공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑블 전체글ll조회 467l 11
재밌었ㅅ다정말또보자우리ㅋㅋ비슷한걸로나중에올게

주인들,좋아해!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
나!
11년 전
독자2
ㄱㅅㄱ
11년 전
독자3
찬백! 쓰니가 찬 내가 백!

나아직 알바안끝났어
ㅠㅠ
나도 배고파 ㅠㅠ

11년 전
엑블
그냥오면안돼?
주인
보고싶어

11년 전
독자12
돈벌어야 너 고기도 사주지..
고기안주면 나 잡아먹을꺼잖아 ㅠㅠ

11년 전
엑블
인간은안먹어주인
질기댔어
그럼주인
늦게오는거야?

11년 전
독자19
이제 다 끝났어!
조금만 기다려~
고기사갈게!

11년 전
엑블
소고기
고기
주인좋아
빨리오ㅏ

11년 전
독자28
(고기사들고 집들어가며) 나왔어-
11년 전
엑블
일찍끊을게또봐,주인!
11년 전
엑블
(백현을 보고 현관문 앞으로 달려가 비닐봉투를 받아들고 껴안아) 좋아주인
11년 전
독자4
찬열*준면

기다려
뭐해
근데 나?

11년 전
엑블
응 주인
주인 먹고싶어
빨리와

11년 전
독자8
다왔어
어디 날 먹으려고!

11년 전
엑블
종인이
짝짓기
먹는거라고하랬어
아니야 주인?

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는거아니야...

11년 전
엑블
종인
거짓말한거야?
나ㅃㅏ

11년 전
독자18

종인이 거짓말쟁이
지금 집앞이야

11년 전
엑블
고기
고기고ㄱㅣ
빨리들어와

11년 전
독자20
(들어오면서)짠-찬열아 고기사왔어!
11년 전
엑블
(핸드폰을 던지다시피 내려놓고 주인 앞으로 달려가 고기냄새에 기분이 좋아져 귀가 솟았어) 주인짱 얼른줘
11년 전
독자29
어? 뭐이리 급해-
(고기주며)자!근,근데 그 귀좀..

11년 전
엑블
(한쪽손을들어귀를만지다가멋쩍게웃어)어쩔수가없어주인,너무좋아서
11년 전
독자38
(실짝웃고는)알앟얻,어서먹어
11년 전
엑블
주인, 이거 그냥 먹어? 구워줘 배고파 얼른 주인
11년 전
엑블
일찍끊을게또봐,주인!
11년 전

독자5
나나난난ㄴ 카준/

이제갈려고
나 말고
고기 먹자
고기

11년 전
엑블
고기도먹고
주인도먹을래
안돼?

11년 전
독자9
날 왜먹어!
안돼
고기먹자

11년 전
엑블
알았어
빨리와주인
늦게오면문안열어줄거야

11년 전
독자16
알았어
알았어
좀만 기다려

11년 전
엑블
주인
종인소고기아니면
안머ㄱ어
알지?

11년 전
독자21
응응
당연하지
벌써 소고기
샀어

11년 전
엑블
ㅃㅏ리
소고기
좋아

11년 전
독자25
(문열고 들어오면서) 종인아. 고기.
11년 전
엑블
(문 앞으로 달려나가 입이 귀에 걸쳐진채로 고기가 들어있는 봉투를 가져가) 고기좋아 주인도좋아
11년 전
독자31
(종인이 머리 쓸어주면서) 오래 기다린건 아니지?
11년 전
엑블
(고개를끄덕이고비닐봉투를다시주인한테내밀어)응 주인 빨리왔어 이거 구워줘 주인이 그냥 먹지 말랬어
11년 전
독자35
(봉투 받아서 부엌으로 들어감) 그래, 착하다. 구워먹자.
11년 전
엑블
(너를 쫄래쫄래 따라 들어가 의자에 앉아 니 뒷모습을 쳐다보며 말해) 근데 주인, 세훈이 주인 왜 안먹냐고 했어. 사람은 안 먹는다고 했는데 그 먹는 거 말고 짝짓기 왜 안하녜. 짝짓기가 먹는거야?
11년 전
독자36
(후라이팬에 고기 굽다가 깜짝놀라서 뒤돌아봄) 아,아니야. 세훈이가 잘못말한 거겠지.
11년 전
엑블
일찍끊을게 또 봐, 주인!
11년 전
독자40
그래 그랭 나중에 꼭 볼꺼야 ㅋㅋㅋ 혹시나 암호닉 되면.. 토수니..
11년 전
엑블
그래그래ㅋㅋ고마워!
11년 전
독자6
카백/내가배큥/
곧 갈꺼야
응?나?

