모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
남친 전체글ll조회 600l 10

새벽에 함께해준 여보들 너무 고마워요

아까 같이 한 여보들 중에 나보다 누..나는 없죠?

그나저나 또 배고프다

아까 컵라면 먹었는데 왜 이러지ㅠㅠ

특별히 더 아끼는 내 여친

쟈기, 애기, 꼬맹이, 중딩, 한살차이, 깐족이, 우동, 꼬꼬

(빠진 사람 있으면 말해요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남친
고기 먹고싶다 고기
11년 전
독자3
나랑먹어요.소고기.꽃등심
11년 전
남친
어때 다들 내가 만든 고기 먹고싶지?
11년 전
독자1
수고햇다쟈기야♥
난너랑이렇게얘기하는게더좋아

11년 전
남친
그래?ㅋㅋ 나도 쟈기랑 이렇게 말하니깐 좋다
11년 전
독자11
나진짜내일학교가는데 머입지
11년 전
남친
학교 처음 가는 거?
11년 전
독자17
아닝 두번째ㅎㅎ 예쁘게입고갈거야
11년 전
남친
대충 어떻게 입게?
11년 전
독자24
자켓+니트+치마+힐 아마? 얼어죽진않겠지ㅠㅠ
11년 전
남친
예쁘겠네ㅋㅋ 요즘 날씨 많이 풀리긴했는데 혹시모르니깐 더 따뜻하게 껴입어
11년 전
독자29
응! 쟈기도감기조심해ㅠㅠ
11년 전
남친
나는 튼튼한 남자라 괜찮다!
11년 전
독자33
안돼ㅠㅠ너감기걸리면미워할거야
11년 전
남친
나 진짜 건강해 감기같은거 내가 다 이겨 걱정마ㅋㅋ
11년 전
독자38
응그래ㅋㅋ나이제쟈기톡안할래 사람너무많아ㅠㅠ
11년 전
남친
안돼ㅠㅠ 쟈기 없으면 안된단말야
11년 전
독자45
사람엄청많아ㅠㅠ인기폭발이더라고..안할거야ㅠㅠ
11년 전
남친
정말? 그럼 오늘이 마지막이야? ㅠㅠ 안돼 쟈기
11년 전
독자52
근데너보고싶어서 올지도몰라ㅋㅋ 끝나는글에만 댓글달거야
11년 전
남친
왜왜왜왜ㅠㅠ 그냥 와 사람많아도 하나도 안힘들어
11년 전
독자60
ㅋㅋ진짜? 안힘들어?
11년 전
남친
음ㅋㅋ 어ㅋㅋ 응ㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅋㅋ뭐야 귀여워 힘들구나?
11년 전
남친
아니야 안힘들어ㅋㅋ 내일 학교가면 재밌겠다
11년 전
독자70
술마시겠지 뭐ㅠㅠ
11년 전
남친
조금만 마셔 잘 못마시면
11년 전
독자75
신입생이라ㅠㅠ어쩔수없어
11년 전
남친
선배들이 억지로 강요해? 우리는 그런거 없어서 괜찮았는데
11년 전
독자80
남자들이많은과라서..막짓궃다고ㅠㅠ
11년 전
남친
아 맞다 남자가 많다고했지?ㅜㅜ 그래도 못마시겠다고 그래
11년 전
독자87
ㅋㅋ쟈기가 마시지 말라고 했다고 말해야지
11년 전
남친
좋은데?ㅋㅋ 내가 마시면 화낸다고 그래
11년 전
독자93
응 가서 꼭 말할게 ㅋㅋ
11년 전
남친
내일 후기 알려줘ㅋㅋ 궁금하네
11년 전
독자99
알았어 ㅋㅋ 세시다벌써 배고파 ㅠㅠ
11년 전
남친
낼 학교가는데 이렇게 늦게자도 안피곤하겠어?
11년 전
독자105
피곤해ㅠㅠ 근데너랑더놀래
11년 전
남친
피곤하면 자야지 쟈기야
11년 전
독자111
싫은데..ㅠㅠ
11년 전
남친
우리 쟈기 코 자자 이제
11년 전
독자116
우아 방금 되게 설렜다 ㅋㅋ 안잘껀데 자라고 하지마 ㅠㅠ 바람필려고
11년 전
남친
쟈기 피곤하다며ㅋㅋ 피곤하면 자야지!
11년 전
독자121
안피곤해 ㅠㅠ지금 주문 걸었단말이야 졸리지말라고
11년 전
남친
눈 감고 양한마리씩 세봐
11년 전
독자129
아 ㅋㅋ뭐야 귀여워 ㅠㅠ
11년 전
남친
잘그렸지?ㅋㅋ 쟈기 위한 양이다
11년 전
독자135
응 ㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ귀엽다 너
11년 전
남친
이것도 선물!
11년 전
독자142
헿고마워 ㅎㅎ
11년 전
남친
어때? 이제 좀 잠이오는거 같지?
11년 전
독자144
ㅋㅋ아니귀여워서잠깸ㅠㅠ아 나도 너한테 하트보내주려고 했는데...실패했어 미안..
11년 전

