모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
남친 전체글ll조회 536l 10

내 여보들

여친들

고마워요

ㅋㅋㅋ

새벽에 설레게 해줘서

난 20살인데

다 나보다 어린가?

내가 오빠죠ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿 나오늘일빠였는데 나랑동갑이당ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
오 친구다 친구ㅋㅋ
11년 전
독자6
암호닉할래 나 해도돼?
11년 전
남친
암호닉? 뭐하고싶은데ㅋㅋ
11년 전
독자12
니가정해줘
11년 전
남친
흠.. 뭐하지 뭐할까 뭐하지
11년 전
독자20
ㅋㅋ글쎄
11년 전
남친
친구야 너 뭐 좋아해?
11년 전
독자27

11년 전
남친
ㅋㅋㅋ 암호닉 너로 콜?ㅋㅋ 나 순간 떨렸다
11년 전
독자34
싫어 ㅠㅠ 너가 뭐야.. 이상해 ㅋㅋ 왜떨려 바보야
11년 전
남친
왜 너로하자 너로 ㅋㅋㅋ 니가 떨리게 했자나요
11년 전
독자42
ㅋㅋ별것도 아닌데 떨린데 너가 므ㅓ야ㅏ나도 설레는걸로 해줘 자기야
11년 전
남친
자기야로 할래 그럼?ㅋㅋ
11년 전
독자50
그래 자기야 ㅋㅋ 근데 다 자기라고 부르잖아!
11년 전
남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자기자기로 할까?
11년 전
독자61
ㄴㄴ 쟈기로 할래 우리 쟈기 인기많네 ㅋㅋ
11년 전
남친
그래 쟈기 ㅋㅋ 그러게 왜이러지 새벽에 설레게 다들
11년 전
독자66
인기많으면 내 쟈기가 될수없어 ㅠㅠ
11년 전
남친
왜에에에 니 쟈기 할래
11년 전
독자73
난니사랑을독차지할꺼야
11년 전
남친
이미 했으면서 독차지 ㅋㅋ
11년 전
독자79
ㄴㄴ아닌데? 1/n 인데?
11년 전
남친
ㄴㄴ 아닌데? only one인데?
11년 전
독자84
올ㅋ 영어잘하네우리쟈기
11년 전
남친
그럼 나 수능 2등급이야 ㅋㅋ
11년 전
독자89
헐 나도 대박 ㅋㅋ
11년 전
남친
커플이네 우리 ㅋㅋ
11년 전
독자96
으으으으으으응 그러네 밑에 귀요미들 왜이렇게 많아 ㅠㅠ
11년 전
남친
왜 ㅋㅋ 너도 귀여워
11년 전
독자101
난안귀여워 ㅋㅋ
11년 전
남친
20살이면 상큼이지 ㅋㅋ 너도나도 ㅋㅋ
11년 전
독자105
ㅋㅋ근데안자고뭐해
11년 전
남친
수능끝나고 낮과밤이 바꼈습니다
11년 전
독자112
나도..다섯시에잔다 ㅠㅠ
11년 전
남친
나도거의 그래 ㅋㅋ 모티로갈아탔다
11년 전
독자116
역시 우린통하네 ㅋㅋ
11년 전
남친
ㅋㅋ 환영회같은거 갔다왔어?
11년 전
독자118
응 갔다왔지~ 쟈기는?
11년 전
남친
나도 ㅋㅋ 생각보다 재밌더라
11년 전
독자119
근데 맨날 술만 마셔...ㅠㅠ
11년 전
남친
술 못마셔?
11년 전
독자122
그런건 아닌데 맛이 없어서 ㅠㅠ
11년 전
남친
하긴 맛있진 않지.. 분위기가 좋은거지 ㅋㅋ
11년 전
독자124
우리과는 남자가 너무많아서 ㅋㅋ
11년 전
남친
무슨관데?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
남친
오 ㅋㅋ 우리 쟈기 공대여신이겠구만?
11년 전
독자130
ㅋㅋ몰라 아니야
11년 전
남친
왜 ㅋㅋ
11년 전
독자133
ㅋㅋ여신이아니니까
11년 전
남친
매력있으면 돼
11년 전
독자137
나 매력쟁이야 쟈기야
11년 전
남친
그런거 같아 ㅋㅋ
11년 전
독자142
진짠데...
11년 전

