모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 2573l 2

[블락비/피코] 벙어리 지호썰24 | 인스티즈

episode33 

지호는 누가 들어오는지도 모르고 곤하게 잠에 들어있었는데 주사 맞을시간이라 간호사 선생님이 들어옴 

"지호 얼굴 하얀거 봐" 

탱탱한 볼을 잡아 늘어뜨리자 인상을 찡그리고 뒤척임 

순간 "여장이 참 잘어울리겠네"라는 말이 섬광같이 머리에 스친 간호사 선생님은 주머니에 기본 화장품을 꺼내듬 

피부는 워낙 깨끗해서 건드릴것도 없고 틴트를 발라 입술을 붉게물들이고 볼터치는 분홍색으로 살짝만 칠해주고 아이라인과 마스카라를 슥슥 그려주고 아이섀도우를 발라줌 

".....대박" 

그렇게 감탄하고있는데 호출이 울리는 바람에 간호사 선생님은 허겁지겁 뛰어나감 

지호는 문이 닫히는 소리에 놀라 깨어나 물 한모금 마시고 옥상이나 올라갈까하고 스케치북을 들고 나감 

어쩐지 자고일어나서 그런지 눈두덩이가 무거운듯한 느낌이듬 

그리고 왜 때문인지 자꾸 사람들이 쳐다보는것 같은 지호는 괜시리 불편해짐 

방황하고 있는 지호의 눈에 표쌤이 눈에 띄어 표쌤을 부름 

"으!!"  

익숙한 목소리에 뒤를 돌자 화장을 한듯한 지호가 보임 

"화장한거야?" 

"●△●??" 

지호의 얼굴은 그야말로 가관이였음 발그레 해보이는 홍조같은 볼터치랑 입술은 석류 머금은 듯한 도톰한 붉은 입술과 길게 빼어진 아이라인과 원래길었지만 더길어보이는 속눈썹 눈두덩이위에 살포시 얹어진듯한 섀도우가 이루말할거 없이 어울렸음 

"이거 누가 해줬어" 

물어보지만 뭔 멍멍이소리를 하고있냐는듯이 쳐다봄 

화장실로 지호 끌고들어가 얼굴 보여주자 지호도 놀란듯이 얼굴 여기저기 더듬어봄 

"●ㅁ●??????" 

표쌤은 일단 이쁘긴 엄청 이쁘지만 이걸 누군가 봤다는 사실이 더 기분 나쁨 

"일단 지우자" 

지호 얼굴 잡아 물 묻히려고 하자 지호는 버둥버둥 거리면서 표쌤손에서 벗어나 도망감 

그렇게 표쌤과 지호의 추격전이 시작됬음 

"우지호 너 거기 안서!!!!!!!!!" 

그렇다고 설 우지호가 아님 어디서 맨날 달리기 연습이라도 하는건지 30대 표지훈쌤은 결국 지호를 놓침  

그렇게 지훈쌤을 따돌린 지호 였지만 여기가 어딘지 몰라 당황하고 있자 꽤나 건장한 체격의 남성이 다가오자 지호는 다리에 힘이 풀려 자리에 주저앉음 

"괜찮니?" 

꽤나 상냥한 어조로 물어왔지만 지호는 그저 사시나무 떨듯이 주춤 주춤 뒤로 물러남 

손을 내밀어 일으켜주려 하자 때리려는줄 알았는지 몸을 움츠려 트림 

표쌤은 목격한 표쌤은 그남자에게 주먹을 날림 이상황을 누가봐도 오해할 소지가 다분히 있엇음 

"괜찮아?" 

지호가 다친곳 없는지 살펴보고 눈물로 화장이 다 번진 지호를 안아 병실로 향함  

"이쁜 화장 다 번졌네" 

눈물 닦아주고 화장으로 얼룩진 눈에 뽀뽀해줌 

"화장 다번져도 이쁘냐..." 

안아들어 토닥토닥 해주자 거칠게 내쉬던 숨이 점차 안정된 호흡을 찾아감 

"우선 좀 씻자" 

지호옷 벗기려고하자 버둥버둥 거리는 지호에게 

"그거 안할꺼야..." 

그제서야 얌전해진 지호를 안아올려 욕실로 데려가 샤워기 물온도 맞춘뒤에 뿌려주고 머리에 샴푸를 머리에 거품을 내 부드럽게 마사지 해주자 긴장이 풀린건지 노곤하게 풀어지는 얼굴에 표쌤은 점점 굳어가지만 샤워타올로 거품내서 지호 몸 구석구석을 닦고 세수도 어푸어푸 하는 지호 얼굴 닦아주고 초고속으로 옷 갈아입힘 

땀에 범벅이 된 표지훈은 지호 침대에 같이 쓰러짐 

"지호야...선생님 칭찬해줘..." 

