모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김종인워더 전체글ll조회 1560l 64

신나게 글쓰다이게무신ㄴ봉변인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가글쓰는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내흑역사폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅇ굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금작가가제정신이아니니까이해좀 .. ㅎㅎ... 으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 욕구채우자고 ㅎㅎ..그래여 으으으응 ㅓ떻하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았지 죽어도못찾을거라고생각했는데 올ㅋ 일단 글들은 모두 펑해쓰여 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글언제쓸진모르겠지만 그래도 .. 흡 ㅠㅠ 그래도

메일링은약속드렸던거니까 보내드릴게여 ㅠㅠ 흡

암호닉/할말

ㄴ 주소

저렇게써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 못난자까라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으지금 자살하고싶은심정인데 ..

제글보느라 수고가많으세여..흡 저렇게 신청안해주시면안보내드리구여 .. 언제쓸진모르지만 다음글에서.. 봐여.. 흡.. 으으 ..아...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글재밌었는데흡ㅈ흡흡흐뷰ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ됴르르눈물이흘러간다됴르르됴르르르.......
11년 전
독자7
그럼나중에오시게되면필명은그대로인가요..ㅠㅠ
11년 전
독자15
김종순/나중에다시꼭오세여ㅠㅠㅠ보고싶을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
워더놉/어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친규드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들은 대체 어떻게안거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜친구들 사라져주세요 엉어엉 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
하..난왜바보같이 신알신하고 암호닉을 신청안했는ㄱㅏ.......ㄸㄹㄹ..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
암호/어헝ㅜㅜㅜㅜ작가님글 가끔 끌릴때 꾸준히 돌려보는데.....펑이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ허헝ㅜㅜㅜ작가님 글이 짱인데진짜ㅜㅜㅜ혼내주세요진짜짱인데ㅜㅜㅜㅜ메일링 기다리고있을께요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
11년 전
독자5
반했어/으아니....설끝나고 왔더니....ㅜㅜ설날때 올리신 글은 보지도 못했는데....헝ㅜㅜ그래도 메일링ㅇ해주셔서 감사합니다!!!!ㅠㅠ꼭 다시오세요ㅠㅠ자까님워더워더워더워더..........!!!!!!!
11년 전
독자16
11년 전
독자8
혹시 암호닉 다시 신청해도 되나용;-; 암호닉 정리글 올라온지 모르고 다시 신청 안하고있었는데T-T
11년 전
독자9
2222..저두여
11년 전
독자10
헐.....삭...제...요???저암호닉안한거같튼더...ㅣ....헌......헐...ㅜㅜ아....
11년 전
독자12
그린티/힘내세요 저도들켜봐서그기분알아요진짜죽고싶고그뭐냐창피하거그런기분이요...
11년 전
독자14
11년 전
독자17
작가님 힘내세요..토닥...저도 그기분 잘압니다..예...전 오빠한테 들켰었어요.. 시도때도없이 속에서 뭔가가 올라올것같고 몇 번이나 이불하이킥과 허공에 주먹질을 하게되는 그기분.. 눈앞이 하얗고 제정신이 아니시겠지만.. 시간지나면 다 괜찮아져요.. 지금은 아무말도 안들리시겠지만요^^;.. 경험자로써 말씀드리는거에요. 시간지나면 조금이나마 태연해지고 무감각해져요.. 작가님 힘내십쇼. 이말밖에 드릴수가 없스므니당.. 화이팅!
11년 전
독자19
난로/헐....어떻게 들키신거예요ㅠㅠㅠ당황당황 하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ글 펑되서 저도 당황당황ㅠㅠㅠㅠ이왕 친구들이 알았으니 쿨하게 싸질르시닌건....죄송합니다.허허
나중에라도 꼭 돌아오셨으면 해요ㅠㅠㅠ기다리겠습니다

