모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
김성규24 전체글ll조회 2862l 65

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

흐  ㅠㅜ 졸ㄹ리다 여러분 안녕~

어디부터 써야하지?? 어어..어디 부터였더라..

맞다 그  달려갔지!!!! 문자보면서 조낸 달려갔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달려라 아

근데 달려가면서 드는 생각이 난 잘못한게 하나도 없는거야 생각해보니까

난 내친구만나러간껏뿐이고 남우현병신이 지가 이상한꿈을 꾼것뿐이고 그래서 아까부터 계속문자랑 전화오는거 짜쯩나서 그냥 폰꺼버림

?

하지만 제멋대로 뛰는 두 다리는 멈출수가엄뜸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지모르게 조금이라도 늦으면 존나 맞을것같은 이 느낌 .. 할튼 달려갔어

근데 뭔가 싸울것같은느낌이 드는거야 그래서 쫌 화난척하고 숙소들어갈려고 숨고르고 숙소앞문에서 헥헥거리는데

굳게닫친숙소문 너머로 들리는 남우현의 시발소리와 무언가가 박살나는소리에 그대로 우리 숙소아파트를 빠져나왔음

그때 난 존나 이성열한테 문자를 나렸는덷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개자식이 씨ㅃ음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

전화를 할수도없는 노릇이고...

하ㅏ....

그래서 약국에서 자양강장제..ㅎ...박하스 하나 사먹고 편의점에서 쪼꼬렛하나 사먹고 하다보니까 2시간이 훌쩎~ ㅎ

폰을 켜ㅕ니까..ㅎ.. 카톡 많이 오면 999 개 왔다고 뜨는거암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 999 일케되있고

전화는 53통 문자는 10개? 그정도 왔음

아 털렸구나..

ㄱ...

.....

쭉빵을후달리게돌려맞겠구나

한방에180개씩강냉이가빠지겠구나

내 예쁜콧대가돼지코마냥뭉개지겠구나

내입술옆에피멍이라는문신이세겨지겠구나

밞목병신이되어어제춘춤이내인생에서마지막이되겠구나

방금먹은초콜렛과박하스가내생의마지막음식이겠구나

두준이가내가마지막으로만난친구가되겠구나

그럼두준이는 이것이알고싶다에 (김성규친구a군,24세) 라는 별명으로인터뷰를하게되겠구나

난ㄴㅇㅌㅍ 톡커들의선택1위의 주인공이되겠구나

뭐 이런 생각이 들었음..그래도 무거운발걸음을이끌고 숙소로 들어갔음..거실에 웅성거리는 소리가들렸어..ㅎ..

그리고 내가 신발벗고 거실로 빼꼼..일케 고개 내미는순간 남우현이랑 눈이마주침

그러더니 나머지 얘들이 완전 눈치보면서 막 나한테 오더니

" 왜 지금와요? 아근데 진짜 우현이형이 세컨드? "  형한테, 아니 같은멤버 루머를 생성하다니..막내야..

" 니미시발 미쳤구나 " 형한테 시발이라니 이보라돌이야..

" 형이제고자된다 " 형한테 고자라니 조증새끼야.

" 븨잉신 " 형한테 븨잉신이라니 명수야..

" 진짜내가미쳐너떄메우리5명이얼마나시발너진짜남우현한테한번죽고나한테한번더죽어진짜난몰라" 형한테죽으라니 이 ㅁ성열시팔새꺄!!!! 하 리 ㅏㅇㄷ헝ㄶ라언링

ㅇ러ㅏ너랟리ㅏㅡㄷ

라어랟ㄱㄹㄹㄹㄷ

지금도 생각하면진짜 ..

저렇게 5명이 나 둘러싸곤 남우현눈치보면서 숙덕숙덕..그래서 나 눈치 슬금슬금보면서 날 ㅡㅡ 일케 야리고있는 남우현한테 다가갔음..

" 미안해 응? 왜? 왜 무서운꿈꿨어?  "

ㅎ...비굴모드.. 이렇게 물어봤더니 완전 딱딱한목소리로..

"누가 언제 어디서 무엇을 어떻게 왜 이렇게말해봐. 뭐하다왔어 "

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅑ 친구좀 만나고온게 그렇게 잘못된냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 누구랑 "

" 윤두준이랑.. "

" 시발 언제 "

" 방금.. "

" 어디서 "

" 술집에서 "

" 죽는다.. 무엇을 "

근데 화남

왜왜1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 죄인이고 니가 경찰임?? 나이도 어린게 날 얼마나 깔보면 저럼? 나 진짜 속상해

왜 속상하냐고? 난 친구만나고온건데 꼴랑 꿈하나때문에 날 양다리남으로 의심하고있는거잖아

지가 한일을 생각하고 말하라그래..그래서 순간빢쳐서

" 바람을폈따 남우현한테 안들키게!!!!!!!!!!!! "

이렇게 소리질렸더니 남우현이 진심빢이쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을때가아닌가? .... 할튼 빢쳐서 혀로 입술한번훌더니 나 끌고 우리방들어간다음에 문을 걸어잠굼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

바로 후회했음....그냥...고분ㅅ고분 말할껄............................................

