제리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
제리 전체글ll조회 940l 26

열어주긔 ⊙▽⊙

[인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉 | 인스티즈

어휴 이 귀요미 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 뒤로 하고

여러분 안녕! 제리에요!!! 제가 글 꾸미는 실력이 없어서 막 저도 다른분들처럼 거창하게 하고 싶은데 그게 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나란 손고자

[인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉 | 인스티즈

내가 손고자라니..............

여튼 암호닉 모집을 합니다.... 허접해 보여도 그런거 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 모집 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 소설 4개를 연재하면서 이런거 해본적이 없어서 잘 모르지만 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 소설마다 암호닉이 다 따로 있는거 아니죠? 그냥 작가가 쓰는대로 하는거죠?

근데 사실 써놓고 안오시는 분들도 계셔서 그거 다 까먹으면 어떻게 되요? 저 혼나나요?

아 너무 어려워 글잡.........

여튼!

지금 기억하는 암호닉 분들!

순서는 무의미 함돠

능욕

who

장자녀

관음러

아이비

새벽

무럭자라

투톤

다름

리니

감성

몽림

찹쌀떡

감규

꿀꿀이

비트뀨

퐁퐁이

밥보

비회원

석류

유리구두

익명인

녹차

사과드링크

제이

사인

미레긔

써니텐

제가 기억하는 분들이세요 혹시라도 신청했는데 안계시다! 하시면 말씀해주세요 소금이되어서 다시 수정하겠습니다!

혹시라도 신청해주실 분들은 양식 없는데 그냥 암호닉 신청함다~ 이러면 되는데...

여튼 없으신 분들 말해주세요ㅠㅠ 제가 기억력이 엄청 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해여 그대들!!!!!!!!!!!!!!! 항상 여기 계신 그대들 전부 사랑함돠ㅠㅠ

암호닉 신청하셨다고 좋은건 없을지도, 있을지도 모르지만 여태껏 저를 항상 지켜봐주시고 댓글 달아주시고, 사랑해주시는 여러분께 꼭 마지막에 보답하겠습니다.

사랑해여~♥ㅡ♥

그럼 전 빛나게 사라지게씀 빠염..............

