모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
내자기 전체글ll조회 6030l

[블락비/짘경] 민트테이프 1 | 인스티즈

+

강물 곰돌 여사님 몽실 지니 초밥

ㅎㅎㅎㅎㅎ기억햇당 이번엔 안잊어버릴거당

+

작년 크리스마스때 경이틧보고 생각나서 그렸던거얏음여 둘이 크리스마스 뭐하고 보냄미?왜 안알랴줌미...??

어제 서울갓다왓어야 그래서 기운딸려주ㅠ글거같아요 서울이나 수도권이나 암튼 도시사는사람들 짱신기해요 지하철 짱신기해

노선도 너무 어려워........................

그냥 지방수니나 해야겠어요 야호^ㅇ^

히융히융 또 무슨말하지? こㅑ릉ㅎH.....☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쟈기~ 나 여사님이예요!!! 크리스마스에 둘이 막걸리 마셨댕ㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한데도 와줘서 감쟈 ㄴ나도 사당행..♥♥ 아 진짜 민트테이프ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 내가 죠아하는건 어떻게 아셨어여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내자기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이막걸리마셧구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ힝힝 아냐푹쉬어서 이제 갠차낳ㅎㅎㅎㅎ 내가 이런분위기를 좋아해서그런가?쟈기랑 나랑 통해서 그런가보당ㅎㅇㅎ♥♥
10년 전
독자2
와 ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청되나요? 만약 된다면 검백으로....수줍(._.) 음 인티 들어왔는데 민테있어서 넘 좋았어요 ㅜㅜㅜ이렇게 자주오시기 있기♥?! 실화를 바탕으로한 만화 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ후후 우지호..외로운데 왜 경을 불렀을까!! 으으 짘경러는 행복합니다 룰루~
10년 전
내자기
당연히되죠~검백쟈기 안녕해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있기...?힝 자주오려고 노력하고있어요! 앗 앞으로 더 자주올수있게노력해야겟는걸?
검백쟈기 안녕하고 앞으로도 잘부탁해요ㅎㅇㅎ♥♥♥♥

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ자기야ㅠ곰돌이야 경이가 저 카톡 튓 올렸을때 진짜ㅋㅋㅋ어휴 커퀴들ㅋㅋㅋ이렇게 또 보니까 좋다ㅠㅠ빨리 행쇼하거라 짘경이들♥자기 오늘도 잘봤어ㅋㅋ다음편도 기다릴ㄱㅔ!!
10년 전
내자기
곰돌쟈기안녕!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 저카톡올렷을때 진짴ㅋㅋㅋㅋ 커퀴는 싫어하지만 너희들은 그래...커퀴...커퀴지만 용서해줄게 행쇼해라!
맨날 봐줘서 고마워용~♥~♥

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단.둘이..♡ 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보낼ㄹ꺼생각하니까왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..핫 정말 기요미들 쟈기덕에맨날짘경이들에빠져여..ㅠㅠ 귀요미들둘이서만나서모할라구으엉으ㅓ!? 막걸리 마셨다던데 참ㅇㅂㅇ.. 헉 서울여행가따가왔음피곤할텐데이렇게와줘서고마워ㅠㅠ쟈기!초밥이에여!핫투 얼른발닦구자랏~~!~!~!~!~~!~
10년 전
내자기
초밥쟈기안녕~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정으로 단.둘이.♥ 이거보낼거 생각하니까 나도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내덕에 짘경이들에 빠졍?다행이다ㅎㅇㅎ!!!!!!!
아 뭔가 크리스마스에 둘이서 막걸리마셨다니까 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주ㅜ서 고마워요~♥~♥!!

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ단 둘이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
내자기
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽게봐줘서 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짘경이들 기야워..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
안녕 크림이에요! 아이디 정지먹고 이렇게 비회원으로 댓글달고....(우럭)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 경이가 모르는 그런건가요? 아 완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 내꺼스럽네요^^.... 자기님.....♥
10년 전
내자기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쟈기왜 ㅈㅈ먹고 비회원이에야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리쟈기왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 마자 난 쟈기꺼에여~
10년 전
독자7
암호닉 신청되나여?이요르☞☜....왜냐고 물으신다면 대답해드리는게 인지상정!이 아니라 작까님 그림이 이요르~하니까여!
.으앙 그림체 귀여워 쥬거여...ㅇ<-<!!!!

10년 전
내자기
이요르~ 기야운데옄ㅋㅋㅋㅋ??이요르~한 그림이뭔지 궁금한뎅?~? 귀엽다고 해줘서 고마워요!난 쟈기가 제일 기여워ㅇ_<
10년 전
독자8
쟈기야 강물쟈기가 흘러 들어왔어요~ 피곤하고 힘들텐데 와줘서 고마워ㅠㅠ 나도 지방수니나 해야지 뭐 지방지방... 어디서 촌냄새 안나여?! 나벌한테서 나는구나! 마침 나오는 가사가 너정말 씹덕터죠!!! 쟈기가 씹덕터져!!! 경이랑 지호도 씹덕터져! 나는 그날 트위터 보고 망상의 날개를 훨훨훨 펼쳤다고 한다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얘기가 정말 민트민트 하다 어떻게 표현해야하는진 모르겠는데 민트민트해 음 상큼하다는 소리?! 아무튼 쟈기야 나 쟈기 다시 돌아와서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내자기
내 강물쟈기가 흘러왔어요~지방수니 너무 힘들어...나도 블락꾸비 실물좀 보구싶어ㅠㅡㅠ 촌냄새?나한테서 나는건가봐 헉 어쩌ㅕ지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈기도 씹덕터져! 오글오글진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙으앙 나도 쟈기 다시볼수잇어서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아아아ㅏㅏ!!몽실이왔다ㅏ~~~!!! 둘이 단 둘이 뭘했을까..ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ....♡
나도 지방수니인데 지하철 노선 2개인 우리 지역도 지하철타면 길잃하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 촌년이니까 서울 가면 앙대영......

10년 전
내자기
우리몽실이왔지렁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 막걸리마셧다고 그러더랑!난 이제알았단...왜 몰랐을가...나도 촌사람이고 지방!많이 심한지방!이라 앙대여...
10년 전
독자10
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
10년 전
내자기
ㅋㅋㅋㅋ마쟈옄ㅋㅋㅋ둘이짱귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
둘이 진짜 귀여웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘경이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아우귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37