왜 칭찬을 해줘야겠는지 모르겠지만 일단 머리 쓰담 쓰담 해줌 

"내 인내심이 이렇게 긴지 몰랐어..." 

+그 아저씨와는 오해라고 잘 풀었다고 

---------------------------------------- 

(비비코가 늦어서 찔려글을 후다닥 뿌리고 도망간다) 

----------------------------------------- 

♥암호닉♥ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥ 

♥핫식스♥ 

♥간치양치♥ 

♥봉샘♥ 

♥치약♥ 

♥아버♥ 

♥요구르트♥ 

♥망태기♥ 

♥모찌떡♥ 

♥아코♥ 

♥반찬♥ 

♥청테이프♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋휴ㅠㅠㅠㅠ나 캄캄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 화장..........ㅘ자유ㅠㅠㅠㅠ화장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호....씻겨주는거...씃겨주는거..나도 잘씻겨줄뚜잇더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표쌤인내심 쩌러......짱짱..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
캄캄해님이당>_<지호 화장한건 진짜 세쿠시.....눈깔아서 내려다보면 나 진짜 쥬그뮤ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠㅠ 표인내 오늘 인정 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋ너란 남자 지호를 위해서 라면 참을수있는 남쟈...★씻겨주다가 수만은 고비에 도달했지만 극!!!!뽁!!!!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 반갑긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
처음부터 자고 있는 지호 상상하니 한번 쥬금...... 이쁘게 화장한 지호 생각하니 두번 쥬금....... 다정하게 지호 씻겨주는 표쌤 생각하니 한번 더 쥬금!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나름 달달하기도 하면서..... 표쌤 인내심이 대단하기도 하면서.....ㅋㅋㅋㅋ짱짱
항상 피코커플 보면서 제가 다 설레는 마음으로 가네요...ㅎㅎㅎㅎ 작가님 짱짱

