공지가 닫혀있습니다 l 열기
인쇄용지에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
인쇄용지 전체글ll조회 1009l 12

안녕!누나들!!나 망고야!
핳 좀 늦게와서 삐진거 아니지>
미안;;

오늘 파파로티였나?? 배우 이제훈이랑 한석규 아저씨 나오는 영화 시시회 보고 왔다 핳
아 태일이형이 또 티켓생겼다고 티켓줘가지곸ㅋㅋㅋ
뜬금없이 전화해서 오늘 시간되냐곸ㅋㅋㅋㅋ
난 학원이 있었지만 걍 시간없다고 하고 티켓받고 지호랑 보러가려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤짘ㅋㅋㅋ
그리고 그거 우리집에서 삼십분거리인 압구정 CGV에다가 여덟시에 시작해서 방금 집 도착하니까 열한싷ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 진짜 나는 이제훈이 그렇게 잘생긴줄 몰랐으뮤ㅠㅠ여자들이 환장하게 생기셨어ㅠㅠㅠㅠ
그거 삼월달에 개봉한다니까 스포는 안할겡ㅇㅇㅇ
진짜 재미있어 개봉하면 꼭 보길바랔ㅋㅋㅋㅋ

수트입고 막 나오다가 중간에 교복입고 나오는데 슬펐다....살고싶지 않았어...;;
이제훈 몇살이셔??ㅠㅠㅠ교복입음거 보고 남자인데 뻑가뮤ㅠㅠㅠ내가 천상게이인건지는 모르겠지만...
근데 내가 왜 지호얘기 안하는지 알아??
ㅋ...ㅋ....ㅋ... ....지호가 오늘 시간 안된다그래서 김유권이랑 갔엏ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ 내가 우지호때문에 오덕이랑 봤다고!!!!

아 저번에 김유권이 댓글 달던데....혹시 마음에 쌓아둘거 아니지...??ㅎㅎ남잔데...설마 쿨하지 못하고 꽁하게 마음에 담아두는거 아니지...^^?

쨋뜬 내가 영화보는 도중에 계속 멋있다 잘생겼다...미쳤다...이러니까 김유권이 나한테 게이라고 존나 뭐라고했음...ㅠㅠㅠㅠㅠ

지는 강소라 허리라인 쩐다고 뭐라했으면서...ㅇㅇ변태임 걍...ㅇㅇ

아 그래서 김유권이랑 투닥투닥 영화를 보고 나왔는데 부재중이 많이 있는거야!
어째 영화보는데 옆에서 짜증나게 계속 진동 울리길래 막 눈치줬는데..

나였네...ㅎㅎ 죄송해요 내 옆에 커플분듫ㅎㅎㅎ

보니까 우지호한테 전화 엄청 많이 왔길래 별 생각안하고 집에 가서 전화해야징 이러고 김유권이랑 걍 집에 왔음...ㅎㅎ

아 난 왜 우지호가 지랄 맞은 성격인걸 까먹고있었을까...;;오늘 폭설와서 휏가닥 돌았나봄...ㅇㅇ

아 그러고 보니 오늘 폭설....;;
나 집에서 나오니까 눈이 무슨 무릎까지 쌓였어...;;
종나 놀랐다...;;

아 또 딴소리하네...ㅇㅇ
김유권이랑 지하철역 출구가 달라서 개찰구에서 헤어지고 집에가는데 우지호한테 문자오길래 별 생각없이 답장하고 집에가고 있었어ㅡ
별 내용 없어!

「너 어디야?」
「나 방금 영화보고 나왔어ㅡ집에 가는중」

이러고 씹히고 뭐....응...

그러고 집앞까지 춥다춥다 하면서 가고있었는데 누가 우리집 대문앞에 쪼그려 앉아있는거야!
날 보더니 벌떡 일어서면서 샐쭉한 눈으로 막 쳐다보는게 누나들이 생각하듯이 우지호 맞음...ㅎㅎ

"너 여기서 뭐해?"
"영화 누구랑 봤어."

