공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 2024l 1
episode28  

지호는 여느때와 다름없이 자주자주 찾아오는 권쌤과 도란도란 이야기 중이였음  

"지호 초코우유 사왔지!"  

요즘 표쌤이 군것질 금지령을 내려 한창 초코우유를 못먹었던것 때문에 지호는 초코우유에 시선을 고정함  

"아으!"  

나 달라는듯이 팔을 뻗는데 권쌤은 휙 위로 올림  

"여기 뽀뽀"  

권쌤이 볼을 톡톡 두드리면서 말하는데 지호는 엄청난 갈등을 마주하게됨  

저번에 표쌤이 뽀뽀하지말랬는데....우유는 먹고싶은데......표쌤없으니까 빨리 하고나면 괜찬겟지..?  

결국 지호는 밖에 표쌤올까 눈치를 보다가 기습적으로 쪽!하고 초코우유를 사수함  

초코우유를 맛있게 다 먹고나니 권쌤은 손바닥 안에 사탕을 가득히 들고있음 손을 뻗어 사탕을 잡으려고하니 또 손을 휙 올려버림  

"으으...."  

권쌤은 이번엔 입술을 내밀었고 한번이 어렵지 두번이 어려우랴 내사탕이 걸려있다  

지호가 입술에 쪽하고 떨어지려 햇지만 권쌤 혀가 입안으로 들어오는 바람에 당황한 지호는 "어...으어...????"소리만 내고있는데 표쌤이 들어옴  

"....??"  

지호는 표쌤 표정이 급격하게 굳는걸보고 어뜨카지 오뜨케ㅠㅠㅜㅠㅜ하고있는데 표쌤이 문을 닫고 쾅나감  

표쌤은 사실 아까부터 지호를 보고잇었음 지호를 믿어 의심치안은 표쌤은 결국 지호가 먹을것>표쌤 이라는 공식이 성립하게됨을 깨달음  

이번엔 절대 넘어가지 안으리라 결심한 표지훈은 마음을 독하게 먹음  

표쌤은 그날 지호상담 시간에도 안들어가고 그다음날에도 마찬가지였음  

결국 지호는 표쌤 사무실문앞에 쭈구려 앉아서 문을 빼꼼 열고 다시 닫고 빼꼼 열고 다시 닫음  

사실유리가 밖에서는 안보이지만 안에서는 다보이는 유리라 지호가 아주 잘보임ㅋㅋㄱㅋ  

"어,지호야 표쌤 찾는거야? 불러줄까?"  

다른의사에 말에도 그저 고개를 휙휙 내젓고 조용히 하라는 제스춰를 취한 지호가 뭔가 결심한듯 드디어 들어옴  

표쌤은 지호를 본척만척 하며 바쁘게 일하는척하는데 지호가 표쌤 어깨를 톡톡 두드림  

지호한테 눈길도 안주고   

"저리가 바쁘니까"  

자기가 말해놓고 너무 심햇나?하고 지호를 보는데 지호가 주섬주섬 스케치북을 펼침 스케치북에는   

"미안한다"  

그다음장을 넘기더니  

"사랑한다"  

라고쓰여져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 티비를 많이보더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ러브 액츄얼리라도 본건가?ㅋㅋㅋㅋ표지훈은 필사적으로 입꼬리가 부들부들 거리지만 마음을 다잡고 최대한 차가운 말투를함 

"다 했으면 나가"  

지호는 그냥 우두커니 서있다가 표쌤이 바라보자'뿌잉뿌잉'을 시전했음 손을 들어 가볍게 주먹을 쥐고 볼주위에서 뿌잉뿌잉을 하는데 얼굴은 무념무상ㅠㅠㅜㅜ하지만 표쌤눈에는 귀엽겠지ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ  

웃으면 안대...는...데 안면근육이 부들부들 떨리는데 지호가 가까이 와서 볼에 뽀뽀를 해줌 그냥 빤히 바라보고 있으니까 그 덩치로 표쌤 무릎에 앉아 어깨에 손을 걸쳐 얼굴을 빤히 보는데 내가졋다....그래 더 좋아하는 사람이 지는거지...더 화를 낼 기운조차 없는 표쌤은 지호 얼굴을 세게 붙잡음  

"권쌤이랑 뽀뽀하지 말라고했지"  

조그맣게 끄떡이는 지호는 표쌤 손에다가 '미아내...' 라고씀  

"뽀뽀 하면 어떻한다고 했지?"  