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일더하기일은규요미ㅠㅠㅠㅠㅠ짤보고주금..후 헐 나 또 일등이야 잘했져!!! 끼야@∇@ 기대해도 좋아 레츠고 그대가 원하는대로 하면 됩니당 그대가 픽마다 암호닉을 따로 받고싶으면 따로 받고! 그건 자기맘ㅁ이야!! 나만 기억하면 돼여^*^ 힝ㅇ히
11년 전
제리
짤 너무 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 그대 일등이야! 너무 반가워여 잘했쪄 쓰담쓰담! 제가 원하는대로?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여기서만 받아야징 그대 맨날 기억하구 있어여 헤헤~
11년 전
독자13
야호야호 쓰담쓰담 잊어버리면 안돼여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
제리
당근 안 잃어버리는데!! ㄷ왜 아이비 그대랑만 둘이서 놀아요! 나도 껴줘!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그래여!! 같이 놀자!
11년 전
독자2
조규현 저 짤 왜 저렇게 귀엽나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 끝에 있어서 그런가 성규랑 명수보다 더 기억에 남아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이비 왔다 갑니다 아 지금 반팔 입어서 손 시렵고 발 시려워 죽겠어요 아 그리고 왜 내가 조회수 2지? 1 누구세요 내가 질투할거야
11년 전
제리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이비 그대 조회수 1 후 그대네여.... 우리 언젠간 삼자대면 합시당..............왜 반팔입고 그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요!
11년 전
독자10
후 그대는 맨날 만나고 있어서 그대만 끼면 될 듯 싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 손 폭풍 시려워... 저 수족냉증도 있단 말이에여 찡찓ㅇ찌이ㅣㅇ
11년 전
제리
헐 언제 나 몰래 둘이 만나요. 나도 껴줘!!!! 빨리 장갑끼고 해욬ㅋㅋㅋㅋ저 저번에 손시렵다고 벙어리장갑 끼고 했는데 알고보니 수면양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
나밥보에요ㅠㅠ
11년 전
독자5
그대나기억해요?ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
제리
밥보 그대 당연히 기억해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다행이다ㅠㅠㅠㅠ흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해여♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
유리구두 또각또각 조회수 2에 들어왔네요 여기가 그 유명하다는 제리글인가요?(도도) 일단 제가 있다니 저 너무 기뻐 듀금 ㅇ<-<....컴티니까 오랜만에 길게 써봐야겠다......핳...사실 할말은 무지많은데 항상 모티라 제가 많이 짧았던점 뎨둉뎨둉....진짜 제가 글잡에서 좋아하는 자까님 탑시드? 히힣ㅇㅎ이히 정말 이런말 하기 부끄럽지만 항상 사랑합....니당.......♥ 제가 어떨땐 댓글이 좀 짧아도 알맹이가 알차다는거!!!! 알...고있겠죠...ㅠㅠㅠ 또 어떨땐 읽어야지 하고 쪽지만 확인해놓고 못읽을때도 있고...그러다가 또 다음편나오면 아차 싶어서 읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이렇게 적다보니 나란독자 몬난독자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 미안하고 사랑하고 고마워요 작가님!!!!
11년 전
제리
또각또각 유리구두 그대 반가워요!! 그렇져 그 유명하다던 제리글입니다ㅡ3ㅡ 들어오셔서 감사함다. 그대 당근 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여 짧아도 그대 마음 다~ 전해짐돠 왜냐고요? 전 독심술사니까ㅋㅋㅋㅋ어휴 사랑고백이라니 부끄부끄....♥ 당근 알고 있어요 흐흐 그래도 그대 항상 제 글 읽어주시고 오실때마다 너무 반갑고 막 그럽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 고맙고 사랑해여!
11년 전
독자6
어....‘타라‘라고 신청할게요
11년 전
제리
타라 그대 반가워요! 감사합니다!
11년 전
독자7
