공지가 닫혀있습니다 l 열기
신아이유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 664l 2

D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요! | 인스티즈

1.일찌감치 다이어트 같이하기로한거 포기하고 매일저녁 울리는 신알신을 외면하며 노력조차 하지않은 채 걸그룹들의 다리를 보며 부러워하고 싶나요? 우리도 할 수 있어요. 내일부터라도 신청해놓고 오지않은 다이어트글에 와서 하루일과를 되돌아보면서 열심히 다이어트합시다!!! 

2.식단 

아침: 토스트(계란+빵+잼),보노 콘스프 

간식:초코바 4분의 1(60kcal) 

점심:딸기8개 삼겹살,쌈 4개,가래떡1줄 (약 22cm) 

저녁X (참..많이먹었져..) 

간식:미니쉘 1개 (37kcal) 

3.운동 

실내자전거 1시간 

레베카 칼로리태우기 전신 3번 

레베카 칼로리태우기 배 3번 

4.운동이 점점하기싫어져요 엉엉 힘들고 맛있는건많고ㅠㅠㅠㅠ흡.. 그치만 금요일에 애슐리가고 토,일에 이사가기전 친구들이 저희동네오기로해서 맛있는것도먹고 추억도만드니까 그거생각하고 꾹참고 운동 더더더열심히해야겠어요!얍! .
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김가인입니다ㅎㅎ!

아침 : X
점심 : 삼겹살, 딸기
저녁 : 찐만두, 사과 반개, 두부 100g, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두, 계란 1개(노른자x)
+ 물 2L

운동은 책벅지 하고있어요 지금도요!
오늘 자기전에 동영상보고 운동 할 계획이에요ㅠㅠ
+ 스쿼트도!
오늘 너무 많이 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

10년 전
신아이유
삼겹살하고 딸기 점심에먹은거 통했네요ㅋㅋ 열심히운동하시고 화이팅합시당!!!!!!!
10년 전
독자2
오해나에요!
10년 전
독자3
아침 ; 사과 한개 방울토마토 스무개쯤??
점심 ; 오무라이스랑 게살크림 고로케인가 하는 거...
저녁 ; 백설기 한조각 두유 방울토마토 아침이랑 같은양
간식 ; 귤두개
운동은 오늘따로 못했고 ifc몰 친구랑 구경하니고 쇼핑하느라 하루종일 돌아다닌거.....?
그보다 오늘 ifc에서 달샤벳분들 봤는데 다들 엄청 마르고 예쁘시더라고요..... 키도 다들 큰데 팔다리가 어쩜 그렇게 가늘수 있는지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 실물보고 자극받았어요.... 마른것도 그냥 뵈기싫게 마른게아니라 다들 건강하고 탄탄하게 날씬하더라구요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
우와 저도 실물보고 자극받고싶네요.. 제가 느낀 가장 최근의 자극은 가인 허벅지둘레가 38이라는거..
10년 전
독자4
서빅토리아!
10년 전
독자5
아침:김치찌개+현미밥
점심:X
저녘:라볶이+순대
간식:핫초코

운동:실내자전거1시간 요가 겸 스트레칭 1시간30분

오늘도 어김없이 김치찌개를...^^...근데 엄마가 미안했는지 라볶이해주셨어요ㅠㅠㅠ아빠가 순대도사오시고...ㅋ...정신놓고 마구 먹은 좋은하루였습니다...실내자전거는 꾸준히타고 요가랑 스트레칭도 열심히 시간 점점늘리고있어요!내일은 더 구체적으로 운동해야겠습니당 신아이유님 굿밤:)♡

10년 전
독자6
절대급마무리한거 아닙니당ㅎ...ㅎㅎ...♡....^^....
10년 전
신아이유
요가를 저도 해볼까 생각중이에요! 급마무리ㅋㅋㅋㅋㅋ 스멜킁킁 빅토리아님도 굿밤되세요~♡
10년 전
독자7
이봄!

아침 밥 반 공기, 갈비 4조각, 무생채
우유 한 컵

걷기 1시간, 줄넘기 1500개
이제 훌라후프 하고 스트레칭 한 다음 하늘자전거 하고 잘려고요! 신아유님 내일도 화이팅!

10년 전
독자8
저 오수연입니다ㅠㅠㅠㅠ! 아이디를 찾을수가 없어여...까먹은건지 뭔지...........아예 맞는 아이디가 없다는ㄷ....ㄸㄷㄹㄹㄹ.......그리고 제가 감기가 심해지는바람에 지금 입원 중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ나란 바버ㅠㅠㅠㅠ몸관리도 못하는 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 식단은 일단 다 병원식이였는데...
아침- 밥 두숟갈? 김 여섯장....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심- 밥 반공기 계란말이
저녁- 안먹음!

운동은 제가 격한 운동은 하지못하고...ㄸㄹㄹ.....병원 일층부터 빨빨 돌아댕기고 줄넘기 삼백개씩 다섯세트했습니다!
어후 진짜 지금 감기 걸리니 나아지기는 커녕 심해지기만 하네요.....ㅇ신아이유님도 조심하시요ㅠㅠ!

10년 전
신아이유
저도그런적있는데 아이디 삭제되면 주르륵님께 문의 여러번넣어보세요! 전 그래서 초대번호받아서 가입했어요..줅멘..☆ 얼른 나으셔서 다이어트열심히합시당ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
이태연이에요!
아침-스팸에 밥 몇숟가락
점심-초코송이
저녁-족발,아이스크림,등등...

저 내일 월요일이니까 내일부터 진짜 빡세게 할꺼에요ㅠㅠ진짜 이제 결심햇어요ㅠㅠ
화이팅!!

10년 전
신아이유
먹은만큼 운동해서 열심히소모합시다 화이팅..!
10년 전
독자9
오수지예요!

아침 : 시리얼 우유
점심 : 밥 콩나물 김치 소고기무국
저녁 : 방울토마토 딸기 시리얼

간식 : 딸기파이 2개 딸기스무디 초코쿠키1개

오늘은 군것질을 너무많이했어요.. 운동도 못하구.......아이고 그래도 포기하지않을래요!

10년 전
신아이유
그저께 저도 간식을 너무많이먹어서 후회했지만 포기는안했슴당!! 포기하지말고화이팅!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48