11년 전
독자27
11년 전
독자20
사탕 / 헐 자까그대................................. 앙대.........................................................나랑 취향 맞는 자까였는데.............................................. 으앙......................................
11년 전
독자21
11년 전
독자24
후후하하/헐 나 깜짝 멘붕이야!!!!자기 현재 상태에요?헐...어째요...난 그런거 싫어서 아무한테도 말 안했는데ㅠㅠ그대 힘내요 내가 어떡해 도와줄 방법이.없네요ㅠㅠ하트하트
11년 전
독자26
11년 전
독자25
초코/ 어멐ㅋㅋㅋㅋ자까님 힘쇼♥...저도 짧게나마 쓰는데 내 글 못 본다는게 함정 왜냐면 인티를 안해요 제 친구들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다시 오세요ㅠㅠㅠ꼭이요ㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
11년 전
독자29
낭랑찬혤/헐 혼내주세요완결보고싶었는데 이 무슨봉변ㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠ워더님 보고싶을꺼라능ㅠㅠㅠㅠ제발 다시돌아와달라능ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자51
11년 전
독자30
딸기/헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요 진짜 제가그심정을알아요......ㅁ7ㅁ8ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쨌든 글되게 재미잇엇는데 아쉽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 힘내세요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
11년 전
독자32
딸기/헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요 진짜 제가그심정을알아요......ㅁ7ㅁ8ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쨌든 글되게 재미잇엇는데 아쉽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 힘내세요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
정강이요정/아니..!!이게 웬 봉변인가요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ나중에다시오실꺼죠??ㅠㅠ기다리고있겠습니다ㅠㅜ
11년 전
독자34
11년 전
독자35
찌찌/헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼..!
11년 전
독자36
바나나/헐...왜알아버렷어요...어떻해...힘내세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
11년 전
독자38
루한희/헐ㅋㅋㅋㅋ세상에나 힘내세요ㅋㅋㅋ저도 옛날에 그래서 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어뜨케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
11년 전
독자39
꼬꼬마/헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여그래도흑역사치고진짜.......대다나다!!!진짜쪽팔리지않은과거에여...얼마나글을잘쓰셧는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼언제오실건가요ㅠㅠㅠ헝헝만나자마자이별이라니....
11년 전
독자41
11년 전
독자42
쌩크림 헐ㅠ그걸 알아버리다니 대박ㅠ 힘내요 자까님ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ신알신만 신청하고 암호닉은 신청 안했다ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 바본가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
스엠덕후/으아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ엄청놀라셧겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이해해여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉,,,, 친구분들도다이해해주시고그럴거에여..!!!!!작가님힘쇼ㅜㅜ7
11년 전
독자45
11년 전
독자46
배또/[email protected]/헐.......정말 헐이네요 괜찮을까에요 작가님 힘쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
타니/으힣ㅠㅠㅠㅠ ㅠ에고 어쩌다걸리셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ언제가될진몰라도 돌아오실때까지 작가님기억하고있을께여ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ이제 밤마다 읽을글도없고ㅠㅠㅠㅠ보고시플꺼에여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
11년 전
독자48
정한해) 헐헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 아신거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉ㅇ어어 작가님뮤ㅠㅠ 글진짜 엄청엄청 좋앗어여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에셈물보면 막 떠오를꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러허헣ㅎㅎㅎ 작가님 힘쇼행쇼ㅛㅠㅠㅠ 나중ㅇ 꼭!! 꼮 돌아오세여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠ!! ㅠㅠ
11년 전
독자49
11년 전
독자50
ㅎㅎ헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜ㅠㅠ 나중에 꼭돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
유우/사실........저도 그기분알아요...... ㅜㅜㅜㅜ 아무도 모를거라 생각했는데 들킨 그기분.. ㅜ 그래도 나중에 꼭 돌아오세요ㅜ
11년 전
독자53
11년 전
독자54
공차)헉...........어떡해요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도작가님이짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나중에돌아오셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
11년 전
독자56
아..작가님...ㅠㅠㅠ저 암호닉이기억이안나여..ㅠㅠㅠ잠시만요..ㅠㅠㅠㅠ금방찾아올께요..힁힁 작가님가지마세욥ㅠㅠㅠ아..ㅠ보고싶을꺼에요!!나중에라도꼭오세요♥
11년 전
독자57
곰돌이/으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 친구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
11년 전
독자58
감자튀김이에요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐후ㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶을꺼애오ㅠㅠㅠ흐ㅜㅠㅠ
11년 전
독자60
11년 전
독자61
ㅠㅠㅠ암호닉안하고본다던징언데 메일링 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울고싶다ㅠㅠ
11년 전
독자62
차니/으엉자까님ㅜㅜㅜ진짜재밌게잘봤었는데ㅜㅜㅜ그래도언젠간꼭돌아와주세여ㅜㅜㅜ 꼭와주세요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자63
쿠우/으아니....들켰다니....괜찮아요!!!!!!당당하게 쓰세요!!!!!! 떡설도 문학이야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 와요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 나 글좋아한단말야ㅠㅠㅠ이런내맘모르는작가님ㅠㅠㅠ흡 어카지 으으으 친구들이랑....어색하지않게 잘지내요...! 난믿어우리작가님이 잘 지내실거라고....☆ 사랑해요 하트하트
11년 전
독자64
11년 전
독자65
몽몽몽/헐ㅜㅜㅜ들켰다니ㅠㅠㅠㅠ나작가님글대박좋아하는데ㅠㅠㅠ친구들이어떻게알았대요ㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜ친구들이랑잘풀리기를ㅜㅜ사랑해♥♥♥♥♥♥♥작가님이내암호닉귀엽다고해줬는뎅ㅜㅜㅜㅜ가지마여ㅠㅜㅜ엉엉
11년 전
독자65
독자66
몽쉘/헐 말더안대....가지마요ㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
11년 전
독자68
떡덕후/어휴ㅠㅠㅠㅠ어떻게 이런일이.... 일어날 수가 있는거죠 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
11년 전
독자70
됴아/ 헐...저도 그마음 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제흑역사를 들킨적이있어서 ...아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 괜찮아여 친구들은 금방잊을껍니다!힘쇼!
11년 전
독자71
11년 전
독자72
됴아/ 헐...저도 그마음 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제흑역사를 들킨적이있어서 ...아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 괜찮아여 친구들은 금방잊을껍니다!힘쇼!
11년 전
독자74
초코파이/친구분들이 아셧다니..신경많이 쓰이시겟어요ㅠㅠ 혹시 그 친구분들중에는 글쓰시는분 없으세요? 제 주변에 인티하는친구들 4명은 서로 글쓴거 돌려보면서 수정도 해주고 하면서 더 친해졋다고 하더라구요 김종인워더님 글 재밋엇는데ㅠㅠ 작가님 힘쇼!!
11년 전
독자75
11년 전
독자76
랑/친구들이 알아바렸다니..우쭈케..신알신오면 워더글일까?하면서 들어갔었는데..ㅠㅠㅠ힘내..나도친구들한테 이런거들키면 뭐어때하면서 지나치거등!잘지내고있고!!워더 힘내!!!!!!힘쇼!하트하트
11년 전
독자77
11년 전
독자79
한무/안대.....ㅠㅠㅠㅠ친구분들께서 아시다니ㅠ힘쇼!
좋은글 남겨주셔서 감사해용 메일링도 감사하구ㅠㅠㅠ

