모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고남서 전체글ll조회 1642l 23

안녕하세요 첫작이라 너무떨리고 허둥지둥 마무리지은 글임에도 불구하고 많은독자님들이 좋아해주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠ

원래는 암호닉 신청해주신 독자님들만 메일링하려고 했는데 비회원분들도 계셔서...다 받겠습니다ㅎㅎ

보다보면 미묘하게 글이 다듬어져 있을거에요!!조금..?

양식은

메일주소/하고싶은말

암호닉신청해주신분들!

키티장갑 초파 비랑 Roseto 뿌꾸뿌꾸 데이드림 흥미니 베가 플틱 뚜비

모태솔로 공삼공구 납치범 언년 두부 남순토끼 바삭 항상오는독자 딸기규

정주행 변기덕 매끈매끈열매 담요 연두 이경 하이헬로 김우빈 방캡 수저

무카

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비랑이에요 허헣 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸답니다ㅠㅠㅠ연재하시느라 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ다음글...기대하겠습니다!!스릉흡느드♥♥
11년 전
고남서
확인부탁드려요!
11년 전
독자12
감사합니다!!잘받았어요!!^^
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뚜비에요~벌써 메일링이라니 설레고 좋네요⊙▽⊙ 다음 작품도 기대할게요~.~
11년 전
고남서
보냈습니다~^*^
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/두부입니다ㅜㅜㅜ메일링하러왔으영ㅎㅎㅎ담작 기대할께요
11년 전
고남서
확인부탁드려요~~
11년 전
독자4
[email protected]/담요예요!우와유ㅠ메일링이라니ㅠㅠ기다렸어요!흐흫...다음작품에서도꼭찾아갈께요!ㅎㅎㅎ
연재하시느라수고하셨어요!

11년 전
고남서
보냈습니다^~^!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 신알신해서 매번 잘 보고있었습니다 전부 메일링해주셔서 감사해요ㅠㅠ
11년 전
고남서
보내드렸어요!
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/닉은 신청못했었어요ㅜ그래도 신알신해서 매번 챙겨보고했었어요 수고하셨어요 금손♥♥♥♥
11년 전
고남서
보내드렸습니다^^~
11년 전
독자6
[email protected] / 소재가 신선해서 재밋게 봤었어요ㅠㅠ메일링해주셔서 감사합니다. 다음 작품 기대합니다!!^^
11년 전
고남서
확인부탁해요!!
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 올라 올때마다 꼭 챙겨봤는데 메일링이라니요ㅠㅠㅠ 얼른 또 새로운 글 써주세요~~^^
11년 전
고남서
보내드렸어요!
11년 전
독자7
[email protected]/음...요즘 글을 안보다가 제가 봤던것만 보고 그랬는데...제가 비회원이라서 요즘 닉신청을 잘안했어요 근데...오늘 이글읽고 지금 메일주소 썼는데 다음작품이 나오시면 닉 신청 할게요! 그럼 이만 물러가요...
11년 전
고남서
보내드렸어요 ㅎㅎ~
11년 전
독자7
[email protected] 비회원이라서 맨날 눈팅만했는데ㅠㅠ 보내주시면감사하겠습니다~
11년 전
고남서
보내드렸습니다~~
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이경입니다!!어화둥둥메일링드디어하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재할동안정말열심히봤어요!!!작가님기다릴거에여...안오면내가루팡...사실와도루팡........
11년 전
고남서
보냈습니다^_^~~
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신해서 매번 잘 보고있었습니다. 전부 메일링해주셔서 감사합니다. 암호닉은 신처못했습니다ㅜ 연재하느라 수고하셨어요.
11년 전
고남서
죄송하지만 없는 메일이라고 뜨네요ㅠㅠ제대로 썼는지 확인부탁드려요!
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 죄송합니다! 다시 한번 부탁드려요!
11년 전
고남서
보냈어요~~!
11년 전
독자15
잘 받았습니다! 잘 보고 개인소장할게요!
11년 전
독자9
[email protected] ////우와 비회원이라서 혹시 안될까 걱정했는데 다행이예요ㅠㅠ 작가님의 하늘과도 같은 은혜로움...ㅠㅠ 아 감사해요!! 다음 작품엔 꼭 댓글달을께요!!
11년 전
고남서
보내드렸습니다~
11년 전
독자9
[email protected] / 안녕하세요 수저입니다! 자고 일어났더니 메일링을 하고 계시셔서 바로 신청합니당ㅎㅎ! 메일링 하시는거 보니까 진짜 어화둥둥이 끝난게 실감이 확 느껴지네요..ㅠㅠ 글잡에서 보는 소설이 몇 안되는데 어화둥둥은 그 중에서도 진짜 좋아했는데 아쉽네요ㅠㅠ 꼭 다른 작품으로 돌아오셔야돼요! 그럼 메일링 수고하시고 힘내세요^^!
11년 전
고남서
보내드렸습니다ㅎㅎ!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
고남서
보내드렸어요~
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 신청못했지만 신알신하고가서 매일 챙겨볼려했는데 자주 못들어와서 오랜만에 들어오니까 완결이나있네요ㅠㅠ 어화둥둥 연재하느라 수고하셨습니다!ㅎㅎ
11년 전
고남서
확인부탁드려요~~
11년 전
독자10
/ 정주행이예요- 메일링이라니 감사합니더ㅠㅠ 갖고싶었어예 ㅠㅠ 완결이라 너무아쉽지만 파일소장하면서 자주자주볼게요ㅠㅠ 수고하셨어여 다른 재밌는글로 또 오셨으면 좋겠어요~
11년 전
고남서
보냈습니다~
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청을 한 것같은데, 안했나봐요ㅠㅠㅠ 연재하시느라 수고 많으셨구요^^ 더 좋은 순수글로 찾아와주세요/ㅁ/♡
11년 전
고남서
보내드렸어요~~!!
11년 전
독자14
@naver.com / 김우빈 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남서
ㅎㅎ보내드렸습니다!
11년 전
독자16
[email protected]/매끈매끈열매에요! 메일링 감사히 받겠습니다!ㅠㅠ다음 작품도 기다리고 있겠습니다!!
11년 전
고남서
발송했습니다~~
11년 전
독자17
우와 흥수남순!! 메일링이라니 감사합니다 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남서
확인이요~
11년 전
독자18
비회원이라 혹시 안될까했는데ㅠㅠ저같이 비루한 비회원도 생각해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 어화둥둥 쭉 재밌게봤습니다!
메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
메일주소는 아래에 답글달게요!
다시한번 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!재밌게읽게습니다!

