돼지코에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 2187l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 34 | 인스티즈

아니 독자님들 다음편을 기대하다뇨

오늘은 안야해요

77ㅑ~

전 야한거 못써여 순수해서

그렇게 자고 일어났는데 내눈에 보이는건 뭐? 다벗은 우지호의 앞면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞면이라고 하니까 고기같네

핸드폰 찾아서 시계보니까 벌써 12시 되가길래 우지호 깨우는데 아무리 불러도 안일어나는거야

그래서 배를 한대 찰싹 때렸더니 으으윽 이럼

근데 계속 고개를 안들길래 봤는데 땀 뻘뻘 흘리고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감기몸살 옮은듯 어쩐지 내 몸이 정말 가볍더라..

진짜 미안해서 얼른 후드티 벗어서 우지호 입혀주는데

우지호 눈 어디로감ㅡㅡ 아픈와중에도 변태기질은 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얼른 입혀주고 눈감기고 이불덮어주고 죽 끓이려고 거실로 나가는데

어제랑은 상황이 완전다르니까 오빠들 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 급해서 후드집업 못입고 나와서 나시만 입고 있으니까

"77ㅑ~~ 꿀벌이 너네 뭐한거야" -경

"오늘은 왜 니가 벗고나와" -민혁

"아주 살림을 차려라" -재효

"꿀벌아 너 감기걸려 얼른 옷입어" -유권

역시 천사표 권이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼파에 앉아있다가 일어나서 후드집업 벗어서 입혀줌ㅠㅠ

감동

"우지호 나한테 감기몸살 옮았어ㅠㅠ"

"?????????????진짜?" -재효

"너네 침대에서 같이잤지" -태일

"설마 ... 한건아니지?" -경

"뭘해 미쳤어??????????????"

"아니 왜그렇게 흥분해 뽀뽀한건 아니냐고" -경

"ㅇ..아니야"

"얼른 수건 적셔서 방에 들어가봐 오빠가 죽 끓여줄게" -유권

"고마워ㅠㅠ"

역시 권이오빠 쓰릉...♡

그래서 얼른 화장실가서 물받아서 수건가지고 방으로 갔는데 진짜 식은땀을 뻘뻘 흘리는거야ㅠㅠ

완전 안쓰러움

그래서 얼른 수건 적셔서 이마에 올렸는데

"아 차가워"

미안 물을 너무 많이 적심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 수건짜서 이마에 올려주니까 눈뜸

"야 그옷 권이꺼 아니야?"

"맞는데"

"그걸 왜 니가 입고있어 그저께 밤에 권이 복근 얘기할때부터 알아봤어"

"뭔소리야 나시만입고나가니까 오빠가 감기걸린다고 입혀줬는데"

"다른멤버들은 뭐입고있었는데 권이가 벗어줘"

"다 후드티랑 맨투맨이랑 반팔입고있었다ㅡㅡ 너처럼 벗어? 닥치고 눈감아"

할말없는지 가만히 눈감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 온몸이 땀으로 젖은거야ㅠㅠ 그래서 안되겠다 싶어서 이마에 있는 물수건 다시 적셔서

몸 닦아주려고 했는데 이마에서 물수건이 사라지니까 눈을뜨는거야

그래서 내가 하는거 쳐다보는데 다시 이마에 올려주겠지 싶어서 눈감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이마가 아니라 배로 가니까 진심당황

"야 너 뭐해!!!!"

"땀 닦으려고"

"..."

"땀을닦아야 감기가 얼른 낫지 빨리 손치워라"

후드티 못올리게 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식

"이미 어제밤에 볼거안볼거 다봤는데 뭘가려 볼것도 없으면서"

"야 내가 볼게 왜 없어"

"복근도 없는게"

"꼭 왕자가 있어야 복근이야? 이것도 복근이지"

"에이"

"됬어 나도 내일부터 태일이형 따라서 헬스다닐거야"

"안되"

"왜"

"헬스는 여자들이 다 나시에 반바지만 입고있잖아ㅡㅡ

허벅지도 근육탄탄해서 니가 좋아하는 몸매들로 북적거리는데 어딜가려고"

"그럼 더 가야지 같이갈래? 너도 운동좀해야되 여자가 마르기만 하면 안예뻐 근육이 있어야 예ㅃ..."

"닥쳐라 다 벗기기전에"

그러니까 조용히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 후드티만 살짝 위로 올리고

닦아주는데 땀 폭발 콘서트 뛰고온줄

진짜 나름 정성스럽게 닦아주는데 권이오빠가 문열고 죽가져옴

"꿀벌아 죽 다끓였는..데... 여기에 두고갈게..." -유권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜항상 오해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더웃긴건 경이오빠가 방에 들어오려고하는데

"나도 지호볼래 지호야 많이아파~~~~~~?" -경

"야 방해하지마" -유권

뭘방해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 우지호도 창피한지 눈감고 입꼬리만 씰룩씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 눈떠라"

"싫어 얼른 닦고 후드티 내려줘"

내가 장난치려고 후드티 쑥 위로 올리니까 우지호진심당황한듯 벌떡 일어남 스프링인줄

"뭐해!!"

