공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
큥맘 전체글ll조회 4077l

이제야올려서죄송합니다.. 약속대로 늦더라도 메일링으로 보내드리고싶었는데 몇번이고 시도해봤는데 오류로 자꾸만 보내지질않네요..ㅠㅠ

처음에 날짜맞춰보내드릴때도 오류때문에 보내드리지못했구요 ㅠㅠ

어떻게해야하나 고민하다 한번도안해봤지만 어떻게 다른분들이 하신거보고 파일로올립니다 ㅠㅠ

진작에 올렸어야했는데 정말죄송합니다 아무연락없이.

이렇게 올리는것도 죄송해서 죽겠네요 ㅠㅠ

띄엄띄엄일지라도 곧 다시 글 올려볼까 생각하고있어요 ^ㅅ^.. 용서해주신다면 언제든지..ㅠㅠ

한번더 너무 늦어서죄송합니다 정말정말 너무 죄송해요 ㅠ_ㅠ

내려용!

하면서 저도 돌아보니까 어느새 49에피소드까지 갔더라구용 다들 너무 감사합니다.!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 오또케...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
큥맘
아녀 늦어서 너무너무죄송해요 ㅠㅠ 꼭 메일링으로해드리고싶었는데 못해드려서 또 죄송하고 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자2
궁디에용
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ보고 시ㅠ었어요!!띄엄띄엄이라도 올려주신다면 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!

10년 전
큥맘
오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무죄송해요 늦어서 ㅠㅠ 지짜 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 또 맘이 말랑말랑 ㅠㅠ 감사합니다 궁디님짱! 뇨무뇨무 감사해요!♥
10년 전
독자4
뭐가 죄송해요ㅠㅠㅠ하나도 안늦었어요! 다시 오셨잖아요!ㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
정말 궁디님덕에삽니다 ㅠㅅ ㅜ 얼른다시뵐수있게 ㅠㅠ 넘 보고싶었어요 정말 ㅠㅠ 감사해요♥ㅠ♥ 지짜 사랑함다!
10년 전
독자3
알쏭입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님비회원이라서댓글빨리보실수있을진모르겠지마뉴ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 언제든지 오셔서 가끔이라도 글올려주세요! 그럼 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 ㅠㅠ 확인했어요 댓글 ㅠㅠ 늦어서 넘죄송합니다정말 ㅠㅜ♥ 지짜 넘 감사하구 죄송하고 ㅠㅠ 앞으로자주뵈요 다시 ㅠㅅㅠㅁㅁ♥♥♥ 지짜보고싶었어요 ㅠㅠ 스룽합니다 ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자3
하ㅠㅜㅠㅜ작가니뮤ㅜㅠㅠ다운잘받아갑니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ잘읽을께요ㅠㅜㅠ사랑합니다ㅠㅜ
10년 전
큥맘
아뇨 ㅠㅠ 늦어서 죄송할다름 ㅠㅠ 지짜 죄송합니다 ㅠㅠ 넘 감사하구요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ♥
10년 전
독자4
ㅠㅠ기다리고잇엇어요!!작가님 감사합니다'ㅅ'♥♥
10년 전
큥맘
아녀 ㅠㅠㅠ늦어서너무죄송해요ㅠㅠ 앞으로 더 자주뵈용 우리 ㅠㅠ 넘감사합니당♥ㅅ♥
10년 전
독자5
이렇게 올려주시눈것만으호도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요 잘 읽겠습니더!
10년 전
큥맘
아뇨 ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합ㄴㅣ다 ㅠㅠ 이해해주셔서 너무감사해요 ㅠㅠ 감사합니다 ^ㅅ^ 앞으로 자주뵈용
10년 전
독자6
뽀삐에요ㅠㅠㅠ오랜만이에영!!! 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사해용♥♥♥다시 돌아와주세요
10년 전
큥맘
감샤함다 ㅠㅠ 늦어서죄송해요 자주뵈요 ㅠㅅㅠ♥
10년 전
독자7
아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠ다운받아가고싶은데 저는 왜다운이안될까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
아녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 늦어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다운이안되죠 ㅠㅠㅠ??? 혹시 메일한번만 알려주실수있으세요? ㅠㅅㅠ 오류때문에 못보내드렸는데 어떻게 시도는 한번더 해볼게요 ㅠㅠ 왜때문에 다운이안되는고야 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅅㅠ
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)제메일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저는왜 다운이안되죠ㅠㅠㅠㅠ아슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
호올 8ㅅ8!!!! 다른메일로보냈더니 되네용! 으아 다행이예요 ㅠㅠ 감사합니당 ! ㅠㅠ 확인해주셔용~
10년 전
독자8
우등생이에여!!! 뱃홈 달리며 행복해하던게 어끄제 같은데ㅜㅠㅜㅠ 멜링신청은 했었지만 중간에 오셨던거두 몰랐네요ㅠㅜㅠ바부같이... 저두 이제 서서히 쉴때가 온것같아요... 잘생긴 ㅇㅅ 때문에 손에 일이 안잡혀!!!ㅜㅠㅠㅜㅋㅋ 농담이구여 언제든 돌아오시면 환영해 드릴게요ㅜㅠㅜㅠ 울 작가님 글 못보는건 진짜 아쉽지만 뱃홈 파일과 함께 버티고 있을께요ㅜㅠ 언젠가 오시리라는거 믿으니까!!
10년 전
독자8
아이고! 그런일이! 저도 사실 잊어먹고있엇답니다☞☜ 근데 벌써 49편이나ㄷㄷ 대단하셔요 저도 맨날챙겨보느라 몰랐는데 ㄷㄷ
10년 전
큥맘
늦어서 너무죄송합니다 ㅠㅠ 잊어버리고있으셨다니 다행인것같기도하궁..ㅎㅅㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사해요 정말 ㅠㅠ 저도 벌써 49꺼자 온게 신기할뿐 ㅠㅠ 다 녀러분이랑 꽁냥거리느냐 이렇게왔나봐용 ㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드려요 ^ㅅ^
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 사랑해여 짜까님
!!!!!!!!!!!!1

