공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1505l

화이트데이! | 인스티즈

오늘 화이트데이라서 엄청 살짝 기대했는데 

자기가 먼저 선수치고 택배보내는 법을 모른다는거에용 

그래서 그러려니 하고 넘어갔어요 

뭐 제가 진짜 여자도아니고~~~저도 준비안했으니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 오늘 집 오는데! 

경비실아저씨가 택배가져가라는거에요~~~~~~ 

뭐지? 하고 받았는데 형이보낸거♡♡ 

뜯엇더니 

화이트데이! | 인스티즈

이만큼이나잇엇어요..대책도없이!!!!저걸 혼자 어떻게먹으라고ㅠㅜㅜ 

안에 편지도 잇엇어용ㅎㅎ 

먹고 살 많이찌라고.나중에 같이 땀흘리면 빠질거라고..ㅎ 

여튼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ받으니까 또 기분좋네..난 못보내줬는데... 

그래서..ㅎㅎ...좋다구요♡랄랄ㄹ라ㅏ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱이 ㅋㅋㅋㅋ 우와 ...대박 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머싯닼ㅋㅋㅋ
나는 오늘 사탕대신에 초콜렛받았엌ㅋㅋㅋㅋ 직장상사가준거긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많아 ..누나도 나눠져... 나새콤달콤이랑 웰치스젤리좋아해 //

10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ..우와 직장상사가 누나한테 관심이있나봐요....(두근)!!!웰치스 젤리 처음먹어보는데 짱마시써요ㅜㅜ
10년 전
독자26
놉놉놉놉놉!!!! 절대아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰치스젤리 짱마싯어 ㅜㅜㅠㅜㅜ
나도먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
으음~~~전 웰치스 그.....보라색 빨강색 파랑색 먹어써요 늠 마시써♡
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ
난 그래서 오늘.초콜렛.왕창먹었어 ㅠㅠ 헝 나 더 살찌라고 일부러 준거야 .....

10년 전
배고파죽겟다
27에게
....살 쪄요 그냥!!!!!!!어차피 말랏을거면서!!ㅎ.ㅎ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
나 안말랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅏㅇㅣ어트주이야 !!

10년 전
독자2
공작기계 / 어구ㅋㅋㅋㅋ대따많엌ㅋㅋㅋㅋㅋ누나보다더많이받앗어!! 오빠가 너살빠지는거진짜싫어한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제다먹니애기..ㅋㅋㅋㅋㅋ아춥다..ㅜ집가는중인데나만추운가봐다들당당히걷는데 누나만쭈구리마냥..
10년 전
배고파죽겟다
....저 살빠지는거 싫어해요?에휴...그래서 그렇게 먹이던거였구나....
이제 집 도착했죠?!!!!당연히했겠죠!!!

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ적당하게유지만해~빼려고하지마!! 당연히도착하고도남앗지!!!누나학교에서자다가가위눌렷어 으소름..어떻게학교에서도눌리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기사탕언제다먹어저거ㅋㅋㅋ누나도막막한데누나보다더많아..
10년 전
배고파죽겟다
헐...전 예전에 눌린날 빼고는 안눌려봤어요!!..괜찮아요 지금은?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕은 뭐..동생들이 뺏어 먹으면 금방 사라질걸요?!ㅎㅎ
10년 전
독자33
학교에서눌린거라지금은갠찮지..몸도못움직이고발목쎄게쥐고잇던느낌이엿어..다친발목엄청아팟다ㅠㅠㅠ 애기동생들 어려????
10년 전
배고파죽겟다
33에게
허어어얼 무섭겟다....친구 손잡고 자요...!!!!!!!.....
저 동생들 중학생 초등학생!

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
옆에짝꿍안친한남자애야...ㅜ헐 완전 애기야애기 초등학생에중학생에! 귀엽겟다 ㅠ애기도귀여운데 동생들도!!