독자2
난 고2....
11년 전
남친
애기네 애기ㅋㅋ
11년 전
독자8
고2가 애기에여?ㅋㅋㅋㅋ나 새벽에 안자고 남친 톡 기다리는건 안비밀
11년 전
남친
ㅋㅋ 나도 애기 기다리는거 안비밀
11년 전
독자17
아...설레게....저저저저저저!!!!암호닉 신청해야지...☞☜ 해도 되죠?
11년 전
남친
애기 뭐하고 싶어요
11년 전
독자21
헤헤헤헤헿..애기가 너무 설레서 애기로 하면 안되요?
11년 전
남친
그래요 애기ㅋㅋ
11년 전
독자30
설레 쥬금...
11년 전
남친
나도 연하 사겨본적 없어서 설레요 ㅋㅋ
11년 전
독자35
난 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친을 한번도 못사겨 봐서...어어어어엉
11년 전
남친
여깄자나 애기 남친 ㅋㅋ
11년 전
독자46
나 오늘 잠못잔다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..너무 웃어서 광대아프다
11년 전
남친
잠못자면 안되는데.....
11년 전
독자54
자고싶은데 잠이 안와요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 있다가 학교가야되는게 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
토요일인데 학교가?
11년 전
독자59
동아리 나오라고 하..나도 집에 있고 싶다..방학인데 맨날 학교가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
으아 피곤하겠다 ㅠㅠ 그래도 학교다닐때가 좋아요 난 벌써 그립다
11년 전
독자68
난 빨리 어른 되고 싶은데..어른되면 할수있는거 되게 많지 않아요?
11년 전
남친
그냥 똑같아요 친구들만나서 술마시고 알바하고
11년 전
독자78
나도 알바하고싶다!!근데 안시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
나중에 수능끝나고 해요 ㅋㅋ
11년 전
독자85
96년생들 수능 망했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽이며 아시안게임이며...하필내가 고3때...
11년 전
남친
아 헐ㅋㅋ 대박이다 진짜 힘내 ㅠㅠ
11년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠ하..힘내야죠...근데 내미래가ㅠㅠㅠㅠ으어어엉엉
11년 전
남친
왜 잘 할 수있어 화이팅! 고2면 아직 괜차나
11년 전
독자100
그렇겠죠? 못보면...재...수해야지!! 잘보든 못보든 잘보든 못보든
11년 전
남친
후회없이 해야지!
11년 전
독자104
어머 나 독자 100이였어!! 괜히 기분 좋아진다..흐흐흫ㅎ흐 근데 오빠 안자도 되요?
11년 전
남친
난 원래 새벽에 자요 오늘은 더 잠이 안오네... 애기야 말로 괜차나요?
11년 전
독자110
저 지금 졸린기운이 아예 없어요..
11년 전
남친
아예? 왜그러지.. 낮잠잤어?
11년 전
독자114
낮잠을 잘수가 없었는데..학교 끝나고 바로 학원가서 9시 넘게왔어요
11년 전
남친
근데 안졸려요? 우와... 조금이라도 자야지
11년 전
독자121
하나도 안졸려요...나 이상태로 또 학교가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
으아...빨리폰끄고 자요
11년 전
독자125
자고싶은데 잠이안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
눈감고 초원생각해요 ㅜㅜ
11년 전
독자131
초원..? 저 푸른초원위에 할때 그 초원?
11년 전
남친
아니면 푸른바다? ㅋㅋ 미안 어떻게 해야지 잠이올까...
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!!! 불면증이 다시 오는것 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
따뜻한 우유같은거 마셔
11년 전
독자139
흰 우유 마시면 우웩..한다는건 비밀
11년 전
남친
음...그럼 코코아?
11년 전
독자143
코코아는 없고..율무차는 있는데!!
11년 전
독자3
난 아까 강제나이공개....왜그랬지....Hㅏ....
11년 전
남친
19살?
공부안하고 뭐해ㅋㅋ

