모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 3602l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠ 댸삐볼빵 이에요ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 먼저 읽고오겠습니다!!♥
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 또 힐링을 했네요 제가 ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 성우대박이고ㅠㅠ 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지니 너무 귀엽고 진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 오늘도 딱 들어왔는데 신알신울려있어서 얼마나 좋았는지몰라요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기다리겠습니다..!!!ㅎ
6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님❤ 기다려주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 이렇게 염치없이 뒤 늦게 찾아와도 반겨주시면서 예쁜
댓글 남겨주시는 볼빵님 덕분에 힘이나네요 ㅎㅎㅎ 자주 찾아뵐게요 진짜루 헤헤

6년 전
독자3
안뇽흐세여 겨울이에여 ㅎㅎㅎㅎ 저는 남장물 짱 조아해욤 왜냐하면 딱 제 스타일이에요........ ㅠㅠㅠㅠ 상황문답 너무 잘 쓰셔서 ㅠㅠ 일부러 글 읽으면서 아 이건 우진이다 성우다 하면서 맞혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추면 기분 짱짱 좋고 못 맞추면 괜히 막 그런 거 있자나여 .. ㅎㅅㅎ 글 써주셔서 감사합니다! 사랑해요 ?❤️?
6년 전
참새의겨털
겨울님 어서와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 댓글이 너무 귀여워서 아직도 웃는 중이에요 ㅜㅜ 마지막에 토끼 이모티콘도 꿀귀 흑흑 잘 쓴다는 말은 과찬이에요.. 하지만 너무 감사합니다 히히? 내가 더 사랑해요 ?❤?
6년 전
독자4
박참새짹입니다!
으아니 너무 설레자나여...ㅎ
작가님 설날은 잘보내셨나여 마싯는거 많이드시구여?!아니 무슨 남자인데도 남자한테도 설레게해주는 워너원들은 무슨일인가요...휴 이거 너무 살아가기힘든 스윗함이에요ㅎ

6년 전
참새의겨털
참새짹님❤ 저는 많~이 먹고 살 많~이 디룩디룩 쪄서 그냥 굴러다닙니다 ㅎㅎㅎ 증말 자주 찾아뵐게요
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작가님 ! ㅜㅜ 세상에나 이게 대체 무슨 일?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 오랜만인 것 가타요 ㅠㅠㅠ
자주 뵙고 싶은데 따흐흑... 이렇게 좋고 설렘가득한 글 작가님은 정말 짱이에요 ♥
힘드시겠어요 수험생이라 ! ㅜㅜㅜㅜ 그래도 찾아와주셔서 감사감사해여ㅎ.ㅎ
약간 판타지물도 보고싶네요 히힛 짜까님 사랑합니당 ♥

6년 전
참새의겨털
0870니임❤오랜만이에요ㅜㅠㅠ 이제 정말 자주 올게용 히헤ㅔ 판타지물 저도 참 좋아하는데 한번 노력해벌게요 히힛 내가 더 사랑합니다❤
6년 전
독자5
자아아아아악가아아이아아아아아니이이이이이이이이이ㅣ이이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!!!!!!
얼마만인가여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 달린입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오랜만이야오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
잘지내셨죠?어디아프거나그런거아니구요?후에엥
새해 복 많이 받으시구요!!!!!!!공부 화이팅!!!!!
(남장버전 소재신청했던거 해주셔서 넘 감동♡♡)
올만에 또 소재신청할게여!!!!!!!!!!
워너원과 여주가 예능에서 만나거나
음방특별MC가 되는 상황 보고시포용♡

