공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
옆집 아저씨 전체글ll조회 430l 31

아저씨톡 끝 (암호닉신청) | 인스티즈

에휴 또 인티가 아프다 아가들

렉이 더럽게 많이 걸려서 못할것 같아.

지금 답 다는 아가들 마저 달아주고 끝낼께 미안해

이따 괜찮으면 한번 더 와서 이어가던가,

아니면 내일 올께. 미안해 아가들.

그리고 암호닉 신청은 여기다가 해줘.

중복 안되게 조심히! 알았지?

그럼 나중에 봐 아가들.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아저씨 완전 재밌었어요~ 암호닉 꼬맹이로 신청할게요!!
11년 전
옆집 아저씨
오래 못해줘서 미안해, 아가. 꼬맹이, 기억할께 나중에 보자-
11년 전
독자2
오오옹오!!!!!!!! 드디어 암호닉 시간이다!!!!!!!!!!!!!!!헤헿헤헤헤헿헿 내 사랑♥로 기억해줘요 안그럼...울꺼야...
11년 전
옆집 아저씨
그래그래, 내 사랑 하트! 기억해줄께 아가 나중에 보자
11년 전
독자3
암호닉 깐족이로 신청해용!
11년 전
옆집 아저씨
응, 깐죽이 기억할께
11년 전
독자4
뀨잉뀨잉 아저씨 저요 저 여보세요로 신청할게요 ^♡^ ~
11년 전
옆집 아저씨
그래그래, 여보세요 기억할께. 다음에 보자 아가
11년 전
독자5
나나 시험기간에 야자째고 놀러간주제로 하고있는데!!!나 암호닉 새싹할래~.~
11년 전
옆집 아저씨
그랬어? 많이 못해줘서 미안해 아가. 새싹! 기억할께-
11년 전
독자6
헐 드디어 암호닉이다ㅠㅠ나 덩어리 할래요!
11년 전
옆집 아저씨
암호닉 많이 기다렸구나? 덩어리 기억할께-
11년 전
독자7
빅뱅여자친구!로 암호닉신청ㅠㅠ인티야 아프지마.아저씨 톡 기다리고있을게요!우리 아저씨 업고다니고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옆집 아저씨
아저씨 업고 다니면 애기 죽어(ㅋㅋㅋ) 그래 빅뱅여자친구... 의도가 불순하지만 기억할께(ㅋㅋㅋ) 다음에 보자 아가
11년 전
독자8
현숙으로 암호닉신청이요!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜렉ㅠㅜ
11년 전
옆집 아저씨
그래 현숙이, 기억할께! 렉 없을때 또 보자 아가
11년 전
독자9
암호닉 딸기로할래여~
11년 전
옆집 아저씨
응 딸기 기억할께-
11년 전
독자10
암호닉이다!!!!!!!음..암호닉 내사랑으로 할께여 힣
11년 전
옆집 아저씨
내 사랑? 오케이, 기억할께. 아가 나중에 보자
11년 전
독자11
헐 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리왔네여?찡찡 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 와예로 할래요 아저씨 짱짱♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음톡에서또봐요 아까 빨리 암호닉모집하라했던 ㅇㅣㄱ인이에요!
11년 전
옆집 아저씨
어휴 그렇게 재촉했던게 아가였구나! 그래 와예, 나중에 보자
11년 전
독자12
안녕아저씨!! 오늘 톡해주느라 수고 했어요
저번에 관음하고 오늘 처음 톡했는데 엄청 재밌었어요 다음에도 또 같이 해요 저는 암호닉 가인 입니다! 그럼 아저씨 빠빠~

11년 전
옆집 아저씨
재밌었어? 그럼 다행이구- 가인, 기억할께. 다음에 보자-
11년 전
독자13
아저씨..나 학원가는 버스안에서 뭐하는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신청하고갈게요 난 당당하게 아즈씨로 ♥
11년 전
옆집 아저씨
버스안에서 했구나, 잘했어(ㅋㅋㅋ) 그래 아즈씨 기억할께 다음에 보자 아가
11년 전
독자14
암호닉 됴르륵 으로 하고 갈께요♥
11년 전
옆집 아저씨
그래 됴르륵 기억할께. 다음에 보자 아가
11년 전
독자15
아저씨!!!!오늘껀 참여하고싶었지만 관음...휴ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 이불로 신청할께요!^♡^
11년 전
옆집 아저씨
에구 다음에는 꼭 같이 하자 아가. 이불, 기억할께
11년 전
독자16
넘버원으로 신청할게여ㅠㅠ흑흨 세륜렉!!
11년 전
옆집 아저씨
그래 넘버원! 기억할께 다음에 보자-
11년 전
독자17
암호닉은 대왕오징어로요!!
그리고 아저씨톡오늘이야알게됬는데 다음엔 꼭하고싶어요 신알신 합니당!!