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부...해....야지....하하....
11년 전
남친
ㅋㅋ괜차나 나도 작년 생각하면 어휴ㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅠㅠ... 난 3월부터 쥬금이야 실기 연습 엉엉....
11년 전
남친
오 무슨 실기?
11년 전
독자22
노래...ㅠ0ㅠ.... 매일매일 꼬박꼬박 나가야 된다는..
11년 전
남친
노래? 우와 멋지다 내 친구도 음악하는데 걔는 작곡! 호원대 붙었다ㅋㅋ
11년 전
독자28
헐... 난 아무곳이나 붙었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
붙을거야 열심히하면!!!! 화이팅
11년 전
독자36
화이또!!! 오빠 나 암닉해도 there..? ☞☜
11년 전
남친
물론ㅋㅋ 뭐하고시퍼?
11년 전
독자43
뭐할까? 음... 난 톡암닉은 다 필명따라써서 그때그때 다른뎅...
11년 전
남친
난 이런거 처음받아봐서ㅋㅋ 아무거나 해 ㅋㅋ
11년 전
독자52
음 여친은 톡흐름상 너무 흔하니까 꼬맹이 어때! 사실 내가 듣고 싶은 애칭중하나야...☆★
11년 전
남친
그래 꼬맹이 ㅋㅋ 꼬맹아
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예~ 암닉도 신청했으니까 이제 자야징 잘자용~0~
11년 전
남친
응 꼬맹이 잘자^^
11년 전
독자67
뿅★
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남친
오 친구야? 잘자요 친구
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남친
ㅋㅋ 나 기다려줄거야?
11년 전
남친
...은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 너 있나 없나 확인해야지 꼭
11년 전
독자5
진짜오빠네ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요 나도자고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
남친
ㅋㅋ 너 몇살인데
11년 전
독자10
한참어려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아프다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
흠..어떡하지 엄마손은 약손~
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오빠너는왜안자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
난 진짜 잠이안와ㅋㅋ 나보다 한참 어리면 몇살이지.... 키커야지 키
11년 전
독자23
165면 충분하잖아요ㅋㅋㅋㅋ중학생인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
중...학...생? 진짜 어리네ㅋㅋ 신기하다
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ중3인데? 그래도어려요?
11년 전
남친
나랑 네살차이네 엄청 나다....
11년 전
독자38
아왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암호닉하면 받을꺼에여?
11년 전
남친
당연하지 아무거나 해요
11년 전
독자44
뭘로해야대나ㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말하지마여 설레쥬금
11년 전
남친
ㅋㅋ 그럼 더 해야지 ㅋㅋ 뭐하고싶어요
11년 전
독자51
하지말라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸그러면나반말한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
해라 ㅋㅋ 난 상관없다?
11년 전
독자60
헐안먹히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망햇닼ㅋㅋㅋㅋ아빨리 나 암호닉뭘로하냐구요ㅜ
11년 전
남친
중딩해 중딩 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
11년 전
독자71
나말고중딩많을텐데? 없나? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나만어려ㅠ
11년 전
남친
ㅋㅋ 니가 젤 애기다
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐고딩이라고뻥칠껄
11년 전
남친
나 중학교때 뭐했는지 까마득하다
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사엿던거아니곸ㅋㅋ?
11년 전
남친
어? 전혀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아더놀고싶은데 안자는거들켯닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉중딩으로해노코난 강제취침ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
남친
ㅠㅠ 잘자 ㅠㅠ 나중에 보자
11년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도얼른자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠ
11년 전
독자7
19살이니까 한살 오빠네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
한살차이 엄청 큰거다ㅋㅋ
11년 전
독자13
한살차이가 뭐가 커요ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
엄청 크지ㅋㅋ난 성인이고 넌 학생ㅋㅋ
11년 전
독자16
네네 크다고칩시다 그럼ㅋㅋ나도 암호닉해도되요?
11년 전
남친
뭐할래 한살차이?ㅋㅋ
11년 전
독자25
한살차이 좋네ㅋㅋㅋ딱히 좋은거생각나는것도 없으니까 한살차이로 암호닉할래요
11년 전
남친
그래그래ㅋㅋ 공부하느라 힘들겠다
11년 전
독자31
난 안힘든데? 껄껄 난 고삼인데 고삼이아니라서
11년 전
남친
응? 무슨말이야 그건 ㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋ말그대로 고삼이긴한데 유학준비중이라 수능공부를 안하거든요 내가
11년 전
남친
오 어디로 유학생각해?
11년 전
독자45
캐나다!! 이제 한 일년정도 남아써!
11년 전
남친
오 좋겠다 나도 데려가
11년 전
독자55
캐리어에 꾸겨넣어서 데려갈게 내가
11년 전
남친
꾸겨넣지마 ㅠㅠ 아파 ㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋ그럼 어떻게 데려가
키가 몇이세요 오빠님? 캐리어에 들어가는건 무리겠지?

