cherish's에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
cherish's 전체글ll조회 2150l 1

[VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 24, 25 그리고. (부제 : 비투빅스) | 인스티즈

(왜 나한테는 비투비 완전체 사진이 없지 왜때문에..?)

눈동자 코앞까지 들이밀어진 담배코에 실명의 위협을 느낀 홍빈이

다급하게 택운의 손목을 잡았다.

자, 잠깐.

뭐하는거야. 놓지?

너..너가 원하는 건 내가 니꺼라는 표식이잖아.

응.

그, 그게 흉터라고 무조건 알아보리라는 보장이 없어!

누가 그래?

택운이 홍빈의 손을 뿌리치며 담배를 아래로 내려 볼에 가까이 가져다댔다.

그...그니까!! 다른 방법이 있다고!!

무슨 방법.

내, 내가 니꺼라는 다른 방법!!!!

....뭔데?

택운이 눈을 번뜩였다.

몇년전부터 알아온 택운이라지만, 홍빈에게 이런 택운의 모습은 낯설었다.

하기사, 이런 모습을 보여준 적이 없었으니.

앞뒤 재고 할 필요가 없었다.

일단 자신의 눈, 그리고 얼굴을 지키는 것이 중요했던 홍빈은

제 자신이 지금 자신의 회사 앞에 서있다는 것도, 그것도 대로변

퇴근시간이라 사람이 많은 곳이라는 것도 다 잊은채

바로 앞에 보이는 택운의 입술로 돌진했다.

...!

택운의 눈이 크게 떠졌다.

눈을 꾹 감은채 택운의 입술에 자신의 입술을 갖다댄 홍빈이

혀를 내밀어 택운의 입술을 톡톡 건드렸다.

놀라 굳은 상태의 택운, 그 틈을 이용해 홍빈이 거의 꺼져가는 담배를 쳐서

땅바닥으로 떨어트렸다.

주변 사람들의 시선도 아랑곳하지 않은채

꽤 오랫동안 키스를 주고받은 둘.

고개를 떼려하면 뒷덜미를 잡아 다시 끌어당기는 택운 덕분에

아마 5분여를 더 끌었던 듯 싶다.

후..하..흐..

....미친.

타액에 젖은 입술을 핥으며 택운이 미소지었다.

마음에 들었다는 미소였다.

하, 살았다.

홍빈은 안도했다.

이제..후..됐지.

응, 내꺼.

닥쳐.

과연, 진짜로?

택운이 홍빈의 귀에 속삭였다.

저 앞에 모든 사람들이 다 지켜봤는데, 진짜로-?

.....

입술을 꽉 깨문 홍빈이 고개를 푹 숙이고 뛰어갔다.

남은 택운은 홍빈의 뒷모습을 쳐다보며 킬킬거렸다.

학연이 다시 서로 돌아왔다.

그 사이 무슨 일이 있었냐는 모두의 물음에도 그저

사건현장에 나갔다가 괴한의 습격에 기절했었다라는 말만 남긴 학연은

모든 질문에 침묵을 지킨채

자신의 일을 해나갔다.

그리고 학연의 실종사건은 이민혁 검사에 의해 '해프닝'으로 처리되었다.

그런 학연을 모두가 반기는 눈치였지만,

단 한명.

택운만큼은 반기는 눈치 반, 그리고 자신의 계획이 틀어질 거라는 불안감 반이었다.

차형사.

....네.

너 왜 돌아왔어?

애써 화를 삭힌채 물어보는 택운에게 학연이 싱긋 웃어보였다.

정형사님.

왜.

Red Wine.

의미모를 말을 지껄인 학연이 현장에 나가보겠다며 활기찬 미소를 띄우고 달려갔다.

며칠 뒤-

한 샵에 훤칠한 키에 준수한 외모, 그리고 큰 코를 가진 손님이 들어왔다.

뭘로 해드릴까요 손님?

염색할게요. 레드와인머리요.

네, 알겠습니다.

염색준비로 한창인 손님은 바로 재환이었다.

그리고 흥얼거리며 진행되가는 머리를 거울로 감상하던 재환의 옆자리에

누군가가 앉았다.

