모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
☞☜ 전체글ll조회 387l 13
빠바바밤

여러분 하이헬로안녕

그대들의 귀염둥이 손가락이에여^0^!!!!!!

........

.....

...

는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 설이라 엄청 먹었더니 체해서 정신이 가출했어요☞☜

암호닉 스페셜자유톡 하느라 오랜만에 왔죠?

사실 오늘 치한톡 달릴까 했는데 달달에 물들었더니 치한톡이 힘겨워지네요 헠헠...

기운 돌아오면 2월이 가기전에 두 번 이상 톡 들고 오겠습니다!

아차.... 저랑 스페셜 톡하던 몇몇분들..ㅠㅅㅠ...

제가 덧글 달다말고 일하러가고 이래서 쪽지에 알림?이 표시가 안되는 바람에 의도치않게 끊어버렸는데...

혹시 원하신다면 지금이라도 이어드릴게요! 몇 분이나 끊었는지 기억조차 안나는 저란뇨자☞☜

음... 오늘 공지의 가장 핵심은 이거에요

저 13~19일 여행가요... 친구랑 단둘이.... 내일로.....

그래서 다음 치한톡은 그 이후가 될 것 같아요!

너무 늦게온다고 신알신 해제하기 있기없기? ㅠㅅㅠ

중간중간 한줄톡 들고 올 수도 있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ! 나 까먹지 말라고!

음음.. 아무튼,

할말끝

아참

여러분......

비밀이

하나있는데

사실

필명

하나

더있어요

^0^....

아는분도 있겠지만.... 네 뭐 그렇다구요.... ☞☜

그럼 진짜 할말끝!!!

새해 복 많이 받으시고 맛난거 많이 드세요!

는 이미 밤 11시 36분

아무튼 저는.. 톡내용으로 떡찔거 뭐 없나, 보러 갑니닿ㅎㅎ 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 암호닉이 되고싶어요 그대의 톡은 항상 과늠 새해복마니받아용:)
11년 전
☞☜
으잉 암호닉은 항상 감사히 받고있는걸요*_* 새해복많이많이받아요!
11년 전
독자7
헐 대박 그럼 신청해야지 도..도비로 신청..! ♡ㅅ♡
11년 전
☞☜
으앙 내최애 차뇨르?! 도비도비♥ 잊지 않을게요!
11년 전
독자9
..♡ 밑에분 보니깐 주...주인님..펫..그..그건가...나 하고있는데..부끄부끄
11년 전
☞☜
응? 뭐지뭐지..... 밑에 붕어는... 음..... 그래요......☞☜ 누구실까낭...
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)(부끄) 애, 애기에용 끄앙
11년 전
☞☜
으앙애기다>ㅅ<
11년 전
☞☜
더괴롭히러가야짛ㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
>ㅅ<으앙 여기서 더 괴롭히다니ㅣ이이이이이이이이잉 그러면 전 좋습니다
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명하나있는걸 밝히다닠ㅋㅋㅋ주인님 기엽네여ㅋㅋㅋㅎ3ㅎ붕어!
11년 전
☞☜
ㅋ..ㅋㅋ... 근데 붕어야 이거 알아?
사실 그거 말고 두개 더있어^0^

11년 전
독자6
헐진짜??뭐야먼데!!머지?누구지?끙..
11년 전
☞☜
알려고하지마 다쳐! 꺟
11년 전
독자10
먼데!다..치면안되는데..궁금하다..끙..ㅠ3ㅠ에구 졸려..다른톡 끝공지는 언제올려여?ㅠ3ㅠ
11년 전
☞☜
그 밑에 두분하고 음마음마 하고있어서 더 놀 수 있쪙! 이힣
11년 전
독자12
아진짜?헿..ㅎ3ㅎ..이번꺼는 우리둘다 퓨어하게갔다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
맞앟ㅎㅎㅎㅎ순수하게데이투투투 재미쪙
11년 전
독자16
근데 저번처럼 바로바로 답글못달아서 아쉽다ㅠ3ㅠ..지금 할머니댁에다가 데이터가 간당간당하게 남아가지곸ㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
아이쿠ㅠ요금ㅠㅠㅠㅠ
나도일하느라바로바로답글못달아줘서미안해죽겠어ㅠㅠㅠ

