김성규24에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김성규24 전체글ll조회 4375l 31

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

그대들밉다
...
어떻게 내 허리와 똥구녕은 생각해주지도 않고 주문할수있ㅆ뜸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대들이 하라는거 그대로 했다가 털렷짠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 ㅠㅠ 진쨔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁘다..그대들 나쁘다..
일단 약속은 약속이니 후기를 쓸꼐..
ㅎㅎㅎ..
멘토님아..ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
내겐 멘토가 있어.. 맨날 내게 댓글로 지도해주는 멘토 ㅎㅎ
할튼 ㅇㅇ... 젖은옷입기는 요즘 활동이없어서 얘들이랑 다같이 있는시간이 많아가꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직못했고
그 무릎위에 앉기는 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ ㅏ.....
대기실이였어..ㅎ......
대기실에서 다들바쁨 동우 는 장난감가꼬노느라바쁘고 호원이 는 동우 뒷바라지하느라바쁘고
성열이랑 명수는 서로 안사귀는척하느라 바쁨 ㅎ..근데 다티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얘네들은 나중에 시간남으면 써줄꼐
막내는...성종이는..또르르...성열이 욕하느라바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 ' 여우새끼 여우새끼 ' 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 암튼 그래서 나랑 내자기랑은 꺠터느라 빠빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ
대기실에 긴~ 쇼파가있꺼든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내자기가 거기에 앉아서 뭔 망할놈의 걸그룹을 존나 보는겨 ㅡㅡ 솔직히 걔네보단내가이쁨
걸그룹누구라곤말하지안켓ㅆ음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 쫌 짜증나는상태였는데 내가 내자기  쨰려보니까 내자기는 그걸 즐기는모양 ㅎㅎ
그래서 결심함 나도 너 가지고 농락할거라고 근데 쫌 위험한상황이였음
내자기는 정력이 존트 쎄고 무대올라가기 30분? 20분? 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오..스릴잇찌
할튼 그래서 멘토가 알려준 무릎스킬과 존댓말(존댓말스킬은섹스할때도 많이써먹게됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 써줄꼐 )
그래서 총총걸음으로 걸어가서 내자기 무릎에 앉음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 그냥 걔 허벅지에 앉았는데 걔가 ㅇ움찔! 하고 그냥 무겁다고 내리라는거야 ㅋ
그래서 멤버ㄹ들 정신도엄꼬 코디누나들도 없어서 뭐라해야하지
야하게 껴안는거.. 나 다리벌려서 내자기 허리감싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉.....할튼그랬더니 내자기가 졸라 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0_0!!! 이런표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로 쫌 비비적거리면서
" 뭐봐~? " 이랫뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 걔 막 내눈 피하려고 일부로 화면에 집중하려고 노력하더라고
그게 귀여워서 막 내 자기 허리 더 세게 감싸면서 .. 그떄 옷이 ㅍㄹㄷㅇㅅ 수틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내자기가 단추몇개 풀잖아 ..그래서 거기 가슴골? 거ㄱ ㅣ손가락으로 문질거리면서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
" 뭐해요오 나 심심한데 " 이랬더니 걔가 침삼킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ핡!
그래서또  "모해오빠"  막 했더니 핸드폰집어던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..오메..그러더니 나 쇼파옆으로 밀ㅋ 침 ㅋ
그래서 아..내가 심했나? 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 존나 정색하면서 내 손목끌고 화장실로 가더니 칸막이로들어가자마자 내 넥타이잡아당기고 단추몇개풀다가 시계보더니 바지를 벗기려고하는겨;;;;
그래서 내가 손목 잡으면서 " 시간없으니까 숙소가서하자" 이랬더니 듣기싫은지 폭풍키스 ..
ㅎ...
ㅎ...
ㅎ..좋다..
키스하느라 정신없는데 내 구멍에 손가락두개를 한꺼번에 넣고 막 헤집어놔서 나도 본능적ㄱ으로 내자기 바지 벨트 풀어서 벗김 ㅋ
진짜 그 좁은 ㅡ칸에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아..
막 내자기 땀맺히고 뭔가 화난표정에 내가 신음뱉을떄마다 크흫, 하고 웃는게ㅔ 졸라 머싯어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다가 내자기의 분신을 넣으려고하는데 뭔가 음..화장실에서 까찌 하는게...쫌 내가 싸보이고..뭔가 갑자기 그런생각들었는데 ㅠ 내가 먼저
시작한거니까 그런티안내려고했는데 내자기가 알았는지 갑자기 바지를 올려입더니 나를 확!!!1껴안는거야;;;;;;;;;;
그래서 ㅇ..어..뭐지 하고있는데
나 진짜 완전완전 세게 껴안으면서
" 미치겟다 아 너 다음엔 절대 그러지마" 막 이럼..ㅎ...
핳...
이남자
졸라..
보면볼수록.........
머싯씀....
원래 그 질투한거? 쓰려고했는데..............
이새끼가 날 이렇게 감동시켜서 .........
ㅎ,흐그흘흐흐글.......