11년 전
옆집 아저씨
다음에는 꼭 같이하자 아가- 대왕오징어 기억할께!
11년 전
독자18
아즈씨!!암호닉태꼉이로해줘여ㅜㅜ으아..,.설레슬레
11년 전
옆집 아저씨
그래 태꼉이! 기억할께, 다음에도 또 보자 아가
11년 전
독자19
허허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 학원가서 톡도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣허허헣 나...음....어...악호닉....어...뭘로하지....어.....핑핑이...?로 해야지!!!!!
11년 전
옆집 아저씨
그랬어? 다음에는 꼭 하자 아가 알았지? 핑핑이 기억할께
11년 전
독자20
박보영으로암호닉정하께여!다음에봐료!
11년 전
옆집 아저씨
어이구 아가는 박보영? 알았어, 기억할께 박보영(ㅋㅋㅋ) 다음에 보자
11년 전
독자21
암호닉!!!! 음 뭐로 하지ㅠㅠ 음.... 땅콩으로 할래요!!!! 기억해주세여 아저씨... 하핳 ☞☜
11년 전
옆집 아저씨
그래그래 땅콩! 아저씨 꼭 기억할께, 다음에보자-
11년 전
독자22
늦었지만 끙끙으로 신청되나ㅠㅠㅠ....영화보느라 늦었다
11년 전
옆집 아저씨
응응 되지 끙끙으로 기억할께 아가-
11년 전
독자23
학원다녀왔더니 다 끝나 있네요... 으 슬퍼라... ㅠㅠ 암호닉 '강아지'로 신청하구 다음에 꼭 봐요 아저씨!
11년 전
옆집 아저씨
에고 다음에 꼭 하자 아가- 강아지, 기억할께!
11년 전
독자24
으앙 과외 끝나고 왔어요ㅠㅠ나는 코알라처럼 생겼으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜ 암호닉은 알라!
11년 전
옆집 아저씨
과외 잘하고 왔어? 알았어, 알라 기억할께! 다음에 보자-
11년 전
독자25
아 꼭 해보고싶어서 신알신 했는데 오늘도 놓쳤다ㅠㅠ 시계로 암호닉 신청이요!
11년 전
옆집 아저씨
어휴 다음에는 꼭 하자 아가 시계, 기억할께!
11년 전
독자26
학원 다녀왔더니 아저씨 답글이랑 신알신이 함께 올라와있네요 =_=* 길게 못 이어서 아쉽지만 다음에 또 기회가있으니까요♥ 암호닉은 친구가지어준 '다퐁' 으로 신청하고갈게요! 그럼 전 저녁 먹으러 갈게요 ㅎㅎ!
11년 전
옆집 아저씨
그래, 다음에 또 기회있으니 그때 보자 아가. 다퐁, 기억할께- 저녁 잘먹구
11년 전
독자27
아저씨!! 되게 늦은거같은데 그래도 암호닉신청하고가요! 인티하루안들갔더니 그날 딱 점검시작..... 그래서 신알도 이제봐가지고....흡.... 어쨌든 '티라노'로 신청할게요! 늦어서 미안해요!!
11년 전
옆집 아저씨
괜찮아, 그동안 점검이였고 암호닉 위해서 만든 글이니까. 티라노 기억할께! 다음에 봐 아가
11년 전
독자28
스티치!!! 헐 ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 봤ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 왜 꺼져있죠....ㄸㄹㄹ
11년 전
옆집 아저씨
괜찮아 암호닉 신청하라고 써놓은 글인걸- 스티치! 기억할께
11년 전
독자30

11년 전
독자29
암호닉 치즈퐁듀로 신청할게요!! ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
옆집 아저씨
그래 치즈퐁듀! 기억할께 아가
11년 전
독자31
안녕하세요! 흐흐, 켈리로 신청할게요! 하트 얍!
11년 전
옆집 아저씨
그래 켈리. 기억해둘께 아가
11년 전
독자32
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 저 도콩도콩해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
쥬금이로신청할게요! 아저씨톡 드뎌 선착에들었다..히...수정하러갈게요♥
11년 전
옆집 아저씨
그래그래, 쥬금이도 이제 기억할께.
11년 전
독자34
ㅠㅠ 최대한 빨리와요 보고싶어서 현기증 날듯...으헝
11년 전
독자35
헤헤 아즈씨!! 나 암호닉 신청할게요~ 정하나☜ 요걸로!
11년 전
옆집 아저씨
그래, 정하나 기억해둘께 다음에 보자-
11년 전
독자36
암호닉 오피스욤!!!! 아저씨사랑해요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 쪼금이따가 우원아고톡 올릴게요1 kcus 02.21 12:40
기타 톡예고7 비포톡톡 02.21 11:27
기타 톡톡톡예고33 권지용 02.21 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.21 10:32
기타 토요일날하자22 오세훈 02.21 02:59
기타 저도 톡이 열고 싶어요163 02.21 01:42
기타 독자님들아..1 꽃님이 02.21 01:06
기타 이쁜이들보고싶었어요!39 깡냉이 02.21 00:48
기타 내사랑들 들어와있나27 비포톡톡 02.21 00:35
기타 ..아무리해도 댓망,톡에 글이 올라가지 않는 연유로 인해서 02.21 00:34
기타 내스릉들 나는 매우 디티고 힘드러여31 美女 02.21 00:31
기타 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ44 02.20 21:43
기타 생각해논 주제는 좀 있는데 02.20 21:16
기타 오랜만이에요 ㅜㅜ!13 비포톡톡 02.20 21:11
기타 다들 깨어있어요?5 남친 02.19 00:04
기타 자유톡오늘못한거34 제라늄2 02.18 23:58
기타 이런 시간이 너무 늦었네여33 美女 02.18 23:53
기타 딩동댕동원더왓는데7 원더 02.18 23:36
기타 지금 톡하고계신분들ㅠㅠㅠ 박ㅊㅏ녈 02.18 23:35
기타 아으미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 02.18 21:19
기타 [개인톡신청] 개인톡신청하시는곳23 백큥큥 02.18 18:20
기타 개인톡해드린다고한분들오세요 ㅠㅠ6 백큥큥 02.18 17:45
기타 아저씨톡 끝 (암호닉신청)68 옆집 아저씨 02.18 17:29
기타 가족 톡 중단8 부비부 02.18 17:28
기타 나쁜남자톡 종료6 문신짤 02.18 16:52
기타 주제 받아여69 02.18 16:51
기타 음마타임즈 공지12 페브리즈 02.18 16:04