독자2
맹장염했던여친이어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에진짜남친이랑깨졌엇능데설레고좋앗으여☞☜암호닉할게여..뭐로할까요?
11년 전
남친
헐 남친이랑 깨졌구나ㅠㅠ 아무거나 상관없어요 나는
11년 전
독자10
나는..나는..딱콩?청포도?호두?피스타치오?아몬드?골라봐여
11년 전
남친
음.. 딱콩하자 딱콩
11년 전
독자19
딱콩딱콩XP나능머리가느므아파서잘게요.담에봐여☞☜
11년 전
남친
그래 잘자요 다음에 또 보자
11년 전
독자4
애기 또 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헿 자주온다고 질려하면 앙되
11년 전
남친
전혀 안질리니깐 걱정말아 애기야ㅋㅋ
11년 전
독자18
허허허허헣 오늘도 잠이안와..흡...사실은 남친 톡 기다렸어요(소근소근)
11년 전
남친
정말로? 진짜 나 기다렸어? 뻥치지마 애기야
11년 전
독자27
진짠데? 나 못믿어요? 난 항상기다리고 있는데 어제안와서 3시에 잤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
진짜? 우와 오빠 감동했다
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실 어제 안와서 쬐금 섭섭해했는데 렉때문에 나도 포기했어(소근소근)
11년 전
남친
어제 밤늦게까지 친구만나느라 집에오자마자 기절했어요 ㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤 늦게까지 술마신거는 아니죠..? 몸에 안좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
애기는 어른돼서도 조금만 마셔요ㅜㅜ
11년 전
독자42
난 안마실 꺼지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 제일 잘먹는거 아닌지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 무슨 맛에 먹어요? 쓴맛 밖에 없던데...
11년 전
남친
음 글쎄요 왜 먹을까ㅋㅋ 왜 먹지? 그나저나 애기 술 마셔봤나보네?
11년 전
독자49
술 쓴거 누구나 아는사실입니다!!!!!! 저,저는 먹어본적 없어요...집에서 고기먹을때 투명한 유리컵에 물이 있길래 드링크 했는데 그게 소주일줄이야...헣허허헣 식도 타는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
소주는 나도 싫어요ㅠㅠ 진짜 맛없어 맥주가 좋아
11년 전
독자56
우리 엄마도 소주는 아니라고 맥주가 좋다고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 술때문에 많이 난감해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른이들 계속 술먹이려고 하는데 부담부담...고2면 맥주한잔 해도된다고...흡....내가 그렇게 삭아보여도...흡....
11년 전
남친
벌써부터 술 마시지 마요 몸에 안좋아
11년 전
독자59
난 지금 마시면 이세상에 없을지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 완전 와...엄해도 너무 엄해...통금시간이 5시30분 말이되요? 엉엉...
11년 전
남친
헐 진짜? 그러면 친구들이랑도 별로 못놀겠네 힘내요!
11년 전
독자66
놀려면 9시부터 만난다는건 비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 암호닉 신청하신분들 겁나 많아..인기 짱이다bb 이제는 톡하는것도 힘들겠다 여기가 더 편한것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나도 사실 이런 일상얘기가 편한건 비밀ㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 여기만 올까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠님이 피곤할것같은데
11년 전
남친
지금 다 끝글에만 온다고 막 그런다ㅋㅋ 이러다 톡글에는 막 사람 엄청 없고 그러겠다ㅋㅋ
11년 전
독자78
그거는 아닐껄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 없으면 그때는 내가 또 점령해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴일은 없을듯해요...인기가 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
내 톡이 뭐라고ㅠㅠ 별 것도 없는데 다들 너무 고맙다 진짜ㅋㅋ
11년 전
독자85
고마우면 사라지지 않고 계속하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다 묶어 놓을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
안돼ㅋㅋ 난 자유로운 영혼이야
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ자유로운 영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 심하게 렉걸린다요
11년 전
남친
그래? 새 글로 쓸까?
11년 전
독자95
으어!!!!!!!!!! 나 때문에 무슨 글을 새로써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 폰이 세륜이라 그래요
11년 전
남친
렉걸린다며 애기랑 대화 끊기면 어떡해 ㅠㅠ
11년 전
독자101
허러러러러러럴... 야밤에 또 설레게 하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
우리 애기 설렜어요? 그럼 오빠는 더 하고싶네
11년 전
독자108
겁나 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..
11년 전
남친
내가 방금 그렸어 ㅋㅋ
11년 전
독자112
받아갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이..무거워
11년 전
남친
저거 뭔가 귀엽다ㅋㅋ 저장해야지
11년 전
독자119
나도 귀여워서 저장해놨던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
내가 애기 얼굴 그려줄까요?
11년 전
독자124
응? 그려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게만 그리지 말아요...
11년 전
남친
오빠 그림 잘그려ㅋㅋ
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀만 웃을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 있는거 맞추고 머리어정쩡한것도 맞췄어요
11년 전
남친
오 정말? 역시 내 그림솜씨ㅋㅋ
11년 전
독자137
제 점수는요, 6점입니다
11년 전
남친
6점이 만점인가봐요?
11년 전
독자139
아...네..6점이 만점입니다..하하하하핳
11년 전
남친
또 뭐 필요한거 있으면 다 말해 오빠가 그려줄게
11년 전
독자147
요 햄토리 그려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 햄토리 되게 귀여워
11년 전