"닦으려고"

"안되 하지마"

"왜ㅡㅡ 감기얼른 나아야지"

"내가할게 줘"

"왜그래 아프니까 누워있어"

"아 싫어 그리고 빨리 너 나가"

"ㅡㅡ왜"

"아 그런게 있어 쫌"

"왜!!!!!!!!!!! 약도 먹고 죽도 먹어야되는데"

"내가 알아서 할게"

"왜그래진짜"

근데 우지호 입에서 나온말이 충격적

아직도 못잊음진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너지금 거울봐봐 권이 후드집업에 반바지 다가려지고 어깨 다보이는데 그 상태로 막 그러니까 야해"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호야 니가 짐승으로 보인다

어제밤부터 왜이러니

"뭐가야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아진짜 야해 빨리나가 못참겠으니까"

근데 너무 귀여워서 장난쳤음

"왜~ 뭐를 못참겠어~?"

이러고 침대위에 살짝 걸터 앉았는데 우지호 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여웠는데 표정이 너무 불쌍해서 그냥 나옴

"지호 자?" -태일

"아니 쫓겨났어"

"왜?" -재효

"내 지금 모습이 야해?"

근데 오빠들 얼굴 다 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 얼굴이 다 빨개져"

근데 민혁이오빠가 갑자기 내 팔을 잡고 자기 방으로 데려가는데

전신거울을 보여줌

(왜그렇게 많이 띄워놨냐구요? 독자님들 낚으려고)

"봐봐 꿀벌아 니 모습을" -민혁

"되게 못생겼는데?"

"아니 그거 말고 옷을 봐봐 권이 후드집업이 커서 너 원피스 입은거같아 근데 어깨부분도 커서 다 보이잖아" -민혁

"아.."

"오빠꺼 좀 작은거 있는데 이거 입어" -민혁

"응 고마워"

그래서 그냥 후드집업 벗었는데 민혁이오빠 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니꿀벌아 여기서 그렇게 벗으면 어떡해..." -민혁

응? 아.. 나 안에 나시밖에 안입었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얼른 후드집업 입으니까 그때서야 한숨쉼

그리고 거실로 나와서 다시 지호방으로 들어갔는데

이럴줄알았어ㅡㅡ 우지호 죽 반도 안먹음

"야 미쳤냐? 죽먹는다며"

"안넘어가 뜨거워"

"후후 불어서 먹으면되지"

"몰라 목아파"

진짜 애키우는기분임.. 하.. 그래서 다시 앉히고 나서 죽 후후 불어서 먹여주니까 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽 다먹고 물도 마신 다음에 지호를 보는데 되게 안쓰러워보여...

"많이아파?"

"응"

"미안해"

"뭐가"

"나때문에 옮은거잖아"

"그게 왜 너때문이야 나때문이지"

"어제 키스만 안했어도 안옮았을거아니야"

"됬어 니가 아픈것보다 내가 아픈게 더 나"

헐 우지호.. 너란남자 .. 감...동

"그래서 말인데"

"응?"

"이번엔 니가 옮을래?"

"뭐?"

개새끼

그러더니 갑자기 키스함

아픈애가 힘이 어디서 나오는지 뗄려고 하니까 뒷통수 잡음.. 

진짜 아예 잡아먹는수준

그래서 그냥 하고 있는데.. 정말.. 하.. 

문이열리고~

그대가 오네요~

왜 이런순간에만 문이열리는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호야 몸은 좀 괜찮..냐.... 꿀벌아 아무리 그래도 아픈애랑.." -민혁

"내가 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호가 한거야"

"야 우지호 너 아픈거 뻥이지" -태일

"그러다 또 꿀벌이한테 감기 옮는다" -재효

"딱 보니까 어제도 키스해서 옮았구만" -경

"아 형! 이래서 서러워서 살겠어요?" -지훈

"다 낫고 해라" -유권

근데 권이 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 슬그머니 통화를 누르고 나가는데

타마언니한테 하러가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우지호의 한마디

"부러우면 여친 숙소로 데려와서 살던가"

"있어야 데려오던가하지" -멤버들

다 똑같이말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부쨩한 오빠들

오빠들 데려갈 사람 구함(0/6)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자2
경이뎃고감 퉤퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하...ㅓ근데 우지호...뭔데설렘..?.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
안되요
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋네여~~~~아 그리고 태일워더(/^o^)/
10년 전
독자4
아글짱좋앜ㅋㅋㅋㅋ애들완전긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
지훈이 제가 워더할께요.
10년 전
독자9

10년 전
독자6
민혁이 제가 워더 하겠습니다 곧갈게 민혁아
10년 전
독자8

10년 전
독자7
어떡하니....나설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
경이오빠딱기다려요
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3ㅣㄴ짲웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
여기요 작가님 저요 저요 저요 ~~~~~조리자격증도 땄구여 돈관리도 잘해요 빨래도 잘개키공,청소...는 못하지만ㅋㅋㅋㅋ어떤가요 앜ㅋㅌㅋ 저좀 데려가주세용
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글을왜이저서야본거죠ㅠㅠ
10년 전
독자15
신알신신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때문에오늘번포인트다썼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
재효내꺼찜뽕 퉤퉤퉤(ㅇㅠㅇ)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ재밌는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀업기도 하고
10년 전
독자18
얘네들 커플은 참을성이 없어요 사람 부럽게..☆★
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 독자님들! 다시 돌아 왔습니다!8 돼지코 04.21 11:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 414 돼지코 08.06 15:11
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 406 돼지코 08.01 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3910 돼지코 06.03 00:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3720 돼지코 05.05 01:07
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3610 돼지코 03.20 23:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3518 돼지코 03.07 23:36
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3418 돼지코 03.02 23:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3216 돼지코 02.27 15:42
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3118 돼지코 02.24 14:07
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18