모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
깡냉이 전체글ll조회 531l 6

이쁜이들보고싶었어요! | 인스티즈

아니...저번에 그렇게 길게 DB복구? 수정? 그거 했는데

또 검사라니...검사라니!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그대들이랑 못만나서 힘들어 죽는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인티는 마성입니다..S2

그럼...우리 중단했던 톡 이을까요?

하녀김성규 톡 하던 그대들 있나요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니 하녀톡하던 넘버원이에요. 오늘 느므느므느므느므느믄므느므느므느므느므느므 피곤해서 저는 포기하겤ㅅ습니다..너무 피공한데 왜 이시간까지 일어나이쓴ㄴ지 저도 제가 이해안가요...살려쥬어여...불묜증운아닌데 항상 잘라하면 잠이 안오그라...슿퍼 나도 자고시픈대ㅠㅠㅠ나 일등하고잘거여ㅠㅠㅠ지금 엄청 잠올라그래ㅠㅠㅠㅠㅠ흐르어어아아
11년 전
독자2
아싸 일등 그대 굿밤
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른자여 그럼 내일 톡 합시다! ๑^▽^๑
11년 전
독자3
내가 있어요! 내가! 나 누구게요 히히⊙▽⊙
11년 전
깡냉이
ㄴ,누구지...(당황)
11년 전
깡냉이
소자그대?
11년 전
독자6
오메 ㅇ0ㅇ
11년 전
깡냉이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 천재인듯!!
11년 전
독자7
ㅇ,이모티콘은 써서 그런건가요? 이모티콘 저밖에 안써요...?? 천재인증 :O
11년 전
깡냉이
ㅎㅎㅎ뭔가 이모티콘이랑 말투보고..!!
11년 전
독자9
우와 다 기억하시다니 대단해요!☞☜
11년 전
깡냉이
푸헹헹♥
11년 전
독자10
톡은 어떻게 해야될지... 깡냉이님이 편한대로 해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한발늦은 뱀파이어톡...★
11년 전
깡냉이
ㅏ!!!!맞다!!!! 뱀파톡!!!!!아잌 멍충이!!!!!깜빡햇네여!!!! 오늘은 소자그대랑 1:1톡 해야겟네여! 다들 주무시는거 갘으니깐 ㅎㅎ
11년 전
독자11
어머어머☞☜ 적당히 하고 자요 우리!ㅠ 내일은 아빠 숙소가서 전파가 잘 안통하고 22일부터 24일까지는 스키장...★ 됴르르
11년 전
깡냉이
에구머니나...전 25일부터 학교 개학...ㅜㅜㅜ 지금 댓글 달러갈께여!
11년 전
독자4
유혹이 여깄다요! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요♥
11년 전
독자5
딸기에요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
오랜마니에요 ㅜㅜㅜ엉엉엉 그대 ㅜㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자8
다음에 톡 참여하길 기다리며....☆ 굿밤 ㅠㅡㅠ ♥
11년 전
깡냉이
긋밤 ㅜㅜ♥
11년 전
독자12
여기 있어요!!!!!!!!!여기 있다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!라ㅓㅏ이ㅓ나어이ㅓㅇ미ㅓㄹㄹㅇ너ㅏㅇ라아아아ㅏ앆
!

11년 전
깡냉이
뉴규~?
11년 전
독자14
뀨뀨뀨뀨ㅠ뀨ㅠ뀨뀨뀨
11년 전
깡냉이
뀨뀨!!!!
11년 전
독자13
후후..
11년 전
깡냉이
흐음.....=_+
11년 전
독자15
흐음~~~??
11년 전
깡냉이
흠...+_+? 얌?
11년 전
독자16
아니얌... 호호
11년 전
깡냉이
맞는거같은데얌?+_+
11년 전
독자17
아니면 어쩔꺼얌??
11년 전
깡냉이
아니면아닌거얌=_=
11년 전
독자18
그런가보다..
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 밥 먹고 하인톡 댓글달께!!!!딱!기달령!!
11년 전
독자19
아니라고 부정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 젠장.. 나도 밥먹는더
11년 전
깡냉이
훗 내가 이겨 ㅎㅎ
11년 전
독자20
젠장
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 33 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 17 인지정상 06.22 15:31
대나무숲5 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)4 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투, 공지 몇 가지 수정, 신알신 링크 추가 완료) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 111 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45