어떻게 해드릴까요?

염색이요.

무슨 색으로 해드릴까요?

레드 와인이요-

어머, 잘어울리시겠다.

미용사가 환한 영업용 미소를 지으며 준비를 시작했다.

자신과 똑같은 염색을 할 옆자리 남자를 쳐다본 재환이 씨익, 미소지었다.

그러나 옆자리 남자는 묵묵히 잡지만 바라볼 뿐이었다.

재환의 염색이 다 끝나고, 문을 나선 재환이

누군가에게 전화를 걸었다.

예쁘네.

- 시끄러워요.

진짜, 무슨 머리를 해도 섹시해. 완전, 내스타일.

- 좀 진짜. 안닥칠래요?!

걸어가는 모양새 좀 봐. 누구 홀리려고?

- 이 변태야!!!!

재환의 수화기 너머로 들리는 소리와 동시에

재환의 앞에 걸어가던 레드와인 머리의 남자가 소리쳤다.

아, 왜. 그래도 나랑 똑같은 머리잖아, 학연아.

- 그래서 더 짜증나거든요? 그놈의 레드와인.

섹시하잖아 빨간머리는.

재환의 앞에 걸어가던 레드와인 남자가 뒤를 돌았다.

재환과 통화하던 학연이었다.

샵에서 옆자리에 앉았던 바로 그 남자.

끊어요 얼른.

응- 학연아.

저, 그쪽보다 나이 많거든요? 어디서 반ㅁ..

가자, 여보.

학연의 등을 떠밀며 걸어가는 재환.

같은 머리를 한 두 사람이 다정해보이는 포즈로 길을 걸어갔다.

그리고 동시에 샵으로 택운이 들어왔다.

안녕하십니까, 손님?

염색, 레드와인으로.

네...

택운을 자리로 안내한 직원이 택운에게 염색을 시키기 시작했다.

아니, 근데 오늘 무슨 날이야?

왜?

아까도 두명이서 레드와인으로 염색해가고. 지금도 한명 들어왔고. 곧 들어올 예약손님도 레드와인 염색이라던데?

어, 진짜? 무슨 일이래?

그러게.

직원들의 수근거림을 뒤로하며 택운이 염색하고 있는 순간.

누군가가 택운의 뒤로 예약손님이라며 다가왔다.

손님도 레드와인이시죠?

손님도요? 또 누가 해요?

아..오늘 한 세명 정도가 레드와인으로 염색하셔서요.

그래요? 그거 참 특이하네.

택운의 옆에 앉으며 직원과 대화한 예약손님은 민혁이었다.

작게 택운에게 인사한 민혁.

민혁은 택운에게 말없이 손을 들어 반응을 보였다.

정택운.

왜.

Red Wine.

시끄러워.

둘의 염색까지 끝난 후, 이상하게 생각하던 직원들의 수군거림이 끝나갈 무렵.

혼혈아처럼 생긴 잘생긴 남자 하나가 들어왔다.

Red Wine.

..네?

레드 와인으로, 염색. 해달라고요.

서투른 한국말로 염색을 주문한 그 역시

Red Wine이었다.

과연 Red Wine에는 무슨 뜻이 들어있을까?

한가지 기억할 사실은.

병원에서 의사 가운을 입고 걸어가던 의사.

성재가 거울 너머로 발견한 의사의 머리는

빨간머리였다.

1부 완결.

2부는 Red Wine으로 찾아옵니다.

- 후기 및 1부 설명 -

일단 웃기게도 1부의 모든 일은 재환이 학연을 납치한 것부터 끝날 때까지

모두 하루에 일어난 일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 놀랐음...

오늘 썰 순서 정리하면서 보니까..아...이런.ㅋㅋㅋ

머리 염색과 육성재가 거울 너머로 빨간머리를 본 이야기가

며칠 뒤의 일이자 2부의 시작입니다^^

2부의 시작은 아마 좀 있어야 할 거 같아요

3월달은 참 바빠요..아하하

2부를 원활하게 만들기 위해서 기억해 주셔야 할 내용!