독자5
깐족이다..헿 학교가는데 자다가 일어나쪙
11년 전
남친
그럼 다시 자야지 빨리 취침!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남친
맨날맨날 찾아와ㅋㅋ 기다린다
11년 전
남친
아닌데 아닌데 기다릴건데
11년 전
남친
너 있나 없나 꼭 확인해야지
11년 전
남친
너도 암호닉같은거 하자 알아보기 쉽게
11년 전
남친
생강이없어? 나도 생강이없다ㅋㅋ
11년 전
남친
놀린거 아닌데ㅋㅋ 음 뭐할까 뭐하고싶어?
11년 전
남친
생강해 생강ㅋㅋ 딱 기억하기 쉽겠네
11년 전
남친
글쎄ㅋㅋ 야심한 밤에 찾아와야지 또ㅋㅋ
11년 전
남친
그러면서 쿨쿨자려고 그러지? 내가 다 알아
11년 전
남친
아니야 잠이 중요하지 난 이미 늦게자는게 습관돼서
11년 전
남친
그래그래 피곤하면 어여자구ㅋㅋ
11년 전
남친
너야말로 잘자ㅋㅋ 난 아직 쌩쌩해요
11년 전
남친
아침? 대박이네ㅋㅋ 안피곤해?
11년 전
남친
그럼 진짜로 맨날 만날수도 있겠다 우리
11년 전
남친
네네 노력해주세요 너 보고싶으니깐
11년 전
남친
거짓말아니라니깐 진짜야 진짜
11년 전
남친
... 믿는거지?
11년 전
남친
^^ 이 웃음의 의미는 뭘까요
11년 전
남친
난 거짓말같은거 안쳐요 ㅋㅋ 절대절대
11년 전
남친
그나저나 갑자기 배고프네ㅠㅠ요리 잘해?
11년 전
남친
그럼 딱 나한테 시집오면 되겠네
11년 전
남친
난 라면 잘끓여ㅋㅋ
11년 전
남친
라면한번 맛보시지요
11년 전
남친
언제한번 대결해보자 ㅋㅋ
11년 전

