cherish's에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
cherish's 전체글ll조회 534l
안녕하세요, 마지막 글을 쓴지 며칠이죠... 겨우 이틀 지났나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 한 이주일은 된거같네요.... 새학기는 힘들어요ㅠㅠ 

댓글은 잘 보고 있습니다! 댓글은 언제나 완전 힘이 되는!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 답글 다 못달아드릴 땐 얼마나 죄송하던지ㅠㅠㅠㅠ 

서론이 길었네요? 하하하 

다름이 아니고 2부가 시작되기 전에 드디어 저도 제 글 복습을 끝냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 정말... 장난아니고 정말.... 그지같이 뒤죽박죽 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 썼는데 내가 못알아봐? 

근데 2부도 저러면.. 똥손 봐주시는 것도 감사한데 이해안되서 막 그러시면 안되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(안그럴려고 구성 열심히 짜고있긴 하지만요^^) 

1부 읽으시면서 이거 이해 안되더라 혹은 이 말은 무슨 괘소리냐 이런 부분 다!!!! 싹 다 말씀해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1부 이해가 다 끝나야 2부가 쉬워져요..... 

그럼 독자분들 나라세하시면서 2부에 뵈요! 

곧 찾아옵니다~(찡긋)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나비에요~ 전 이해 안될게 없어서 응원이나 해야겠어요 짜란다 짜란다 우리 자까님! 훠오훠오 훠어어어오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정색)
늘 잘 보고 있어요. 새학기라 저도 학교갔다오면 바로 침대로 뻗어버리는게 습관화 되려합니다....ㅠㅠ
그래도 건강 챙기시고 2부도 끝까지 함께 달려보아요 (쪽) *-_-*

10년 전
cherish's
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나비님 날아오실때마다 완전 힘나요 진짜 완전!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 감사한지(찡긋) 아... 전 새학기에 임원까지 맡아서 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬지....네 감사합니다! 같이 달려요!!!! 저도 쪽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
귤껍질이에요!저는 이해가잘됐음으로화이팅글을올려야것어여!흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐레드와인하..오늘학교책상에쓰고왔어요..ㅎㅎ제가 빚밍아웃을했습니다네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반은조용조용하고해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑흐그흑ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스팬이업쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흐어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님새학기가시작되서적응도잘안되고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도작가님ㄷ글보면서힘내야지ㅠㅠㅠ작가님언제나사랑해여♡♥
10년 전
cherish's
끄앙 귤껍질님!!!!! 저 한번만 까봐도 되요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헿 진짜 완전 힘나요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 제 레드와인을 책상에ㅠㅠㅜ 와 진짜진짜 감동.... 뭔가 뿌듯?하다 그래야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 저는 옆반에는 있는데 왜 저희반에만...ㅋㅋㅋㅋ저야 쨍으로 유명해서 일코따위없었네요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 네 제 글보고 힘내세요 아자!ㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다~(아..하트를 못쓰는 이 아이팟...)
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 남자가 사랑할 때 A2 cherish's 05.11 14:36
기타 일주일간 안왔었죠? + 암호닉 받아요13 cherish's 05.07 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 cherish's 05.07 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 cherish's 04.26 00:36
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 下10 cherish's 04.26 00:24
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
빅스 심란하네요, 어떻게 해야할까요2 cherish's 04.22 19:48
빅스 [VIXX/켄X?] 이재환 생일 기념 썰 5 cherish's 04.06 20:50
빅스 [VIXX/BTOB] Red Wine 여섯번째 잔8 cherish's 04.06 20:24
빅스 신알신 울렸는데 이딴 이야기나 해서 미안해요ㅠㅠㅠ9 cherish's 04.03 01:18
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] Red Wine 다섯번째 잔 (부제 : 육훈과 켄엔은 달달해야 제맛이지)9 cherish's 03.26 21:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 RedWine 네번째 잔 (부제 : Nuts)19 cherish's 03.22 20:06
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 세번째 잔 (부제 : Syndrome)20 cherish's 03.16 21:24
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 두번째 잔 (부제 : Roll Model)25 cherish's 03.15 20:20
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 첫번째 잔 (부제 : Red, Red, Red)27 cherish's 03.12 19:45
빅스 D-2 기다리시는 독자분들을 위한 퀴즈14 cherish's 03.11 00:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 이재환 싸이코패스 썰 2부 Red Wine Prologue : 피터팬(Pe..26 cherish's 03.08 23:49
빅스 2부 시작 전 질문타임!4 cherish's 03.05 22:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 24, 25 그리고. (부제 : 비투빅스)31 cherish's 03.03 23:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 22,23 (부제 : 비투비가 주인공인 것 같다)29 cherish's 03.02 23:37
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 20, 21 (부제 : 비투비 고정출연)22 cherish's 03.02 00:05
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 18, 19 (부제 : 비투비 우정출연)24 cherish's 03.01 00:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 cherish's 02.27 23:45
빅스 안녕하세요, cherish's 입니다7 cherish's 02.27 12:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 14, 1541 cherish's 02.26 23:31
빅스 암호닉 신청받아요!24 cherish's 02.25 23:16
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 12,1335 cherish's 02.25 22:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위