신아이유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
신아이유 전체글ll조회 562l 1

D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥 | 인스티즈

1. 오늘은 학원숙제에 학원2개가는날이라 운동을 조금밖에못해서 후회가..밀려오네요.. 내일 많이하게써여!!!!!!!!2시간30분 하겠어여!!!!!! 

2.식단 

아침:우유 150ml 

간식:다이제 1개(다이제앞에두고 엄청고민함.. 이거여러개먹고 점심 먹지말까하고.. ) 

점심:김치볶음밥 

저녁:쌀밥에 감자탕고기 

3.운동 

실내자전거 30분 

다이어트요가 전신 15분 

다이어트요가 하체 15분 

4. 우리 늘어나는 다이어트 일수에 자부심을 가지고 더욱 열심히해봅시당!! 전 사실 작심삼일이었어서 이렇게 오랫동안 다이어트해본거 처음이에여..부끄..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이유님 오랜만이에여! 리지데스!
이제 아픈거 왠만큼 나아서 운동은 할 수 있어여(짝짝) 의사쌤이 잘 먹으라셨는데 거기다 소심하게 "식단조절도 안되나요.." 했더니 단호하게 혼났다는.. 그런... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따 줄넘기 2천개 하고 자려구욤! 저는 내일부터 다시 시작인가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
신아이유
리지님 오랜만!! 건강이 최고입니당 건강관리하면서 다이어트열심히해봅시당 줄넘기 무리하지마시고 적당히하고주무셔요!
10년 전
독자2
오해나에여!
10년 전
독자4
전 맨날 2등만 하는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁힁
일단 오늘 먹은건

아침 ; 밥반공기 김 김치 감자채볶음 브로콜리랑 초장
점심 ; 피자스쿨 나폴리피자 세조각이랑 제로콜라
저녁 ; 완두앙금?빵
간식 ; 생당근 1/3 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동은 오늘도 줄넘기를 뛰었어요 힛챠핫챠!!! 저도 다이어트 해야겠다는 생각을 꾸준히 하는건 이번이 첨인데 식단이나 운동같은건 잘 멋지키고 있어서 그게 좀 걸리네요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
시카고피자가..먹고싶어요.. 작년 제생일때먹은 시카고피자..ㅠㅠㅠ 한조각에 몇칼로리일지 참.. 운동은 줄넘기,체조 등 하시면되고 식단은 평소보다 칼로리적은걸로 배조금부르게 드시면되요!
10년 전
독자3
김가인입니다!

아침 : X
점심 : 잡곡밥 1/2, 오이 조금, 된장찌개,
메추리알 4개, 두부 100g, 생선, 사과 반개
저녁 : 빵 2개, 우유 한 모금, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두
+ 물 2L

운동은 싸이클 30분 런닝머신 1시간 했어요
내일 근력운동 할건데 벌써 방학 마지막 주라서ㅠㅠ..
체지방 빠지고 근육이 붙어서 몸무게는 그대로긴 한데 살 빠졌다는 소리 많이 들었어요!
방학이 얼마 안남아서 나태해질까봐 불안하네요ㅠㅠ!!

10년 전
신아이유
저도 종아리쪽에 근육이붙었더라구요! 연소시키려면 유산소운동이 답인건가요? 전 오늘 완전딱달라붙는 허리25 청바지를입었는데 허리도 괜찮고 다리도 확실히 살빠졌다는 느낌이 오더라구요ㅠㅠㅠ 오랜만에보는 친구도 저보고살빠졌데요ㅠㅠㅜ감덩ㅠㅠ 저는 서서히나태해지고있는데 그걸깨버리겟어요
10년 전
독자5
아침 : 시리얼 우유
점심 : 삼각김밥 삼겹살+밥..
저녁 : 시리얼 우유

간식 : 스키니바, 딸기 , 방울토마토 , 치즈

운동 : 런닝 1시간 20분

아이고.. 아이고.. 생리하는중이라 그런지 평소보다 더욱 식욕이 폭발하네요 내일은 친구들이랑 뷔페가는데 .. 오늘 몸무게재보니깐 다행히도 56kg에서 55kg로 돌아왔어요 몸무게라도 유지되서 다행이에요 운동도 더 열심히!

10년 전
신아이유
어느분이신지 닉넴을 써주셔야아는데..부끄.. 몸무게 궁금해도 참으시고 꼭 매주금요일에만 재셔야해요! 자주재면 다이어트포기의 원인이된답니당.. 뷔페가서 맛있게드시고오시고 운동 열심히합시당!
10년 전
독자6
오수연입니다!
아이디가 생각이 안나여...ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이나이에 치매인걸까...여......ㄸㄹㄹ....

아침:볶음밥 반공기
점심 x
간식?: 민트프라푸치노ㅠㅠㅠㅠㅠ
저녁x

운동은 또 병원 층층마다 빨빨거리면서 돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋ 줄넘기 천개 뛰었습니다!
아ㅠㅠㅠ생리도 끝나고 황금긴데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴원을 해야 미친듯이 운동도 할텐데...슬픕니다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신아이유
민트프라푸치노먹고싶네여.. 운동보다는 건강을 우선으로하시고 빨리퇴원하시길!!!!!
10년 전
독자6
서빅토리아입니다!

아침:오뎅볶음+순대남은거조금+현미밥
점심:X
저녘:스페셜케이2그릇+저지방우유
간식:베스킨라빈스...

운동:싸이클25분 줄넘기700개

요즘 운동시간점점늘렸더니 아침부터 하루종일 온몸이 아프더라구요ㅠㅠ저질체력들킴....여튼 설상가상으로 기분까지안좋아서 운동도 별로안하고 이불뒤집어쓰고 아이스크림퍼먹었...흡...내일 아침엔 줄넘기 800개가 목표에요!아 그리고 맨날 싸이클 1시간씩타고 다리요가?열심히했더니 허벅지가 좀 단단해진것같아요ㅠㅠㅠ좋은건지나쁜건지...으 하늘자전거좀 타다가 자야겠네요 신아이유님 굿밤:)

10년 전
신아이유
허벅지 단단해지면 근육붙어서 그뒤로 유산소운동해주시면 살이빠지게됩니당! 좋은신호에요 얍! 전 내일저녁에 저녁밥먹고 소화시킨후에 나가서 줄넘기 2000개하고오려구요!!!!
10년 전
독자7
김설리예요!!
요며칠 (사실 지금도ㅜㅜㅜ) 감기때문에 침대랑 친구먹고 하루종일 누워 있다가 오늘 조금 나아졌네요ㅠㅠ

식단!!
아침 : 쌀밥, 콩국, 김, 새우
점심 : 치킨 두조각
저녁 : 밥, 김, 비엔나 6개
간식: 크림빵

운동은 ㅠㅠ아직 좀 어지러워서 못했네요ㅜㅜ내일부터 힘내서 많이해여겠어요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
치킨을두조각먹고 참으신거면 김설리님은 최고에요.. 전 안먹었으면안먹었지 두조각먹고 절대못참습니다.. 건강관리열심히하시구 화이팅해요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48