그대 진짜 제가ㅠㅠㅠ제 이름 보고 쥬금ㅠㅠㅠ그대 제가 댓글만 쓰려고하면 다 잊어서 댓글은 짧게쓰지만 제리님 많이 좋아한다는 것만 알아주세여 제리님 보면 힘드실텐데 답글 하나하나 다 달아주시고ㅠㅠㅠ천사제리ㅠㅠㅠㅠ수험생이라서 바쁘고 힘드실텐데 항상 수고하세요ㅠㅠㅠㅠ그거 아세요? 저 ㅏ사실 제리님 블로그랑 갠홈 다 즐찾 추가돼있어여ㅋ 헿 이건몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리님 어쨌든 제가 작가님들중에 제일 좋아하는 분이시고ㅠㅠㅠ제리님이 저한테는 짱먹ㄱ슘니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 어쨌든 사랑하고 오늘도 행쇼하세요♥♡
11년 전
독자8
헐 흥분해서 암호닉을 안썼네;;; 다름이라능
11년 전
제리
어머 다름그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 그대 정말 길게 써요 그대 댓글 보면 막 힘이나고 그렇다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뇨 그대들 댓글 달아주시는것도 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사라니! 그건 저한테는 너무 과분해요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 저야말로 너무 감사합니다ㅋㅋㅋ 헐! 그대 저를 이렇게 좋아하시다니! 부끄부끄...♥ 저 몰래 이러시다니! 진짜 그대 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 오늘 행쇼하세염♡♥
11년 전
독자9
그냥 써요?헤헤 저는 O형으로할게여 작가님과 나으 공통점..은무슨 자까님이 또까먹을까바..이러면 기억해주지않을까 하고..구차해보이지만 어쩔수 업쪙헿 내가앞으로 작가님한테 매달릴예정이거든요ㅋㅋ 다음에 까먹으면 진짜 삐져요ㅠ_ㅠ
11년 전
제리
어머 그대ㅠㅠ 제가 너무 죄송한 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ 으억 저 이제 진짜 기억할게요 제송제송... 진짜 벌 줘도 달게 받겠슴돠 흑흑 손들고 무릎꿇기ㅠ▽ㅠ.. O형 그대 너무 고마워요ㅠㅠ저한테 매달리다니?! 으아니 전 그럴만한 사람이 아닙니다ㅠㅠ 정말 죄송하고 사랑해염..♥
11년 전
독자18
헤헿아니에요 적당히 미안해하셔요 앞으로 잘하면되니까! 는무슨ㅋㅋㅋ제가잘부탁드려요 꾸벅 그리구..저두 사랑해여..북흐
11년 전
제리
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 잘 기억하겠슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋs2
11년 전
독자12
우와 투톤이에요!!!! 내가 있다니ㅣㅣ!!!! 저 기억된거에요? 야호 기분 조타 흐헿헤헿헿헤ㅔㅔㅔ 근데 저거 귀요미 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 저도 많이 사랑해여ㅕ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신난ㄴ다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안녕!!!헿ㅎㅎ
11년 전
제리
투톤 그대!!! 당근 있져! 제가 물론 기억하고 있슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 귀요미 완전 귀엽져! 익연에서 놀다가 짤줍짤줍... 저도 너무 사랑함다♥♥ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 고마워요 항상 안녕!
11년 전
독자13
미옹 으로암호닉신청이요!!!
11년 전
제리
미옹 그대 반가워요~
11년 전
독자16
그대........싱숭생숭이라고할래요ㅎㅎㅎㅎ그대 손고자라뇨 전 그대글을 매우 좋아해용♡
11년 전
제리
싱숭생숭 그대 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 매우 손고자에요ㅠㅠ 좋아하신다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
제리그대>♥< 새벽이에요~항상 좋은 작품 금 소재 보여주셔서 매일 표현은 못하지만 (아닌가*-_-*) 고맙고 감사한 마음입니다!S2♡ 남은 보편적인 이야기도 함께 달려요>.< 사랑합니다 제리님>♥<
11년 전
제리
새벽 그대! 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녀 그대 매일 표현 잘하구 계세염 덕분에 넘넘 감사합니다ㅠㅠ 그대 함께 달려요 고맙고 저도 사랑함다!!!
11년 전
독자26
저 비회원이 나 비회원인지 모르겠어요. ㅌㅂ 이라고 썼는데 암호닉만 비회원으로 신청해서.. ..
그냥 ㅌㅂ으로 다시 할께요.킁....자음은 나밖에 없겠지..

