공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 1620l 2
오늘 낮에 아버지랑 짐옮기고 안에 둘러보고왔다ㅋㅋㅋ 

아 이제 어떡하지ㅋㅋ 

존나보고싶을거같다 

지금도 옆에 찰싹붙어서 아무말도안하고 

나 타자치는거만 보고잇음ㅋㅋㅋㅋ 

귀여워..내가 얘를 놔두고 어딜가는거지ㅠ 

시간날때마다 맨날만나야겟다 

아 

가기싫어 

시잉이ㅣㅣ바아알 

니네도 다들ㅂㅂ 

내일 또 올거지만 미리ㅂㅂㅂ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1!!!!!!! 첫번째다!!나 올라프야!! 와 처음ㅣ야...독자1....
10년 전
독자2
꽃민석이야 내일 가는구나..ㅠㅠㅠㅠ둘다 아쉽겠다 주말마다 보러간다 했나?
ㅠㅠㅠㅠ저번에도 말했지만 영상통화해! 지금부터 뽀ㅃ....타임^-^

10년 전
독자3
아구아구ㅜ 애기어캄
10년 전
독자3
공작기계 / 헐벌써내일이야?왜이렇게빨리가 오빠도대학생활잘하공..뭐여기가끔들어와서확인한다며..확인만하지말고댓도달고그래 애는우리랑놀면되니까!!
10년 전
독자4
성공인/ 이제 더 애틋해 질꺼야...............,
10년 전
독자5
물고기.. 으잉.. 내일이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 두고가지마~ 애기랑 잠깐 떨어져 있어서 우째ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너구리!!애기랑 오늘 하루종일 붙어있어!!! 애기가 우울해하겠네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
앓이

헐 싯ㅅ파 벌써 시간이 글케 됐나.. ㅠㅠ.. 그럼 이제 평소보다는 잘 못 오제... ㅠㅠㅠㅠ 애기형아랑 자주자주 만나조 꼭...☆★... 대학생활 잘 하고~!.ㅂㅂㅂ...

10년 전
독자8
궁디
어디가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기 데리고 같이살아라ㅠ내새끼 걱정되서 어떡해 너 혼자 사는거지? 애기 데리고살아라ㅜ 자취생ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

10년 전
독자9
뚱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 가는거야? ㅠㅠㅠ 애기보고싶어서 어떻게 ㅠㅠ
맨날맨날 영통해 ㅠㅠ저나도하고 ㅠㅠㅠ 시간날때마다 보고 ㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅜㅜ안타까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기를 두고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 안좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
뀨 / 헐 벌써 내일이라니.....ㅜㅠ아쉬워요ㅠ그래도 자주자주 와야해요ㅠㅠㅠ저희가 애기씨랑 놀아줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 대학샐활 즐겁게 해요!!!!애기씨보러 가끔 와요오오오오오 보고싶을꺼에요...(눙물)
10년 전
독자11
벌써..내일...또르르..ㅜㅜ 애기도 심란하겟다 통학은 힘들어?ㅜㅜ
10년 전
독자12
새벽별이야....대학가도자주자주와야되...애기는나랑동갑이니까내가잘놀아주고있을께걱정하지말고..ㅋㅋ벌써시간이이렇게됐네...ㅜㅜ오빠대학간다고막안오고그럼안되요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
밀크티
내일이구나...ㅜㅜ 홧팅이야

10년 전
독자13
나아는언니도대구에대학가서이번주일요일날아예간다던데 잘가............우린축제를열게..............
10년 전
독자14
대학생활 잘하고! 서로 보고싶어서 어떡하니..자주자주 만나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
숙자/헐내일가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는내랑잘놀고있을거야..화이팅
10년 전
독자16
망고
잘 가라~~~~

10년 전
독자17
가지마ㅠㅠㅠ애기도데꼬가라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 떨어지지않앗으면좋겟다
10년 전
독자18
일호쪼꼬미/가냐 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 가. 분명 넌 오고 애기도 만나겠지만. 아.. 오늘 알바했는데 와.. 나 죽을뻥 지금 삭신이 쑤신다.. 와.. 휴. 애기는 걱정마렴. 내가 열심히 잘 돌보마. 그리고 보고 싶음 맨날 전화해. 카톡하고 영상통화하던지. 어이구 누가보면 다른 지역이나 가는줄. 이 닭살들. 부럽게 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다리아파.. 아..휴... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아.....가는구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘만같아선애기두고어디가냐고가지말라고발목잡고싶지만어쩔수없지뭐....ㅠㅠ가도진짜시간나는대로애기랑만나고그래....잘가ㅠㅠ
10년 전
독자20
백설탕
가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 간다니까 또 서운하고 그렇게 애기하고 매일매일 카톡하고 전화하고 영통도 꼬박꼬박해라 시간날때마다 애기도 자주 만나주고ㅠㅠ애기가 얼마나 불안해 하고 보고싶어 하겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 겁나 튼튼한 누나들이랑 대기타고 있을테니까 누가 내새끼 건들면 얘기해라 누나 출동한다(의지)

10년 전
독자21
지마가지마가지마ㅠㅠㅠㅠ

잘가...지마

10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ 애뜻하다...★
애기는 내가 보쌈할께여 (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 딱보이 너님이랑 애기랑 오래오래행쇼할꺼다!!!!!^0^ 돈와리드 어바웃 댓 보~~~이!!!!! 대학생활잘해!!! 왠지 근처 학교인것같은 느낌 >0<

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 헐ㅠㅠㅠㅠ저가위눌렷어요ㅜ186 배고파죽겟다 03.01 14:54
기타 저 궁금한거 있어요!402 배고파죽겟다 03.01 00:58
기타 형 짱 감동!190 배고파죽겟다 02.28 14:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 300 배고파죽겟다 02.28 02:24
기타 이제 갈겤ㅋㅋㅋ216 배고파죽겟다 02.27 19:06
기타 우리지금개심심함310 배고파죽겟다 02.27 14:59
기타 ..형 짱 화나써용ㅋㅋ153 배고파죽겟다 02.27 01:44
기타 열받아요ㅛ 에혀..351 배고파죽겟다 02.26 21:52
기타 형진짜변태같은데요..?219 배고파죽겟다 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 289 배고파죽겟다 02.25 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 배고파죽겟다 02.25 03:03
기타 누나듫ㅎㅎ242 배고파죽겟다 02.24 13:41
기타 애기왜이럼253 배고파죽겟다 02.23 18:27
기타 이 형 왜이럴까..118 배고파죽겟다 02.19 15:10
기타 내일 나 간디ㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 02.17 20:28
기타 애기가 잔다고 전해주래 304 배고파죽겟다 02.17 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 배고파죽겟다 02.16 22:30
기타 스타킹은도저히ㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 02.16 20:13
기타 와 나 취향이이상한가92 배고파죽겟다 02.15 01:50
기타 일주일남앗다247 배고파죽겟다 02.11 23:46
기타 미치겟다진짴ㅋㅋ21 배고파죽겟다 02.11 17:15
기타 이럴줄알앗음115 배고파죽겟다 02.11 08:56
기타 감사해요 진짜!139 배고파죽겟다 02.10 22:39
기타 나 니네한테 짐347 배고파죽겟다 02.09 22:29
기타 복수하꺼야ㅎ428 배고파죽겟다 02.08 23:57
기타 오늘 데이트함125 배고파죽겟다 02.08 20:02
기타 침대 뺀데53 배고파죽겟다 02.06 23:06