" 아 그래? 바람폈어? 어떻게? 술마시면서 뭐했는데 술마시면서 손잡았냐? 아니구나 손잡는건 친구끼리도하는거지

그럼 뽀뽀? 그럼 키스? 또 아니면 뭐 ?"

아 존나 그새끼가 ...존나....내 자존심을 밟아버림..날 뭘로보는것인가....자기 화났다고 저렇게 막말하는건 정말 나쁜거아니야..? 나도 화났지만 저렇게 비아냥거리면서 심한말은안했어 근데 쟨 뭐임? 솔직히 생각을해봐요 누가 잘못했어??? 내가? 아니면 남우현이? 아 진짜 속상하다 ㅎ라ㅣㅏㅏㄱ랻락ㅎㅎㅅ

아 막 그래서 나도 정색하면서 말했어 그런말함부로하지말라고

그랬더니 남우현이 나부터 고치라는거야 그래서 나 진짜 내인생에 그렇게 화나본건 처음이야 그래서  울었어

울면서 말했어

" 너 그렇게 나 걸레로 몰아가지마 니가 말한거에 무슨뜻이있는줄알아? 김성규는이남자저남자랑 잘 어울리는 창남 이라는뜻이 있는거야 아니라고? 근데 난 그렇게들려 너 화난다고 막말하면 내기분이어떄? 나진짜 두준이 만나서 우리, 너랑나 연애한얘기했어. 그게그렇게잘못한거야? 그럼 난 친구도 만나면안되네 진짜 피곤해서 못해먹겠어. 난 너랑사귀는게 이렇게 힘든거일준 정말몰랐다 그래 차라리 내가 걸레같은놈이여서 이남자 저남자 후리고 다니면 이것보단안힘들었을것같네 "

명언이져 ㅎㅎ 제가 말을 쫌 잘함

아 이게 아니다

할튼 그러면서 허우허응러후러으ㅓㄹ후어@후러ㅡㅓㅇ 우니까 남우현 존나 당황

그떄 마음속으로 읭? 저새끼당황했네 내가 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일게 생각하니까 슬픈데 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오려고하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우겨우 참으면서 막 대성통곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 통쾌해

남우현 존나 막 식은땀흘리면서 처음에는

" 뭘잘했다고 울어? "

내가 더 우니끼ㅏ

" 울지마 "

내가 더더 우니까

" 미안해 오해해서 "

내가 막 방에서 나가려고하니까

무릎꿇으면서 막 나 억지로 끌어안고 미안하다고 지도 울먹거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 눈물은 슬픔의 눈물이아니다 존나 웃겨서 우는 눈물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 연기하면서 막 더 동정심 유발하려고

" 으헝엉헝 우현이 미어미어.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 한심해보여도 남우현한텐 잘먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니

" 미안해 절대 안그럴께 응? 그만울어? 어? 미안해 나 때려 응? 나 죽도록패 "

진짜?

개새끼야

하지만 더 미안한마음을 가지게 해야하므로

" 흐어흐댜ㅡㅓㄷㅀ흐엉흐엉흥 내가 너 때리면 아프잖아 얻읃얻ㄱㄴ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 남우현이 폭풍감동했나봄 막 주먹으로 니 대갈빡후갈리더니 미안하다고 하면서 웅크리고있는 나 졸라 쎄게껴안음 하지만 난 여기서 멈출수없어 그래서

" 우현아 나 피곤한데 오늘은 다른방에서 잘래 "

이랬더니 남우현 존나 당황하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅇ..어? 왜!! 나 싫어? 미안해진짜.. "

그래서 아무말없이 남우현 아련하게 쳐다보고는 결정타를 날림

" 우리...생각할 시간을 갖자.. "

이러고 방에서 나왔더니 방문너머로 들리는남우현 통곡소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길래 누가 나한테 그따위로 행동하랫니?ㅎ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠이 남우현

다음화에서 만나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아그리고 저번화에서 나한테 상처준 남우현편한다고했던 익인

너 진짜 실망ㄹ이야

나 뒤끝장난아니다 기대해라

뿌우부

ㅂ우뿡

ㅜㅂㅇ

뿌우ㅉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또ㅓ또...생각나는 익인이...누구냐면...음.....음.......

맞다 나한테 설렌다고했던 익인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미

" 야 나한테설렌다고했던익인.. 나 비록 남우현이랑하면 깔리지만.. 너랑.." 아 여기까지 할꼐요 더 하면 변태같아서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅎ..

내가 그대들 센스넘치는 댓글보는 맛에 중독됫음..ㅎ....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 흥칫뿡남우현흥ㅎ응ㅋㅋㅋㅋㅋ  210
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김성규24
며칠동안만 기운없는 척해야지 남우현미안하게..ㅎ...독자들 사랑해요
12년 전
독자3
네그럽세다!!!!!!!!!
12년 전
김성규24

대답해주다니... 고마ㅏ워요...