독자7
배를린보자던애인....이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했쪄!!! 암호닉해두there?
11년 전
남친
기억난다ㅋㅋ 당연히 되죠
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그럼 배를린으러 해야짘ㅋㅋㅋㅋ 기다린다 너!
11년 전
남친
알았어 배를린으로ㅋㅋ 나야말로 너 기다릴거다
11년 전
독자50
너 기억못하믄 앙대 알았ㅈ지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
근데 내가 너 맞아요?ㅋㅋ 너 나보다 동생아니야?
11년 전
독자54
.......사실 몰라요 오빠....하하하핳핳ㅎㅎㅎㅎ 아잉? 그래도 나 나름 나이.....있을껄요..오빠....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
몇살인데요 너 ㅋㅋ
11년 전
독자61
그쪽은 나이가....나는 이제.성인이오!!!!!
11년 전
남친
오 대박이네ㅋㅋ 진짜 친구였네 우리
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ할대박ㅋㅋㅋㅋ 반갑다친구야!! ㅋㅋㅋㅋ 사실 맘졸임 내가 설마 누나면 어쩌지....이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나도 사실 긴장했다고ㅋㅋ 내가 동생이면 어쩌지 이러고
11년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 좀 설레더라?
11년 전
남친
정말? 어떤 면이?ㅋㅋ 고맙다 설레해줘서
11년 전
독자83
그냥 남자라서?ㅋㅋㅋㅇㄹㄱ 뭐라해야되노....그냥ㅍ표현을 멋하겟음ㅇㅇ 그냥 난 딱 말만적는 그런거 뭔가 좋아 ㅋ너무 많이쓴지도 않고
11년 전
남친
그게 뭐야ㅋㅋ 나도 그냥 너라서 설레
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋ너무 많이쓰는 남자시러 우오아오웅아악 대작 너 여자 많이 만나봤지? 대박 설램 책임져라 ㅇㅇ
11년 전
남친
나 별로 안만나봤을걸 아마도ㅋㅋ 알겠어 책임질게
11년 전
독자97
아마도....면 알아서 해석할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 떠오른다 익명이란건 가면같은것 .... 그짓말하지마러
11년 전
남친
왜ㅋㅋ 진짜야 별로 안만나봤어 나
11년 전
독자102
음....한 세명? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
궁금해요? 궁금하면 오백원ㅋㅋ
11년 전
독자107
티끌모아 태산이라고 줄수없어 나의 오백원!!! ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
세명이냐고? 안가르쳐줘야지 ㅋㅋ
11년 전
독자115
아....궁금투성이의너 꼼짝마라 너 조각조각땃따다....ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
이거하나 말해줄게ㅋㅋ 나 사실 여친이랑 헤어진지 한달 쫌 넘었다
11년 전
독자123
얼마안됬네? 헐...아,아닌가...이유는 묻지않는게 예의겟지.... 난뭐 썸남이랑 연을 끊은지 일주일됬나....ㅋ.......
11년 전
남친
아니야 안좋게 깨진거 아니라 괜찮아ㅋㅋ 일주일이면 다시 연락해도 되겠네
11년 전
독자126
아 다행이네!
ㅋ....내가 연락하지말라고 돌직구날렸엌ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
남친
왜? 썸남이 별로였어?
11년 전
독자132
내가진짜 가때문에ㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 집착쩔어ㄱ근데 찡찡대면서 그래서 더 짜증... 막 밤열시반에놀자고나오라고전화하고 뭐죠얜 ? 아놔
11년 전
남친
널 엄청 좋아했나 보다 ㅠㅠ 더 좋은 사람 생기겠지 예를 들어 나?
11년 전
독자138
좋아해주는건 좋은데 찻인상이 별로여서...내가 첫인상을 좀 많이 보는편이랔ㅋㅋㅋㅋ
아놔 이남자 또 설레게 하네(부끄)

11년 전
남친
잘생긴 나? ㅋㅋ
11년 전
독자143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ 내가 루팡
11년 전
남친
나도 너 루팡
11년 전
독자146
너 워더!!!!! 답그림을 해주고 싶은데 개래기라서 ...흡.....
11년 전