10년 전
큥맘
아뇨 ㅠㅠ 늦어서 죄송한데 너무 감사드립니당 ㅠㅠ 화이팅!!!! ㅎ흐 감사해요 ㅠㅅ ㅠ!!
10년 전
독자11
텍스트파일이라니!ㅠㅠㅠㅠ 잘받아가요! 앞으로도 많이와주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
홀 8ㅅ8 넘넘 감사드려요 ㅠㅠ 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 사랑해요 정말 ㅠㅅㅠ
10년 전
독자12
우와우와!!! 이렇게 텍스트로 올려주시다니 감사드려요^ㅅ^
10년 전
큥맘
ㅇㅏ뇽 ㅠㅠ 죄송할다름이여요 ㅠㅠ 메일링으로 드렸어야했는데 다들 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자13
쪼꼬에여ㅠㅠㅠㅠ작가님한테메일이왔나안왔나매일확인해보고했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도오셔서감사합니다ㅠㅠㅠ꼭저장해두고하루에한번씩읽을거여요ㅠㅠㅠㅠ그동안작가님글잘읽었습니다ㅠㅠ너무감사해여ㅠㅠ다시오실꺼죠..?저사실묻고싶은게있는데실례가될까봐못묻겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
아우 ㅠㅠㅠㅠ 정말죄송해요 정말 면목없어요 정말 ㅠㅠ 넘 보고싶었어요 그리고 ㅠㅅ ㅠ 부족한데 너무감사합니다 ㅠㅠ 곧 다시 오려구 준비중이예요 이것저것 쓰면서 ㅠㅠ 실례하나도아니예요 너무 감사하기만해요 정말 ㅠㅠ 죄송하고 감사해요 ㅠㅠ 앞으로 자주뵈요! 사랑합니다 쪼꼬님 ㅠㅠ ♥♥
10년 전
독자14
잉잉다시오시는거면됐어여ㅠㅠㅠㅠ작가님이랑너무똑같은다른필명을봐서물어보고싶었거든요ㅠㅠ그렇게라도볼수있음좋겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도너무감사하기만하니그렇게과분해하지않으셔도돼요ㅠㅠ저도사랑해요♥♥
10년 전
큥맘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜룽함다죵말 ㅠㅠ 우아 정말요? ㅠㅠ 저도 보구시퓨다...후훙 짱짱감사합니다 ㅠㅠ 금방다시뵈요^ㅅ^!!♥ 8ㅅ8사랑해용
10년 전
독자15
작가님이신줄알았어여ㅠㅠ거기다아는척했으면큰일날뻔!ㅋㅋㅋㅋ금방다시봬요저도사랑해용!♥
10년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 주셔서 감사합니다
10년 전
큥맘
아뇨 제가더감사해요 ㅠㅠ 너무늦어서 진짜죄송합니다 ㅠ 면목이없네요 ㅠㅠ 텍파로라도 올리는데 이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅅㅠ♥ 지짜감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자17
헣헣 다운받고읽는즁인데 중간에찬백이들썰하나가짤린것가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이싸운썰하나가안보여서...저만그런건갛...
10년 전
큥맘
아뇨 맞아요 ㅠㅅㅠ!!! 지짜 너무 별로다싶은건 중간에뺏어요ㅠㅠ 그것때문에 텍본에만 추가로 에피소드넣어드리려했는데 미리 올려놓고 추가만했어요 ㅠㅠ.. 다른에피소드로 더 올려드릴게요 곧 ^ㅅ^! 관심감사합니당 ㅠㅅ ㅠ!!♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
큥맘
홀 ㅠㅠ 진짜오랜만이예요 ㅠㅠ 금글 ㄴㄴ합니다 그냥 글 ㅠㅠ 늦어서죄송해요 ㅠㅠ 앞으로자주뵈요 보고싶었어요 ㅠㅅㅠ♥♥
10년 전
독자19
헐헐 큥맘님... 쉰칡이에요ㅠ.ㅠ 언제나 두팔벌려 기다리구잇어요 사랑해요♥
10년 전
큥맘
ㅠㅠ쉰칡님 넘 보고싶었어요 ㅠㅠ 지짜 죄송하구 감사해요 ㅠㅠ 사랑합니당 ㅠㅠ 곧뵈요!♥
10년 전
독자20
헐...기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶엇어요....언제든지돌아오시는거환영이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운백현이랑다정한찬열이보고싶러요ㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
