루절부절에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
루절부절 전체글ll조회 985l 1

해바라기-기다림.그리움 

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요06 | 인스티즈 

누나랑 데이트할려고 막 인터넷에 이것저것 검색하면서 준비를 많이했어요 

누나랑 처음하는 데이여서 진짜 멋있게 꾸몄어요 

누나손집고 공원으로나왔어요 

공원에는 우리말고 많은커플들과가족들이 보였어요 

어는한커플이 커플자전거를 타고 지나가는데 진짜로 재미있어 보이는거에요 

그래서 누나한테 같이타자고 했는데 

누나가 막 짜증을 내는거에요 

누나한테 미안하다고 사과했는데 아직도 화가안풀렸는데 먼저가버렸어요...... 

누나화풀어주려고 누나집에 가려는데 누나가 어떤 남자랑 나오는거에요 

박찬열이래요...박찬열..들어본이름이였어요 

저번에 누나가 술먹고 술주정으로 박찬열이름을 부르는걸... 

누나가 그남자랑 나오는걸 보고는 가슴한켠이 아려오는거에요,,,,,,,, 

헤어진걸로알고있는데.... 

왜 같이있는걸까요,,,,,, 

누나가 박찬열이라는사람하고 가자마자 거기서 누나올때까지 기다렸어요,,,, 

거기서 기다린지 몇시간이 흐른지모르겠어요... 

해가사라지고 어두워졌어요 

저기 택시안에서 내리는 누나가보였어요 

지금까지 같이있어나봐요,,,,, 

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요06 | 인스티즈 

"누나..왜 이제와요...기다렸잖아요.." 

왜 지금까지 그 사람이랑 같이있다온거에요 

헤어진사람이잖아요 

많이 불안해요....무서워요,,,그 사람이 다시 돌아와서,,,누나를 붙잡을까봐,,,,,, 

이런 글은 어떠세요?

독자1
세훈아ㅜㅜㅜ세훈이 너무안쓰러워요ㅜㅜ누나가 제발 세훈이의 마음좀 알아주길ㅜㅜ
10년 전
독자2
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
내가쿨하게보내줄게 여주야 넌 오세훈하고행쇼해ㅡ오징어
10년 전
독자4
아..ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요16(부제:동창회)11 루절부절 03.04 10:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요15(부제:결혼)6 루절부절 03.03 19:14
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요14(박찬열번외2)12 루절부절 03.03 00:48
엑소 헐 제글에 암호닉이라뇨.....3 루절부절 03.01 19:11
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요1213 루절부절 03.01 08:54
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요117 루절부절 02.28 13:59
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요107 루절부절 02.27 14:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루절부절 02.27 11:43
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요095 루절부절 02.26 14:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의 꽃말을 아시나요085 루절부절 02.24 13:13
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요07(부제:미련한 아이)5 루절부절 02.22 17:03
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요064 루절부절 02.21 16:01
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요56 루절부절 02.20 14:46