11년 전
독자80
11년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ흡...암호닉다시신청은안되죠?....ㅠㅠㅠ친구분들께서아셨다니...크흡...그기분은 알긴알죠...ㅠㅠㅠ힘내시고 작가님께좋은 선택하시길 바래요~~ 복많이 받으세요~~
11년 전
독자82
아리/어쩌다가 걸리신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 돌아오실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요
11년 전
독자83
11년 전
독자86
음..암호닉을 신청못했는데...
11년 전
독자87
화이팅ㅠㅠㅠㅠ기다릴께여
11년 전
독자88
음..암호닉을 신청못했는데...
11년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠ암호닉신청할껄 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 어디서 들킨지 알것같아요ㅠㅠ힘쇼하세여 다행히 제친구는 제가 그취녀라는건 아는데 떡픽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥픽도아니고ㅠㅠ 많이쪽팔리시고ㅠ타임워프하시고싶으실것가타여ㅠ흡흐뷰 힘쇼하세요ㅠ진짜 잘풀리시길 ㅠㅠㅠ .!!
11년 전
독자89
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암닉신청못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글꼬박꼬박달고 신알신했는데도 암닉신청은 안한 나는뭐지...ㅋ..ㅋㅋ....
11년 전
독자90
라푼첼/됴르르됴르르..앙대...앙대!!!!ㅠㅠㅠㅠ영원히 기다릴꺼야!!!!!
11년 전
독자91
11년 전
독자92
쿠쿠/ㅠㅠㅠ작가님어떡해요ㅠㅠㅠ일단힘내시고요!!!!!다잘될거에요ㅠㅠ기다리고있을테니천천히오세요ㅠㅠㅠ좋은글써주셔서감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자93
11년 전
독자94
아ㅠㅠㅜ저암호닉신청안해놧ㄹ었는데ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자95
용마/이럴수가..어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구들이귀신이네여..작가님힘쇼ㅜㅜ!
11년 전
독자96
11년 전
독자97
젤제르/꼭 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자98
앨리스/아ㅜㅜ 나중에라도 꼭 다시 오셧으며 ㄴ좋겟아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 늦은건 아닐지 걱정도 되네요ㅜㅜ 됴르르 됴르르 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 꼭 다시 어세여!!!
11년 전
독자99
11년 전
독자100
포로리/헐ㅜㅜㅜㅜㅜ두고두고 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자101
11년 전
독자102
포로리/헐ㅜㅜㅜㅜㅜ두고두고 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자103
가란/흐..흐허하핳들키다니..ㅋㅋㅋ..힘내세욯ㅎㅎㅎㅎ 펑..흐뮤ㅠㅠㅠㅠ아쉽네용..ㅠㅠㅠ그래도이제까지 열심히쓰셧어용ㅎㅎㅎ
11년 전
독자104
11년 전
독자105
도블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
호곡.....!ㅎ...힘쇼!!!!♥