11년 전
남친
나..별로 안커요.. 176이에요...
11년 전
독자69
큰데? 그게 안크면 뭐가 큰거야?ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
그래? 고마워 ㅠㅠ
11년 전
독자76
뭐가 고마워ㅋㅋㅋㅋ난 사실을 말한것 뿐이야!
11년 전
남친
난 평균보다 커 무려 2센치나! ㅋㅋ 그래 난 작지 않..아..
11년 전
독자81
응응 안작아! 내기준에선 큰거야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
너 키 몇인데?
11년 전
독자87
난 작아ㅠㅠ내가 작아서 그래ㅠㅠㅠ154..흡...
11년 전
남친
왜 ㅋㅋ 귀엽겠네 ㅋㅋ 한품에 들어오겠다
11년 전
독자92
ㅠㅠ여튼 그래서 난 키 안따짐ㅠㅠ내키에 무슨 키를 따져 흑흑
11년 전
남친
아니야 키작은여자들 귀여운데
11년 전
독자97
귀여워해줘서 감사합니다 댜릉...♥
11년 전
남친
아무튼 캐나다 데려가는걸로 ㅋㅋ
11년 전
독자102
데려는 가주는데 데리고살아줄수는 없는데여?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
헐ㅋㅋ 너무해
11년 전
독자109
결혼할사람만 데리고살꺼라서ㅋㅋㅋㅋ헿헿
11년 전
남친
나랑 해!
11년 전
독자113
치 안해줄꺼면서 야밤에 설레게만들고 나빠ㅠㅠ
11년 전
남친
너야말로 오빠버리구 딴남자랑 할거면서
11년 전
독자120
아닌데? 오빠는 나버리고 딴여자랑 하겠지
11년 전
남친
너말고 여자없는데? ㅋㅋ
11년 전
독자126
그짓말ㅋㅋㅋㅋ위아래에 여자들이 이렇게많은데
11년 전
남친
아잉 ㅋㅋ
11년 전
독자129
애교야 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
어....
11년 전
독자132
아이코 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ음청 귀엽네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나 하나도 안귀여운 스타일이야 ㅋㅋ
11년 전
독자136
아냐 귀여운데?ㅋㅋㅋ너무귀여워서 깨물어죽일뻔^^
11년 전
남친
무서워 이러지마 ㅋㅋ
11년 전
독자138
무서워? ㅋㅋㅋㅋ그럼 안이러고 자러가야겠당 졸려ㅜㅜ
11년 전
남친
나도 슬슬 졸립다 ㅜㅜ
11년 전
독자141
응응 오빠도 자고 나도 자고!
11년 전
독자15
진짜 오빠다 ㅋㅋㅋㅋ 2살 어리다 데헷
11년 전
남친
애기구만 ㅋㅋ 애기가 늦게까지 안자고 뭐해
11년 전
독자26
폰•3• 잠이 안와. 왜냐면 토요일이니깐!!
11년 전
남친
키크려면 자야지 빨리ㅋㅋ
11년 전
독자32
성장판은 몇년전에 닫혔어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 남자들이 좋아하는 키당!!
11년 전
남친
오 몇인데?
11년 전
독자39
162...^^ 그쳐? 좋아하져? 나혼자 김칫국 마시는거 아니져?
11년 전
남친
좋네 ㅋㅋ 근데 난 큰 키가 아니라...
11년 전
독자49
ㅋㅋ우리동생도 17인데 170밖에..ㄸㄹㄹ
11년 전
남친
난 17....6ㅋㅋㅋ 그래도 평균보다 크다 뭐
11년 전
독자53
나랑 썸탔던애보다 크넼ㅋㅋ 아 진짜 걔 생각만해도 화난드
11년 전
남친
왜?
11년 전
독자63
애가 갈수록 말하는게 뭐라해야짘ㅋ 부담스럽다고 해야되나
11년 전
남친
난 여친이랑 헤어진지 한달 쫌 넘었다... ㅠㅠ
11년 전
독자72
남친따위!!!!!!! 없어도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
왜 니 남친 여깄자나ㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글인데 자꾸 설레게할래?\_/
11년 전
남친