독자8
ㅠㅠ... 사람이 너므 많았어ㅠ 배고파? 계란말이 해줄게 일로왕
11년 전
남친
왜이러지 키클시기도 지났는데
11년 전
독자15
아냐 남자는 군대가서도 키큰다 그랬어
11년 전
남친
정말? 나도 희망이 있는 건가?
11년 전
독자22
왜? 키 작아?
11년 전
남친
여기서 벌써 내 키를 몇번째 고백하는거지ㅋㅋ 17..6 그래도 평균보다 크다 뭐
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 키 쓴거 못봤엌ㅋㅋ오 일센치만 더 크면 나랑 황금키다!
11년 전
남친
황금키? 그게 뭐야?
11년 전
독자31
여자랑 남자랑 서있을때 잘어울리는키차이엿나 이뻐보이는키차이엿나 암튼그게 12cm래
11년 전
남친
그럼 내가 딱 1센치만 더 클게 ㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 키를 줄일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나 사실 밖에서는 177이라고 속..이기도 해ㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정확하게 164.6이라 165라고 말하는뎈ㅋㅋ 다그렇지 뭨ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
난 절대로 내 키가 부끄럽지 않아!
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠키가 적당한거야! 내 남사친은 키가 184엿나... 대빵커...
11년 전
남친
내 친구키도 184? 185? 맨날 지 키 크다고 자랑한다 ㅠㅠ
11년 전
독자55
때찌해! 키커도 불편해 난 맨날 지하철에서 일어설때마다 손잡이에 부딫혀ㅠㅠ 신발이 에어라ㅠㅠ 내가 이런데 남자들은...☆★
11년 전
남친
때찌하고싶은데 키가 커서 때지할 수가 없다... 니 키가 딱 남자들이 좋아하는 키네
11년 전
독자62
진짜? ㅠㅠ 난 내키가 여자들사이에서는 큰편이라ㅠㅠ
11년 전
남친
그래도 딱 작지도 않고 너무 크지도 않고
11년 전
독자69
헿 다행이다 오빠톡 인기 너무 많아 끝글에만 댓글달까
11년 전
남친
왜 다들 날 떠나간단거지ㅠㅠ 아니야 댓글달아
11년 전
독자73
사실 톡글보다 끝글에서 하는게 더 재밌어 헿...☞☜ 떠나가지 않아!!! 제발 떠나가 달라고 해도 끈질기게 댓글써야디 괴롭힐꺼야
11년 전
남친
ㅋㅋ 그래그래 계속 괴롭혀줘 어? 왜 어감이 이상하지ㅋㅋ
11년 전
독자79
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
뭔가 좀 그렇지?ㅋㅋ 순간 이상했어
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴...괴롭혀줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오빠 키 쑥쑥크게 이제 자야지
11년 전
남친
...키 더 크겠지?
11년 전
독자89
클꺼야! 일찍자야 크지 벌써 성장호르몬이 안녕할시간이야ㅠㅠ
11년 전
남친
근데 오빠는 지금 잠이 안와요 ㅠㅠ
11년 전
독자96
음 어떻게 해야 잠이 올까?
11년 전
남친
나랑 그냥 이렇게 계속 놀아줘요 ㅠㅠ 진짜 왜 잠이 안오지
11년 전
독자103
그래 오늘은 오빠를 위해 희생하겠어..! 뭐하고 놀까~0~
11년 전
남친
음 뭐하지 뭐할까 뭐할래
11년 전
독자110
다 괜찮아!
11년 전
남친
나도 다 괜찮아요ㅋㅋ 지금 이러고있는게 그냥 좋아
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 뭐하지 엉엉 모르겠어ㅠㅠ.....
11년 전
남친
노래 잘해?
11년 전
독자122
아니...ㅠㅠㅠ 학원다니기 전에 노래하는 습관을 잘못 들여서 고치는중인데 잘 안고쳐져서ㅠㅠ
11년 전
남친
나중에 한번 들려줘 니 노래 꼭
11년 전
독자127
응!! 열심히 연습해서 꼭 들려줄게. 오빠는 무슨과야?
11년 전
남친
정치외교학ㅋㅋ 정치인되려는거 절대 아니다
11년 전
독자131
와... 뭐하는 곳이야? 내주변 얘들도 다 예체능이라 잘 모르겠어....
11년 전
남친
음 뭐라 설명해야 되지?ㅋㅋ복합적인거 배워 아마 다른 공부보단 재밌을걸?
11년 전