12년 전
독자17
나엑시임^^
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방갑다 !!
12년 전
독자1
우억ㅠㅜ성경잘햇음 난이러거겁나 죠아함ㅎㅎㅎㅎ남우현 멍뭉이자식아 성경한테왜그래!!!!!!!!!!!!!!우리성경한테!!!!!!!!!!!!!!!!!저 엑시에여 기억안나면 실망할꺼임^^ㅋ........ㅋ....여튼간에사랑해요 진심 나므계속애태워여 봐주지마요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ산에들에님이랑 짭시다 우현이꼬시라고해섷....ㅎ...막장인가....ㅋ.......죄송해옇 여튼 전알아요 마지막은해피엔딩이....흐..... 커플시른뎈ㅋㅋㅋㅋ이거나므가보면어뜨캄여..성규님아 전 님이좋아욯 나므말고 난어때여..엑시기억해주세여 기억못하면 흥칫풋
12년 전
김성규24
안대!!!!!!!산들 미우다!!!!!무슨남자가 그리
이쁘게생김!!!!!!?????????그대기억꼭해야겟네..그대
뒤끝
심할것같아..

12년 전
김성규24
장난장난 완전 쿨쟁이같앵
12년 전
독자16
나 뒤끝 별로안심햏ㅎㅎ
나한테손가락질한애는 죽을때까지 미ㅂ워하는정도^^

12년 전
김성규24
미안해!!!!진짜 ㄱ너 완전 쿨가이!!!!!!!!!
12년 전
독자21
하....나 여잔데...가이라니........

남우현짱머겅 화이팅 사랑해

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야!!!!실수야실수!!!!!!!!!!!부왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
우현오빠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진심 사랑헤요ㅠㅜ제가 산에들에오빠 소개시켜드릴게요ㅠㅜㅠㅠㅜ
12년 전
김성규24
헐...나도 삐짐...
12년 전
독자49
ㅋ작은 엑시를 건드리면 ㅈ되는거야
12년 전
독자2
성경 호이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
내일생에이렇게 당당한오타는처음이야...핳...
12년 전
독자4
왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빠르다!!!! 동우야내가입니다ㅠㅠㅠ 낮에오시는군요^_^... 정말.......밀당의달인이다그대♥^_^bㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀엽다ㅠㅠㅠ!!!!! 우현이 미어미엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아잌ㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋다이런겈ㅋㅋㅋㅋ남우현좀당해봐시77ㅣ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이닼ㅋㅋㅋ 그대빨리돌아와옄ㅋ큐ㅠㅜ 남우현안절부절하는거보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋ그대나가요~!!♥
12년 전
김성규24
잘가요~~~~~^.^ 이쁜이
12년 전
독자5
성경 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말 함부로 하는거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
장난이심햇나...?어뜨켐...
12년 전
김성규24
ㅎ..혹시그대...남편!!!!????그 유명한 남우현편????????????
12년 전
독자63
성경편이지만 남우현이 불쌍한건 어쩔수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치!!!!아이신나
12년 전
독자7
쓴거 날라갔쭁..... 규형또....아니 규형입술이에여 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋ근데 나무 진짜 막 울고 그러면 어케여... 막 우울해져이ㅛㅆ음 어케여.......나무갉.........
헐아근데 나도 규형보면 설레는데.....ㅍ.... 갖 고 싶 다 김 성 규 ㅋ.....ㅍ....ㅋ..... 갑자기 생각난건데 규형 언제한번 나무 뒤집어봐옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나무 당혹스런표정이 기대된다 핳...

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 조심해 나 아침에 싸고왓어 아 더러운얘기는 넣어두고...ㄷ..뒤집어?....? 핳..? 생각하니까 왜 설레지
12년 전
독자62
규형 온 더 트리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자8
규형 나 행쇼야!!!!우리 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜잘했어규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어ㅓ어ㅓ어ㅓㅓㅓ규형미안해............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포풍쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심으로 규형이 쫌 짱ㅇ인ㄴ거같애......우리..생각할 시간을 갖자....엌진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형진짜ㅅ....스....슬.......아니야 이 단ㄴ어를 다 말하면 남우현이 대성통곡하다 말고 우리집 와서 내 따귀를 쌔릴것같아...그냥 다음편 기대할게!!!!!!!!!!!!!!!!!S2S2S2S2S2S2S2S2
12년 전
김성규24
괜찮아 말해 나사랑한다고!!!!!!!!말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자12
구ㅜ뤠알겠ㅆ써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뀨형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅ..............ㅅ!ㅆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쑤루얗ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
김성규24
쑤루얗..?
12년 전
김성규24
상처받앗어..
12년 전
독자20
으ㅏㅇ니!!!!!!!!!!!아니야 스릉ㅇ해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스릉스릉스릉남우현보다덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋS2S2S2S2S2S2S2S2
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜????남우현보다더?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그대 남우현보다더 사랑함!!!!!!!
12년 전
독자9
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 우효닝...ㅠ_ㅠ....아련아련하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..그대
남우현편???!!!!!!남편??????????아니져??????내가더 좋뎌???????