11년 전
엑블
먹ㄱ고시퍼
주인
찬열이
짝짓기가
먹는거라고했어
아니야?

11년 전
독자11
아..아..찬열이 말듣지마!
곧갈께!
기다려!!

11년 전
엑블
응주인
얼른
소고기사와
근데
찬열거짓말한거야?

11년 전
독자15
소고기 이미 샀지롱!
아..
찬열이?
거짓말은아닌데..
그냥 신경쓰지마(눈물)

11년 전
엑블
거짓말아니야?
그럼주인도먹을래
얼른와
ㅃㅏㄹ리

11년 전
독자26
응?
난 먹는거아닌데...
(몇분후 현관문열며 들어감)종인아,어딨어?

11년 전
엑블
(방에서 핸드폰을 보고 있다가ㄱ현관문 소리에 거실로 나와 너를보고 웃어) 주인!
11년 전
독자33
(종인이보고 웃으며 현관에서 신발벗고 들어감)빨리왔지?이거 고기,소고기.(봉지 보여주며)
11년 전
엑블
(봉지를 받아 들곤 너를 껴안아 기분이 좋아서 꼬리를 흔들어)주인 좋아 얼른고기!
11년 전
독자37
(종인이가 기분좋아하자 한번웃고 머리쓰다듬어주며)알겠어,기다려봐.(자기 껴안은 종인이 살짝밀고 입고있던 자켓벗음)
11년 전
엑블
일찍 끊을게 또 봐, 주인!
11년 전
독자41
응응ㅠㅠ암호닉받아?
11년 전
엑블
신청해주면고맙지ㅋㅋ
11년 전
독자42
그럼 큥큥이!로 신청할께!ㅎ3ㅎ
11년 전
엑블
여기까지만받을게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
감사♥/피코!

집앞이야-
고기 사갈까?난 먹지말고..

11년 전
엑블
고기
사오ㅏ
소고기로
주인도먹을래

11년 전
독자14
나는 불판에 구울수가 없어
지금 고기 사러간다

11년 전
엑블
불판에 굽는거말고
유권이
짝짓기먹는거라고했어

11년 전
독자22
먹는거는아닌데
맞나?

나랑
짝짓기할려고?

11년 전
엑블

주인
나랑짝짓기
못해?

11년 전
독자23

우린 남자야

11년 전
엑블
주인보는동영상에
수컷끼리했어

11년 전
독자27

그래서
나랑
하겠다고?

11년 전
엑블
왜?
안되는거야?
응?

11년 전
독자34
괜찮은건데
..
.......

11년 전
엑블
그럼주인
지훈싫어?

11년 전
독자39
아니
지훈이완전좋아

11년 전
엑블
그럼
우리도해짝짓기
빨ㄹ와주인

11년 전
엑블
일찍끊을게또봐,주인!
11년 전
독자10
흡........잘가요.......
11년 전
독자17
우오ㅏ관음!
11년 전
독자24
ㅠㅠ
11년 전
독자30
헐짘백해보고싶다ㅠㅜㅠㅠ...
11년 전
엑블
헐그거참좋은커플ㄹ링이다............블엑행쇼.....
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 05.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 05.05 10:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 05.04 23:07
블락비 [블락비] 피코톡274 우졐 05.04 20:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 93 05.04 20:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 04.07 13:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 포카리 03.16 20:02
블락비 블락비자유톡139 권지용 02.26 19:30
블락비 오오 나도블락비톡!!!75 02.25 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 158 02.17 17:22
블락비 ㄱㅊ엑소블락비 반인반수톡 미안 일찍 끝낼게82 엑블 02.16 17:13
블락비 [블락비/달달] 자유톡125 예압~ 02.15 13:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 114 츀킼 02.11 22:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 309 02.09 10:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 웊효핔호 02.06 14:51
블락비 블락비 톡138 토크토크 02.02 21:43
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
블락비 블락비 10년지기톡163 01.19 11:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 글 쓰 니 01.19 01:07
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32
블락비 블락비 카톡톡313 01.18 12:13
블락비 블락비 친구톡128 01.16 11:19
블락비 블락비 가족톡188 01.14 16:31
블락비 블락비 카톡톡48 01.13 23:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 160 글 쓰 니 01.13 23:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 347 글 쓰 니 01.12 23:50
블락비 [블락비] 화나는 표지훈톡312 베비톡톡톡 01.10 01:37