11년 전
제리
그대 안녕함까?ㅋㅋㅋㅋ다른 비회원 그대 같은데? 아마 그대는 갠홈에서 더 많이 봐서 그런거 같아요ㅠㅠ 항상 봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ♥
11년 전
독자35
녹차에요!!!! 앜ㅋ저일더하기일 귀엽네요 ㅠㅠ아익ㄲㅋㅋ핳 제가있네요 조으당 ㅋㅋㅋ보편적인이야기 담편기대할게용♥
11년 전
제리
녹차그대 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 규요미! 저거 보고 정말 너무 귀여워서 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 당근 기억하고 있죠ㅎㅎ 다음편 기대해 주신다니! 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
제리
그애 그대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 제 기억력우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송합니다 그대 정주행이라니! 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ!
11년 전
독자38
자까님 ㅜ암호닉모집감사합니다~!! ㅋ전편에 댓글달았지만ㅎ헿 ...츄잉 으로 기억해주세욥ㅎㅋ 제리님글 항상잘보ㄱ고있습니다ㅎ !!신청하구가겠성열^-^
11년 전
제리
츄잉 그대 반가워요! 암호닉 해주셔서 저야말로 너무 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘부탁드려요~s2
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
제리
으악! 제가 케헹그댈 잊다니!!!!!!!!!!!!!! 어휴 진짜 죄송해서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ꼭 기억할게요 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무너무 사랑해염..s2
11년 전
독자42
저 전편에 누군지 밝히고왔어요ㅋㅋ 장자녀에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일등못 한것땜에 정줄 놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기억해주시네요...♥ 아잉 부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제리
장자녀 그대 반가워요!! 그대 였구나ㅋㅋㅋ누군지 몰라서 헤멨네ㅋㅋㅋㅋㅋ일등 못 해도 괜찮은데~! 당근 그대 기억하죠ㅠㅠ 그대는 제가 글 쓸 초반때부터 계속 쭉 같이 달려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ♥
11년 전
독자43
석류!보편적인제목인데내용이안보편적인작가님@-@
11년 전
제리
석류 그대 반가워요! 내용이 안 보편적이라니ㅋㅋ그걸 노렸어요ㅡVㅡ++
11년 전
독자44
아잌 능욕이에요 보편적인이야기 나온줄알고 깜짝놀랐는데 어머 내 암호닉이 무의미한 순서이긴하지만 첫번째에있네 ^0^! 마치 무한이들이 상받았을때 인스피릿여러분 감사해요 하면 난 수많은 인슾중 하나일뿐인데 그냥 막 내가 다 뿌듯하고 그런느낌이네요 핡 무슨 그대는 암호닉공지도 금손으로쓰시네요.. 모든게 다 금손이야 심지어 제 댓글에 답글 달아주실때도 그냥 금손;;그대 글읽는 재미로 인티해요 :-) 허허 그나저나 성규 저 귀요미짤 혀는 아직도 스팸같네요.spam
11년 전
제리
능욕 그대! 기다렸어요^▽ㅠ... 그대 당근 첫번째! 진짜 그대한테는 감사한게 너무 많고ㅠㅠ 제가 진짜 매우 애정하는 그대!!! 어휴 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지도 금손이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 이러시면 저 부끄러워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글 읽는 재미라니! 저도 그대 댓글 보는 재미로 글 씀돠ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ♥저도 맨날 볼때마다 스팸같아욬ㅋㅋ오늘 아침 스팸먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
몽림이에요! 헤헿 저 성규 귀요미짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제리
몽림 그대 반가워요! 저도 귀엽져......는 드립 제송해여.....
11년 전
독자46
관음러에요ㅠㅠㅠ그래도 멀쩡하게 목록에 자리잡고 있는 걸 보니 나름대로 기억에 남는 독자인 듯^~^b 쓸데없는 부심을 안고 돌아갑니다ㅋㅋㅋ 그대 행쇼행쇼sz 전 특별하니깐 s2안하고 sz할래요...... 여튼 그렇습니다!
11년 전
제리
관음러 그대 반가워요!ㅠㅠ 그대는 당근 기억에 남는 독자지요~ 항상 긴 댓글과 감상평 너무 감사합니다ㅠㅠ 그대도 행쇼행쇼! s2!
11년 전
독자47
암호닉 신청이요~하이파이브 입니다!!글 잘보구 있어요!!!!앞으로도 잘 부탁 드려요ㅎ
11년 전
제리
하이파이브 그대 반가워요! 잘 보고 계신다니 다행입니다ㅠㅠ 앞으로 저도 잘 부탁드려요!
11년 전
독자48
쇼금이에여!! 제가 없네요ㅜㅜ 댓글은 달앗던걸르 기억하는데 따로 신청한적이없엇나??ㅜㅜㅜㅜ그러면 쇼금으로 신청할게요!! 보편적 이야기 진짜진짜 잘보고잇어요ㅠㅠ 매 씽크빅빅!!하시느라 항상 고생하시구 재밋고 좋은글 써주셔서 감사해요!! 현성 스릉흔드..그대도 스릉흔드..♥
11년 전
제리
쇼금 그대! 죄송해요ㅠㅠ 한번 달으셨는데 제가 기억을 못했나봐요ㅠㅠ 진짜 죄송합니다! 잘 보고 계신다니 다행이에요! 감사합니다! 저야말로 이렇게 꾸준히 읽어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 그대도 스릉한다..♥
11년 전
독자49
31이에요!! 암닉확인하구짤줍하구갑니다♥♥ ㅋㅋㅋ규요미표정ㅋㄱ 글잘보구있어요!
11년 전
제리
31 그대 반가워요! 짤줍짤줍ㅎㅎㅎ다들 여기서 짤줍을 하시네! 항상 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ~!
11년 전
독자50
써니텐이예요ㅠㅠㅠ 절 기억하시고 계셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해용용♥ 아 성규 귀요미짜류ㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
제리
써니텐 그대 반가워요! 당근 기억했죠ㅠㅠ 그대 제가 음료수로도 얼마나 좋아하는데영 크크! 성규 규요미ㅠㅠ♥ 워더라니 그대 놉..
11년 전
독자50
^~^ 으로 신청할게요! 일더하기일은규요미보고 ㅠ^ㅠ 으앙쥬금 ㅇ<-< 완전귀여워요ㅠㅠㅠ 10까지 해주는건 ㅁ..무리겠죠? 아무튼 보편적인이야기 잘보고있어요 너뮤 재밌어요 헉헉 s2 다음편기다리고있을게요 헿 ♡♡♡
11년 전
제리