ㅋㅋ 설렜어? 아구 이뻐
11년 전
독자83
예쁜짓 좀 할줄 알졔ㅎㅎ 그래서 남친은 없지..
11년 전
남친
한번도 안사겨봤어?
11년 전
독자90
아니ㅋㅋ 한번 1년넘게 사겨봤어..ㅋㅋ 근데 걔가 좀 많이 참고 사겨줬엌ㅋ
11년 전
남친
많이 참고 사겨준건 또 뭐야 ㅋㅋ
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐ㅋㅋ 어.. 내가 어렸을 때부터 친한 남사친들이 있는데 걔네하고 너무 친하게 지냈.. 나 나쁜여자 아니야
11년 전
남친
아... 내 여자친구랑 나랑 그것때문에 많이 싸웠었는데...
11년 전
독자98
아 진짜ㅠㅠ 그땐 내가 너무 어려가지고ㅠㅠ 오빠생각을 못해써 엉엉엉엉
11년 전
남친
사귈땐 서로서로 배려해야지 뭐 ㅜㅜ
11년 전
독자106
내가 너무 속썩여서 미안하닼ㅋㅋ 그래서 남자들이 연하를 별로 안 좋아하나?
11년 전
남친
난 연하 안사귀어봐서 모르겠는데 ㅋㅋ 연하 좋은데 나는
11년 전
독자108
내가 겁나 찡찡거렸었는데 진짴ㅋ 어우 그 애교 받아주느라 힘들었겠다는 생각이 가끔 들어..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
난 애교 많은 여자 좋아하는데... 내가 사겼던 애들은 다 시크했지...ㅋㅋ
11년 전
독자115
ㅋㅋ근데 진짜 연상을 내가 엄청 좋아하는데 아우 뭐라해야되ㅠㅠ
11년 전
남친
ㅋㅋ 뭔데 그래
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋ얼굴에 막 예뻐해주는게 보옄ㅋㅋ귀여워
11년 전
남친
나도 연하만나보고 싶다 ㅋㅋ 근데 성인이라...
11년 전
독자123
이제 성인이구나..ㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠ
11년 전
남친
뭐가부러워 ㅋㅋ 스무살돼도 그냥 똑같아. 교복입고시퍼
11년 전
독자127
난 이제 민증만들러 간다~ 완전 신기해!*0*
11년 전
남친
나도 그땐 그랬지 ㅋㅋ 풋풋하다
11년 전
독자134
와 나 암호닉 신청하고 자러가야짘ㅋㅋㅋㅋ 뭘로하지?
11년 전
남친
뭐할래 아무거나해 하고시픈거 ㅋㅋ
11년 전
독자140
아낰ㅋ 깐족이로 하고갈게 잘자 ~_~
11년 전
독자24
오빠 전 다섯쨔리예여ㅕ~~~~~
11년 전
남친
이..러지마요 ㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 5학년이에여 는 거짓말 저 어제 중졸ㄹ했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋
11년 전
남친
17살? 어리네요ㅋㅋ 애기구만 다들 ㅋㅋ
11년 전
독자40
3년뒤면 성인이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
남친
귀여워 ㅋㅋ
11년 전
독자47
맞아요 나 엄청 귀여움 ㅠㅠ ....ㅎ...
11년 전
남친
믿어도 돼요? ㅋㅋ
11년 전
독자56
아뇨 100% 거짓입ㅂ니다 ㅎㅎ...
11년 전
남친
왜 귀여울거 같은데 ㅋㅋ
11년 전
독자64
음 사실 귀가 없음 ....ㅎㅎㅎ
11년 전
남친
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 그건 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
없귀토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
아 진짜 ㅋㅋ 오빠 그만 웃겨요
11년 전
독자77
안 웃겼지롱 내가 좋아서 웃는거 아니에여ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
좋지ㅋㅋ
11년 전
독자82
난 별론데 ?ㅎㅎ
11년 전
남친
응..
