모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
신아이유 전체글ll조회 1511l 1

D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기? | 인스티즈

1. 신아이유입니당 오늘미션은 땀날정도로 운동하기였는데 전 실내자전거하면서 땀났답니당! 미션클리어~ 17일차의 미션은 먹고싶은거 참기! 전 내일 이사가기전 친구들이 무려4시간이나걸려서 저희지역에 오는데, 세명이서 피자먹기로했는데 피자두조각은 아침겸점심으로 치기로했어요. 그 외에 후식먹을게 뻔하니까 전 꼭 참을거에요! 

2.어느덧 달리다보니 벌써 17일차네요. 시작때는 약 32분의 다이어터들이 계셨는데 가장 최근의 글인 어제자 글에는 제 댓글 제외하고 약 세분만이 댓글다셨는데, 아프신데도 병원에서도 다이어트포기안하시는분들도 계세요. 전 평생 다시돌아오지 못할거같던 45kg를, 체중계 위에 올라서서 두 눈으로 그 두자리 숫자를 봤을때 기분이 정말좋았어요. 내가 식단조절하고 운동하고 땀흘려서 이뤄낸 숫자. 일찌감치 포기해버리신 여러분들도 느끼고싶지 않으세요? 2주차때 오셔서 떳떳하게 재신청하시고싶으시면 오늘부터라도 다시시작하세요. 

3.식단 

아침:우유 150ml,고구마 1개 

점심:사과 반개 

저녁:탄수화물 단백질 지방 골고루 

D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기? | 인스티즈

저 앞으로 매끼마다 식판에 탄수화물,단백질,지방 골고루담아서 먹으려구요! 

4.운동 

실내자전거1시간 

다이어트훌라우프30분 

원래 월수금은 학원을 두개가서 운동잘못해요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 이태연이에요ㅠㅠ제가 잠시 정신이 나갔나봐요ㅠㅠ포기할뻔했네요ㅠㅠ하지만 포기하지않을꺼에요ㅠㅠ
오늘은
아침-프랑크소세지 두개,밥
점심-x
저녁-쿠키 몇개,오렌지 주스,프랑크 소시지

내일부턴 운동도 죽어라 열심히 하겠습니다!!

10년 전
신아이유
태연님 웰컴♡♡♡♡
우리 더더욱열심히해봅시다 돌아와줘서 고마워요ㅠㅠ 헝헝 선물로 제가감탄한 태연다리짤~

10년 전
독자7
짤 감사해요ㅠㅠ자극 팍팍 받네요ㅠㅠ앞으로 정말 열심히하겠습니다!!
10년 전
독자2
오수연입니당~
일단 식단!
아침: 전복죽 밥그릇 한공기장도
점심: 아침과 같음
저녁: 고구마 반개, 사과말랭이 다섯조각?

운동!
일단 아침점심이 너무...ㄸㄹ리..칼로리칼로리...칼...로...리.....ㄸㄹㄹ...그래서 바이크 한시간 뽝뫅고짜고봑!!! 줄넘기 오백개 점프넘프저므펌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라고 저녁먹오나서는 뛰댕기면서 놀다가 또 바이크 한시간 타고 파워워킹 45분했슴니당!
다리운동으로 봄이언니운동 50개씩 3세트, 하늘자전거 100개 하고
윗몸일으키기 20개씩 2세트, 팔굽혀펴기 30개 했네여!

오늘 너무 ㅠㅠ배고팠슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 식욕이 퍽발...ㄸㄹㄹ....과자 안막은걸로라도 감사하며...운동으로...사죄하고...ㄸㄹㄹ....요즘 먹을거 유혹이 엄청나서 죽겠어요 아주 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
ㅏ아아아 미션도 완벽 클리어!!햏ㅎ헿ㅎ헤헿ㅎㅎ바이크하고 바로 줄넘기 뛰니까 추워죽겠는데 땀이 줄줄 나더라두옄ㅋㅋㅋ씡기방기...bb
10년 전
신아이유
수연님 항상 꾸준히 운동열심히하셔서 박수를쳐드리고싶네요ㅠㅠㅠ♡ 오늘도수고하셨슴당!전복죽정도는 많이먹어도ㅂ별탈없을듯해요 치킨피자가아닌이상ㅎㅎ
10년 전
독자4
서빅토리아

아침:X
점심:김치전+밥
저녘:치킨+피자

운동:요가1시간

어제는 마법이 시작해서 하루종일 끙끙앓느라 댓글을 못달았네요 죄송합니다..ㅠㅠ오늘 식욕이 폭팔했어요ㅠㅠㅠ너무 치킨이랑 피자먹고싶어서 친구들 불러서 치킨피자시켜서 나눠먹었어요...ㅋ...ㅋㅋㅋ...그리고 몸 무거워서 요가도 겨우 한시간했구요!내일은 더 열심히 운동할께요 꼭!!...!!!!!꼭!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
취킨피자!!! 오늘은더열심히합시다 화이티잉!!!!!! 마법..힘냅시다,
10년 전
독자5
오해나에요!!!
감기가 거의 나았어요!! 오늘까지는 집에서만 꽁꽁 싸매고 있었는데 내일부터는 다시 운동하러 나갈 수 있을 것 같네요! 미션이 땀날정도로 운동하기였는데 전 땀날정도로 켜놓은 전기장판위에서 누워잇기만 했네요ㅠㅠ 내일 미션은 성공할 수 있길! 그리고 오늘 먹은 겅
아침 겸 점심 ; 본죽 매생이 굴죽(이름이 맞나...)
저녁 ; 곰탕에다 밥 말아먹었어요
간식 ; 목이 아파서 배숙 만들어서 먹었구요

내일부터 다시ㅣ 화이팅!!!!

10년 전
신아이유
해나님 하잉!! 땀날정로전기장판..ㅋㅋㅋ 이제운동다시열심히하고 아프지맙시다♡
10년 전
독자6
최준희에요!

아침겸점심 현미밥,닭도리탕 조금
저녁 현미밥,오징어무침,치즈스틱조금

어제 연느님보려고 기다리다가 10시도 안되서 잠들어버렸어요.. 거기다 오늘 마법이 뙇 터져버려서 운동도 못했어요ㅠㅠㅠ 제다 생리통이 좀 심해서 내일까지 운동은 못할거같아요ㅠㅠㅠ 식욕이 어마어마하지만 참겟습니다!!

10년 전
신아이유
치즈스틱이먹고싶네요.. 마법빨리끝나길ㅠㅠ화이팅!!!식욕잘참아봅시당 생리때는 살쉽게찌니까 주의~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위