뽈뽈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뽈뽈 전체글ll조회 1661l
신알신 울려서 달려오신 분들, 작품이 아니라서 죄송합니다..ㅠㅠ 

공지는 별거 없는데.. 알려드려야 할 것 같아서요. 

제가 오늘 몸이 좀 아파서 병원에 갔다 와야 되는데, 갔다 오면 시간이 좀 많이 늦을 것 같아요 T^T 

그래서 원래 제가 글을 올리려고 예정했던 2~3시보다 조금 뒤처질 것 같아요ㅠㅜ 독자님들 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 제가 데이터가 있는 것도 아니라서ㅎ.....(오열) 

글은 오늘 꼭 올라옵니다..!! 기다려 주시구여! 이따 찾아뵐게요 지금까지 뽈뽈이었습니다(^^;)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보라나비 네 작가님!! 기다릴게요!!!
10년 전
독자2
설탕이에요!!ㅎㅎ올려주시기만 한다면 저야 좋죠!!ㅎㅎㅎ기다리고 있을게요~~♡♡병원 조심히 잘다녀오세요~~!
10년 전
독자3
빨리 나으시고! 기다리고있을게요~
10년 전
독자4
작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
타이레놀입니다! 작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
갱치에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가 아프셔서ㅠㅠ 아프지마세여...ㅁ7ㅁ8 완쾌하시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
워더ㅡ아프지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ빨리 나으세여:!!!!
10년 전
독자8
나대지마입니다!!천천히 오셔도 기다리고있을테니 병원조심히 잘 다녀오세요~!(핫튜)
10년 전
독자9
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
라인이에요~몸도 아픈신데 하루쯤쉬셔도괜찮아요~독자를위해 글써주시는작가님하트해요
10년 전
독자11
허니잼이에요! 올려주신다는 것만으로도 감사드려요ㅠㅠㅠ천천히 올려주세요!!
10년 전
독자12
딱풀이에요! 늦었지만 앞으로도 몸조심하세요~ ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!