모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
초록글 /38 l 사담톡
l조회 6419l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
?

이런 글은 어떠세요?

독자1
모티는 아무 것도 안 보여요ㅠㅠ 새카매.... ㅠㅠ
10년 전
독자2
이거 어떻게 읽어요..? 프리뷰 꼴리는데 ㅜ
10년 전
unknown
다시 함 봐봐여..!
10년 전
독자3
오...... 하앍...♥ 다 읽고 올게요 ㅠㅠ♥
10년 전
독자4
개 야하네요.... 우지호 박아달라고 끼부리고ㅠ 지훈이는 입도 험한데 섹시해ㅠ 근데 지훈이도 박히다니 깜놀..ㅎ 작가님 필체 멋져요... 소설? 수필? 읽은기분..bb
10년 전
독자5
헐, 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 완전 끼부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지후뉴ㅠㅠㅠㅠ 입 험한데 막 ㅠㅠㅠ 작가님 묘사도 생생...ㅎ..하고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 최곤데요?? 그냥 짱드세요..
10년 전
독자6
헐 짱짱ㅇ됴아요..
10년 전
독자7
헐 피코에 한창 목이 말라있던 저에게 있어선 이 글은 사막의 오아시스와도 같네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신드려요!!
10년 전
unknown
(나에게도 신알신이라는 게 찾아왔댜..!)
10년 전
독자8
아...목요일 밤의 힐링.... *^^* 아주 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ 아 괘발려요 어쩌지
10년 전
독자9
헐.. 피코 처음 보는데 영업당할 것 같아요 글 겁나 섹시해..
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 피코
갓피코 ㅜㅡㅜb

10년 전
독자11
헐 대박....요즘 피코글이 없어서 딸러죽을뻔했는데 이렇게 짜잔하고 나타나주시니.... 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
와... 표현력 장난 없으시다ㅜㅜ
10년 전
독자13
와 새벽에 미치겠어요...아...아......
10년 전
독자25
다시봐도 미치게 좋아!!!!!!하악...ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
피코라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손님 잘보구가여
10년 전
독자15
헐대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ피코러는좋아듀금ㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜너무맘에듬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ뭐라고해야되지말어투나묘사나ㅜㅜㅜ다좋ㅇ아여ㅜㅜㅜ잘보구가영!
10년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 글 잘쓰시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다으어....진짜 좋으네여......ㅎ
10년 전
독자18
(신알신을 한다)
10년 전
독자19
(모바일이라 안타까운피코러가 컴터로 가야겠다고마음먹는다)
10년 전
독자20
아현기증나요님 이거대사중간에 독방에서봤었어보고내가 보고 정말 ...정말...두ㅣ지는줄알았는데 여기이렇게 내가왔어..................헐 대박 진짜 브금이랑 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무야해요 아 언뭄너ㅣㅓㅏ허읗 허으ㅏㅏ너무좋아 괘야해 진자야해 둘이 너무야해 아 야해!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
unknown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
(일단 신알신을 하고 읽기 시작한다)
10년 전
unknown
귀야워..ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
우앙 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무야 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴폐미 쩌렁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자23
요즘피코가뭄입니다^-^...피콜러는아주죽겠는데이거시머야!!!!대박이쟈나ㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜㅜ지호색기쩌러...아....선신알신후감상이였는데최고네여신알신하구가염;암호닉받으시나여????혹시나받으시면ATM으로할게염...ㅠㅡㅜ...처ㅣ고네여...자까님글정복하러갑니당ㅎㅋ
10년 전
unknown
당신은 나의 A.T.M..^-^..쿸☆
10년 전
독자24
아아아아ㅏ아아앙아ㅏ 결혼할래요? 윌유메리미? 와후 너무 좋앟ㅎㅎㅎ 진짜로 아... 이제 님 글 볼때마다 말할거지만 필력진짜좋으시네여 거기에 표현력까지...bb 단어선택도 참 야한게 좋곻ㅎㅎㅎ S2 어떻게 이렇게 야하게 막 이렇게 흫... 한번써도 기빨리는 그 떡씬을 이렇게!!! 저에게!!!! 주시면!!!! 전 정말 감사해요 ㅇvㅇ 신알신할게요 조각글도 이어쥬세용...(소심)
10년 전
독자26
아 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어ㅠㅠㅠ 피코 케미란... 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅇ<-<....죽어나네요 저는ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜오랜만에외서는 이런 금글을
10년 전
독자28
아예쁘다우리지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ박력넘치네요 막내가
10년 전
독자29
좋아쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅎ허허허...와진짜...
역시피코는야해야제맛><

9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 아침부터 섹시하고 좋네요
9년 전
독자33
세상에 장난아니다......핫하고 좋네요ㅎㅎㅎ
9년 전
unknown
난희..골혜...이게 왜 초록글.......... 감사합니다 여러븐,.........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 125 김햇살 07.10 21:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 165 유권오라방 07.08 22:57
블락비 블락비니트 단톡할래? 25 07.08 22:41
블락비 비에이피 블락비 단톡 올 방용국 구합니다4 06.09 22:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 284 이 빨간 콩 06.07 01:05
블락비 사담톡에 블락비 있냐?9 06.05 13:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 06.05 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 06.05 00:17
블락비 비에이피 형들이랑 블락비 형들3 06.05 00:02
블락비 블락비 없냐11 06.02 19:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 호박지민 05.25 20:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 수금지화 05.24 23:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 호박지민 05.24 16:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 05.10 18:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 김종인엄마 05.10 16:18
블락비 블락비 없냐14 05.01 23:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 62 04.10 21:58
블락비 /11 03.18 10:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 03.17 21:37
블락비 /38 03.13 12:17
블락비 블락비 [이민혁] 이 아닌9 02.24 16:27
블락비 블락비 [이민혁] 말고4 02.24 15:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 02.24 15:41
블락비 블락비 [이민혁] 이 아닌11 02.24 03:13
블락비 블락비 [이민혁] 이 아닌91 02.24 01:54
블락비 블락비 [이민혁] 말고52 02.23 17:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 320 디오세트 02.21 14:40