1. 원식의 화상연고

2. 학연의 무릎과 팔꿈치 상처

3. 홍빈의 어깨 상처

4. 상혁의 마약

5. 민혁의 CCTV

6. 성재의 땅콩

7. 재환의 칼

그럼 며칠 뒤에 만나요~(며칠 뒤가 언제일지가 미지수...)

지금까지 읽어주셨던

귤껍질님

택운이어깨님

나비님

드라이기님

이자르님

뿌쮸님

틱톡님

태긔요미님

비회원님

찌꾸님

쭈꾸미님

치킨님

그리고 암호닉이 없으신 다른 독자님들도 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ저가 일등이네요ㅠㅠㅠㅠ 학연이랑 재환이가 어떻게 된건지도 궁금하고 병원에서본 의문의 빨간머리남자도 궁금하고. 또 홍빈이가 먼저 키스한게 전 왜! 귀여워보일까요..★ 어쨋든 진짜 2부?! 짱짱기대되요!!!!
10년 전
cherish's
일등 축하드려요!!! 와 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋ 빨간머리남자가 아마 2부의 중점내용이 되겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 홍빈이...의 살기위한 노력이..귀여워 보이다니... 재환이화 되고계신분 한분추가요~ㅋㅋㅋㅋ 2부 기다려주세요~
10년 전
독자14
아닛 재화니 홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
cherish's
오모오모 큰일났다 독자분 재환이화되면 오모오모.....ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
귤껍질!
10년 전
독자5
헐...헐...뭐야..헐...잠깐만요작가님헐..뭐야..차학연이랑이재환이랑이제한패인건가..?헐..뭐야ㅑ헐...잠시만멘붕..학연이가 택운이한테 레드와인이라고했을때소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가재환이를닮아가는느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고이홍빈이랑정택운..하..너네행쇼해라(마른세수)너네왤케케미터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜레드와인설마그조직?같은팀이라는표시인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고마지막에설마프니엘..옵화..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이가어떠케됐는지가제일궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은팀이된건가요ㅠㅠㅠㅠ진짜너무잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧있으면2부!!아완전벌써부터선덕선덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드와인ㅠㅠㅠ제목부터가설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님정말1부수고하셨습니다ㅜㅠㅠㅠ이일이하루에다일어난일이라는거를알고놀랐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..정말좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다♡♥
10년 전
cherish's
귤껍질님이시네요~ 끝까지 읽어주셔서 감사드려요 ㅋㅋ 학연이랑 재환이랑...음...한패일까요 아닐까요~(사실 저도 잘 모름) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이도 재환이화되고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 택콩이...사실..택콩이 사이드였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 점점 취붕러되가는 느낌이에욬ㅋㅋㅋ 레드와인은 2부 중심내용이라 더이상 말씀 못드려요!ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 2부 기다려주세요!ㅎㅎㅎ 아...저도 사실 놀랬어요 와 말도안됔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
뿌쮸에ㅕ!!!!! 헠1부가 끝났군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠ 레드와인이라니.. 뭔 의미가 있는거져 엉엉 2부도 챙겨볼께여(찡긋) 헹헹헹잘읽고갑니다!
10년 전
cherish's
뿌쮸님 ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 네 끝났어요!ㅎㅎㅎ 레드와인이 무슨 의미일까요~ 중심내용이니까 지켜봐주세요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 기다려주세요!
10년 전
독자4
나비가 날아들어온다
10년 전
독자7
와우와우와와오우어아우어류ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 사랑합니다. 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅜ스토리 정말 장난없어ㅠㅠㅠㅠ훠우ㅠㅠㅠ그나저나 원식이 화상연고 그래 겁나 이상했어ㅠㅠ우와 레드와인으로 다 염색하다니요..성재랑 일훈이 원식이빼고 다 레드와인으로 염색했네요. 아 은광이도. 동근이도 나왔고. 어...겁나 복잡햌ㅋ작가님 진짜 애정해요 많이 힘드시겠다ㅠ 아 근데 어 상혁이는 아직 누워있는거죠? 으어으어 레드와인으로 머리 맞춰서 뭔 일을 꾸밀려고...그런데 갑자기 학연이를 저렇게 온순하게 만든건 또 어떤 데니스의 능력이죠. 어후 우리 창섭이 머리는 무슨 색일까요..? 아무튼 모든 이야기가 끝나면 텍파가 나오겠지하는 기대를 품고 (얼씨구) 작가님 품속에서 잠들어야겠네요 (절씨구) 오늘도 수고하셨습니당♥♥♥
10년 전
cherish's