담편엔 꼭 질투!!!!!!!!!!!!!!!!쓸꼐!!!!!!!!!!!!!
사랑행~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄱ
그대들말고 내자기 ㅎㅎ

장난장난 그대들도 사랑해~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 그대들이하라는거그대로했다가허리털린뻔한사건1  53
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ우현이 잘풀어줬어?ㅠㅠ아진짜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ둘이깨가쏟아지는구려
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 힣힣 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그쳐? 깨가 솔솔
12년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.22 1:21)
12년 전
독자3
씨 처음 놓쳣다.... 다음에수열도 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현성화이링
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 뭘썼길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규칙ㅇ..위반...? 핳....?
12년 전
독자4
헐 새벽에 조은 글이다
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅎㅎㅎㅎ조으다니 나도 조으다
12년 전
독자5
아주좋다
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)나도 그대가 아주좋다
12년 전
독자6
제가 허리걱정해준 그 익인이에요!!!괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 단련된 내 허리는 강철이다 ㅎ
12년 전
독자7
좋다ㅜㅜㅜㅜ규형 더 도발해요 아주 미치게 만들어버렷
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 뽀아ㅣㅇ.......홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래에 멘토가 또 과제를 남겨주었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자8
흐긓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조으다조으다ㅏ 그대 담편도 어서쓰셔영!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 알겟쓰여!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ더 더ㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 헐헐...조금만 기달요...ㅠㅠ기다려요 ㅠㅠ
12년 전
독자10
헐규형5일만임....핳.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜신작알림이안왓지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규형많이바쁜가봐여..앙콘해서...☆★ 현성ㅇ행쇼
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐긓그 신작알림 안된다는분이 많네오ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
으잌 완전 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그대가 완전 좋구만
12년 전
독자12
좋은글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 좀더바라면나썪은건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 하면 쫌..ㅎㅎ....
12년 전
독자13
안녕하세요 성경 나 멘토에요 멘토멘토 근데 왜 신작알림을 했는데 안울릴까요? 흡..내가 1등이 되고 싶었는데..
아무튼 요즘 성경이 너무 잘해서 이제 알려줄게 떨어져가고 있어요....근데 성경 나무랑 폭풍세수할 때 입술 혀로 햝는거랑 눈 감고 ㅅㅇ소리좀 내봐요
되게 야해요 뭐 성경은 원래 야하니깐요. 그리고 맨날 야한짓하다가 갑자기 귀여운 짓하면 어 왜 이러지 하면서 당황하고 또 좋아할 거에요
또 성감대같은 곳 좀 눌러줘봐요. 척추스킬이라고 남자들 척추뼈 엄지손가락으로 꾹꾹 눌러주면은 느낀데요
이건 내가 안마해줄게! 하고 엎드리라고 하고 그 위에 올라탄 다음에 해봐요,
그리고 성경 나무 성감대 알죠? 모르면 대충 남자들은 허벅지 안 쪽 쓸어주는 것도 괜찮아요
이건 토크쇼나 뭐 앉아서 진행하는 프로! 꼭 보는 눈이 많고 카메라도 있으면 좋아요. 이런데서 나무 허벅지를 쓸어봐요 밖에부터 안으로 들어가는 거에요.
그럼 나무도 카메라 때문에 어떻게 하지도 못하고 애만 탈거에요. 그 대신 성경 허리는 책임 못져요.
귀여운 짓은 곰돌이 한마리 스킬 알아요? 뭐 차 안이나 그런데서 육행시 지어준다고 하고 운띄어보라고 해요.
그럼 곰! 곰돌이가 돌! 돌아다니다가 이! 이렇게 쪽(쪽은 뽀뽀에요 뽀뽀) 한! 한번 더 쪽 마! 마지막으로 쪽 리! 리플레이 쪽쪽쪽!!!! 재밌겠죠?
이제 성경 우리가 헤어질 시간이에요 안녕!!!!