12년 전
독자13
남...남우현 편 아니올시다 !!!! 떵뀨 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
진짜????????조으다!!!!!!!뀨라인!!!!!!
12년 전
독자10
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 고소해
근데 쫌 불쌍

12년 전
독자14
더 당해야되저녀석...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 통쾌해.. 둘다 못됫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이도 불쌍해.. 근데 규형도 불쌍한걸? 둘다 불쌍해! 규형이 더 불쌍하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 남우현 꼴조타!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣ㅎ힣릴힣힣ㄹ히리리릴 꼴좋당~
12년 전
독자15
규형나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경잘했어ㅋㅋㅋㅋ내가다통쾌하다ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ규형계속그러케해밬ㅋㅋ막 우현이보면그그그 축늘어진표정ㅠㅠ그걸로그냥지나가고그래ㅋㅋㅋ아근데규형너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ남우현어떠케참고사냐ㅋㅋㅋㅋ성경진쨔글도어쩜이렇게이쁘게써ㅋㅋㅋ남나무를애태워규형!쌤통이다나뭌ㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
아딘따 나 귀여워!뿡뿡??
12년 전
독자18
오짝짝진짜잘햇음!근데남우현개싴햇던것같은데개찌칠ㅋㄲㅋㅋㄲ
12년 전
김성규24
그팅!!!!히힛 나때메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자43
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ남우현더하게꺼몽꺼몽난뀨라인0호임ㅇㅇ
12년 전
독자19
성경...저번편에서 자기라고해준 익인이야☞\\\☜지금 모티라 쓰는게 힘들다ㅠㅠ컴퓨터로돌아와서 길게쓸꺼야!!!!!!!!!아잌 나도암호해줘어...음...쟈기라하면 나는 나무손에 저세상으로가겠지...?ㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ기달려봐 내가 생각해보께..음...음....................애기? 애기얌~
12년 전
독자22
이남자가ㅠㅠㅠㅠ성경 나설레서 몸둘바를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
핳..? 진짜 좋아? 애기야~ 애기야~ 우리애기~
12년 전
독자24
사랑한다...진짜
12년 전
김성규24
나도.,,,진짜...
12년 전
독자31
그니까 내꺼하자 내가널 사랑해 @ㅓ?
12년 전
김성규24
@ㅏ니야...
12년 전
김성규24
좡난좡난~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
규형 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형 내꺼할래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
핳...우현이한ㄴ테 양도받아염 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
근데 그대 혹시 남자는아니겟찡..ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자37
나? 글쎄ㅋㅋㅋㅋ 여자일까 남자일까??
12년 전
김성규24
여자면 환영 남자면 멘붕 근데 나 게인데..?
12년 전
독자45
나 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잌
12년 전
독자54
ㅇㅏ 맞다ㅋㅋㅋㅋ 나 이제.. 어 뭐라고하지..어.. 뿌뿌로 기억하면됨!
이거말하려고 쓰리지켜고 왔슴돠~.~ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

12년 전
김성규24
'뿌뿌????알겟당 기억하고 잇겍땅!!!!@.@
12년 전
독자26
ㄴㅇㅎ) 형 미안해요......저 남신이에요......남우현 븽신.......형!!!!!!!사랑해요!!!!!!내가 미안해요!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!이성종 그 가 형 사랑한다고
고백해도 나 버리지말아요!!!!!!!!!!!그러면 허리뿌서질 줄 알아라.......뿌득-

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼득- 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가? 니가 남우현? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지마!!!!!!!!!!!!! 근데ㅔ진짜니?
12년 전
독자64
나는야 댄스천재 ㅈㄷㅇ)으항항 형 그냥 너 자꾸 그러면 나 멤버들한테 다 대준다라고 그래요~으히힝 그랬드니 호야가 미안하다고 한달동안
내 시중 들었썼는뎅....푸헤헿헿

12년 전
독자27
성경 사랑해요 성경 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성경사랑해요!!!!!!
12년 전
김성규24
27 사랑해요 27 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 27사랑해요!!!!!
12년 전
독자46
성경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 생에는 내꺼하자
12년 전
독자28
오빠..안들키게 조심해.....아이고...걸리면 오빠 허리아작...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 조심하고!!아니면 차라리 더 보호받고 아낌받게(?) 더 연기해!!오빠...안들키게 정말 조심하구 화이팅!!이 기회로 몸좀 사리는거야!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!!!!!!!!!!!!!!!!이기회로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
독자35
아...아니면 당해보라는 의미로 오빠가 나무를 깔아봐!!!!!그럼 좀더 조심해주겠지, 안그래?아,아님말구....
12년 전
김성규24
하...아.....? 아...ㅇ.내가 짝아서...
12년 전
독자40
아앙....?자,작다니...오빠,오빠가 나무보다 형이고 키도커!!자신감을 가져!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남우현 나보다 키큰척하려고 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 그대덕에 쓸거리가 하나늘었어!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑해 내기억에 기리기리 새겨넣릏꼐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남우현키에관한고찰을 써야겠다 다음편에
12년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎ맨날 허리만 걱정해주다가 소재하나줬네ㅎㅎ오빠야 사랑한디~~
12년 전
독자29
조카또왓다!!!!!!!! 아좋아라 흐흐흐흐흐흐흫ㅎ 으흥흥흐흫ㅇㅎㅎㅎ 둘의 사랑도 좋지만 몰래몰래연재하는오빠도좋타.....ㄴ아 그래성경정말천재다 어떻게 생각할시간을갖자닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠캐 진짜염다 나무현도 ㅎㅎㅎㅎ그래 평생 현성행쇼s2
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜염다? 이건 모징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해 알겠엉 행복할꼥~
12년 전
독자34
귀엽다....모바일은 ㄴ날 힘들게하지!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 ㅙㅇ복해..쿸....☆★
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오타얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
아나 진짜치겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가빨리컴고치고 진짜제대로쳐줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 괜챤아!!!!
12년 전
독자38
아냐성경나의사랑은사양하지안아도대......ㅁ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
사양하지않아도됀다며!!! 나 그래서 기다릴꼐 또르르...
12년 전
독자81
아파가 컴을사왓네..?이제 집에 본체만 3개닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ근데 언니에게뺫겨 컴스티즈로 댓글을ㅋ쓰지못햇쪄
앞으로 모티아닌 컴티로 접속해 키패드아닌 키보드로 바르게 나의사랑을 형에게전달해줄께..♥♥♥♥♥

