모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
은하수 전체글ll조회 2147l 1

[빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 암호닉 신청 받아요 | 인스티즈 

안녕하세요, 내 독자님들! 썰이 아니라 많이 실망하셨나요?

[빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 암호닉 신청 받아요 | 인스티즈 

(쨍무룩)  

첫 편부터 7편까지 댓글이 많이 달리고 또 아직까지도 꾸준히 달리는거 보면서 행복을 느껴요.  

늦게라도 답글을 달면서 조금이나마 보답을 해봅니다. 물론 그게 다가 아니겠지요?  

오늘 소재가 가득해서 대충 노트에 휘갈겨놨습니다만  

개인적인 사정(소근 성형이요.. 소근)으로 잠시 외갓집에 내려와 있어요.  

아마 내일은 집으로 올라가서 많이 글 많이 쓸 수 있을거 같아요! 하루종일 집에 있을 예정이니까요! ㅋㅋㅋ  

모티로 글을 쓰는데에는 한계가 있기 때문에 오늘은 암호닉 신청만 받을게요!  

그리고 저에 대해 궁금하시거나 별빛이 팬사인회, 별빛이네 가족모임에 들어갈만한 질문 같은것들 그런거 올려주셔두 감사하구요.  

아니면 그냥 암호닉만 신청해주셔도 저는 그저 행복 @.@  

그럼 내 독자님들 내일 뵈여! 요니하트우니하트  

Ps. 이 시리즈가 끝나면 또 다른 썰이 좋을까요. 아니면 소설형식의 시리즈가 좋을까요.  

그리고 하나 더! 이 시리즈가 끝나면 소설형식으로 재구성하여 독자님들께 쏴드릴까 생각중인데 어떤것 같아요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 까망별이요!!!! 자까님 싸랑해여!!!!!!
10년 전
독자2
오예 1등!!!
10년 전
은하수
오와! 까망별님!! 1등 축하해요!! 나도 사랑해여ㅠㅠ♥
10년 전
독자3
2등!!항상재밌게보고있어요ㅠㅜㅠ작가님나라세♥
암호닉 쿠크신청이요!

10년 전
은하수
쿠크님! 2등 축하해욧@.@ 저두 나라세♥
10년 전
독자4
저 암호닉 약꽈 신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝나면 다른 썰 보고 싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튜닝 예쁘게 잘 되시길♡

10년 전
은하수
약과님~ 다른썰! 고거한번 준비해보도록하져 ㅇㅅㅇ 저도 나라세~♥
10년 전
독자4
암호닉 쨍여덕이요!!!너무 재밌게 잘 보고있어요ㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅠㅠ다행이예요 다들 재밌다해주셔서.. 쨍여덕님 사랑합니닭@.@
10년 전
독자5
암호닉 돼지코요!!!!!!진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
은하수
돼지코님! 고마워요ㅠㅠ 저도 요니하트@.@
10년 전
독자6
제 암호닉은 동그랑땡이요!! 핱상 잘 보고있습니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ♥
10년 전
은하수
동그랑땡님! 고마워여ㅠㅠ 저두 요니하트~
10년 전
독자7
암호닉 샤넬로신청할게요!
10년 전
은하수
샤넬님! 고마워여!
10년 전
독자7
암호닉 미개요!! 너무 재밌게 보고 있어요~ 작가님화이팅~!!!
10년 전
은하수
미개님! 너무 고마워여ㅠㅠ 요니하트!
10년 전
독자8
암호닉 달이요!!!! 진짜이거ㅠㅠㅠ짱짱재미있어요ㅠㅠㅠ작가님항상잘보고있어요!!
10년 전
은하수
달님~ 고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
암호닉 디지몬으로 신청할래요!ㅎㅎㅎ그..팬싸일때 별빛이가 그날따라 볼살이 통통해보이니까 팬들이 살쪘냐고 라면먹고잤냐고 몰이하고 별빛이가 팬들한테 발끈하는거 보고싶어요!귀엽겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
은하수
디지몬님~.~ 소재고마워여ㅠㅠ요니하트!
10년 전
독자10
암호닉 올갱이요!!ㅎㅎㅎ항상잘보고있어요
10년 전
은하수
올갱이님 고마워여ㅠㅠ
10년 전
독자11
암호닉 저번편에 물어봤던 쨍이에욯!별빛아♥ 해주십쇼!
10년 전
은하수
별빛아♥님! 고마워요~
10년 전
독자12
우왕!!암호닉하마신청이욧!!
10년 전
은하수
하마님! 반가워요><
10년 전
독자13
암호닉 콩팥무과장신청이요!!맨날재밋게보고잇어요!!ㅎㅎ
10년 전
은하수
콩팥무과장님 고마워요♥
10년 전
독자14
암호닉 우왕굿으로 신청해요!! 정멀 재미있게 보고있어요!!
10년 전
은하수
우왕굿님 너무고마워요ㅠㅠ요니하트우니하트~
10년 전
독자15
암호닉 초록딸기 신청이요!!! 음.. 이 시리즈 끝나면 소설형식도 좋을거같아요 그리고 이 시리즈 재구성하셔서 꼭 쏴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기다릴게요!!!!!!
매화 재밌게 읽고있어요 작가님 짱짱ㅎㅎ

10년 전
은하수
꼭 쏴드릴게요! 초록딸기님도 짱짱♥
10년 전
독자16
암호닉 카와이요!작가님샤룽헤요
10년 전
은하수
카와이님 저듀 사룽해요!
10년 전
독자17
암호닉 코봉이요! 작가님 항상 잘보고 잇어용~
10년 전
은하수
코봉이님 고마워요@.@
10년 전
독자18
암호닉 커피요! 글 잘보고있어요~~~
10년 전
은하수
커피님 고마워요ㅠㅠ 요니하트!
10년 전
독자19
앞으로도 재밌는 글 기대할께요!!
10년 전
은하수
고마워요!!
10년 전
독자20
암호닉 택운씨티로 할게욧!!!! 항상 잘보고잇숨니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
10년 전
은하수
택운씨티님ㅠㅠ 저두 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
모카없져? 저능 머카할래여모카♥
10년 전
은하수
모카님! 모카.. 없어요! ㅎㅎㅎ 고마워여 요니하트~
10년 전
은하수
마감이요@.@
10년 전
독자22
......허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
암호닉신청여기다가해야해요?
10년 전
독자24
그러면 지우개로 신청할께요!
10년 전
은하수
요기말구 제일 최근글에다 다시 한번만 해주세용ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 빌려 온 고양.. 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 2 .txt 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 43 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 41 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00