11년 전
독자17
ㅠ3ㅠ갠찮아!!아 졸려가지고 하다가 자면..잘수도있으니 쿠크깨지지마여ㅠ3ㅠ..
11년 전
독자3
나 뀨잉이에요☞☜.....나 끊겼는데...너무...나랑하는거...수위높아서..미안해여.......내가미안.....
11년 전
☞☜
뀨잉뀨잉 형사님톡이었나?,? 재밌었는데.. 으흥... 미안해하지 않아도 돼요! 나 막 부려먹어도됗ㅎㅎ
11년 전
독자8
그럼이어ㅈ...주ㅜ여...........미아내여 음마터져서....흡....미안...엉엉...이어줘요...♥
11년 전
☞☜
우웅 알아쪄여 잠깐만!
11년 전
독자13
땡큐땡큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
누나에요,눈누난나 ..암호닉톡수위가너무높아서미안했었던눈누난나
11년 전
☞☜
눈누난나ㅠㅅㅠ... 수위는.. 99금까지도 괜찮아요... 미안해하지 않아도돼요!
11년 전
독자5
소고기에요! 으어ㅓ어유ㅠ 스페셜 자유톡 진짜 너무 좋았어유ㅠㅠㅠ쓰니 하트
11년 전
☞☜
맛난소고기님♥ 스페셜톡완주하셨어요?,? 으힣.. 누구누구 끝냈는지 기억도 안나... 나도 하트하트
11년 전
독자15
거의 완주한것같아요! 뒷부분은 제가 상상의 나래를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
음... 친구누나였나? 솔직히 무슨생각하면서 이었는지...ㅋㅋㅋㅋ 소재에대한 기억이 틀리지 않길바라며☞☜
11년 전
독자18
맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 좋아 내꺼해요 하트ㅋㅋ
11년 전
독자19
헐 손꾸락쓰니... 서삐예요ㅠㅠ 그제 수술 끝났는데 오늘은 손 좀 쓸만하네요! 다른 필명 알려줘요ㅠㅠㅠㅠ아무튼 손꾸락쓰니 보고싶었쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
삐삐삐삐!!! 으어어어엉 수술은 잘끝났어요ㅠㅠㅠ? 걱정시키고 말이야 잉잉ㅠㅅㅠ... 내 다른 필명... 위에 힌트가 있으니까 잘 찾아와봐요 내가 밝히자니 부끄럽다 아힣☞☜
11년 전
독자20
네네 잘 끝났어요ㅠㅠ 음... 힌트 못찾겠는데ㅠㅠㅠ? ^0^이건가ㅠㅠ
11년 전
☞☜
힌트...? 주인님이라던지... 뭐... 그런.... 네.....
11년 전
독자21
그게 힌트였다니ㅋㅋㅋ 그냥 애칭인줄 알았죠... 찾았다•♡•ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 내 별명이 코난이였어요 부끄부끄
11년 전
☞☜
처음엔 애칭이었다가... 으응 뭐.... ☞☜ 모르는척해줘요 부끄러우니까.....
11년 전
독자22
알았어요 나한텐 손꾸락쓰니니까! 코난 고등학교때 별명이였는데... 추억이다 진짜ㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
코!난! 그래도 나한텐 삐삐삐삐삐님인걸! 으히힣 근데 난고딩때별명이뭐였지...흐응....
11년 전
독자23
사실 애기때부터 쭉 따라다니는 별명은 찡찡이예요ㅋㅋㅋ 이 나이 먹고도 찡찡이라니.. 키작은게 죄죠 뭐ㅠㅠ
11년 전
☞☜
나도찡찡거린다고찡찡이라고간간히하긴하던데...ㅋㅋㅋㅋ으앙
11년 전
독자24
맞아 맨날 찡찡거린대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나이 숨기고싶었는데 새벽에 헤까닥했나봐여... 범위를 좁혀놨어....
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자그럼우리둘다삭제를누릅시다...
11년 전
독자27
그럴까여... 손꾸락 쓰니가 나보다 많을까요 적을까요 궁금해 ?_?
11년 전
☞☜
으흥.... 서삐삐씨가 더많지 않을까 하는뎅... ?,?
11년 전
독자28
흠 그러려나ㅠㅠ 그래도 또래겠...죠? 난 처음에 손꾸락쓰니 중고등학생일줄 알았어요ㅠㅠ
11년 전
☞☜
푸하하핳 어디나가도20대라하면안믿어^,^.....
11년 전
독자29
아아 나도 어려보인단 소리 많이 들어요 흐흥 고등학생으로 봐주면 기분 좋지...♡7~8년을 어리게 봐주는데 좋다고 노래는 못부를망정 찡찡댄다고 욕먹어요 •♡•..아이고 내신세야ㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
찡찡 나도 욕많이먹어요 나이에 안맞게 행동한다구ㅠㅅㅠ 우아 삐삐삐님 역시나보다 어르신이어써...
11년 전
독자30
어르신이라니ㅠ.ㅠ 이번 연휴ㅠㅠㅠㅠ 애인은 있냐고 하시더라구요... 피아노 치느라 연애할 시간이 없었죠ㅎㅎㅎ 했더니 엄마가 바로 자랑 시작해서 빠져나올수 있었어요 그 후에 내 얘기 듣고 비교당하는 사촌동생들의 날카로운 눈빛을 느낄수있었... 죄진 느낌ㅠㅠ
11년 전
☞☜
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ어르시이이이인....♥ 피아노! 저도가르쳐주세요! 나는악기다룰줄을몰라....잉잉 미술은앳저녁에버렸구ㅠㅅㅠ...
11년 전
독자31
저도 미술 못해요ㅠㅠ 요즘 하는일이 피아노 개인과외인데ㅋㅋ 가르쳐주고 싶네요! 학생중에 ㅂ..부잣집있는데 진짜 후덜덜해요ㅠㅠ 집에 그랜드피아노가...
11년 전
☞☜
으앙개인과외... 능력자야bbb 삐삐삐씨 내꺼해요 워더!!!!!
11년 전
독자32
손꾸락쓰니 마인!! 워더!!! 내꺼!!!!하트하트하트!!!!!!
11년 전
독자25
찔찔이에용 겁나오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받았죠?????? 여행 다치지말고 잘 갔다와야해요! 갔다와서 톡 달리기 그럼 굿..굿모닝!♥♡
11년 전
☞☜
찔찔이? 찡찡씨? 끙끙.....
으응 안다치고잘다녀올게요!! 다녀와서봐요!

