모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
플라월 전체글ll조회 1887l 2

[윤두준/나] 교생선생님! | 인스티즈

"어이 거기 책상에 엎드려있는 학생?"

생리통이 심한날이라서 기분도 다운되고 몸도 아파서 책상에 늘어지다싶이 누워있으니 어떤 남자분이 의아하신듯 말을 던지셨다.

아..오늘 새로운 교생선생님이 오셨다더니 저 선생님 이신가보다...

선생님은 몸에 핏이 잘맞는 남색와이셔츠에 검은색 바지를 입고계셔서 그런지 전체적으로 깔끔해보이는 인상이셨다.

물론 얼굴이 그런점을 더 부각시켜주는거같지만..

"어디 아파?"

내가 멍하게 자신을 바라보고있으니 선생님께서는 약간 부끄러우신듯 얼굴을 붉게 물들이셨다.

선생님께 말씀드리기에는 곤란하고 민망한 질문에 대답을 못하고 우물쭈물 거리니 머리를 긁적이시면서 아프면 얼른 말하라고 하셨다.

그에 고개를 살짝 끄덕이니 피식웃으시며 머리를 쓰다듬어 주시는데..음..설렌다..

"모두 주목! 선생님 이름은 윤두준이고 너희 국어를 가르칠꺼야. 나이는 노코멘트!"

"아 왜요 쌤!! 몇살이신데요!!"

"나이가 생각보다 어려서 너희가 까불까봐 그렇지!"

선생님이라고 불려지는게 기분좋은지 입꼬리를 한껏올려서 말씀하시는데 나도모르게 미소가 지어졌다.

그러나 그것도 잠시 갑자기 통증이 밀려와 고개를 다시 책상에 박고 끙끙거렸다.

선생님은 그런 나를 발견하셨는지 놀라서 아이들에게 자유시간을 주시고 나에게 다가오셨다.

"아..아가 어디아픈거맞지?"

아가..?

"얼른 일어나봐 보건실 가자"

잔뜩 걱정된다는 말투에 아가라는 호칭까지.. 부끄러워 고개를 계속 아래로 박고있으니 선생님께서는 내가 매우 아프다고 생각하셨는지 나를 일으키셨다.

"이리 기대봐 선생님 연약한사람 아니야!"

내 허리를 감싸듯이 손을 움직이시고 혹시 내가 불편할까 농담까시 섞어주시는데

진짜..음.. 멋있다..

그래도 내가 어쩔줄 몰라하자 잠시 고민하던 선생님은 자신의 마이를 내 다리쪽에 둘러주시더니 번쩍 안아올려 교실 밖으로 나갔다.

"서..선생님!"

"어? 이제말하네?"

내가 부끄러운듯이 어깨를 툭툭치자 멋드러지는 웃음을 보여주시더니 가까이에있는 보건실 침대에 나를 눞혀주셨다.

"어머 어쩐일이세요 두준선생님?"

"아..아가가 아픈것같아서.."

"아가요?"

아무렇지않게 아가라는 말을 쓰시는게 부끄러워서 고개를 푹 숙이고있으니 선생님께서 내 앞머리를 정리해주셨다.

"어디가 아픈데?"

보건선생님께서 나에게 물어보시길래 교생쌤의 눈치를 보며 말했다.

"생..리통이요.."

"어..그럼 이거 배에 대고 좀 누워있어"

보건선생님은 아무렇지않게 나가시고나니 쪽팔림에 가만히 누워있을수 없었다.

선생님도 당황하셨는지 약간 얼굴을 상기시켜셨다.

아..부끄럽다....

괜히 손가락을 만지작만지작 거리니 내 모습을 보신 선생님께서 피식 웃으셨다.

"아가"

"..네?"

"이제 아가라고 부르면 안되겠다 큭큭 아가씨"

장난스러운 선생님의 말에 내가 따라웃으면서 머리를 긁적이자 선생님께서 내 눈을 손으로 감겨주시더니 말을 이어가셨다.

"이따가 한시간지나면 깨우러올께 자고있어 아가씨"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저번에 댓글에서 두주니두주니 거렷던독자인대ㅠㅠㅠ기억하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ마이가슈ㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플라월
또 와주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자3
으어 달달~~하니 좋아요 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
플라월
감사합니다!!!ㅎㅎ
10년 전
독자4
헐 두준이옵빠다!!!!!!!!!!!!!!!엉ㅇᆞㄱㅇ엉ㅠㅠ존재자체가달달하다증말ㅜㅜㅜ알라븅ㅜㅜㅜ
10년 전
플라월
존재 자체가 달달하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으이아이ㅏ아ㅏㅏㅣㅏ나나나나ㅏ나아이이이이ㅣㅣㅣ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진찌완잔설렌디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플라월
설레이셨으면 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자6
으아아아아아 엄청 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이가 교생이라니ㅠㅠㅠㅠ 제발 우리 학교에도 두준이같은 교생좀 마니....... ㅎㅎ 잘 읽고 가요!!
10년 전
플라월
저희학교도 교생..좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ보면서 엄청 설레요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플라월
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ설레 쥬글것같아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 문체도 짱짱짱! ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 사랑해요 ♡
10년 전
플라월
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체 좋다는말 들어본적없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주뉴ㅠㅠㅠㅠ 교생쌤이라니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플라월
설레이셨다면 다행이에요!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ교생쌔뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플라월
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
윤두준ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 취향저격이다ㅜ
왜 우리학교에는 저런 교생이 안오는걸까여ㅜㅜ

10년 전
플라월
저희도 그러네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
10년 전
독자12
헐....교생선생님...아가.....크흑...취향저격..!!!!탕탕탕!!!!!!!!
10년 전
플라월
탕탕!!! 잘보셨나요?!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30