:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
:) 전체글ll조회 250l 9

고민상담톡:) | 인스티즈

멤버는 쓰셔도 되고 안쓰셔도 되고!

선착없어요~ 늦어도 댓글은 꼭 달아드릴께요!

잘하지는못하지만ㅠㅠㅠㅠ 

익인들힘쇼!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
내일 시험봐요 ㅠㅠ
망하면 제인생이 망해요 ㅠㅠ

11년 전
:)
ㅠㅠㅠ빨리 공부해요!
11년 전
독자2
공부가 문제가 아니에요 ㅠ 그림 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 망함 ㅠㅠㅠ
11년 전
아 그림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그림 전공인가봐요? 음... 그림 슬럼프가 온건가?
실기에요? 실기면 독자님 실력을 믿어보세요!
내일 시험에서 좋은성적 거두시길.
내일 시험 잘보세요⊙♡⊙

11년 전
독자5
행운을 믿어요 ㅠㅠ 하도 땡땡이쳐서 실력은 못믿겠네요 ㅠㅠ 행운을 빌어야죠 ㅠㅠ
11년 전
네, 힘쇼!
11년 전
독자3
저는 커서 뭐가 될까요..
11년 전
좋아하는 일을 찾아보시는게 어때요?
모든사람들에게는 잘하거나 좋아하는일이 있을테니깐요!
긍정적으로 생각하시고 희망을 가지셨으면 좋겠네요!

11년 전
독자4
9살차이나는 남자가 좋아요..어떡하죠?
11년 전
사랑하는데 나이차이가 무슨상관이겠어요~
두분이 잘어울리시고 성격이 맞으시다면 괜찮을거에요!

11년 전
독자6
가족분위기가 너무 축쳐지고 부모님은 이혼할기세인데ㅠㅠ항상 싸우시는거보면 힘들어요..
11년 전
음..독자님이 부모님의 관계를 좋게 만들어주시는게 좋을것같아요ㅠㅠ
아무래도 힘들겠지만, 애교도 많이 부리고 사이도 좋아지시게 대화도 많이 하기!
독자님도 너무 기죽지말고.

11년 전
독자7
감사합니다..
11년 전
기죽지마요! 힘내고!!!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
고치라고 진지하게 말하는게 중요해요, 그리고 친구가 고쳐야되는거죠ㅠㅠ!
11년 전
독자8
내년에도 성적유지할수있을지 확신을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지금처럼 열심히 하면 내년에도 좋은성적 얻을수있을거에요! 힘쇼""
11년 전
독자9
나 죽고싶어요
11년 전
무슨일이에요?
11년 전
독자12
엄마한테 심한말을들었어요. 이주못된욕이에요. 그것마저들으니 더이상살고싶지않네요.,^^
11년 전
인생의 반도 안살았는데 벌써 죽는건 너무 불행하다고생각하지않아요? 죽지마요.
11년 전
독자15
나 안죽으면 기뻐해줄사람이있을까요?
11년 전
당연하죠
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
어머니께 진심을 담아서 사과드리세요.
그런뜻이 아니었다. 죄송하다고.
꼭! 오해가 풀리길 바래요

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
아무리 꼬였어도 진심을 다해서 말하면 이해해주시지않으실까요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
아 어떡해ㅜㅜ 힘쇼ㅠㅠ 꼭 잘 풀기를 바래요ㅠㅠ
11년 전
독자14
이제 취업준비해야하는데.. 준비도 안되어있고 걱정만 한가득이에요ㅜㅜㅜ
11년 전
지금부터 열심히 준비해봐요 걱정만 한가득하지는말고!!
11년 전
독자16
나 고삼인데 공부가 안되요........ㅠㅠ
11년 전
고삼이에요? 공부 열심히해요. 수능보고 울지말고 그리고 내말에 상처받지마요..ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ됬어요...이미 상처야 ㅠㅠㅠ 엉엉 울러가야겠다
11년 전
헐 상처받지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도상처받아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
장난이에요 ㅠㅠ 나 공부해야죠....그쵸? 미쳤어 ㅠㅠ
11년 전
공부해야죠 당연히ㅠㅠ 힘쇼! 수능잘봐요~
11년 전
독자20
응 고마워요♥
11년 전

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33