11년 전
독자106
내남성김성규/헐......작가님 힘쇼........... 괜찮아요...친구니...다 이해할게요^^...! 어쩌면 친구분들도 글을 쓰고 이ㅏㅆ을지도?....기다리고 있을게요!!! 언제까지나 허허헐 다 잘될꺼에요ㅠㅠ 작가님글 엄청좋아햐ㅐㅆ는데 ㅠㅠ헝헝 껑;꺼이.. 메일링 ㅏ사랑해요 하트
11년 전
독자107
11년 전
독자108
ㅠㅅㅠ/뭐야ㅠ 안쓴다니 ㅠㅠ 카디떡픽 이케 날라가는거임?ㅠㅠ 앙대ㅠㅠ 작가님 얼마나 사랑하는데 ㅠ 또 볼수 있엏으면 좋겠어요ㅠ 고삼인데 가끔인티와서 작가님글 보면 기분이 우.우호♡ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 아쉽네요 ㅠㅜㅠ
11년 전
독자109
11년 전
독자110
청강/헐...할...흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아파요........언젠가 필명바꾸고 다시 돌아오실거라 믿어요!
11년 전
독자111
11년 전
독자112
워더님 떡덕후예요 지금 글 펑하신 것 같은데 저거 저렇게하면 징계먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글많아서 경고10개넘으면 쓰차도 먹으실거예요 ㅠㅠㅠ
11년 전
김종인워더
헐 ㅠㅠ? 그게무슨소리에여ㅕ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물어보니까 무슨소리냐고 그러던데 ㅠㅠ 정확히말씀해주실래여 / ㅠㅠ
11년 전
독자113
그니까 포인트를 받기위한성의없는글로 글이이동되면서징계받을수있으세요!
11년 전
김종인워더
아하 .. 이미한번 본글이니까 다시안보지않을까요? ㅠㅠ
11년 전
독자114
아까 독방에서 워더님언급됐길래ㅠㅠㅠ 그리고 조회수 인기 ㅊ천순으로ㅂ보기해서 볼수도있거든요...
11년 전
김종인워더
아..조회수 .. 아.. sm조회수엄청난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제하면 강등될테고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠ 어쩌죠 ㅎㅎ.. .
11년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠ그래도징계,쓰차보단낫지않나해서ㅠㅠㅠㅠ흑워더님은제사랑이니까요
11년 전
김종인워더
흡 떡덕후님도 제사랑 하트하트 드세여 ㅜㅜ 국대픽쓸때부터 있엇던분인데 ㅠㅠ 흡흡 걱정감사해여 ㅠㅠ
11년 전
독자116
ㅠㅠㅠ네ㄱ굿밤!! ㅠㅜㅜㅜ흐엑몽꾸세요
11년 전
독자117
헐 작가님.. 암호닉 없으면 메일링도 안되나요ㅠㅠ 저 액소 입덕한지 얼마안됚는대..그저글을 지듬발견했을뿐인대..ㅠㅠㅠㅠㅠ아진ㅋ자 보고ㅅ싶어요ㅠㅜㅜㅠㅠ글들이 다 제취ㅎ..옹웅ㅇ웅웅어우ㅜㅇ어어어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이렇개 또하나애 펑글을 놓ㅊ고 웁니다.. 마음이 참 아프네요..엉웅엉
11년 전
독자118
이글을 진작발견했으면 암호닉도하고 신알신도했을티져ㅠㅠㅠㅠㅠ 다제잘못이ㅇ이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍충이갗은 나때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액소ㅠ입덕이라도 빨리할거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅엉엉ㅇ어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하고 너무너뮤 아쉽네뇨 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ... 아무튼 작가님듀 힘니사오 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 많으 좀그렇깄져...칭구들한티 뜰켜버렸으니ㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
베지밀/허러허러허러헐렇러렇러허렇ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에왔는데유ㅠㅠㅠㅠㅠ
오ㅡㅇ???자까님이왜펑하셨지???이래서보있었는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허엏엉헝ㅇ허헝헝ㅎ어허헝헝허메일링도늦게쓰면안돼는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉제대로들어간지얼마나됐다고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님댜릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠ기달리고있을꺼야ㅠㅠㅠ