12년 전
김성규24
형이라니...멘붕...응...그래...
12년 전
독자101
그르지마............내 떠 특별히 오빠라고해주지^^^^^^^^ 남우현 오래썩혀두지마 어떻게될지아무도몰라.......
12년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 달달로기억해주기ㅣ
12년 전
김성규24
딸딸!!!ㅇ ㅏ 달달....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ,,위험할뻔해따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
12년 전
독자33
그대..!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니되옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,큰일날뻔..ㅎ.........
12년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ성경ㅠㅠㅠㅠ내가 누구게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 성경 못됬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 나무가 너무너무 미워서 싫었는데 이젠 성경 미워요 어떻게 나무한테,,,뭐 나무가 잘한건 없지만 성경 생각해 본다뇨ㅠㅠㅠㅠ나무 마음 찢어지는 소리가 여기서도 들리네요ㅠㅠㅠ나 생각해본다는 거에서 충격먹었어요 헐...나무는 진짜 처음에는 미웠는데 나무가 저렇게 무릎도 꿇고 그러면 그냥 스킨쉽 금지에서 끝내지ㅠㅠㅠ흐흡흫눟즈흐흫ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 울거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ난 나무와 성경에 알콩달콩 러브스토리를 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화는 쭉빵스킬에 성경이 나무 애태우는 것도 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ저러다 나무가 진짜 화나서 헤어지자고 하면ㅠㅠㅠㅠㅠ끔찍하다ㅠㅠㅠㅠ다음은 나무 애태우는 성경이라는 컨셉으로 돌아와요♥
12년 전
김성규24
헐,...........................................어떻게.......................................................그대글읽으니까 나 나무한테미안하잖아.................................................................................................................................................................................................................................................
12년 전
김성규24
나밉다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥긓그흑ㄱ 미안해요 익인32 그리고 우현아 또르르..
12년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 멘토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 더미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최음제 최음제 최음제 최음제 최음제 최음제 이것만 기다릴게요♥
12년 전
김성규24
멘토한테 꾸중들엇따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성문쓸꼐 흑흑 멘토님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ근데최음제쓰는거........우현이한테미안하지않아. 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
성경 진짜 최음제 쓰면 내가 우현이보다 더...는 아니고 우현이 발끝만큼이나마는 사랑해줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최음제 원래 우현이한테 먹이려던거 성경이 잘못먹어서 우혀낭 내 몸이 뜨거워 최음제 너한테 먹이려던건데 잘못먹였어 하항,,오빠..흐응...잘못했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소지어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 우현이한테 먹이고 흐헤헿 내가 너한테 최음제 먹였음 이제 넌 나한테 깔리는 거임 이러고 근데 나무가 ㄴㄴ 난 최음제를 먹었지면 너를 깔거임 이러면서,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 다음편에 봐요 근데 다음편부터 못볼지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ저 나결정 살지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
무슨말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????다음편부터왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 나결정 살지도 몰라요 ? 이게 무슨말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????빨리답해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자52
내가 아까 공약을 걸었는데 투표율 53% 되면 컴퓨터 안하고 전교 10등 찍는다고 했어요...ㅋ 지금 투표율 54.2% 인가 그럴걸요...ㅋ55%로 할걸...
나 오늘 밤 나결정 살거에요 우리 5월 3일날 봐요...

12년 전
독자56
헐랭 안되유 저 그냥 지나가던 갤넥이라는사람인디
가지마여 멘토님이없으면 성경 외로워할거에여ㅠㅠㅠ

12년 전
독자57
흡흐후흐흐흫흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가기....싫....그래도 시험은 중요하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 한달후에 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자44
ㅋㅋㅋ남우현 안달나게하셈!!!!더!!!더!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더????안돼
ㅠㅠㅠ

