모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
선미랑소희랑 전체글ll조회 1450l 6

남순과 흥수는 대충 집 정리를 마쳤다.

중간 중간 스킨쉽이 하나도 없는 게 허전했던 흥수가 그게 아쉬웠는지 남순에게 은근슬쩍 들이댔지만 남순은 청소나 하라며 그런 흥수를 밀쳐내었다.

그래서인지 지금 흥수는 남순에게 꽁해 있었고, 막 청소를 끝낸 남순은 이제야 자신에게 꽁해있는 흥수를 발견하고는 꼬물꼬물 흥수에게 다가갔다.

"흥수야- 박흥수-"

남순이 흥수가 껌벅 죽는 말 늘어뜨리기를 열심히 구사했지만 흥수는 여전히 남순에게 대답은 커녕 시선도 주지 않았다.

"흥수야- 미안해 또 네가 들이대는 거 받아주다가 오늘 안에 청소가 안끝날 것 같아서 그랬어 응? 흥수야아-"

그렇게 남순은 흥수에게 필사적으로 애교를부렸고, 결국 그런 남순을 무시하려던 흥수는 결국 참지 못하고 그런 자신의 어깨에 기대고 있던 남순의 얼굴을 잡고 남순의 얼굴 곳곳에 뽀뽀를 했다.

"그러니까 이제 나 무시할래 안할래?"

"음...내가 땡기는 대로?"

"또 그런다 너 또 나 그런식으로 밀어내다가 네 얼굴 안남아날때까지 뽀뽀해버리는 수가 있다?"

"에베베베 하나도 안무섭다."

그런 남순의 말에 흥수가 급격히 얼굴을 굳히더니 남순을 숨도 못쉬게 꼬옥 안았다.

"엑, 흥수야 나 죽어."

"빨리 안무시하겠다고 해."

"그 말은 절대 안하지 내가."

또 거부하는 남순을 보고 흥수는 남순을 번쩍 안고 거실을 돌아다녔다.

"아 존나 무서워 박흥수!! 빨리 놔라?"

"이제 무시 안하겠다고 하면 곱게 곱게 놔주고, 또 무시한다고 하면 절대 안내려줄거야."

"뭐? 진짜 유치하게 이럴래?"

"유치한 누구랑 살다보니 이렇게 됐나보지 뭐"

그러면서 남순을 밑으로 내렸다 올렸다를 반족하자, 겁에 질린 남순은 흥수에게 코알라처럼 매달렸다.

"너 진짜 나 안내려놓으면 나 계속 매달려 있을거야."

"어이구, 그럼 나야 좋지 너 어디로 튈까봐 맨날 신경쓰이는데 이제 그럴 일도 없겠네 다행이다."

"아 진짜 박흥수 미안해 안 무시할게"

"진짜지?"

"내가 거짓말하는 거 본 적 있냐?"

"만약에 또 무시하면?"

"음...하루종일 네가 날 어떻게 해도 태클 안걸게"

"진짜지? 무무르기 없기다. 없던일로 하면 내가 무력을 써서라도 내 맘대로 할거다?"

"콜콜 알겠으니까 빨리 내려놔 힘들어."

흥수는 남순을 쇼파에 내려놓고 자신을 노려보는 남순의 눈에 입을 맞췄다.

"너 그렇게 노려봐도 하나도 안무서워."

그렇게 자신을 놀려대는 흥수를보며 남순은 언젠가 박흥수에게 한 방을 꼭 먹이겠다고 다짐하고 또 다짐했다.

"너 혹시 나 무슨 한 방 먹인다거나 그런 생각하는거 아니지?"

아...남순은 박흥수가 다른 데에서 만큼은 눈치가 없어도 자신에게 만큼은 눈치가 빠르다는 걸 깨닫고 박흥수 한 방 먹이는 작전은 일찌감치 포기했다.

"고남순 마트가게 준비해 찬거리 다 떨어졌어."

"나 입혀줘."