10년 전
비비코
감사합니다ㅠㅠㅠ♥지호가 자고있는건 진짜 눈깔아내린거 섹시해서 쥬그뮤ㅜㅜㅠㅜㅜ 씻겨주다 인내심의 한계를 느낀 표쌤 한번한 약속은 지켜야 하기때무네...표인내...설레신다니...♥제글보고 설렌다면 그걸로 만족합니다ㅠㅠ댓글 길게달아주시면 폭풍감동 먹긔ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자3
아너무이쁘네요그냥글자체가 잘보고가요
10년 전
독자4
반찬이라긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠ 날죽여 저 이모티콘 겁나 아청아청하네요 몰랐는데ㅠㅠㅠ⊙△⊙? 지호애내가많이사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
잌ㅋㅋ이것도 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 아청아청철컹철컹 해야 제맛이니까여>_<
10년 전
독자5
완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 귀엽고 깜찍하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이글보는 재미로 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비비코
세상에나ㅠㅜㅜ그렇다면 더열심히 업뎃하는 비비코 되겟습니당♥사랑해요♥
10년 전
독자6
봉샘이에요!!!!!!디게오랜만이에요!!!!!!!으아!!!!!!드디어 쓰차가풀렸다신난다!!!!!!!!! 화장한지호라니...!!!!!!으아아기빨리는느낌이든다 작가님한테기가빨린다!!! 저디게오랜만이죠 쓰기차단걸려서 답답해죽는줄알았어요ㅠㅠ
10년 전
비비코
화장한 지호는 세쿠시해서 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ표쌤은 오늘도 힘든하루를 보내야만 했져★쓰차 때문이셨구나... 기다렸자나자나....힝힝 그래도 오셔서 좋당
10년 전
독자7
자고있는 지호 상상하자마자 귀여워서 쥬금... 하...지호야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈쌤 칭찬해드려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장하면 예쁠거같긴한데 뭔가 그멈지호도 막 떠오르고..?! 허허
야상이예요! 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
비비코
ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ제송하긔ㅜㅜㅜㅜ늦게온자는 할말이 없긔ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ축제?준비때문에 바빳어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그멈지호는 갈색머리 쥬금ㅠㅜㅜㅜㅜ화장 하면 지호의 섹기는 두배가돼 두두배두배두 ㅋㅋㅋㅋ빨리오께요 끵...
10년 전
독자8
으악 비비코님!!!! 핫식스와쩌염... 그리구 왜 이제 와쩌염...(꿀무룩) 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 화장지호 다음엔 여장하고 (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 음마만..하...그래도 인내심 좋은 표쌤..약속은 잘지켰네요!!! 역시 표쌤...(존경) 자주뵈요 비비코님..그래도 힘드심 어쩔수없지만! 자주보고싶으니까여..(수줍)
10년 전
비비코
ㅠㅠㅜㅜㅠ빨리올린다고 해놓고 나란 비비코....나쁜비비코....사약을 주시웁소서.....ㅠㅠ 여장ㅋㅋㅋㅋㅋ은 다음을 기약하세요 ㅋㅋㅋㅋ표쌤은 그렇게 성인군자가 되어가고ㅋㅋㅋㅋ남아일어중천금ㅋㅋㅋ표인내씨는 오늘도 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
만두예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와드디아왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지호 여장해서 그런거원햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ 재밋게봣습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호기야우ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
그런거라니...ㅋㅋ그런거흫...밤에 언제 음마가 낄진 저도 몰라서요★ㅋㄷㄱㅋㅋㅋ표인내씨는 하루하루 도를 닦습니다 ㅋㅋㅋㅋ그인내가얼마나갈지는...흫
10년 전
독자10
작가님!!!! 블독방에서 우연히얘기를듣고 이렇게바로날라와서 정주행하고있습니다!!!! 정주행하면서 하나하나댓글다달고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무집중하고 다음편이너무궁금해서 순식간에 마지막연재글까지 오게됐네용!!! 진짜 제가본 썰중에 제일신선하고 쫄깃한글인것같아요ㅠㅠ전왜이런글을 이제야읽게됐을까요.. (자책)..여튼 정말고마워요 신알신하구갈게욘!~!~~!~!!!!♥♥
10년 전
비비코
ㅠㅠ신알신 감사합니다 그냥 몇줄 끄적여주시면 감사한데 이렇게나 길게ㅜㅜ♥하나하나 댓글 다시면 힘드시니까 그냥 올릴때마다 몇글자 끄적여만 주셔도 황공할 따름이옵니다...♥신선하고 쫄깃하다니 이래서 글쓰기 행복한거 같아요ㅎㅎ어서오셔요저도 정말 고맙습니다 앞으로 더 잘 쓰도록 노력할께요
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 다짜고짜 왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아코! 아유표쌤바부 사진이라도하나찍어놓지그랬어! 우리지호얼마나이쁠지ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅜㅜㅜ지호트라우마는정말안없어지나봐요ㅠ표쌤지호잘지켜줘서이뻥ㅇㅅㅇ
10년 전
독자13
어디가셨나요ㅠㅠㅠㅠ이런작품을 왜이제야봤는지ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재미있네요ㅠㅠ
9년 전
비비코
감사함니당; ㅠㅠ 고삼벌이라서 이래저래 연재공지 깜빡하고 살았네요ㅜㅜㅠ오늘부터 방학이라 투비 컨티뉴ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원68.137
인티포털만 들어가다가 글잡담 들어오니까 글들이 아주그냥!!! 으어... 이거 진짜 보면서 사 할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 봤는데 흐어........ 이제 이거 계속기다리면서 지낼거 같아요!!!!
9년 전
독자14
ㅠ수능 치고 다시 오실거죠? ㅠㅠㅠ기다리고있습니다ㅜ흐아앙 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수능 화이티잉♡
9년 전
독자15
오늘에서야 발견하고 신알신등록한 저벌 ㅠㅠㅠ 피코러는 우럭.. 끊겨서 우럭...☆★
곧 수능인데 대박나시길..(하트) 정주행 달렸져여..ㅎㅅㅎ! 보고싶슴닷!!!! ((신알신이빨리울렸으면..))

9년 전
독자16
휴 늦었지만 신알신누르고 은박으로 암호닉 신청해도될까요 너무사랑해요 진짜 몇달전부터 스토커처럼 훔쳐봤지만 이렇게 처음으로 용기내어 달아봄니다,ㅇ,루워어ㅓ어ㅓㅓ 사랑해옴ㅁㅁ!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 범이부인 04.29 18:57
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 아기형사 병식.. 04.05 23:12
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
블락비 [블락비/지코] 이런 로맨스 0222 지코플레이어 03.30 00:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3610 돼지코 03.20 23:21
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 03 (부제: 예측불가)33 블스터 03.20 22:39
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 02 (부제: 우지호를 골랐다.)21 블스터 03.20 01:52
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_01_처음1 Consist 03.13 02:47
블락비 [피오/지코] 반인반수 토끼 지호 8ㅁ86 아기형사 병식.. 03.09 09:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3518 돼지코 03.07 23:36
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3418 돼지코 03.02 23:47
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_prologue2 Consist 03.02 23:37
블락비 나를 위해 쓰는 글_140301 지결 03.01 21:38
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3216 돼지코 02.27 15:42
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2428 비비코 02.25 22:40
블락비 나를 위한 글_140224 지결 02.24 22:11
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3118 돼지코 02.24 14:07
블락비 나를 위한 글_140221 지결 02.21 06:19
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰239 비비코 02.19 20:22