감사해요 지짜진짜 ㅠㅠ 텍본늦어서 너무 죄송하궁 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅅㅠ 곧 뵈요! 그사이 찬백이들은 안녕할런지 ^ㅅ^! 후훙 감사합니당 ㅠㅠ
10년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
큥맘
아녀 ㅠㅠ 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 감사해용 정말 ㅠ_ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
큥맘
오랜만이예요 ㅠㅠ 늦어서죄송합니당 ㅠㅠ 왜힘드세요 ㅠㅅㅠ.. 힘든일 다 없어져라 ㅠㅠ 홀8ㅅ8 컴으로도 안되시면 답글주셔용 메일로 다시보내드려볼게요! ㅠㅠ 왜때문에안되는거야 ㅠㅠ 저도 오랜만에 두부님보니까 넘 좋아요 ㅠㅠ 금방 곧 뵈요! 사랑합니둥 ㅠㅠ♥
10년 전
독자23
스엠이에여!!!작가님이렇게와주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게볼게요♥♥♥♥
10년 전
큥맘
아지짜 오랜만이예요 ㅠㅠ 후하 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 텍본늦어서 너무너무죄송하궁 ㅠㅠ 감사해용 정말 ㅠㅠ♥
10년 전
독자24
앞으로도잘부탁드려용
10년 전
독자25
작가님ㅠㅠ 비회원인데 항상 잘보구 있습니다! 틈 날때마다 작가님 오셨나 확인했었는데 드디어!! 와주셔서 감사해요 하트핱
텍파 감사해요 자각니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을께요♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ비회원인데 항상 잘 보구있어욤ㅁㅠㅠㅠㅠ가끔씩 보고싶을때가 생기면 몇번씩 정주행 하곤하는데 아쉬운게 있다면 비회원이여서 불마크를 못본다는점..ㅠㅠㅠㅠ텍파에 불마크여서 회원전용되버린 글도 볼수있었으면 조켛네염..ㅎ 와주셔서 너무 기뻐요 앞으로도 자주자주 어세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자27
이제서야보다니 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 다시안오시나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
얼마전에작가님알게되었는데텍본다시오실생각없으신가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
큥맘
에피소드 100채우면 다시 생각중이긴해요 ㅠㅠ 비루한데 생각해주시고 넘 감사합니댜 ㅠㅅㅠ.. 꼭 들고 오도록 할게용 ㅠㅅㅠ!
10년 전
독자29
네ㅜㅜ자주는못오지만ㅜㅜㅜ혹시암호닉신청해도될까요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
큥맘
넵 가능하셔용~^ㅅ^ 생각해주셔서 감사합니댜!
10년 전
독자30
그럼'순수'로할게요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 재밌게봤었는데 텍파로 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 메일로 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사합니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

4:3 프로필 사진 미리 받는 글 15 용건만 간단히 20:07
귀여니 업고 튀어 9 럽실소 05.22 21:06
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 58 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위