모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
교수 전체글ll조회 563l
안녕하세요!
교수입니당 :-)
글잡 공지로는 오랜만에 찾아뵙는 거 같네요!

현재 포장, 배송정보등록 단계까지 모두 마친 상태이며
이번주 금요일에 책이 수거가 되어 빠르면 이번주 토요일, 늦으면 다음주 수요일 이전으로 책을 받아보실 수 있습니다!

오랫동안 기다려주신 분들께 다시 한 번 감사하다는 말씀을 드려요 ㅠㅠ

그리고 아직도 구성에 대해 문의 주시는 분들이 많아 알려드립니다

본책 : 농구부 시즌1 (0~25화+외전 2개+특별 고삼 외전 3개) + 농구부 시즌2 (0~24화+미공개 외전 3개) = 총 698p
기본 특전 : 책갈피
시크릿 특전 : ?

이 최종구성이예요!
폼에 작성해주신 이메일로는 책에도 실리지 않는 외전이 포함 된 시즌2 텍스트파일을 메일링 해드립니다.

이외에 더 궁금한 사항은 댓글로 물어봐주세요
배송이 시작되면 다시 오겠습니다
정말정말 감사드립니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대됩니다. 얼른 받아보고 싶어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
이것만 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자3
감사합니다❤❤❤
6년 전
독자4
교수님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠ 무사히 지 품에 안기길 열심히 기다릴게요ღ'ᴗ'ღ 
6년 전
독자5
수고 많으셨어요ㅜㅠㅠㅠ 천천히 잘 기다리고있을게영ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
수고많으셨어요!!!
6년 전
독자7
나중에 운송번호를 알 수 있을까용????
6년 전
교수

6년 전
독자8
수고하셨어요!!!!!!!!!!
6년 전
독자9
와와!!! 수고많으셨어요ㅜㅜ
6년 전
비회원104.49
헐쓰 교수님 정신없는 현생에 한 줄기 빛이 되는 소식이군ㄴ여 완전 기대하고 있겠습니다 수고해주셔서 감사해욥!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

공부 시간 15 04.24 23:29
✨ 기록용 필명입니다 1 엔시티 04.24 19:32
제목 어케 해야 됨 To. 울 애기61 04.23 21:04
[사정판] 4 108 정십칠각형 04.23 00:08
/3 04.22 23:21
규칙판 1 나발꽃 04.22 12:32
로그인 후 이용해 주세요 19 04.22 02:48
로그인 후 이용해 주세요 11 04.22 02:44
로그인 후 이용해 주세요 24 04.21 21:01
[마니또판] 19 우리들의 일그.. 04.19 22:28
[박제판] 2 전참시 04.18 01:30
Amoris Spatium 리뷰판 10 Amoris Spatium 04.17 19:16
노래 다시 업로드 했습니다 onlyoneprivate 04.17 11:04
7 04.16 19:32
📌박제판 6 04.15 23:04
로그인 후 이용해 주세요 68 우리들의 일그.. 04.15 12:12
로그인 후 이용해 주세요 30 쿠엉 04.14 22:28
[공지] 만들었으니까 보세요 3 우리들의 일그.. 04.14 19:08
규칙판 1 필정힘단 04.11 22:29
박제판 237 필정힘단 04.11 22:17
/1 04.10 23:38
로그인 후 이용해 주세요 21 오월이지나면우.. 05.05 23:57
방탄소년단 방탄 탑시드와 행복이의 연재공지입니다2 숭늉이 되고싶.. 04.09 21:13
혹시 모를 쓰차판1 유일하자, 잼동.. 04.09 09:21
[오덕] 자소판11 04.08 01:38
[오덕] 공지 04.07 23:33
[오덕] 박제판 04.07 22:55