...ㄷㄷ왜이리 무서움 얘....
난 지호가 나한테 화내는거 친구일때도 손에 꼽을 정도로 없어서 더 당황당황....;;

"ㅇ...왜...너가 시간 안된다며!"
"그말이 아니잖아ㅡ누구랑 이렇게 밤늦게까지 영화를 보냐고. 죽을래?"
"상영관이 압구정동이였어!나도 양도 받은거라 시간은 바꿀수도 없고...원체 시사회라 시간 내맘대로 못 바꾸거든!"
"누구랑 봤어."
"왜!"

아...지금 쓰면서 생각하는건데 그냥 김유권이라고 말하면 되는건데 나 왜이리 떽떽대지....;;
내가 우지호한테 대들다니....적다보니 명이 줄어드는 느낌...;;

"누구랑 봤냐고 이 늦은 시간까지ㅡ내 전화는 끝까지 안받더라?"
"영화보는데 누가 통화를 해."
"영화가 몇시에 끝났길래 내가 나중에 보낸 문자에만 답장을 하냐고ㅡ"

아 종나 아빠세요...?
쓰다보니 화나네ㅇㅇ 지가 우리 엄마야 뭐야!!
그러고보니 난 열한시 넘어가는 시간까지 집에 안들어가고 있었는데 엄마는 전화한통도...그 짧은 문자도 안보냈음...

엄마...★

"아니 그럴수도 있는건지 왜 화를내 짜증나게! 니가 우리 엄마라도 되냐?"
"뭐?니가 아직 엄마가 챙겨줘야하는 애냐? 니가 알아서 열심히 할수는 없냐?"

얘 진짜 우리엄마인듯....
누나들도 모두 데쟈뷰가 느껴지지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 몰라몰라 나 졸려 내일 얘기하자ㅡ"
"야 어딜 들어가려고 해ㅡ니 누구랑 영화봤냐고"
"니가 알빠야?아 진짜 우지호 오버싸지마ㅡ나 피곤해 너도 빨리 집에가ㅡ"
"아 존나 쳐 맞고싶냐?"

깜짝 놀랐음...;;날 때릴생각을 했단말이야...??;;;지금 생각하니까 지린다...;;
근데 내가 평소에도 잘울고 그래서 그때도 막 눈물 나올라고해서 그렁그렁했었어....
아 울 타이밍도 아닌데 왜 눈물이 나오는지...;;
걍 우지호가 쏘아보는 눈빛이 너무 무서워서 그런듯...;;
개 무서웠...;;집앞이 어두워서인지 더 무서웠...이빨밖에 안보여 무슨...;;

근데 내가 막 울라고 그렁그렁하니까 계속 쏘아보다가 결국 나 안아줬음...ㅎㅎ울지말라고...ㅎㅎ
그래 너가 나한테 그럴리가 없지....ㅠㅠ
내새끼....ㅠㅠ

"아 왜 울어 진짜..."
"나 때린다고?쳐봐 시발!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나 진짜 애새끼 근성있나봨ㅋㅋㅋㅋ
괜히 달래주니까 폭풍 땡깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 짜증나잖아!!
나 좋아한다더니 하는 소리가 쳐맞고싶냐니 시발?
애인한테 할소리...?

"아 미안해...나도 모르게한말이야 신경쓰지마..."
"흐엉엉어아어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그런말을 할수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

미안...ㅋ
우지호 품이 너무 따뜻해서 그만...고성방갘ㅋㅋㅋㅋ
주민신고 안들어온게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 내 목소리가 그렇게 큰건 아니니까...ㅇㅇ

"미안해...울지마..."