으악 귀요미 이모티콘! ^~^ 그대 반가워요! 저도 으앙 쥬금ㅠㅠ 너무 귀여워서 막 잡아먹고 싶네요ㅠㅠ 10까지 해주면 정말 좋을텐데! 헉헉 봐주신다니 너무 감사해요! 담편에서 뵈요!
11년 전
독자50
찹쌀떡이에요아과연기얻할까!!하면서막눌럿는데잇네요너무좋아요ㅠㅠ작가님도항상댓글달아주셔서너무감사해여귀찮으실텐데항상감사해요그럼다음편기다리거잇을께요!
11년 전
제리
찹쌀떡 그대 반가워요! 당근 기억하죠 제가 얼마나 하얀 찹쌀떡을 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니요 하나도 안 귀찮아요! 정말 읽어주심에 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자51
암호닉신청이요!!!뀨뀨이로기억해주세여~~
11년 전
제리
뀨뀨 그대 반가워요ㅎㅎ
11년 전
독자52
사인이에요. 그대 손고자라뇨..제가 가장 좋아하는 작가중 한분이신데..그대는 금손!!
11년 전
제리
사인 그대! 반가워요ㅠㅠ 제가 손고자인건 변함없는 사실...☆★ 흑흑 이렇게 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자53
퐁퐁이에요! 우왕 내 이름 있다 !!!! 그러하다 !!!!!!! 그대 글 잘 보고 있어요 고마우다 ~_~
11년 전
제리
퐁퐁이 그대 당근 기억하죠ㅠㅠ♥ 잘보고 계신다니 다행입니다 감사해요!
11년 전
독자54
헐 날기억하고있다니감동이에요그대 ㅠㅠ 나감성 이에요 나 앞으로드 그대가 기억할수있는 독자될게요 ㅠㅠ 고삼신분따위 인피니트 깔창으로쓰라지 ㅠㅠ
11년 전
제리
그대!! 제일 초반부터 함께 달려주신 고마운 그대 당근 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙슴돠 진짜♥ 고삼 신분 따위ㅋㅋㅋㅋ그대 저랑 동갑이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크♥
11년 전
독자55
로비라고신청할게요!! 저번에 메일링도받고그래서 일편에암호닉신청되면 기억해달라고햇는데 암호닉신청이안되는줄알고 항상 눈팅만햇어요ㅠㅠ!! 드디어암호닉신청을하네요!!!!
11년 전
제리
로비 그대 잘부탁드려요~ 반가워요! 항상 받고 있었는데 제가 항상 받다보니 기억력이 안좋아서ㅠㅠ 이렇게 신청해주셔서 감사합니다!
11년 전
독자56
미스트에염...요즘에 안좋게 참..^0^...댓글을못달고있을때 506시간쓰기차단이라고 들어보셨나요 ^0^...쓰기차단해제로 겨우풀렸어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 제가없을때 암호닉을 기억못하시다니..뚀르르..이제 쓰차해제됬으니까 다시달릴게염
11년 전
제리
506시간 쓰기 차단이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 반가워요!ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 제가 그대를 기억못하다니! 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매우 치세여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑...그대 꼭 기억할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자57
짤 어휴....완전 규요미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거에요 이 규요미 내가 데려가는수밖에 없네...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아! 저는 비회원! 77ㅑ 그대가 절 기억해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감지덕지합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가암동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
여리에여....ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 열공하느라 인티를 잘 못들어왔더니....핳...뎨동해여 앞으론 그대가 기억할수있도록 열심히 같이 달릴게요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 제리 02.22 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 제리 02.21 00:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 제리 02.08 22:33
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 5화5 제리 01.25 18:45
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 4화7 제리 01.15 22:57
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 05 (비)13 제리 09.03 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 휴재 안내26 제리 09.01 20:56
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 03 (비)13 제리 08.25 23:27
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
인피니트 [인피니트/현성] 새학기 기념 기차~!49 제리 03.04 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 제리 02.25 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 팔54 제리 02.24 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 칠69 제리 02.15 21:42
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 육65 제리 02.14 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
인피니트 [인피니트/현성] A Rush of blood to the head (for. 다름) 上25 제리 02.05 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 사66 제리 02.03 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 제리 01.29 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 pro29 제리 01.24 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-641 제리 01.05 20:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위