11년 전
독자120
11년 전
독자121
됴종이/암호닉 신청하고 며칠 들어오지 못한 사이에 펑이라니!!!!!!!이게 어떻게 된 일인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 메일링 신청될까요??ㅠㅠㅠㅠ기다릴테니 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자122
11년 전
독자123
아이리버/이제야봤어요ㅜㅜㅜ제가 일코해제당한그기분을 알죠...큽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금이라도 메일링 된다며는 ha....
11년 전
독자124
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금톡하시는분들이랑음마톡하실분보세요7 02.13 19:21
기타 메일링을 목빠지게 기다리고 있을 그대들을 위한 선물픽41 성규야ㅠㅠ 02.13 18:06
기타 비포톡예고7 비포톡톡 02.13 17:00
기타 이런 백면톡 할 수녀 있니38 02.13 16:23
기타 내일 톡 열건데55 글쓴2 02.13 16:09
기타 [헐ㅋ우리옆집엑솤] 휴재17 흔한징어 02.13 13:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 02.13 13:38
기타 다음 톡은 뭐로 올까요?_?3 초코라떼 02.13 12:19
기타 우울증톡 끝!!!! 02.13 09:05
기타 하.. 어제 가정부톡 쓰려고 했는데 02.13 07:19
기타 놀랬지145 오세훈 02.13 02:28
기타 안 해137 02.13 02:18
기타 계속 톡이어줄께요 ㅠㅠㅠㅠ 비포톡톡 02.13 01:18
기타 톡 하실분 계신가요?ㅠㅠ3 찬열수 02.12 23:54
기타 으으독자분들죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ120 김종인워더 02.12 23:14
기타 지금 톡 중인 분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ12 02.12 23:04
기타 삐에이피 자유톡 종룡2 문신짤 02.12 21:45
기타 오랜만이야25 파베 02.12 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 02.12 20:20
기타 톡쓰고싶은데4 비포톡톡 02.12 20:13
기타 원더왔어요;;19 원더 02.12 20:10
기타 3일톡 일시 중지ToT.. 02.12 20:05
기타 삐에이쀠 짜유톢 짬씨만 쭝찌2 02.12 20:00
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 211 맞춤법 02.12 19:56
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say209 Jaykoop 02.12 19:09
기타 ㅈㅣ금하고 있는 모든 톡 중단합니다 02.12 19:07
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 113 맞춤법 02.12 19:03
급상승 게시판 🔥