공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
둘둘 전체글ll조회 577l 5

겨울이 끝자락에 놓여있다. 아슬아슬하게. 이제 막 따뜻한 기운이 느껴지는 초봄같기도하다. 기다림이 지루해 꽁꽁언 손으로 핸드폰 잠금을 풀었다 열었다를 반복한다 약속시간이 사십분이 지났어도 그는 올 생각을 하지 않는가보다.

오늘이 그의 결혼식이라는걸 깨닫고도 혹시나 하는 마음에 자리를 떠나지 못한다. 그의 결혼식은 아직 시작도 안했는데, 잠깐 와줄 수 없나… 그가 밉다. 얼어버린 코 끝이 따갑고 아직은 차가운 바람이 눈에 닿자 눈도 아려온다. 아직… 겨울은 끝나지 않았나봐 종현아.

그의 와이프는 아름답다는 말이 어색하지 않는 여자였다. 재벌 집안에서 귀하게 자라 성품도 우아하고, 온화한게 나와는 딱 정반대인 여자다. 그러니 그의 취향과도 정반대임을 알고있다. 마르고 하얀, 짧은 웨이브의 단발머리. 웨딩드레스를 입은 그녀는 더욱 아름다웠겠지. 마지막으로 그를 본 것은 그가 신혼여행을 떠나로 공항에 왔었을 때이다. 그는 여행지로, 나는 유학을 떠났다. 비행시간도 비슷하다. 그렇게 나는 사년간의 풋사랑의 끈을 놓았다. 그래 정말 놓은 것 같다.

그리고 나는 마쓰야마로 향했다. 다신 그를 못본다는 생각에 비행기에서 엉엉 울었다. 주위의 사람들이 시선을 주고, 승무원이 당황을 했지만 나는 여의치 않았다. 어차피 다신 볼일 없는 사람들. 비행기가 뜨자, 온몸에서 기운이 쫙 빠졌다. 아, 이제 정말 떠나는구나. 내가 너를 떠나는 구나.

[종현/온유] 관계

----

그냥..반응 있으면 연재 없으면 엎어버리려고 올리는 짧은글 ☞☜..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연재를 바랐던 사람임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 새드앤딩으로 남겨두시는것도 나쁘진 않지만 연재로 갑시다 ㅠㅠㅠㅠ 혀뉴가 행쇼를하든 삽질을하든 진기가 짝사랑을하든 부딪혀봐야되는게 아니겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 좋아염
11년 전
둘둘
헿 감쟈해욤
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ좋네요 신알신하고 갑니다ㅠㅜ
11년 전
둘둘
업뎃을 할진 모르겠지만 고마워ㅠㅠ♡
11년 전
독자3
나이런거 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!
11년 전
둘둘
댓글이 뭔진 모르겠는데 고마워 하트하트
11년 전
독자4
하트
줄수있는게 이것 뿐인ㅜㅜ
신알신하고갑니다.
암호닉 신청해도되나요

11년 전
둘둘
돼는뎅 제가 연재를 할지가 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사히 기억할게요☞☜
11년 전
독자5
ㅋㅋ 그럼 암호닉 온둡할게요 ㅋㅋ
연재하길바라며 ㅋㅋ

11년 전
독자6
쫌늦게봤다ㅜㅠ현유ㅠㅠㅠ신알신하고갈께!!
11년 전
둘둘
웅웅!! 연재하면 우리 여섯이서망 보자.. 또르르
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 치요 02.15 13:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 33 치요 02.14 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 41 치요 02.14 00:09
샤이니 [진기/태민] 욕 (Obsession) (For. 잃어버린 로미오누나) 달두 02.10 01:05
샤이니 [탬쫑] 아저씨7 다시다 02.10 00:35
샤이니 [샤이니/쫑키] 어른 아이1 터쉬 02.06 04:32
샤이니 [샤이니/현유] 관계 (나름 프롤로그)11 둘둘 02.04 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 리본 01.24 21:05
샤이니 [샤이니/호현] 우연과 필연 사이 반리본 01.24 20:03
샤이니 [샤이니/민호수] 반리본 01.24 19:59
샤이니 [샤이니/호현] 아빠, 난 어떻게 태어났어?12 리본 01.24 19:54
샤이니 [샤이니/현유] My puppy6 카칩 01.24 18:32
샤이니 [샤이니/현유] 카페 주인3 카칩 01.24 17:57
샤이니 [샤이니/온키] 6년 째 연애 중 - 커피는 내가 살게5 널 붙잡을 노.. 01.20 20:31
샤이니 홍종현X이종석X김우빈4 글쓴이 01.20 01:41
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
샤이니 [샤이니/탬키] T에게7 비엠 01.08 21:39
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.45 다시다 01.01 15:04
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 下4 행복하세요 01.01 09:35
샤이니 [샤이니/호현] 크루져? KGB?6 으갸으갸 12.31 11:48
샤이니 [샤이니/탬쫑] 도둑 키스(+암호닉확인)4 으갸으갸 12.26 23:53
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
샤이니 [단어놀이/탬쫑] 결과글 - 안 읽으면 후회하...할 걸!17 스페셜K 12.24 09:16
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위