12년 전
독자47
어빠!!!반례하!!어머어머..우현이즈자슥바라!!아무리그래도그렇징!!너흥분흥분햇다고오빠한테이러는거야??그러면어빠속상한거머르는것도아니공!!오빠잘햇어욤ㅎㅎ남우현즈자식을애태우세용ㅎㅎ생각할시간을갖자..오빠명언제조기넹!!!다음도기대할게영ㅎㅎ어빠힘내♥
12년 전
김성규24
핳 그대가 독자들중에 애교가 제일많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 기여웡
12년 전
독자89
어머///어빠거마웡ㅎㅎ
12년 전
독자104
나 누구게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌트 그대와 살앙을 나눈사람....마치면 내 무한한 사랑을 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자109
내사랑..감귤그대??너무나도보고시픈탱탱한감귤그대♥??
12년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌뎅 저는 허약하규에용거리
12년 전
독자111
아읔ㅋㅋㅋ미안해용
12년 전
독자112
흥칫뿡은 병맛드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그대 우리 표지 만들어줄 그대 좀 구해봐요ㅜㅜ
12년 전
독자114
글쎄영...내일자세히얘기할까여??즈디금자러가용긋밤♥
12년 전
독자48
형 남우현놈 이긴건 축하하는데....슈비두바 장난까 지금? 형 없을 때 저씨빠개갞끼가 개ㅋ난ㅋ동ㅋ 쳐놓은건 정리를 하고 들어가야지 지금 어? 아잌 곡하는 소리 계속나드만 눈 띵띵부어서 나오길래 걍 자게 냅둔건데...다 구라개뻥이었다니......하..김명수랑 그거 다 치우느라 쌔가 빠졌다고!!!!새벽늦게까지!!! 게슈바!!!!김명수 담날 아침일찍부터 스케줄있는거 알았어 몰랐어 이웬수야!!! 이호원쌨끼는 동우형 챙긴답시고 코빼기도 안비추고 이성종 이자식은 진짠지 고읜지 모르겠는데 슈비둡...치운다는 샛뀌가 더 어지르고 지ㄹ....결국 둘이서 다 치웠다고!!!! 이 진상들아!!! 늣들 사랑싸움에 우리가 등터져야겠냐!? 어?! 어제 남우현 저시키 난동부리는거 받아주는거도 힘들었는데!!! 뒤치닥거리까지!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악마의 자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런일이...센스쟁이..
12년 전
독자50
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 진짜 뀨형 금지령 빨리푸세옄ㅋㅋㅋ남우현 쌓이면 형 허리 부러질걸여ㅠㅠㅠ난 뀨형 허리가 너무 걱정이 됩니당..와 남우현 진짴ㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 짜증나네옄ㅋㅋㅋㅋ근데 더하면 진짜 뀨형 허리 부러질것같으니까 더하라곤 안할게옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 남우현편들이 많아져서 불안해...핳..
12년 전
독자93
에잉ㅋㅋㅋㅋ전 은제나 뀨형편이에옄ㅋㅋㅋ오타아님!
12년 전
독자51
ㅎ헐 성경 쩌르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형 나도 기억해줘요 수달이라고... 어 그리고... 아 맞아 더 해요 더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 막 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무죽을라할때까지ㄱㄱ!!!!!!!!!! 진심 젭라!!!!!!!!! 나 나무 빢쳐서 형 허리 나가는거 보고시프다!!!!!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내편인줄알앗떠니...남우현편이엿뗘...
12년 전
독자53
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경 밀당쩐디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 남우주연상감이네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠? 근데 이젠 우현이한테 잘해줄려고 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자55
갤넥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성경ㅠㅜ
난 질투심퐝퐝만바랫지 이건 좀 씁쓸하다ㅠㅠㅜ근데 남우현 이놈아 자기사람을믿어야지 ㅠㅠㅠㅠ왜못믿어서 이런일을ㅋ....다 자업자득이다...근데
이제는 거남이햏 질투만보고다시붙엇으면....♥♥♥♥♥♥ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김성규24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ..자업자득..음..어려운말 그대 똑똑하다!!!!!!역시 스맛폰이야..
12년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여우왔어!~! ㅜㅜ

규언닝..잇자낭.. ㅜㅜ흠.흠....으잉ㅇ....;;ㅋㅋㅋ 나도 남친이 이런 적 있어서 완전 싸웟거든ㅋㅋㅋㅋ
난 물론 남여커플이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그고 아낭..ㅋㅋㅋ 남우현... 내남친은 성은 다른데 우현..☆★ㅋㅋㅋ
우리는 하나의 공통점을 하잇~><

12년 전
독자68
..여기 이 댓글 단사람 누군지 알것같아...아닌가?
아님 뎨둉......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉..설마 내 친구를..학...내 동생인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
나랑 카톡한적 있죠?......내번호도 알것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가....
우현이란 이름이 한두사람이 가진게 아니니까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자71
ㅋㅋㅋ남자세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 남친 이외에 없답니닼ㅋㅋㅋ 저는..참고로 17이에용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자72
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨둉해요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남의관장
12년 전
김성규24
광장
12년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에용 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
성경! 완전잘햇어요ㅋㅋ저 맨날걱정해주던 븉슾이에요ㅋㅋㅋ우리 성경 진짜 연기 잘하네요ㅋㅋ
그래도 너무 오래 끌면 성경 허리는 없어질지도 멀라요ㅋㅋㅠㅜ