나비님 날아오셨다!ㅎㅎㅎ 끝까지 같이 해주셔서 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ 제 이 급속전개와 똥손으로 즉흥적으로 써버린 썰을 이리 좋아해주시면 저는 정말 몸둘바가ㅠㅠㅠ 화상연고는 2부 키워드죠 ㅋㅋㅋ....사실 귤껍질님 얘기 듣고 스토리를 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ감쟈합니당! 다섯명이 빨간머리죠? 한명은 안밝혔지만 아마 다 아실..듯...ㅋㅋㅋ 많이 힘들지는 않아요 원래 많이 나와서 제가 복잡해서 막 머리싸매는걸 좋아해요..(도라이 아니에요ㅠㅋㅋㅋㅋ) 우리의 재환이와 학연이의 사이는 2부에서 뵈요 ㅋㅋㅋ 창섭이는...음.. 우리 순수발랄한 창서비는 ㅠㅠㅠ 건들수가 없어서ㅠㅠㅠ 글쎄요~ㅋㅋㅋ 헐 텍파....아...생각조차 안했는데 이런...ㅋㅋㅋ 어머 제 품으로 들어오세요 언제나 반깁니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 2부에서 뵈요!
10년 전
독자6
헝ㅠㄴㅠ 일부가 끝났어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 레드와인이라니ㅠㅠㅠ 요니랑 재환이랑 한팀처럼 보이는 이유는 뭐죠!!!!!! 이부도 애타게 기다립니다...
10년 전
cherish's
네넹 끝났네요ㅠㅠㅠ 레드와인....분명 염색이름인데 점점 술얘기같아보이는..건 왜때문일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 그게 끼포인트죠 재환이와 학연이의 사이! 2부에서 뵈요! 그동안 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부가끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디게재미있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 레드와인은..설마??!!제가 생각하는 그이유는 아니겟져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2부기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
재밌었다니ㅠㅠㅠ 아 감동 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠ 독자님이 생각하는 그 이유가 뭐죠?! 아 궁금해요(소재주십사..ㅋㅋㅋ) 2부 기다려주세요! 그동안 읽어주셔서 감쟈합니당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
레드와인이라....잘모르갯지만서도기대가되여ㅠㅠㅠㅠㅠ2부라니...!!!!!기다리고잇겟습니다!!!!작가님화이팅!!!!!!!
10년 전
cherish's
오몽오몽 그냥 염색약 이름이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 모든 거에 다 의미붙이면.....저 힘들어 죽어요 엉엉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 2부 기대해주세요! 그동안 읽어주셔서 감사합니다! 화이팅!!!
10년 전
독자10
헐택운이어깨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드와인뭐야ㅠㅠㅠ내가좋아하는색인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2부완전완전완전기대할게요!!
10년 전
cherish's
택운이어깨님 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 레드와인...오모 진짜요?! 제가 택운이어깨님의 취향저격?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부 개대해주세요!ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 그동안 봐주셔서 감사합니다~
10년 전
독자11
드라익옷ㅅ!!!!!!!!!!!!아나도 레드와인으로 바꾸고싶다 다모이면 성냥개비ㄱㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ레드와인 취향저격
10년 전
cherish's
드..드라이기님이신거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위이이이잉~ㅋㅋㅋ 헉 성냥개빜ㅋㅋ 그생각을 못했네욬ㅋㅋㅋ아...한명은 초콜렛 찍은 딸기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 탕! 하신 분이 많으시네요 다행이다ㅠㅠ ㅋㅋ 2부 기대해주세요! 그동안 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자12
이자르에요ㅠㅠ학연이랑 재환이 관계는 어떻게 된건지ㅠㅠㅠ빨간머리는 또 누구였는지ㅠㅠ어휴ㅠ궁금증만 이렇게 커져가네요 ㅋㅋㅋ! 2부 빨리 왔으몀 좋겠다♥
10년 전
cherish's
이자르님! 끝까지 읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ학연이랑 재환이 관계는 2부의 키포인트죠! 빨간머리는 중심내용이고요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금증 안고 2부 보러오세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자13
어려우어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 학연이랑 쟈니는 어떻게괸거에여!!!!!!!!!! 사귀는건가 ㅠ
10년 전
cherish's
네...네? 아 어려우신건 다 물어보세요! 다 답해드릴게요! 1부 이해 다 해야 2부 보기 쉬우실 거에요ㅠ 항상 제 입장에서 썰을 쓰는편이라...독자님들 추리하게 만드는 게 취미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이랑 재환이의 관계가 2부의 키포인트죠!ㅎㅎㅎ 기대해주세요! 그동안 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자15