하면서 내 눈물 닦아주는데....사랑해 지호야 핡
키차이때문에 목아파 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ지호가 숙여주긴했지만...ㅇㅇ

"뚝하고 내일 학교가야지ㅡ빨리 들어다서 자ㅡ"

하면서 날 집으로 밀어넣었지...ㅇㅇ
울고나니까 폭풍 졸리더라...핳
근데 지금 메모장켜서 이걸 쓰고있는 내가 참...
아 그냥 처음부터 '긴뉴궈니란 바쪄욥><'하면 끝나는건데!!!
아 저렇게 말했으면 뺨 맞으려낰ㅋㅋㅋㅋ

아 내일도 폭설와서 학교 늦게 갔으면 좋겠다...ㅇㅇ

그나저나 지금 엑소 마마듣는데 뭔가 세레받는 느낌...핳
어 그러고보니 지호 언제부터 우리 집앞에 있었지...??
헐.

오늘 폭설 와서 개추웠을텐데...ㅠㅠ

아 오늘 진짜 사소하고 별거아닌걸로 싸웠네...
근데 원래 싸움을 사소한거에서 예상도 못하고 일어나지않아요?나만 그럼?

누나들 나중에 또 올게!핡

암호닉

댜룽

연두

뿌꾸뿌꾸

쇼핑몰

크림

굥지철

숫자공일일

프린트기

상어

아맞다 나 블로그에 글씀...ㅇㅇ누나들이 알아서 검색해서 찾아봐ㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥지철)아요즘직경에빠져서허덕임..아경이워더해갈게요..^^경아난집착도ㅅ없ㅕㄹ존중할수있단다
11년 전
인쇄용지
굥지철님 안녕하세요!누굴 데려가시겠다고요...^^?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅆ.,.경이요ㅎㅎㅎ
11년 전
인쇄용지
저런,,,^^
11년 전
독자22
이런
11년 전
독자2
쇼핑몰!으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내성격을보는듯한느낌이..
11년 전
인쇄용지
쇼핑몰님 안녕하세요! 어머 성격 이러신가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡깡...ㅎㅎ??
11년 전
독자7
땡깡부리는거 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 얌전히있다가 한번에 확 터져서 학교에서 책상엎고 난리치고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한번이지만옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
아 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이라서 핳...ㅎㅎ
11년 전
독자12
핳....ㅎ..
11년 전
인쇄용지
엏 글이 짤렸네...ㅎㅎ지질이...라서요...핳
11년 전
독자3
크림이자 안재효형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미친 아나랑보러가지 그럴려다가 우지호 화내는거보고 식겁함 나랑갔다고 이야기했음 나 어떻게 됬을까?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오 끔찍해

11년 전
인쇄용지
형은 만만해서 생매장 당했을껄요? 사실 형이랑 갈까생각했었는데 형 팝콘 혼자 다 먹을거같아서...ㅎㅎ 그리고 이거 블라인드 모니터링 시사회였는데
혹시 슬픈 영화였으면 형 옆에서 엄청 울거같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
ㅇㅇ 고맙다...생매장이였을껄? 나팝콘 별로 안좋아해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 너울고 나도울걸? 나 눈물 진짜많아 겁도많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생기셨어요...핳.
11년 전
독자9
핳.... 아근데 너랑영화보면 재밌을거같음 맨날 내친구랑 가면 운다고 놀렸거든?
난 맨날까이지.... 하... 너도 감수성이 풍부하구나....ㅁ7ㅁ8

11년 전
인쇄용지
원래 감수성이 풍부한게 좋은거죠...ㅎㅎ
우지호 이런애들은 세상에 찌들어서...ㅇㅇ

11년 전
독자11
찌들었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 나중에 우죠한테 말안하고 한번 갈래 콜? 알면 며칠 시달려야겠지만....ㅠ

11년 전
인쇄용지
좋아요! 태일이형한테 티켓나오면 문자할게요!답장 꼭 해요!
11년 전
독자4
암호닉신청이요! 코딱지!
저는 경이의 코딱지랍니다