10년 전
배고파죽겟다
38에게
별로 안애기들이야....징그러...벌써 다 큰거 보면..!!!

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일이야안자고~주말이라고아주ㅌㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
앓이

허얼... 사탕도 받고... 진짜 좋겠다.. 나는.. 나는... (텅텅 빈 손을 바라본다) 뭐 저렇게 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 먹으면 나한테 버리면 되는 거 아니가 ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
...다 못먹을거같긴해..........우리 동생들이 깨작깨작 주워먹겟지?!!!
10년 전
독자4
너구리!!
10년 전
독자6
우와 사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사탕대신 소맥^^ 누나 엠티 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여장 장난없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
소맥!!자꾸 술마시지마여!!!!건강!!!!!!!!!!나빠져요!!!!여장...ㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은 추억이 새록새록 떠오르네여...예뻣어요?
10년 전
독자29
예쁜애 반ㅋㅋㅋㅋ혐오 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
오~~~전부 혐오가 아닌게 어디에요!!!!!저희 축제땐 다 혐오였는뎋ㅎㅎ
10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이는 예쁠거라 예상한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 치마에 검은 스타킹에 장난없어 화장도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜애들은 정말 예뻐!

10년 전
배고파죽겟다
41에게
허어얼 저도 치마에 검정스타킹신었었는데......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추억이새록새록

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
애기 정말 이뻣어 그사진 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어울렸어ㅠㅠㅠ나보다 다리도 얇은거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
다리...그때만 말랏엇지..지금은 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ오키로 넘게 쪗어요 으으ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
괜찮아 쪄야 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말라도 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋ애들 술취한거 뒷처리 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ토하고 난리얔ㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
형아야ㅎ
난 안줘?ㅠㅠㅠ맛있겠당..

10년 전
배고파죽겟다
.....줄수있는 방법이 없더요♡
10년 전
독자7
형 반전매력쩌네..ㅋㅋ웰치스 저 젤리 짱마싯숨.. 랜선으로 쏴줘 애기야ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
마자요 지금 먹고잇는데 짱마시써요!!!!.....
어떻게 쏴요!!!!혼자먹어야지 야금야금~~~

10년 전
독자8
보이런던!
누나 기억해..? ㅋㅋㅋㅋ 매일 너네 보러 그 동네 가있겠다던 누난데 ㅎㅎ
바보같이 나결정사놓고 이제서야 왔다!잘지내고 있는거보니까 부러워.. 사탕 나도 좀 줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ~
앞으로 더 오래가!누나 이제 자주올게!

10년 전
배고파죽겟다
오 기억나죠 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 자주와요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...저만이상한생각하는거 아니져?
10년 전
독자10
오호랏
10년 전
독자11
나도오늘받았닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친구한테.....ㅎ...맛있겠다 먹고살쪄라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
여기서 더 찌면 어떻게되라고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
뭘어떻게돼 토실토실해지는거지(ㅇㅅㅁ)
10년 전
배고파죽겟다
........형아같아....형아야?
10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든~~ 아닌뒈~~~ㅈㅅ아니얌...남자같았니 내가...?후..☆

10년 전
배고파죽겟다
36에게
아니....형아가 나 살찌는거 짱좋아하거든...............

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎ좋지 토실토실 아가돼지? ㅎ?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
39에게
귀엽잖아