6년 전
참새의겨털
끄아아ㅓ아아아아 달린님❤❤ 보고싶었어요 흙흙흙흙파먹기 흙..ㅜ 항상 매번 너무 좋은 소재 신청 감사해요 ㅜㅜ 저 아픈 거 아니구 현생 살다보니 스트레스 받아서 오질 못했어요ㅜㅜㅠㅜ이제 지인짜 자주자주 와 볼게요 히헤 오늘도 힘나고 귀여븐 댓글 감사해요 사랑해요❤
6년 전
독자6
자까님 베리예요! 오늘 글은 레전드입니다 항상 레전드였지만 오늘은 진짜 더 레전드예요 아 너무 설레요 저 ㅠㅠ 막 두근두근거리고 싱숭생숭하네요 자까님 오늘도 설레고 좋은 글 감사합니다!
6년 전
참새의겨털
베리님 어서와용❤ 레전드라니..! 증말증말 너무 과찬입니다요 ㅜㅜ 베리님도 예쁘고 좋은 댓글 감사하고 항상 모지란 글 봐주셔서 감사해요 헤헤
6년 전
독자7
작가님ㅠㅠ!!! 저 금우예요!ㅠㅠㅠ저도 너무 오랜만이죠ㅠㅠ!!? 저도 이제 고3 올라가는데!!!??
최근에 시험이 2개가 있어서 그동안 댓글 못 남겼어요ㅠㅠ!!미안해요ㅠ?
악! 제가 남장을 주제로 한 글 진짜 좋아하는데ㅠㅠ!! 시간 되시면 나중에라도 남장 주제로 길게 글 써주세요ㅎ❣️
같은 고3이라 같이 힘냈으면 좋겠어요!?
항상 좋은 글 감사드리고 고3 화이팅‼️

6년 전
참새의겨털
ㄲ갹 금우님 너무 오랜만이네요! ❤기억하고있어요 헤헤 시험 준비 ㅜㅜㅜ 저도 공감이라 미안해 할 필요 절~대 없어요ㅜㅜ 봐 주시는 거 만으로 고마운걸요 ^_____^
금우님도 힘내시구 제 글 보면서 조금이나마 힐링 하셨으면 좋겠어요! 화이팅 화이팅?❤

6년 전
독자8
작가님 오늘도 잘 읽었어요!
소개팅하는 상황도 보고싶네요 ??
다음편도 기대할게요!

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!
작가님 안 보이셔서 아픈줄 알아써요//
오늘 소재 너무 싱기했어요!! 저 또 소재신청을.....큼...!뭐냐면요
워너원이 사촌누나가와서 마침 제 생일을 맞아서 이벤트해주려고 같이 목걸이 고르러 갔는데 여주가 워너원이 바람피는줄 알고 너무 슬퍼서 우는데 워너원이 다 말하고 또 제가 우니까 달래주는 모습이를 보고싶어요오..
작가님 공부열씨미 하시고 젼 다시 '그래서 내 짝이 누구라고?'를 정주행하러갈께요!! 너무 무리해서 공부랑 글쓰시지마세요!몸 생각도 쵸큼이라도 하세요오!!!싸라매요❤

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!
오늘 소재 너무 싱기했어요!! 저 또 소재신청을.....큼...!뭐냐면요
워너원이 사촌누나가와서 마침 제 생일을 맞아서 이벤트해주려고 같이 목걸이 고르러 갔는데 여주가 워너원이 바람피는줄 알고 너무 슬퍼서 우는데 워너원이 다 말하고 또 제가 우니까 달래주는 모습이를 보고싶어요오..
작가님 공부열씨미 하시고 젼 다시 '그래서 내 짝이 누구라고?'를 정주행하러갈께요!! 너무 무리해서 공부랑 글쓰시지마세요!몸 생각도 쵸큼이라도 하세요오!!!싸라매요❤

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!

6년 전
참새의겨털
은둉님 오랜만이에요❤ 저 아프지않아요.. 게으른 탓이죠 흑흑! 소재 신청 너무 감사합니당❤ 내가 더 싸라매요 헤헤❣
6년 전
독자9
김산뜻입니다! 작가님 수험생 이였군요ㅠㅠㅠㅠ 힘드실텐데 이렇게 늘 좋은 글 올려주셔서 감사해요😘 남장 버전이라니.. 진짜 작가님의 그 설렘 가득한 필력은 그 누구도 못따라갈겁니다 !!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07