모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
개성규 전체글ll조회 3524l 1

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 8 | 인스티즈

(바지가 길어도 훈훈)

김성규도 준비한다 하고 지 집으로 가고, 나도 씻으려고 준비하는데 거실에 햇빛이 쨍쨍하게 들어오는거임

베란다에 나가보니까 완전 밖이 봄 날씨인 거야 한참 멍때리면서 밖에 보다가 얼른 씻으러 화장실감

날씨 좋으니까 기분도 좋아서 항상 쓰던 바디워시 냄새가 오늘따라 너무 좋게 느껴지는거임

기분 좋게 뽀득뽀득 씻고 머리 말리고 원피스도 꺼내 입고!

화장하는데 오늘따라 너무 잘 먹어서 평소보다 더 신경 써서 화장함

코트 입고 화장대에 거울 보는데 만족스러워서 흐흫..  거리고 혼자 실실 쪼갬

"아 빨리 안 나올래??"

"나간다!!!!"

김성규가 현관문 쾅쾅거리면서 작게 소리 지르길래 얼른 가방 들고 나감

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 8 | 인스티즈

"죽을래? 빨리 나오라고 했잖아."

ㅎ.ㅓ..헐..

오늘따라 김성규 존잘..머리 자연스럽게 올렸는데 진짜 잘생겨 보이더라

작은 피어싱도 예쁘고 코트도 나랑 비슷한 색에 디자인이라 커플룩같았음

빤히 쳐다보니까 김성규가 손가락으로 볼 툭툭 치면서 씩 웃는데 흫.. 짜식 설레잖아

"야, 정신 차리고 가자 좀. 여기서 시간을 낭비할 순 없어 빨리!"

갑자기 내 손잡고 엘리베이터 타러 감. 사람 설레게 ㅅㅂ!!!

"아 진짜 왜 사람 설레게 하냐고!!"

"뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래!! 오늘따라 잘 생기게 하고 오질 않나. 손을 덥석덥석 잡고!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그냥 설렜다고 그대로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사이에 뭐 숨기기야.. 팔 툭툭 치면서 말하니까 김성규가 아프다고 다시 손잡음

흫.ㅎ!!!!!!!! 김성규 너~ㅎ?

근데 여전히 손은 차가움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜 수족냉증

따뜻해지라고 손 더 꼭 잡고 엘리베이터 타고 내려감

"오늘 설레서 나랑 어떻게 다니려고."

또 씩 웃으면서 말하는데 인정ㅇㅇ.. 오늘 진짜 잘생겼음 김성규

"아 몰라. 근데 오늘 진짜 잘 생김ㅇㅇ"

"너도 원피스 예쁨"

"흫.."

"근데 웃으니까 또 못생김"

ㅅㅂ.. 꼭 마지막에 이럼

엘리베이터 내리면서 자연스럽게 손 놓고 버스정류장까지 사이좋게 걸어갔음

날씨도 좋으니까 우리 둘 다 얼굴 활짝 펴서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립 날리면서 걸어감

버스정류장에 가니까 바로 버스 오는거임 기분 짱좋음 진짜

버스 안에는 사람이 진짜 없었음 앞쪽에 중고등학생들 5명 앉아있고 뒤쪽에는 진짜 빈좌석뿐이길래

2명 앉는 좌석에 앉으니까 김성규도 졸졸 따라서 내 옆으로 앉음

가로수길까지 갈려면 한 20분은 걸려서 노래 들으려는데 망할ㅋ 이어폰 안 가져옴

"야 이어폰 있어?"

"아니 없는, 아 주머니에 있다"

"빌려주떼여"

사랑이처럼 손 벌리니까 무표정으로 지 귀에 꽂음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새끼!!! 팔 잡고 징징거리니까 한쪽 빼서 내 귀에 꽂아줌

근데 날씨가 너무 좋음 햇빛도 들어오고

"날씨 진짜 좋다"

"노래는"

"노래도 좋고"

"나는"

"김성규는 싫고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기하다 보니까 벌써 도착함. 근데 생각보다 가로수길 되게 한산한거임

평소보다 사람들도 많이 없길래 천천히 걸어감

벌써 3월이구나. 느낄 정도로 따뜻하고 꽃집 앞에 꽃도 잔뜩 진열돼있고

그리고 곧 벚꽃이 필 나무들도 너무 예쁘고!

"우리 벚꽃 피면 또 오자 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ"

"그러자 아 근데 덥다."

"카페모카?"

"콜"

바로 카페 들어감. 김성규랑 나랑 둘 다 카페모카 좋아해서 두 잔 시키고 창가 자리에 앉음

사진이나 찍을까 하고 카메라 꺼내는데 김성규가 자기 찍는 줄 알고 브이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아..이러면 곤란한데.. 한 번 찍혀줄게.'

이런 자세로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 소리 없이 웃고 있으니까 눈 뜨고 왜 웃냐고 물어보길래 카메라 보여줌

"셀카 모드야 병신아"

"커피 가져올 테니까 혼자서 처찍어"

딱 진동벨 울려서 진동벨 들고 새침하게 걸어감 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 장 찍다가 김성규가 안 와서 카운터 쪽 보니까 물 두잔 따르고 냅킨 뽑고 있는 거임

커피 마시면 텁텁해서 물이랑 같이 마시는데 역시 성규는 말하지 않아도 알아여

커피 마시면서 소파에 기대고 이야기하는데 나른하니 기분 짱좋음

김성규도 기분 좋은지 지 휘핑크림 떠먹어도 안 때림ㅎㅎㅎ 대신 욕만 먹음ㅎㅎ흫

"김성규 그 후드티 샀던 집 가볼래?"

