은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
은하수 전체글ll조회 8321l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Twitter

@CHA_NNNNN 학연아, 항상 잃지않겠다던 그거. 다들 잘 챙기고 있는거지?

@CHA_NNNNN 재환이 상혁이. 잃어버린거 찾았대?

@CHA_NNNNN Iris

@IMByeol 제자리에 돌아오면 그 땐 나도 그 자리에 있을거야

@IMByeol 막내야 다른 의미의 사랑 가운데에서 마음고생이 심하지? 늘 네 뒤에서 있을게

@IMByeol 네가 힘들면 쉬어가도 좋다 했던 날. 나 말고도 많은 사람들이 밤잠을 설쳤을까 

@IMByeol IRIS

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나1등???
10년 전
독자4
나1등첨해봐요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내 작가님..♥︎♥︎ 팀분위기어쩔거야ㅜㅜㅜㅜㅜ학요니 역시 리더짱짱맨 오늘도 신알신뜨자마자 설레면서 들어왔어요 나지금흥분했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡설수설 잘보고가용 다음화도 잘부탁해용
10년 전
독자2
으아진짜ㅠㅠㅠ별빛이어째ㅠㅠ
10년 전
독자2
초록딸기에여!! 저 일찍 왔져ㅎㅎㅎㅎ 근데 갑자기 분위기가 이렇게 바뀔줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬퍼요 재환이랑 상혁이는 별빛이땜에 싸웠던건가??? ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이가 이리저리 고생이 많네ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니당~
10년 전
독자3
동그랑땡입니당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르엉어엉어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가쓰미아파여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이번편은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 무겁군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘도 재밌었어요@,@ 다음 편도 기다리겠습니당~
10년 전
독자5
헐...무슨일이있었던거예요대체ㅠㅠㅠㅜㅜ신알신뜨자마자 바로달려왔어요ㅋㅋㄱㄱ다음편기다릴게요!
10년 전
독자6
헐헐..무슨일이길래...왜..왜그러는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
헐 왜왜왜왜구래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편꼭봐야겠엉 기다릴께요!!!!!!!
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실감있어서 더 슬프다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
네네치킨)헐..무슨일이래 ㅠㅠㅠ왜갑자기어두워져여
10년 전
독자11
달이에요ㅠㅠㅠ갑자기ㅠㅠㅜ분위기ㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅠㅠㅜㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 말에 공감이 가고 또 현실적이라 더 진지할 수 밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요~
10년 전
독자14
나는 학연이가 더 신경쓰여요 중간에서 얼마나 힘들까ㅠㅠㅠ그러면서도 멤버들을 챙겨야하고...그냥 학연이가 좀만 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아 헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴ㅠㅠㅠㅠㅠ찌라시가 안돌수가 없는거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 두 팀 다 분위기 장난아니네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이와중에 차리더ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!!
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요.....학연이도 모진말 하느냐고 마음아프겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
쨍여덕/두그룹 다 마음고생이 심하네요ㅠㅠ...리더들은 얼마나 속상할까요ㅠㅠ 가장 믿었던 팬분들이 등돌리면 안되는데 말이죠..;ㅅ;
10년 전
독자19
헐 까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해라...무슨일이있었던건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당분간달달한씬은무리인건가요퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
별빛아♥저왔어요 오늘 왜이렇게 우울해요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 우울하다ㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠ별빛이네도 빅스도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
학연이 좀 너무해...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그렇지.... 별빛이네도.... 다른멤버들은 다 연애하면서 왜 막둥이한테만 그라요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 뭐여 러뮤ㅓ해ㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠ헐 뭐지져ㅠㄹ야ㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
흐어...왜구댕ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
끄앙 현실적인 얘기네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가그럴듯하거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 벌렁벌렁거리면서 봤어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 그룹 내 분위기가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 학연이 말이 너무 현실적이어서 더 공감가고 집중해서 볼 수 있었던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 꼭 봐야겠군요ㅠㅠㅠ 다음 편 기다리겠습니다!
10년 전
독자27
키위에욜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 분위기가 확 다운도ㅐㅆ네여 T.T 흑흡 ..... 별빛이 행쇼하길바랬는데 !!!!! 언젠간 다시 사이가 괜찮아지겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
무슨일이있었길래 리더들이 저렇게 회사에 불려가서 꾸중을 듣고 온걸까요ㅠㅠㅠㅠ 디들 분위기가 갑자기 안좋아졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 리더들도 마음 아프지만 힘들게 올라온 자리인만큼 지켜내고 조심해야되니까 이해되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
올갱이!ㅠㅠㅠㅠ오늫은슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠ
10년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠᆢ우리별이어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ에라이 찌라시들아 너네때메이게뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구우이별이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
으아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ학연이는 중간에서 리더역할을 다하고 멤버들은 딱 그 이야기를 다들어주고ㅠㅠㅠ 이번편은 분위기가 무겁네요 헣
10년 전
독자32
카와이에요!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기어떡해요ㅠㅠㅠ무슨일이길래!!학연이가ㅠㅠㅠㅠ화가ㅏ나서ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아 진짜...그 놈의 초심초심초심!!!!왜 직멘을 쏘고그래ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 살벌하다ㅠㅠㅠㅠ어떻게 쉽게 접을 수가 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이힝..ㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅠㅠㅠ그래두 잘되겠죠??!?! 잘되야만해...ㅠㅠㅠ인상 찡그리면서 봤다...ㅜㅜㅜ인상 피고! ㅎㅎ학연이 멋있다...///// 역시 리더들!!! 리더가 괜히 리더가 아니였어ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요~~
10년 전
독자36
코봉이 왔어용♡ 역시 리더가 모든 부담과 책임을 다 안고 가네요ㅜㅜㅜㅜ 별빛양도 그렇고 다른 멤버들도 그렇고 힘들어서 어째ㅜㅜㅜㅜ 얼른 술술 잘 풀렸으면 좋겠어요 어휴ㅜㅜ
10년 전
독자37
아..앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ이렇게될줄이야ㅜㅠㅠㅠ 별빛아ㅠㅠㅠㅠ언니가 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아휴그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜속상하다저렇게되는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
에휴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자40
어라......분위기 왜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 어떠케ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 부디 잘 풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠 왜ㅠㅠㅠㅠ행쇼하지못하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
모카에요ㅜㅜ결국 일이 터졌네요.....사람들은 모르겠지만 팬들이라면 누가 누굴좋아하는규나 아는건 사생이 아니여도 쉬움일이니까....아직은 높은 단계도 아니고 서서히 올라가는 와중이라 자기들 마음을 접어야하는 빅스도 좋은 오빠들로 지내고 있던 별빛이도 모듀 안타까워요ㅠㅠ
10년 전
독자43
허르 대기실에서 무슨일이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑싸움이라도한건가ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
리더들 힘내요..ㅜㅜㅜ 화이팅ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51