틱톡입니다ㅠㅠㅠ제가너무늦었죠헝헝ㅜㅜㅜ죄송해유ㅜㅠㅜㅜ1부가끝나서아쉽긴하지만 그래도 앞으로남은 뒷전개가 궁금해서 설레발치고있어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막의 레드와인이 인상깊어용ㅎ 제머리도 레드와인이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리엿구 작가님 1부동안 수고하셨어열~~~~~~~~~~~~~
10년 전
cherish's
오모 틱톡님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 안늦었어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 머리 레드와인이세요?! 오오.... ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 2부때 뵈요!!!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자16
2부라니 신알신하고 기다릴게요!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 이렇게 재밌는글을 본것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
cherish's
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2부 때 뵈요!
10년 전
독자18
헐...레드와인에도대체뜻이뭘까요빨리다음편을봐야겠어요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 남자가 사랑할 때 A2 cherish's 05.11 14:36
기타 일주일간 안왔었죠? + 암호닉 받아요13 cherish's 05.07 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 cherish's 05.07 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 cherish's 04.26 00:36
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 下10 cherish's 04.26 00:24
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
빅스 심란하네요, 어떻게 해야할까요2 cherish's 04.22 19:48
빅스 [VIXX/켄X?] 이재환 생일 기념 썰 5 cherish's 04.06 20:50
빅스 [VIXX/BTOB] Red Wine 여섯번째 잔8 cherish's 04.06 20:24
빅스 신알신 울렸는데 이딴 이야기나 해서 미안해요ㅠㅠㅠ9 cherish's 04.03 01:18
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] Red Wine 다섯번째 잔 (부제 : 육훈과 켄엔은 달달해야 제맛이지)9 cherish's 03.26 21:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 RedWine 네번째 잔 (부제 : Nuts)19 cherish's 03.22 20:06
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 세번째 잔 (부제 : Syndrome)20 cherish's 03.16 21:24
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 두번째 잔 (부제 : Roll Model)25 cherish's 03.15 20:20
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 첫번째 잔 (부제 : Red, Red, Red)27 cherish's 03.12 19:45
빅스 D-2 기다리시는 독자분들을 위한 퀴즈14 cherish's 03.11 00:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 이재환 싸이코패스 썰 2부 Red Wine Prologue : 피터팬(Pe..26 cherish's 03.08 23:49
빅스 2부 시작 전 질문타임!4 cherish's 03.05 22:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 24, 25 그리고. (부제 : 비투빅스)31 cherish's 03.03 23:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 22,23 (부제 : 비투비가 주인공인 것 같다)29 cherish's 03.02 23:37
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 20, 21 (부제 : 비투비 고정출연)22 cherish's 03.02 00:05
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 18, 19 (부제 : 비투비 우정출연)24 cherish's 03.01 00:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 cherish's 02.27 23:45
빅스 안녕하세요, cherish's 입니다7 cherish's 02.27 12:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 14, 1541 cherish's 02.26 23:31
빅스 암호닉 신청받아요!24 cherish's 02.25 23:16
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 12,1335 cherish's 02.25 22:40