공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
est. b. 전체글ll조회 1338l 8

읽어주셔서 감사합니다

w. est. b.

제가 많이 앓는 세준?준세? 아무튼 제가 좋아하는 룸메라인임에도 왠지 모르게 별로 써본 적은 없네요.

아마 준면이를 떠올리면 그 왜 인자한 웃음 있잖아요.ㅋㅋㅋ

그 웃음 덕에 그렇지 않나 싶기도 하고 그렇네요. 거기다 왠지 저만 미는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ

암호닉! 님들 많이 아껴요☞☜ 설 잘 맞으세요:]

빠오슈님♥ 립님♥ 라푼첼님♥ 쿵니님♥ 타오첸님♥ 청강님♥ 감다팁님♥ 식탁님♥ 미엘르님♥ 흰자님♥ 소금소금님♥ 슈크르님 비글님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오세훈...........나쁜넘.................................이럴순없어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고가경!! 아니 읽고가여!!
11년 전
est. b.
그러게요ㅠㅜ세훈이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ감사합니다!!!
11년 전
독자2
라푼첼이예요!
11년 전
독자4
우와ㅠㅠ앓다죽을 세준ㅠㅠㅠ아련한게 맘에드네요ㅠㅠ
11년 전
est. b.
라푼첼님!! 우와ㅠㅜㅠㅜ세주뉴ㅜㅠㅜㅠㅜ감사드려요 ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자3
타오첸이에요 세후니 이자식ㅠㅠㅠ히잉 나쁘다ㅠㅠㅠ준며니를 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니 너는 나에게로 와요...♥ ㅠㅠ슬프게 읽구가요 항상 잘 보구있어요^^
11년 전
est. b.
타오첸님~! 세후니 나빴네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋ준면이 가져가시면......ㅋㅋㅋ 언제나 감사드려요:)
11년 전
독자7
ㅎㅎ세준행쇼에요...♥♥
11년 전
독자5
세훈이 나쁘다 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
흡ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그러게요 나빴네요
11년 전
독자6
식탁입니다 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 끙 세준이라니 끙_끙 어휴 아련해 이런 쳐;죽일;놈의자슥 오세훈 그래도 좋다....♥ 준멘....힘쇼..더좋은사람 나타날꺼에요...☆★ 으아니 자까님 세준은 절대 자까님 혼자 미는컾이아니에요!!! 사실 제가 준총러....☞☜ 우주총수 김준면!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 강제아웃팅했네요ㅋㅋㅋ 세준사랑합니다....ㅋㅋㅋ
자까님 오랜만에 반가웠습니다! ㅋㅋ 메리설날되세요 즐설날 즐아육대S2

11년 전
est. b.
식탁님!!!오랜만입니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 세준 ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 세준 아낀답니다ㅋㅋㅋㅋ 어휴 준멘ㅁ7ㅁ8 새해 복 많이 받으세요!!!!<3
11년 전
독자6
작가님 조각들은 아련아련해서 더 여운이 님아요ㅠㅠ
11년 전
est. b.
감사감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자8
소금소금입니다! 헐...저 듀금...ㅇ<-<....너무 좋아여...사랑합니다 작가님♥
11년 전
est. b.
소금소금님ㅠㅜㅠ 헐 감사해요 저도 사랑합니다♥
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설뷰터 울게 만드시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런이야기 감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저야말로 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34