독자9
안녕 바람둥이 남친님
11년 전
남친
나 바람둥이 아니라니깐 ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ 알앗어요 아니라고 쳐요
11년 전
남친
진짠데 ㅠㅠ 믿어줘요 제발
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ 알았어 믿어줄게요
11년 전
남친
아니야 그 말투 ㅠㅠ 믿는거지 진짜?
11년 전
독자148
응 진짜 ㅋㅋ
11년 전
독자12
오빠인기많닼ㅋㅋㅋㅋ사람짱마낫어ㅠ
11년 전
남친
그러게 다들 늦게자나보다ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋ아나만엄청어린거갓앸ㅋㅋ
11년 전
남친
나만 나이들었나봐 ㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나지금아빠어디가보는데 애기들기여워ㅠ
11년 전
남친
니가 더 귀여워
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ거짓말ㅋㅋㅋ나귀여운거보여준적업는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 오빠놀리고 그랫는데도?
11년 전
남친
중학생이면 존재자체가 귀여운거야ㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말보다이게더설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
왜ㅋㅋ 맞는말인데 뭐
11년 전
독자46
아그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설레네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
개설렜어요? 그냥 설렌것도 아니고? ㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ응개설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜존댓말욕나올정도로설레여ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
난 왜 귀엽지 니가ㅋㅋ
11년 전
독자57
지ㄴ쨔?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭐햇다고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그냥 니 반응이 귀여워요ㅋㅋ 엄청
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아속안조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개워내고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
약이라도 먹어야 되는 거 아냐? 괜찮아?
11년 전
독자67
아냐ㅜㅜㅜ그냥 살빼야지생각하고 뭐먹으면항상이래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨거식증걸린애마냥 화장실가서 억지로속비운적도많아ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
병원가봐야 되는거 아냐? 맨날 속 안좋으면 어떡해
11년 전
독자76
갠차나ㅋㅋㅋㅋ별거아냐ㅋㅋ오빠 안자?
11년 전
남친
난 아직까진 안졸려ㅋㅋ 너 자고싶으면 자
11년 전
독자81
만약에 댓글안오면 나 자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
졸립구나 너 ㅋㅋ 빨리 코 자
11년 전
독자86
아니야 안졸려 진짜 안졸려ㅋㅋㅋㅋㅋ이래노코자는거아냨ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
이제 폰 끄고 눈 꼭 감는다 실시!
11년 전
독자92
아냐안ㄴ잘꺼야
11년 전
남친
졸릴때 자야지ㅋㅋ 여보 코 자자
11년 전
독자98
아오빠가그러니까진짜잠와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
그래? 그럼 더 해야겠네 잘자 코자자 여보야
11년 전
독자104
나오늘안잘라햇는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ헐나백등하고싶엇는데
11년 전
남친
왜 하필 백등이야 ㅋㅋ
11년 전
독자109
몰라백등이좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
이왕이면 일등이 좋지ㅋㅋ
11년 전
독자114
그럼난뭐야ㅠ이도저도아니네ㅜㅠ
11년 전
남친
뭐가 이도저도아니야ㅋㅋ 니가 얼마나 중요한데
11년 전
독자120
헐감덩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나도 감덩ㅋㅋ 안피곤해? 졸립다면서
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋ졸린데 안졸렼ㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
따뜻한 우유 한잔
11년 전
독자134
아낰ㅋㅋㅋ오빠그림잘그리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유가별로먹고싶지안게생긴건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
왜ㅠㅠ 내가 얼마나열심히 그린건데
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
딸기우유야 이건 맛있어보이지?
11년 전

독자40
수고해써여~암호닉 신청하구가두대여?
11년 전
남친
그럼요 하고싶은거 아무거나 해요
11년 전
독자43
꼬마곰으로 하구갈게여
11년 전
남친
꼬마곰 귀엽다ㅋㅋ 기억할게요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 다이애건 앨리48 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 21 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 17 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 32 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 56 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 60 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 +아사쿠라 죠, 명재현, 오시온, 이찬영, 박성호 (멤변 정성찬 > 박원.. 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위