12년 전
김성규24
븉슾이~ ㅇ? 없어진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자107
그니까 너무 끌지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뀨애기허리엄서지묜 안댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
힣 어제 뿌러졋으니까 이제 후기를 올릴께
12년 전
독자118
헿 빨리바야겟당
12년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 성경 농락 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 그니까 잘하지...
12년 전
김성규24
ㅎ...이제 잘해염 빨리 후기를 올려야되는데...
12년 전
독자61
호호성경허리뿌가져라호호호호
12년 전
김성규24
헐 그대 남우현편임? 흥
12년 전
독자76
호호호호호호홓ㅎ호호호호호호호호
12년 전
김성규24
웃지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥
12년 전
독자78
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호아계속호누르다가욕쓸뻔..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너의이름은 덜렁이나쁜남우현편 으로 정했다!!!!!!!!
12년 전
독자86
덜렁이나쁜남우현편ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
아그대너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함 진짜사랑함 사랑해도되죠 ? 아물론 남우현만큼은안사랑할게요
12년 전
김성규24
아왜 그대들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현만큼사랑해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자66
아 성경ㅋㅋㅋ 앜 너무 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 진짜 결정타네옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................................생각해보니까 좀 불쌍해.....흥긓극...
12년 전
독자67
셩규오빠 정말.....하........멋져.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 밀어부쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의 힘을 보여줘!!!!!!!!!!!!
규노인의힘을보여줰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
김성규24
다 좋은데 규노인이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 24살이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 오빠 미안해요
그래도 내맘속의 규노인♥
스릉해요 오빠의 매력에 헤어 나올슈없어요
이제 나 기억하라고 맨날 오빠 글올릴떄 댓글에 규노인이라고 쓸꺼얔!!!

12년 전
김성규24
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시렁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뀨애기 라고해
12년 전
독자77
뀨애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시러영ㅋ
규노인사랑한다!!!!!!!!!규노인!!!!!!!!!
규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥규노인♥

12년 전
김성규24
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나귀엽따며 그럼 뀨애기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자82
..자꾸밀어부치지마실께요...
규기력한 규노인 우현오빠 말고 절사랑한다고 외치시면
그때 뀨애기라 부르겠씁니다
뀨애기라고 듣고싶다면 절 사랑한다고 빨리 외치실께요
(진심)ㅋ

12년 전
김성규24
남우현따위 내 이미지가 더중요해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 남우현보다 너를 더 사랑해
12년 전
김성규24
자이제 빨리 말해 난 노인이아니야!!!!!
12년 전
독자84
올ㅋ빠르네요 ㅋ
그래도 규노인ㅋㅋㅋㅋ 은구라고
뀨애기♥ 나 기억해줘야되요 ㅇㅇ 안그럼 또 규노인 이라고 도배할꺼

12년 전
독자87
아참그리고 오빠 꼭 팅기셔야뎀 약올려요 ㄱㄱ
한번 당해봐야 정신차리죠
ㅇㅇ 오빠의 소중함을 알아야되요
뀨애기♥

12년 전
독자73
헐성경ㅠㅠㅠㅠ복수?에 성공했군여ㅠㅠㅠ저레고에영ㅠㅠㅠ아실랑가모르겠네ㅠㅠㅠㅠ지금 독서실인데 쪽지온것만확인하고 나가려했는데 신작알림이 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠ그대로 와파1단에서 쓰리지로갈아타고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅇㅇㅇ진ㅋ자 이글기다리는 매일매일이 선덕선덕ㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠ하빨리다음 보고싶다규ㅠㅠㅠㅠ규형이 더아깝긴하지만 남으현이랑 예쁜사랑하셍요ㅠㅠㅠ하진짜 미치긋당ㅠㅠㅠ현성행쇼!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
핳!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄치그치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 아까ㅃ찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자99
당연한말이지!!!!!!!!!!!성경이 훨씬!!!!!!진짜 지구에서태양왕복하는 거리만큼, 아니그것보다더!!!!!!!!!!!!!아깝지!!!!!!!!!!!!!원래 당연한말은 하는게아닌데 이건 너뮤당연해서 하는말이야....아마 이사실은 온세상사람들이 알걸?......은 무리수지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮤튼. 규형이 아까움ㅇㅇ
12년 전
김성규24
이댓글 남우현한테 보여줘야지 룰루~
12년 전
독자102
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보여줭!!!!!남으현 반응 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자79
남우현ㅇㅁㅇ 이멍충잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두주닌요섭이껀데 왜의심질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨형걱정마요 내가 우현이한테 똥을줄테니 앞으로 규형이 우현이조련하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자80
그리구사실대로말하라니까요 그대가진짜 성규형이라는걸?
난다안다니까요? 그대가진짜김성규라는걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
왜말을몬해요 내가김성규다 인피닛리더김성규가진짜럽실소를쓴다
왜말을못하냐고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입을열면대여ㅜㅜㅜㅜ