"지금 가자"

"나가 있어 화장실 좀 갔다 갈게"

화장실 가서 볼일 보고 화장도 다시 고치고 거울 보는데 화장실은 조명이 아주 끝내주잖음

휴대폰 카메라로 거울에 비친 모습 또 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 기다리는 김성규도 잊고 혼자 아주 신났음

갑자기 김성규 생각나서 조때따.. 하고 급하게 나갔는데 그 화장실로 가는 복도 입구 쪽에 김성규가 뒤돌아서 서 있는 거야

하도 안 나와서 들어왔나봄 그렇다고 여자 화장실까지 가긴 그런지 복도에 서있는거임

"음..ㅎㅎ..어..내가 배가 아파서"

"거짓말할래. 화장 안 고쳐도 예쁘니까 빨리 나가자"

"...흫?"

"쪼개지 말고 빨리 옷 보고 싶다고!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 알겠어 나가자"

얼마나 급하면 또 내 손잡고 밖으로 나감

옛날부터 손 잡고 뭐 스킨쉽 많이 했었는데 아 진짜 오늘 왜 이러냐 설레 쥭음 으ㅡ헝ㅇㄹ헑

--------------------------------------------------------

가로수길 편은 다음편이랑 이어집니다!!

브금이 왜 안깔릴까요 ....... 다음편에 깔아야겠당

암호닉 신청해주신 말럽들 !!!!!!

꿀님, 잔도뉴님, 루루님, (우현)님, 굴비님

꼬불님, 요거트스무디님, 바밤바님, 모카민트님

꿍규님, 60초님

항상 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사고 사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루루
10년 전
독자2
얘네 아직 사귀는거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 뭔가 저 혼자 생각인지는몰라도 성규 태도가 많이 바뀐거같아요 좋아하는건가여?!!! 얼른 다음편 보구싶네여
10년 전
독자3
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고가여 작가님!!
다음편도 기대하겠습니당♥♥워더하고싶네여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
바밤바)아 진ㅁ자 김성규 설레네 오모 나 김성규한테 설랫어. 성규에 너 오늘 쫌 멋잇다..?
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김성규 진짜 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 안사귀는거마자여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 제가 좋아하는것만 딱 뽑아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벛꽃이랑봄날씨랑원피스 진짜내가좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전몰입잘되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당:)
10년 전
독자6
잔도뉴 왔어요 이번편 왜때문에 설레죠 으앙 설레주금...듀금.....뀨잉♥쨌든 비회원인 잔도뉴는 오늘도 잘봐써영
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매번저를이렇게설레게해주시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
쟤네 언제사구리해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레?ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ반한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝낫어이미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠ굴비입니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ웬일로ㅠ이렇게 설레고난리야 으ㅓㄹㅎ핳엏ㄹ헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요작가님
10년 전
독자10
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 달달ㅋㅋㅋ 잘읽고 가요~~
10년 전
독자11
허헣 설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼 설레쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 성규같은 남친있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
스킨륍 ㅠㅠㅠㅠ빨리 진전있길 바래여...♡
10년 전
독자14
요거트스무디입니다..앙..나도 가로수길 델꼬가용..ㅠ ㅠ 내 소..손도 좀..잡아주고..ㅋㅋ ㅠ ㅠ
10년 전
독자14
헐헐ㅠㅠ완전설레요ㅠㅠ김성규뭐야ㅠㅠ왜이렇게잘생기고귀여워요ㅠㅠ다음편기대해요!!!
10년 전
독자15
60초에여!!! 아놔 dog설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
와 가로수길.. 저 한번 가봤는데 또가고싶네여.. 아 성규 설렘폭팔
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야...
10년 전
개성규
흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 성규
10년 전
독자18
와성규야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리규....하 작가님 저 암호닉 신청해도 되여????? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ규덩이로신청하고갈게요ㅜㅜㅜㅜ으앙규야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
허으어유ㅠㅠㅠㅜ성규야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정주행완료했습니다ㅠㅜㅜㅡ암호닉 신청되나요ㅠㅠ된다면 달규로 신청할게요ㅠㅠ
10년 전
개성규
늦어서 죄송해요 ㅜㅠ 암호닉 신청 감사합니다 ♥
10년 전
독자20
으엌ㅋㅋㅋㅋ완전 데이트네요ㅋㅋ
10년 전
독자21
모카민트예요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄성해여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜져ㅠㅠ? 제가분명히신알신했는데알림이하나도안떴어요ㅠㅠㅠㅠ글잡담돌아다니다가발견해서다시읽었내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그나저나김성규왜이렇게설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥둘이사겨라! (짝) 사겨라! (짝)
10년 전
독자22
응ㅇ엉ㄹㄱ성규손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카착각하는거왜이리겸겸해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아 진짜 잘생겼어요 김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ사귀는거 아닌데 벌써 설레면 우짜라구요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