모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
은하수 전체글ll조회 6776l

"일찍 오셨네요?"

"아, 네. 미리 알아야할것도 듣고, 그러려구요.. 선배님도 일찍 오셨네요!"

"네."

"아..."

아,하며 고개를 끄덕인 너쨍은 대화가 끊기자 멋쩍게 웃으며 또 주위를 괜히 둘러봐.

엔도 으하핳하고 웃으며 너쨍을 쳐다보면서 말하지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋ귀엽기 봐주시니 감사할따름이예요~(수줍)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워zzz
10년 전
은하수
귀엽죠 멤버들 그리고 엔!ㅎㅎ 기대많이해주세요~
10년 전
독자3
왕ㅋㅋㅋ따끈따끈한글인데다가 재밌어랑 ♥
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋ재밌죠! 고마워요❤️
10년 전
독자4
헐귀여워옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이!!!!!♥
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ카와이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙쯥니다~❤️
10년 전
독자5
헐 으아 쨍이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ쨍이 너무 귀엽죠~ 읽어줘서 고마워요ㅠㅠ❤️
10년 전
독자6
으아아으 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ귀엽죠! 읽어줘서 고마워요❤️
10년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ쨍이 귀엽죠~읽어줘서 코ㅎ마워
10년 전
독자8
내가 이러면 소원이 없다긔 학연이랑 친한 여자 후배라니ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
빙의글이니까요... 마음껏 빙의하세요!
10년 전
독자9
신알신하구가요!!! 으익 너무 귀여운거아니예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
은하수
신알신고마워요~
10년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난절대될수없는씹덕의결정체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이가뭐져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이보며대리소취...☆★
10년 전
은하수
저 또한 대리소취..☆★
10년 전
독자11
으앟ㅎㅎㅎ진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
귀엽죠ㅠㅠ 고마워요!
10년 전
독자12
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재 좋아여!!! 다음편도 읽으러 갈게용~
10년 전
은하수
넹~어서오세여!!
10년 전
독자13
오모오모>.< 막내 너무 귀여워용!!!!!@.@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
오모오모>.< 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동우쮸쮸나오는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요~.~
10년 전
독자15
아정말귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑받을만해요ㅜㅜ긔요워
10년 전
독자16
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정주행하러가요!
10년 전
독자18
오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이매너짱짱맨
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씹덕결정체다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 여덕할것같아요ㅋㅋㅋㅋ귀여어
10년 전
독자21
아 맞아요!!! 이거 독방에서 봤던거같아요!!!!!! 2편인가까지 봤던거같은데... 어쨌든 여기서 다시 봐서 좋아요!!!!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ진짜실생활같다 지금 정주행하는중입니다
10년 전
독자23
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어요신알신하고가여!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정주행시작해요 ㅜㅜㅠ짱재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그냥 귀여워옄ㅋㅋㅋ귀엽워여 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거짱죠아죠아 팬싸인회 너무재밌어요ㅋㅋㅋ 진짜 내가 걸그룹된것만같아~~ 신알신하구가요♡
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈머들이짖꿎닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!! 정주행해야게ㅛ당ㅋㅋㅋㅎㅎ♥♥
10년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터귀여워!!!!!
10년 전
독자32
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘쓰시네요 신알신해야지
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글좋단얘기듣고왔는데진짜재미이쪄여
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ쨍이 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ다른멤버들도 다귀엽다ㅋㅋ몰아가는거봐ㅋㅋㅋ짱귀다ㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡놀러왔는데 재밌어보이는 제목이길래 왔는데 진짜 재밌어 엉ㅇ엉 정주행해야지 루룰라라라
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뱔빛이넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
정주행~막내귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
엔에게 직멘을쏴버려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하지우이비쨍이ㅠㅠ
10년 전
독자42
정주행시작해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋당!!!
10년 전
독자43
정주행 저도 시작합니다 !1! 재밌어요 ^^
10년 전
독자44
정주행 시작해요!!! 짱 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 귀엽다ㅋㅋㄱㄱ정주행시작이야ㅡㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 씹덕터지는 글은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 꾹 누르고 갑니당!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당해쪄
10년 전
독자48
와이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡왔네요!! 독방에서 기다리고있었는데..
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재밌는 썰 찾았어 정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋ짱이다...♡♡
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다!!기대된다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
춰러클보고정주행하러왔어요ㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
정주행하러 와써여ㅠㅠㅠ 오구오구 별빛이 귀여워 죽겠네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사심이 있다고 하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워 정주행 시작합니다!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 정주행중이예요!!!
10년 전
독자58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜.귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스럽게 멘션을 날렸다고한다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹덕이에요ㅠㅠ 왜이렇긔ㅣ 귀엽나요ㅋㄱㅋㅋㅋ 초초초초 씹덕의 결정체니ㅣ요ㅠㅠ 전 외ㅢ 이글을 이제서야 발견한걸까요ㅠㅠ 이제서야읽는 저른 용서히ㅡ주시와ㅛㅠㅠ 재밌어요 디ㅡ음편보러갑닏·ㅇ
10년 전
독자60
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니다
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신츠가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
짱귀여우ㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 열더구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
또 정주행하려구요!!! 오랜만에봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
우와 정주행해야지!
9년 전
독자66
저주행중인데 역시 꿀잼!!!ㅎㅎㅎ 요니 다정해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
저번에 읽었었는데 갑자기 또 읽고 싶어져서 왔어요ㅋㅋ다시 봐도 재밌네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
다시 복습하러 왔어요ㅋㅋㅋ 다시 쭉쭉 읽을겁니당ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
오오!신알실하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아 진심 넘귀여워요 ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40