10년 전
배고파죽겟다
40에게
하나도 안귀여워요......돼진데.그냥....에이휴우우우우

10년 전
독자12
헐ㅋ준비못한척쩔게해놓고...................그래왜여자도아닌데..사탕을받앗니애기야.................부릅당
10년 전
배고파죽겟다
그르니까요..안줄줄 알았는데♡
10년 전
독자13
녹차 헐 우와부럽다 난 담임선생님한테 막대사탕하나받앗는데ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
...괜찮아 내 주변친구들도 다 그릏게 받았대!!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋ근데 지한님 멋지다짱짱 난지금학교가는중이야ㅑ
10년 전
독자14
초코송이/욜....이벤트 진짜 머시케햇네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜차나..나도 받았어!!!사탕대신 과자받았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 지한오빠 멋있네!!!애기오빠 감동먹엇겟네~~~
10년 전
배고파죽겟다
감동먹어찌~~~~~~♡♡♡너도 과자받아서 기분좋긋당 ㅎㅎ
10년 전
독자15
성공인/그거아니? 오늘은 여자가 받는 날이지....... 난 생물학적으로만 여자고 겉으론 아닌가봐 예헷
10년 전
배고파죽겟다
...맞아요 오늘 여자가받는날인데...받아버렸네 저도ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ..누나 주변에 남자들은 누나한테 안주고 뭐했대요?!!!제가 드릴까요?!!!!!!
10년 전
독자57
주소 찍을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
숙자 올..저거다먹으면이썩겠다 나랑노나먹자
10년 전
배고파죽겟다
주소 불러라(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 이가 썩을까?!!치카치카 잘하면대지!!
10년 전
독자17
개구리...난 이런 글이 올라올줄 알았지.....맛있게 먹었어? 난 애들꺼 뺏어먹었는데 부럽다 부러웡
10년 전
배고파죽겟다
지금도 열심히 먹고있어!!..우리학원 여자애들도 다 남자친구있는애들꺼 뺏어먹어더라..괜찮아 못 받는게 정상이야!!!!
10년 전
독자18
요플레/ 겁나마니줫네ㅔ!!왜자랑안하나햇는데...그래.... 여자한테받아도 기분조은 여중의현실이란흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ부럽지~~괜찮아 나도 남자한테받은거잖아 ㅎㅎ
10년 전
독자32
나도남자한테하나받음..! 동생아빠아뉨!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ학원에서어떤남자애가 롤리팝몰래놓고갓졍ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
오 그건 백퍼~~니 좋아하는거야~~~~~~~~~~♡♡이야~~~♡행쇼 냄새난다
10년 전
독자34
드디어나도오빠말고 설렐남자생기는건가??(김칫국드링킹)♡♡♡ 쨋든 완존마싯게먹음ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
34에게
이야..걔랑 잘해볼 생각 한번해봐봐..♡

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
이게바로썸인갛ㅎㅎㅎ 기분조아짱짱짱 오빠보다얘가더조아지는가봉갛ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
35에게
얼릉 연락해봐 연락!카톡!!!!드디어 애인이생기는건가요 두구두구두구두구

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
내일할거야...떨리닌까!!
나남친생기묜 자주못오겟는거어어얼~~

10년 전
배고파죽겟다
37에게
아 왜!!!!!!그래도 와야대!!!!

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
왜에엥 좋다구좋다구ㅠㅠ귀여어귀여어보고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
걔는 걔고 나는 나니까 계속 보러와ㅏ야대 글!!!!!!

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
설마내가안보겟어?누구글인데안보겟냠? 그나저나 설마질투^^?

10년 전
배고파죽겟다
47에게
질투라니.그게 뭐야.

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
지금까지오빠가햇던거자나여~~모른척하지말구여^^

10년 전
배고파죽겟다
51에게
질투 그런거 모르는데..?음?처음듣는 단언데?

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
에이~~왜이러실까? 알겟어여질투따위하지않은 쿨한남자라고생각해드림ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
생각해드림이 아니고!!!!진짜 난 쿨한남자야ㅋ상남자라고.

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
오빠가쩐부터 상남자 상남자 거리는데, 난아직도몰르겟어~~~오빤그냥귀여운오빠일뿐임ㅎ

10년 전
독자19
망고
둘이 진짜 귀엽...♡

10년 전
배고파죽겟다
누나!!!!!!!!!!♡누나가 더 귀엽..♡
10년 전
독자44
애기야 누나 큰일 났어..
10년 전
배고파죽겟다
왜여?!
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람아ㅣ 생긴 거 같아
10년 전
배고파죽겟다
45에게
아 왜요!!!!!!!저만 좋아하세요!!!!!!!!!!..누군데여 ......