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!토크쇼는 꼮 해봐야겠어요 이자식 벌좀 줘야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!역시 우리멘토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기대를 져버리지않는 센쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ..척추스킬? 걍 꾹꾺 눌르면 되는건가..핳...
12년 전
독자19
응 성경! 완전 꾹꾹 눌러요. 그리고 밑에 분이 좋은 거 알려주셨는데 탱크보이 같은 거 쳐봤어요?
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 지금 쳐볼라구!! ㅎㅎㅎㅎ 쳐보고오꼠~~꾹꾺
12년 전
독자14
하...정말......
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㄹ..하...? 또르르...
12년 전
독자15
앙대 꼭 질투시켜요!!!!!!
내가 어떤 마음으로 오빠를 보내준건뎅....
나 질투이런거 보고싶으당 매우매우^^
오빠도 쭉빵스킬 써보면 안될까잉?꽤 잘먹혔는데 ..!!물론 나말고..내친구..문자로 해봐요!!!!헤어지자 이런거 탱크보이 이런거 질투랑 화남유발 하하핳 상상만해도 즐겁당ㅇ
이거 꼭 해봐여ㄹ 나 기대할꺼에요☞☜
언제 다시 올꺼에요ㅜㅜ 나 기다릴꺼에여!!!
빨리 컴백컴백!!!!

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 빨리 알려줘여 헤어지자 이게 뭐예요 탱크보이 그게 뭐예요!!!!!!!!빨리 알려줘요
12년 전
독자17
검샐하면 나와 쭉빵스킬 이거 두개 꼭써 다른거말고!!!!
진짜 꼬꼭

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 알겟쪄!!!!!고마웡~~~
12년 전
독자16
야잌...형 또 뭘 더 얘기를 할려고 다음에 푼다 그러냐 또? 어? 가만히있는 우리는 왜자꾸 팔아먹는데!!! 그리고 이성종이시키가 내 욕 한다는게 사실이야? 레알 참트루냐고! 진짜야?
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 응 너 명수한테 붙어서 여우짓한다고 너 진짜 싫어해 ㅎㅎㅎ.....너 저번에 니 칫솔 변기에 빠쳐논거 이성종이한거인듯...ㅎㅎ
12년 전
독자20
아 이성종 이시키가!!! 그 칫솔 완전 쌔거였다고!!! 뜯은지 하루도 채 안된거였는데!!!! 이성종 이게 디질라고진짜!!!
12년 전
독자18
김성규 여우네
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투가 내자기같아서 처음에 깜놀 ㅎㅎ
12년 전
독자21
힘내 자기 우현이를위해서 봉사좀...♡
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ),,,,? 봉..보ㅓㅇㅇ 사?
12년 전
독자22
하........숙소에서는 성경말고 다른 애들은 연애 안해요...? 공커 보고싶으다!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 하 ... 그러게 ....ㅎ.............걔네는 어디서 세수하지
12년 전
독자23
성경남자라서그런지멋잇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이야기보고시픈데ㅠㅠㅠㅠ수열이들도보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠하루하루가행복하겟네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅응!!! ㅅ행복행
12년 전
독자24
초록글아니여ㅛ음 못볼뻔했다ㅠㅠㅠㅠ신작알림쪽지가 오질않아...☆★성경을 내가 얼마나기다렸는지~아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어!됴타....♥현성이쁜사랑하세요잉~.~심장이 식을때까지!!!!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 알겟쪄~~~~
12년 전
독자25
흐어...신작알림안울렷당ㅠㅠ 그래도잼땈ㅋㅋㅋㅋ다른공커도 보고싶궁..성경기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
성경 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 올려주세요 성경 성경을 기다리는 나를 무시할건가요 으헝
12년 전
독자27
성경ㅠㅠㅠ 우ㅐ 안 와요 성경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
아;;;나츠천해야겟사;;;;;업빠힘내여s2평생 행쇼^^♥시간되면 혀로 귀좀할타주세녕;;;;;;;;
12년 전
독자29
...하...성경.......화이팅S2
12년 전
독자30
아 아니다 내가 여기까지 읽었구만 여기서 부터 주행해야겠슴다
12년 전
독자31
형.........정말 둘이 오래가요
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 167 김성규24 04.19 23:33
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 흥칫뿡남우현흥ㅎ응ㅋㅋㅋㅋㅋ210 김성규24 04.11 15:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 김성규24 04.08 21:18
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +남우현이미쳤나봄 ㅇㅇ90 김성규24 04.06 23:25
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 그대들이하라는거그대로했다가허리털린뻔한사건153 김성규24 03.22 00:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 김성규24 03.17 11:01
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 우리 애칭은 내자기62 김성규24 03.17 00:50
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 불꽃기준이 애매해..54 김성규24 03.08 00:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +나 떠봤어요..79 김성규24 03.05 20:34
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + ?의문ㅋㅋㅋ66 김성규24 03.04 17:54