"너 입히다가 다 돌아버린다. 네가 알아서 갈아입어."

"...변태새끼..."

"뭐? 안들려."

"들을 필요 없다 이새끼야."

"또 내 욕했구만? 안봐도 척이네"

"아 시끄러워 옷이나 입어라."

"넌 눈이 어디에 달렸냐? 나 지금 다입은거 안보이냐. 빨리 갈아입어"

남순은 오늘은 왜이리 되는 일이 없냐며 괜한 하늘에 성질이다.

-

"고남순 우리 뭐 사야되냐?"

"음...쌀도 떨어지고, 야채도 없고 고기도 없고, 라면도 사야 돼."

"다른 건 없고?"

"샴푸도 다 떨어졌던데...그리고..."

"야, 저기 오정호 아니야?"

"뭐? 누구?"

"오정호 기억안나냐?"

"아니 기억나지."

고2 겨울방학식 전 날을 끝으로 연락도 끊긴 소식도 모르는 그 오정호가 여기있단다.

"야 쟤 간다. 빨리 잡으러 안가?"

"어..어? 어 가야지."

그렇게 오정호를 향해 달려갔지만 오정호는 어디로 갔는 지 사라졌다.

"어디로 갔지?"

"나는 일단 저기로 갈테니까 너도 일단 찾을 수 있는 곳은 다 찾아 봐."

"어 알겠어."

오정호 제발 또 사라지지 않기를 바란다.

껄껄껄 제가 왔어요....;;;;ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 어찌하다보니 흥순이 특집이 됐네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 이제 뭔가 술술풀려서 다행이에요 봄방학이라 시간도 꽤 있고...ㅠㅠㅠ

그래도 너무 늦게 와서 죄송해요♡

발렌타인데이가 하루 지났지만 마음의 초콜릿머겅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청해주신

뚜비님 침대님 당퐁님 흥순님 변기덕님 흥순행쇼님 딱풀님 비랑님 생선님 !!!!!!!!♡ 사랑행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신알신 해주신 너님!!!!

너님도 사랑행쇼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠지만 암호닉을신청안했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긩긩이로 신청할게요!! 신알신도하고갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋ달달하네요
11년 전
독자2
긩긩님 달달하시다니!!!!다행이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥신알신까지 감사합니다♥♥♥
11년 전
독자3
비랑이에요♥♥♥♥어제가 발렌타인데이였지만...솔로이기에 애써 무시했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ오정호를 만났네요!!어휴ㅠㅠㅠㅠ제발 다시 찾을수있어야할텐데...ㅠㅠㅠㅠ잘보고가겠습니다!!♥♥
11년 전
선미랑소희랑
비랑님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ솔로끼리 힘내요..ㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥♥
11년 전
독자4
헝!!!!!!!!딱풀이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제아빠가초콜릿을받아라고요^^.......Hㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요.정호잡아야될텐디
11년 전
선미랑소희랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱풀님!!!!^_^댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자5
당퐁입니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 발렌타인... ^^ 그게 뭐죠....^^..... 허허 오늘은 정호가 등장하네요! ㅎㅎㅎㅎ 다으,ㅁ편이 기대됩니다!!!!!!
11년 전
선미랑소희랑
당퐁님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발렌타인..그니까요...대체...ㅋㅋㅋㅋ기대된다니 감사합니다1!!!!!!♡♡
11년 전
독자6
흥순행쇼예용!!오랫만이네용작가님!정호의행방은어디로??오늘은지훈이경이안나왓네용ㅠㅠ
11년 전
선미랑소희랑
흥순행쇼님!! 너무 오래 기다리셨죠ㅠㅠㅠㅠ 죄송해유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아.. 그러게요ㅋㅋㅋㅋ그 전편까지 흥순이 은근 안나와서 위주로 쓴다는게 어쩌다;;;
11년 전
독자7
아니예용!!ㅎㅎㅎㅎ다음편도기다릴께영!!♥0♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46