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
그래도 우리 애기가 최고지..ㅠ.ㅠ♡ 같은 과 선배...

10년 전
배고파죽겟다
49에게
음..그러면 그 선배랑 잘해보고.그선배보고 선 넘지말라하세여 흥 누나 넘보는 동생 한명있다고그래요 !!!!! 그게 저니깐!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선배는 아직 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 애기 최고

10년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
아..음...연락은 해요?!은근히 티내봐여..ㅎㅎㅎㅎ어느 남자가 오는여자 막겠어요!!

10년 전
독자20
뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 애기씨 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 많이 보냈내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 다 드실꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ흡....나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ애기씨 혼자 다 먹구 살쪄야해요ㅠㅠㅠ알겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
혼자...다먹고싶은데...동생들이 훔쳐 .먹을거같아!!!!!더 살찌면 안대!!!!!
10년 전
독자43
살쪄야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 살찌면 돼지 돼....ㅜㅜ
10년 전
독자56
애기씨는 살 쪄야할 필요가 있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
엠티!! 오랜만이야ㅠㅠ애기!!! 넌 저만큼이나받았구나ㅜㅡㅜ부러웡 나는 츄파춥스 3개받았눈데ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
오랜만이에요 누나!!!!!!!!♡츄파춥스 세개..오오..♡누가 누나 좋아해요...?!!!!!!
10년 전
독자60
걔는 아무것도 안줬어..ㅠㅠ 다른 남자애들이 줘쓰ㅋㅋㄱ
10년 전
독자22
유아인
난...선생님이준거.......

10년 전
배고파죽겟다
왜그렇게 말투가 암울해!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
응 기억해!!!!!ㅠㅠㅠㅠ나도 요새 폰 하기에 시간이너무부족하다ㅜㅜㅜㅜ...과외누나 최고네!!!사탕도 주고!!!!!♡마싯게 머겄어??~~
10년 전
독자24
초코! 형아로부터의 서프라이즈네~~캔디류가 가득가득!! 부럽댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 슨생님이 준게 단뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 화이트데이인거도 잊고있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
짱 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ.집에와서 하루종일 뜯어먹고있어요 이 썩겠나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자25
유자
뭐야 츤츤.. 난우리화작쌤이사주셧다 ^^^^^~~

10년 전
배고파죽겟다
우와~~~~저희학교쌤들은 안주던데....남고라서그런가...
10년 전
독자31
꽃민석!!와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ난오늘사탕 세개?받았나...ㅋ...(눈물) 내사랑 웰치스도 있네..♥많이먹고 살 많이쪄!!!
10년 전
배고파죽겟다
세개받은게어디야!!!!!웰치스 짱맛잇더라ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 먹고 살찌라니...!!!!!!여기서 더 찌면 돼지 대라고?!!
10년 전
독자42
우와나도못받..받았구나? 길가다가학교애서준거..애기야나하나만..
10년 전
배고파죽겟다
...마이쮸 복숭아맛 줄테니까 잘 받아야대여...날릴게요 쓩!!
10년 전
독자61
개박하
땀을 왜흘릴까요?(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어요!

10년 전
배고파죽겟다
그르니까요.....땀을 왜흘려....변태...!.!!!!
10년 전
독자63
백설탕
애기야 누나 보고싶었지ㅠㅠ?? 보고싶었다구 해줘..^^.. 누나 이제 다 끝났다 이제 자주 올께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 사탕 2개 받았다.. 감독님이랑 친구한테^^....

10년 전
배고파죽겟다
보고싶었어요 누나♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡진짜 짱짱짱♡♡♡♡이제 자주와여♡♡♡♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ아직 1%도 못먹은거같아요...
10년 전
독자65
물고기.
그냥.. 그날은 금요일이었어.. 우와~ 근데 어떻게하면 같이 땀을 흘릴 수 있는걸까^^?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17