지호는 고개를 푹숙이고 '그거 아픈데...'쓰고 울상인 표정으로 표쌤을 바라봄  

"아프기만해?"  

고개 도리도리 하면서 '이상해' 라고씀 지호얼굴 끌어당겨 뽀뽀 몇번 더하니까 벌써 아들내미가 선거 같은 지훈이 지호단추에 손을 대자마자 머리에 쿵! 박치기하고 지호는 유유히 도망감  

차마 아래때문에 움직이지도 못하고 오도가도 못하는 지훈은 망할 노무우지호 ㅋ....  

화장실에서 짜게 식어가겟지...  

+그날밤은 표쌤에게 엄청나게 혼낫다고..  

+그 뒤 권쌤이 주는건 잘 받아먹지 못했다고....  

-----------------------------------------  

초록글이라니...고마습니더♥  

-----------------------------------------  

♥암호닉♥  

♥캄캄해♥♥  

♥새우깡♥♥  

♥만두♥♥  

♥야상♥♥  

♥부리부리 대마왕♥♥  

♥군고구마♥♥  

♥핫식스♥♥  

♥간치양치♥♥  

♥봉샘♥♥  

♥치약♥♥  

♥아버♥♥  

♥요구르트♥  

♥망태기♥♥  

♥모찌떡♥♥  

♥아코♥♥  

♥반찬♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎ캄캄해긔 일빠할거긔
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 그렇게 남이 받아주는거 넙죽넙죽 받아먹더니만 ㅋㅋㅋㅋ 표쌤이랑 ㅎㅅㅎ... 으앙 너무좋아 이상하대 이상해~~~~~~~~~~ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 솔찍하게 말을 왜 못해!!기분이 좋다고!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 변태같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..너무 좋은거 아니긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비비코
ㅋㅋㅋㅋㅋ차마 좋다고 말을하지 못하는 부끄뎌운 지호ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋다고 했으면 아마 표쌤이 너무 만이 괴롭히지 안았을까여?캄캄해님 오랜만에 일빠시그ㅋㄱ♥ 지호으 오늘깨달음은 남이주는거 함부로 넙죽넙죽 받아먹으면 안댄다 였겟젹ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자3
아코! 드디어우리권쌤등장하셨다 헤헿 우리지호지훈쌤한테딱걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈쌤크게화내지도못하면서맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이><
10년 전
비비코
아코 할때마다 기여웈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표쌤은 원래지호한테 화를 못내겟져 화내도 지호눈치를보겟져ㅋㅋㅋㅋㅋ 표쌤은 지호바버니까☆★☆
10년 전
독자4
만둔데여 내가보고싶엇던거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흐쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ감덩이야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
만두님 리퀘 왓습니다!!급히써서 똥망...인거 인졍...감동이랄꺼까지야..♥
10년 전
독자5
반찬이에여!!!! 아이고 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ 표쌤 이런지호를 매일본다니ㅠㅠㅠㅠ부러워 듀그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅠㅠㅠ저도 이런지호를 매일 보고싶은데 저 병원이 어딜까요?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ저도 저 병원에입원 지호옆방...흫...우리디호...♥
10년 전
독자6
흐어.....진짜 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆방에지호라니.... 배에 구멍이났어도 아픈거참고매일매일 머리감고 화장하고 해야지~지훈쌤한태 괜히아프다고하고 흐하허허헣
10년 전
독자7
으악 핫식스와쪄염 (총총총) 게임폐인 핫식스에요..무슨 게임만 5시간을;—; 좀 줄여야겠어요 할튼 우(리)지호 먹을거에 잘 넘어가는거봐서 망태기가지고 납치해야지 했는데 표쌤때문에 이제 못하겠당.. 그리고 그날밤 표쌤에게 혼난 지호..어떻게 혼났을까요..(ㅇㅅㅁ) 역시 피코는 행쇼한다음에 ㅅ쇼죠! 지훈이가 지호 무시하기시전했을때 지호가 하는 행동들 너무 귀여운거 아니에여? ㅠㅠ 막 상상가구 막 그른게 윽 심장어택!! ㅠㅠ 짱짱입니다 ㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅋㅋㅋㅋ게임 후 저도 글써야돼는데 게임...그노무 게임때문에ㅋㅋㅋㅋ 망태기에 납치하시면 원플러스 투로 표지훈과 우태운이 딸려갑니당ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ이패키지를 단19900원에!!!단 오늘만!!!ㅋㅋㄱㅋ그날밤은 뭐...ㅋ 울다지쳐 잠들지 안앗을까오ㅓ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자8
컇!하핳ㅎ하킼ㅋㅋ힣ㅎㅎㅎ지호야! 그럼 못써여! 머리 안박고 그대로 갔어야하는데...
하하하 농담이에요
그건 그렇다치고 매번 보지만 입꼬리가 내려가지를 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구59 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고...모찌떡...

