히익
어떻게 할지 감당은 안 되지만 열심히 해 볼게용 이왕 하는 김에

엘리트 마법사 여주랑, 아마도 캐릭터는 천상 슬리데린 채형원 유기현,
그리핀도르 과장(?) 현우 그리핀도르 주헌, 래번클로 창균이랑, 후플푸프 민혁이랑 어노... 이렇게 되지 않을까 싶어요
사실 많이 변동이 있을지도 몰라요, 쉿!

4. 파이터(제목미정)
현우가 남주 후보에 없는 이유입니다..
얼마전에 꿈을 꿨는데 따흐흑 손현우 너란 남자..
현우 복싱이 너무 잘 어울리지 않나요? 꼭 쓰고 싶었어요 진짜로, 복싱 선수 현우 이야기 ㅠㅠㅠ
자세한 구성은 없지만 이것두 열심히 할게용

이렇게 쓸 생각입니당
앞으로 우리는 볼 날이 많으니 기다려 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
다들 사랑하고, 열심히 하는 세균이 될게요
새해 복 많이 받으시고 새뱃돈은 더 많이 받으시구
댓글도 자주 달아 주세요 항상 확인한답니당 :)

감사합니다!

[몬스타엑스] 앞으로 쓸 글들 모음이에요 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
하나같이 다 기대돼요 ㅠㅠ 기다릴게용
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 재밌을 것 가타용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
와우 디테일 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53