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 진짜 스무살..?! 알고보니 저보다 어린거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나 94년생이라구요!!!
11년 전
독자95
알고보니 98...!... 애기
11년 전
남친
민증을 보여줄수도 없고 ㅋㅋ
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ민증.. 저도 몇년뒤면 민증 나와여!!!!!
11년 전
남친
헐 나도 몇년전에 이랬지...
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠ슬퍼라 늙어가는게 슬 ㅓ요
11년 전
남친
나이드는건 순식간이더라 ㅠㅠ
11년 전
독자111
맞아... 슬프네여 그래도 난 아직 10대니까여!
11년 전
남친
부럽다 난 벌써 고등학교시절 그리워요 ㅠㅠ
11년 전
독자41
오빠 난열여덟이에요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
남친
다들 왜이렇게 어려요ㅋㅋ
11년 전
독자48
뭐가어려요 ㅋㅋㅋ 오빠 안자고뭐해요?
11년 전
남친
나 원래 늦게자요 ㅋㅋ
11년 전
독자57
난 잠이 안와요 ㅠㅠ... 설렘설렘이 필요해요 ㅠㅠㅠ 외로운밤
11년 전
남친
흠.. 나랑 놀아요 ㅋㅋ 그럼 설렐거야
11년 전
독자65
오빠가 날 설레게 할 수 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게어떻ㅎ게???ㅎㅎㅎ..??ㅎㅎ?ㅎㅎㅎ?ㅎ?ㅎ?ㅎㅎ?
11년 전
남친
미안.. 내가 괜한 말을 했다 ㅋㅋ
11년 전
독자144
2살연상이네...ㅇㅅㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡 끝끝21 문신짤 02.16 19:48
기타 톡해야죠1 02.16 19:44
기타 톡쟁이원더예요23 원더 02.16 19:20
기타 다음톡예고73 꿀사과 02.16 19:17
기타 톡예고41 02.16 19:13
기타 안녕하당가,안녕해요112 최준홍 02.16 19:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 02.16 18:03
기타 아저씨톡 끝20 옆집 아저씨 02.16 17:12
기타 지금 생각난건데 남소톡어떻게 할까요?1 kcus 02.16 16:48
기타 비에이피 자유톡 끄으ㅡ읕58 문신짤 02.16 16:43
기타 그냥 주제몇개3 kcus 02.16 14:41
기타 아저씨톡 예고13 옆집 아저씨 02.16 13:53
기타 암호닉 정리이이!!91 문신짤 02.16 13:05
기타 생각해논 주제는 많은데3 kcus 02.16 12:10
기타 우왕ㅋ호총카톡하고 싶다 02.16 10:13
기타 앞으론 예고를 하고 올까요?10 02.16 02:42
기타 남친 톡 끝이다278 남친 02.16 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 문신짤 02.16 01:02
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 암호닉 확인+ 신청하고가여 (암호닉 신청안하신분들 글확인해주세요...ㅠ)39 꽃님이 02.15 21:13
기타 종료 + 행복행복11 인삐니뚜 02.15 20:57
기타 독자님들의의견을묻는공지(덧글안써주면삐짐)50 백큥큥 02.15 20:19
기타 A-Yo! Squid! (feat. 봉사)86 美女 02.15 19:46
기타 제 글 기차를 할꺼에요!!38 흔한징어 02.15 19:11
기타 ㄱ뱀파이어호원톡 예고9 kcus 02.15 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 백큥큥 02.15 18:59
기타 오늘은 불금이니까31 페브리즈 02.15 18:58