10년 전
비비코
거기서 하면 들키지 안앗...ㅋㅋㄱ을까요? 대신밤에 엄청 혼낫ㅋㅋ자나여ㅋㄱㄲ표쌤은 매일매일 광대승천중..저도 입꼬리가 내려가지 안고싶은데여ㅠㅠ저 볍ㅇ원어딜까여
10년 전
독자9
봉샘이에요 오랜만이죠?저도요즘 우울한일이 계속 겹쳐서 아무것도하기싫었어요 게다가 설상가상으로 오늘아침에 키우던햄스터까지 죽었네요 글은 이렇게상큼한데 댓글은 우울해서죄송해요 다음편에는 밝은댓글로올게요 하소연만해서죄송해요 오늘도 재밌는글 감사합니다
10년 전
비비코
ㅠㅠ 아니요 봉샘님 힘내세요 ㅠㅠ 저도 햄스터 키워봐서 아는데 시골에살아서 뱀이 햄스터 우리로 들어와서 다 잡아먹엄듀ㅠㅠㅠㅠㅜ어뜨케ㅜ마음 아프시겠다ㅠㅠ우울한일 극!!!뽁!!!하시고 앞으로 좋은일들만 가득하시길 바랄께요ㅠㅠ!!슬프신일 있으시면 담아두시지말고 하소연하셔도 갠차나요ㅠㅠ♥
10년 전
독자10
죻다..♡
10년 전
독자11
망태기)요즘 되게 우울한데 벙어리 지호썰보고 힐링하는 것 같아요 ㅎㅎ 지호 머리에 박치기하고 도망가는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 갑자기 표쌤이 되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표쌤이 된다면 저런 귀여운 지호 맨날 볼텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 밤에 표쌤한테 엄청나게 혼났나디(ㅇㅅㅁ) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비비코
ㅠㅠ우울하신분이 왜이르케 많으신거야ㅠㅠ 힘내세요 극!뽁!제 글이 힐링이라니 흐어어ㅠㅠ 더 열씸히 써야겠어요ㅠㅠ♥오늘하루 지호워더 권을 드릴테니 힐링힐링 하세요 ...♥오늘 지호는 허리가 많이 아플테니까 조심히 다뤄주세요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자12
인티 접속해서 신알신 쪽지보자마자 바로 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 달달한 피코 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지호 뿌잉뿌잉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 표지훈 의사선생 안구 공유 좀.......
10년 전
비비코
누구신진 모르겟지만 감샤하비당...♥피코는 야할뿐만아니라 달달함도 다해먹지요ㅠㅜ 피코가 다했쟈나요 저 병원에 입원좀해야겠어요 신알신 감쟈합니당♥
10년 전
독자13
피코 서치해서 왔는데 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벙어리 지호썰 처음부터 보러감니닷..
9년 전
독자14
((신알신도..쿸쿸쿸쿠쿠쿸ㅋ)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07