12년 전
김성규24
나근데진짜면어떻할래?
12년 전
독자85
진짠거아는데여기서뭘더어떡해요
김성규랑남우현이랑사귀는데 뭐 우왁!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!
이래요? 참나새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자97
그쵸?ㅋㅋㅋㅋ생각해보면진짠데ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
독자83
헤헤헤헿규형연기도잘한다역시우리규형이다내규형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형 나 저번에 규형이 다시마라고 불러줬던 익인에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억할려나 못하나 못하면 최음제 두번머겅 세번깔려 폭풍세수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글하나하나 읽어내려오는데 멘토님의 최음제 이야기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 조으다 나도 응원할께영 먹고나서 엉엉징징찡찡대면서 나무한테 미안해써 장난이였어 널 골려주고싶었으다!!!!!!!!라고 말하믄 나무는 헿 헿 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저번편 기다린 시간은 엄청 길었떤거 같은데 이번에 빨리 와서 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시규형이다 시험기간따위 규형의 앞길을 가로막을 수는 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝힝 다시마를 내가 왜 기억못함?!?!! 내가 지어준 이름인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ 최음제 어디서 구하징
12년 전
독자90
형..나명수야 ㅇ 따라써서미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이형보다 이성열보다사랑함 이성열보고있나?
12년 전
독자92
보고잇다...♥김명수스릉해
12년 전
김성규24
흥 그리고 니들보다 나랑 우현이가 더 잘어울려
12년 전
김성규24
뭐하는거야 둘이 내글에서 나가
12년 전
독자91
짱아왓다아따따따!
오잉복수통쾌하군ㅋㅋㅋ까르릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘햇어성경!근데무릎까지꿇다닠ㅋㅋ나무급햇나봐ㅋㅋ

12년 전
김성규24
그친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데내가 너무 심햇나ㅏ..
12년 전
독자96
아니밀아븥옄ㅋㅋ귀여온것 나중엔빌다가울겟네^-^ㅋㅋ
그리고 위에 이성녈댓글 그거 나야.....

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그랫어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자94
ㅇ오아아아아아아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 왜 윳엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
12년 전
독자95
오빠 나 숙소에서 몰래 턱치다걸린 비쥬얼커플 이야기도 기대하고이써~~~ 몰래좀스포바람!!
12년 전
김성규24
아니 이것들은 도대채 어디서 하는고지!!!!?????
12년 전
독자98
다 필요없고 내가 규형글 올라오는거 볼때마다 느끼는거는 한 가지밖에없어.
올ㅋ
이거야. 얼마전까지 엄청 떽띠포텐 터지더니 그게다 남스타 우유 먹고 커서 그랬구나. 규형의 지능적인 행동. 기대하겠어. 피쓰

12년 전
김성규24
와...말투가 뭔가 전문가...머싯따....
12년 전
독자100
내말투가 그랬음??!?!?!!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가는 규형이잔아.
남사육전문가 김성규ㅇㅅㅇ. 그나저나 결국에는 안달나는건 규형이다...남우현우유를 먹어야 그규기력함에서 빠져나올꺼야!훗. 피쓰

12년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇다잉 아나남우현은참결국엔규형한테매달릴거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존심은또쎄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지똥 으로 기억해줘여!!! 예 난규형편예에
12년 전
김성규24
@ㅖ~~||||뀨라인
~~~~~~~~~~||~|||||||~||~~~엌ㅋㅋㅋ지똥아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리독자들은
똥을 좋아하나봄....규똥에...규형똥에사 지똥까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자105
뀨어빠 우현이랑 같이자자고해서 자는척하고
몸부림 치는척 다리 올리고그래봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐... 난 그럴ㄹ 용기가엄써....농락은
사람이믾을때지만
같이 잘땐 둘뿐이잖아?*.^*

12년 전
독자106
성경허리부리질지도모르니까 조심해여!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!!!근데이미 뿌러젓쪙!!!!
12년 전
독자108
드디어다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경사랑해여레알사랑함;;;;아땀나;;;;;;성경내가아끼는거알지여???근데..나무도아껴여;;;;킁일이다;;;;;!!!우짜지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도나는성경편♥♥재미지닿ㅎㅎ
12년 전
김성규24
하....남우현편이라는줄알고 깜짝놀랏짜나!!'ㅜ그치? 내편이지?
12년 전
독자115
응응ㅎㅎ당연하지!!!나는 성경편이라규ㅎㅎㅎㅎ처음부터보느라힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치긋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕!!!!!진짜?히힣....널사랑해
12년 전
독자116
성규형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지만..난.. 우현이편ㅇㅣㅁ.........☞☜ 나무야 힘내.........넌 규헝한테농락당해도싸.........의처증걸렸냐!!!! 아 그래놓고 나 누구편드는거임...
12년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자119
남편)남편이 나타났다!!!!진짜 남우현편이 나타났다!!!!!!!!!!!!오빠ㅎㅎ....내가 처음에 읽을때는 헐..나 흔들흔들 이랬는데 읽을수록 우효니오빠가 불쌍해진다ㅠㅠㅠㅠ우리 ㅁ남우효니오빠 불쌍해서 우짜노ㅠㅜ나쁜..!!!!!!나쁜!!!!!!!!!!!!!썽규오빠!!!밷보이!!!세계최강밷보이^^.........그리고 실망하지말아요^^.....오빠가 나쁘자농!!흥칫뿡-3-그래도 샤룽샤룽ㅋ♥병주고 약주기~s2남우현오빠 호이팅!!!!!!!!남편 호이팅!!!!!!!!!!!!성규오빠 우우우우우우~아ㅋ몰래 추천^^!
12년 전
독자120
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 밀당을 잘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고 싶다 나 좀 가르쳐 줄래옇??ㅋㅋㅋ
12년 전
독자121
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자122
형도 은근 지능적임 어니다 은근이 아ㄴ야 남우현 모르게 지능적얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34