11년 전
인쇄용지
암호닉 코딱지 받았습니다! 암호닉 신청해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자8
완전재밌어요 아그리고 망고야 제발 코파지마 내가 얼마나 너의 손가락을피하려고 애쓰는지 아니?
11년 전
인쇄용지
왜 너에게 세상의 빛이 얼마나 아름다운지 알려주려는건데 내 성의 무시함?
11년 전
독자10
하지만 그렇게 나간 내친구들이 아무데나 붙어있는걸 내가 봤단말야!
11년 전
인쇄용지
원래 한곳에 있는게 안전해 핳.그럼 어디에 있길원해?넌 특별히 원하는곳에 붙여줄게...ㅎㅎ
11년 전
독자13
영원히 너의 코안에 얌전히 있을게 널거슬리게 하지않을게
11년 전
인쇄용지
세상에 영원이란건 없어...우리 헤어져.
11년 전
독자14
그럼 잠시 마음의 준비할시간을 줘...
11년 전
인쇄용지
그래...한번 잘 생각해봐...너가 나한테 계속 집착하면 나도 지칠지 몰라...(반휘혈처럼 차갑게 돌아서며)
11년 전
독자15
너 참 냉소적이구나.... 나도 이제 지쳤어 날 너를 항상 바라볼수있는곳에 붙여줘 안녕...
11년 전
독자6
댜룽이에요!!어우ㅠㅠ진짜 기숙사살면 죽....겟서요.. .내일이 졸업식이라집와서ㅠㅠㅠ딱하는데 신작알림이 이르케딱!!작가님항상 수고하시고♥♡힘숍♥
11년 전
인쇄용지
댜룽님 안녕하세요!기숙사...저는 기숙사가 로망이예요ㅠㅠㅠㅠ저도 기숙생활 해보고싶어요...ㅠㅠ근데 통금만 없으면 정말 천국일텐데요..핳
댓글 감사해요!댜룽님도 힘쇼!

11년 전
독자16
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀닷ㅅㅅㅅ우지호어떻게때린다고함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너 왜움..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여움^^아 나..졸리니까 헛소리나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이참성격이잘어올리는듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
고마워...!그니까 우지호 어떻게 그런말을 할수가 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
박경은 아무리봐도 졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 경코가 생겨난건지..핳
11년 전
독자18
이태일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지호랑 싸우지마!!!얘가 얼마나 널조아하는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
아니 싸우고 싶어서 싸운게 아니라요!ㅠㅠㅠ아 그냥 제 성격이 이런데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화에 댓글남기신분...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
네ㅋㅋㅋ그다음화에올리면 나인거알아챌것같아서 띄엄띄엄남겼는데 들켰네용ㅠ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 한번에 확인하니까...너무 우시길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
엑소 [EXO/클찬] 어머 클찬이라니?75 인쇄용지 08.09 10:35
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (下)36 인쇄용지 07.22 15:25
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
엑소 [EXO/찬백] 변백현 학생 226 인쇄용지 07.17 23:03
엑소 [EXO/찬백] 변백현학생 (이것또한 약불 꺄)30 인쇄용지 07.17 21:16
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 번외?22 인쇄용지 07.16 21:54
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 (약불인듯 아닌듯?ㅎㅎ)27 인쇄용지 07.15 19:02
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?2222222222222(진짜 불맠ㅋ)60 인쇄용지 07.09 19:42
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?40 인쇄용지 07.09 16:55
엑소 [EXO/클타] 클타에게도 알파오메가가 존재한다22222(+수뎡해봐쪄여뮤ㅠ)76 인쇄용지 07.08 22:13
엑소 [EXO/클타] 알파오메가라니!!내가 불마크를 달다니!!69 인쇄용지 07.08 19:01
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0113 인쇄용지 05.29 18:09
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0017 인쇄용지 05.28 21:30
기타 [직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;88888888888888888888831 인쇄용지 02.28 20:52
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;777777777777734 인쇄용지 02.16 01:21
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;66666621 인쇄용지 02.08 20:53
기타 [표박/직경] 이번엔 여우 박경19 인쇄용지 02.06 02:09
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;5555542 인쇄용지 02.05 22:40
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경40 인쇄용지 02.01 23:36
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;4444424 인쇄용지 02.01 22:07
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41