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
고남서
보냈슴다^*^!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
고남서
흥순이로 써올예정이에요~보냈습니다!
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신하면서 항상보고있었어요 ㅠㅠ 메일링 감사드려요
11년 전
고남서
보냈어여~
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흥순사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
고남서
보냈슴다~~
11년 전
독자23
[email protected]/ 아 어무 늦게 알았네요 ㅜㅜㅜ 글 너무 잘쓰세요ㅜ 감사합니다. 눈이 많이 와서 실 미끄러우니까 조심하세용! 정말 감사해요ㅜ
11년 전
고남서
늦게 보내드려서 죄송해요 ㅠㅠ~
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저 연두에요 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 사랑핳께요 ㅎㅎㅎ
11년 전
고남서
보냈습니다~~~!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
고남서
늦게보내드려서 죄송합니다 확인부탁드려요ㅠ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 데이드림이에요ㅠㅠ 벌써 끝나다니ㅠㅠ 실감이 안나요ㅠㅠ 다음에 또 써주시는 거죠?ㅠㅠ
11년 전
고남서
넵 보냈어요~!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /변기덕이에여!! 메일링 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남서
늦게보내드려서 죄송합니다~~ㅠ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /글 쓰는거 진짜 힘든데 고생하셧어요ㅜㅜㅠ다음 글도 기다릴께요ㅜㅠ
11년 전
고남서
늦게보내드려서 죄송합니다 독자님ㅠㅠ보냈어요~
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 부탁드려요ㅠㅠㅠ 쓰시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ 다음작품에는 꼭 암호닉할게요!!ㅎㅎ
11년 전
고남서
보냈습니다 독자님~!
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/언년이에요! 벌ㅆㅓ 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ연재하시느라 고생많으셧습니다!!
11년 전
고남서
혹시 메일주소 다시한번 확인부탁드려도될까요ㅠㅠㅠ없는주소네요
11년 전
독자29
어이쿠...o하나가더있네요...죄송해요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 죄송해요;;
11년 전
고남서
아뇨ㅎㅎ보냈습니다!
11년 전
독자30
[email protected]/헐 늦었나요......? 어화둥둥진짜재밌게봣슴다ㅜㅜㅠㅠㅠ다음작도 기대할게여!!
11년 전
고남서
아녀 보내드려야져ㅎㅎㅎ! 보냈습니다^*^!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

summer 모음집 4 forme 9:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 19 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 14 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 답변 종료 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 10 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 94 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위