모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
아기형사 병식이 전체글ll조회 1919l
1. 진풍경  

" 지훈, 지후운."  

하얗디 하얗고 고운 백옥 같은 피부, 앵두 같은 입술, 행동과 안 어울리게 섹시하게 째져 있는 눈까지 누가 보면 진부할 표현이겠지만, 이 세 문장이면 제 옆에서 열심히 엉덩이에 달린 뭉툭한 꼬리를 흔들어 대는 우지호를 설명할 수 있었다.  

" 왜 불러 지호야. "  

" 지후운... 왜 나 무시해? 으응? "  

" 내가 널 언제 무시했다고 그래. "  

내, 내가 옆에서 계속 꼬리 흔들구 있었잖아! 라며 오물 거리는 우지호의 입술을 힐끔 쳐다 보다 엉덩이를 보자 보란듯이 끝이 뭉툭한 동그란 꼬리를 흔드는 우지호에 슬핏 웃고선 엉덩이를 아프지 않게 두어번 쳐 줬다.  

" 이제 됐어? "  

" 흥, 뵤지후운 못 됐어. "  

이상하게도 다른 발음은 잘만 하면서 표를 발음을 못하는 걸까. 처음엔 교육을 시켜야 된다며 온갖 발음 교정 책을 사다 교정을 시켜도 끝까지 표는 발음이 안 되더라. 그래도 뵤지훈이라고 부르는 게 귀엽기도 하고 애기 같기도 하고 그래서 그냥 포기를 해 버렸다. 딴 생각을 하는 저가 맘에 안 드는 것인지 머리 위로 곧게 서 있는 지호의 한 쪽 귀가 쫑긋 거렸다. 아, 귀여워...  

슬쩍 모르는 척 엉덩이를 매만지자 토끼라면서 안 어울리게 제 손을 쳐내더니 씰룩씰룩 엉덩이를 흔들면서 방으로 들어 가는 데 이것이 엄청난 진풍경인 것이다. 캬, 진짜 쌔끈하네 우지호. 저걸 도대체 언제 잡아 먹냐...  

2. 스마트폰  

" 야아. 뵤지후운... "  

" 뵤지훈! 지후운. "  

핸드폰 좀 하는 데 옆에서 왜 저렇게 불러 도대체? 아... 스을쩍 눈동자를 옮겨 옆을 슬쩍 보니 저의 옆구리에 얼굴을 부비면서 투정을 부리기에 애 같은 모습도 좀 귀여웠고 솔직히 저렇게 귀여운 애를 안 괴롭히고 싶은 사람이 이상한 거다. 계속 모른 척을 하니 제 옆까지 꼬물꼬물 기어 올라 와선 저의 핸드폰을 빼앗아 간다.  

" 다 얘 때문이야. 너어, 이 나쁜놈... 너 때문에 하루종일 뵤지훈이 너만 보구! 나랑 안 놀아 주잖아. "  

뜬금 없이 핸드폰을 뺏어 가더니 고철 덩어리인 핸드폰에 짜증을 내면서 화를 내더니 날 툭 치며 다시 또 묻는다.  

" 지후운, 지후나아 얘가 나 너랑 놀구 싶은 데 계속 얘가 너 막 불러서 나랑 너랑 못 놀게했지? 으응? "  

이게 뭔 개소리야 핸드폰이 날 부른다니? 진짜 초딩들도 생각 못할 상상이다...  

" 어, 쟤가 나 불렀어. "  

" 거 봐, 얘랑 놀지 마! 나랑 놀아! "  

" 알겠어 지호야. "  

맞다고 해 주자 기분이 좋은 지 귀까지 쫑긋 거리면서 콧노래를 부르면서 제 품에 안기는 데 도대체 얘 무슨 샴푸 써? 나랑 같은 샴푸 쓰는데 얜 왜 이렇게 냄새가 좋지... 아 사랑스럽다 우지호  

사담) 전에 타싸에서 썼던 글인데 인티 등업도 한 기념으로 올려봐여 ^-^! 아직 부족한 글입니당... ㅎ 그리고 전 아청아청한 글밖에 못 쓰는 호구예여 ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그리고 전 아청아청한걸 미치게 사랑하는 호구져 ^0^ 아 귀여워 막 간질간질해!! 토끼!!!! 토끼래!!!! 작가님 이제 쮹쮹 이어주심 되어요 핳 제가 계속 보게씀.. 시날신....♥
10년 전
독자2
토끼지호라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무귀어워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘읽구가요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
좋다아..작가님...사랑해여
10년 전
독자4
아....ㅇㅇㅇ...ㅏㅏ.....제...영혼을....받칠게요.....
10년 전
독자5
아청... 아 현기증..
10년 전
독자6
너무 아청아청 해서 내 마음이 흔들린다.....
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 범이부인 04.29 18:57
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 아기형사 병식.. 04.05 23:12
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
블락비 [블락비/지코] 이런 로맨스 0222 지코플레이어 03.30 00:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3610 돼지코 03.20 23:21
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 03 (부제: 예측불가)33 블스터 03.20 22:39
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 02 (부제: 우지호를 골랐다.)21 블스터 03.20 01:52
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_01_처음1 Consist 03.13 02:47
블락비 [피오/지코] 반인반수 토끼 지호 8ㅁ86 아기형사 병식.. 03.09 09:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3518 돼지코 03.07 23:36
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3418 돼지코 03.02 23:47
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_prologue2 Consist 03.02 23:37
블락비 나를 위해 쓰는 글_140301 지결 03.01 21:38
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3216 돼지코 02.27 15:42
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2428 비비코 02.25 22:40
블락비 나를 위한 글_140224 지결 02.24 22:11
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3118 돼지코 02.24 14:07
블락비 나를 위한 글_140221 지결 02.21 06:19
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰239 비비코 02.19 20:22