11년 전
독자26
소주병
나나주제생겻으니까얼른돌아와여..

11년 전
☞☜
우웅 우리소주병♥,♥ 따악 열흘?만 기다리기!
11년 전
독자33
댜기 나도 해됴
11년 전
☞☜
오잉어제일찍자서지금봤네..좌표가어디더라ㅠ222였닝?
11년 전
독자34
네!!
11년 전
독자35
인사하러 또 온 서삐예여~ 손꾸락쓰니 내일 가네요? 다치지말고 잘 놀다와요•♡•
11년 전
☞☜
으앙 서삐삐ㅣㅣㅃ삐ㅃ삐삐삐님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응응 내일가요 솔직히 가족들 없이 혼자서 3박4일 이상 여행가보는거 처음이라 두근세근 하네요 꺟
조심해서 잘 놀다 올게요! 사랑해요! 워더♥

11년 전
독자36
다녀와서 재밌었던 얘기 해주기! 추우니까 옷 든든히 챙겨입구요~ 와 진짜 동생 혼자 보내는 느낌ㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고 잘 다녀와요♥
11년 전
☞☜
재밌었던 얘기 꼭꼭 해줄게요! 필리핀 2달 다녀온 뒤로 추위에 약해져서 좀 걱정이지만ㅠㅅㅠ... 걱정마요! 이래뵈도 강원도 토박이니까! 남쪽지방이 추워봤자 얼마나 춥겠어! 동생 혼자 보내는거 걱정되면 언니야도 같이가요 잉잉 맛난거 많이많이 먹고올게요♥
11년 전
독자37
남쪽지방 사람 여깄어여...추워ㅠㅠㅠㅠ 물론 윗쪽에 비하면 아무것도 아니겠지만 난 추워요ㅠㅠ 나도 같이 가고싶다 놀고싶다ㅠㅠ 어디로 가요?
11년 전
☞☜
으히힣 여긴 영하 10도정도 돼야 아, 좀 춥구나 해욬ㅋㅋㅋㅋ 음, 첫날 대전갔다가 광주넘어가서 자고 다음날 광주, 목포 돌고 해남가서 자고 그 다음날부턴 하루씩 해남, 부산, 경주, 삼척! 마지막 하루가 고민이에요ㅠㅅㅠ
11년 전
독자38
아하... 난 전주예요! 재밌겠다ㅠㅠ 계속 지역 넘어다니려면 피곤할텐데 일찍 자둬요ㅠㅠ
11년 전
☞☜
기차타고 다니면서 바깥구경하느라 잠도 못잘텐데ㅠㅅㅠ 막내동생이 아직까지 숙제하고 있어서 옆에 있어주느라 못자고 있어요 잉잉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
아이고ㅠㅠ 난 열한살터울 남동생 하나 있는데 이제 중학교 들어간다고 지가 어른인 줄 아나봐요 맞먹으려 들어ㅠㅠㅠ 그나저나 얼른 자야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
내동생도 이제 중학교 가지요. 속닥속닥. 조금 졸립더니 이젠 아예 다 깼어요 으앙
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋ 잘 놀고 있죠? 오늘 학생 한명이 자꾸 삐딱하게 굴어서 짜증나 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ
11년 전
☞☜
잉잉 토닥토닥... 바보짓해서 목포광주해남 건너뛰고 바로 부산가고 있쪄요ㅠㅅㅠ... 급하게 가는거라 기차타고 가면서 모텔급하게 예약하구ㅠㅠㅠ 흐어엉
11년 전
독자41
아이고 어떡해요ㅠㅠ 고생하네ㅠㅠㅠ 계획 틀어지면 고생인데ㅠㅠ
11년 전
☞☜
근데 친구랑 그거도 좋다고 실실거리고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 으히힣
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ친구랑 있으면 뭔들 안좋겠어요ㅋㅋ 부산 어릴때 가보고 안가본 나는 그저 부러울뿐ㅠㅠ
11년 전
☞☜
심지어 초중고 같이나오고 대학도 같이 다니는 친군데! 으히힣 우리는 부산이 오늘 처음이에요!
11년 전
독자43
난 촌사람인데 대학을 서울로 가다보니 초중고 같이나온 친구가 제일 친한 친구예요ㅋㅋㅋ 지금 같이 사는 친구!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36