공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
유기농 전체글ll조회 419l 1
유기농이에요! 잠만보 그대 보고있나...ㅜㅜ 면목이없네요

올리라는 글은 안올리고! 맨날 이상한것만 올리고있고!

이제부터 제대로하려고요! 사실 지난 빙의글과 찬백 조각은 이어쓰려고했지만 그게 안되서ㅜㅜ 그건 잊고 새마음으로 새출발!

제가 워낙 아이돌 믾이 좋아하는편이라 많이 나올것같아요!

인피닛도 쓰고~ 엑소도 쓰고~ 등등!

이상 못난 유기농이에요ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으어니 잠만보입니당 이제야봤네요 ㅠ♥ㅠ늦게와서죄송해요 작가님뭐가못났어요 잘나셨어용너무나......♡.......힣 저도잉피좋아하는데두글다잘보겠습니당^▽^작가님제사랑가득가득먹고힘내서글많이써듀세용♡.♡
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 어떻게 메일링 해야 잘했다고 소문이 나나요? 'ワ´ 메일링합니다70 ifnt 02.23 20:09
기타 뎨둉.. 내 폰 점령당함13 나요 02.23 19:45
기타 형사물 톡 종료~3 부비부 02.23 17:57
기타 아까 자유톡하던분들있어요?9 비포톡톡 02.23 17:16
기타 홍팀장님과 사내연애 메일링 안내33 02.23 15:59
기타 비에이피 자유톡끝끝25 문신짤 02.23 14:18
기타 비에이피 자유톡 잠시만 중지4 02.23 12:51
기타 다들 자요?4 비포톡톡 02.23 10:28
기타 나를 매우치세요6 라푼첼 02.23 09:56
기타 그렇다 나는 잠들었다고 한다..(눈물)37 美女 02.23 09:36
기타 미안해...26 깡냉이 02.23 03:50
기타 남친 톡 끝이다276 남친 02.23 01:54
기타 손꼭잡고놀아요250 최준홍 02.23 01:52
기타 내사랑들 지금있나12 비포톡톡 02.23 00:29
기타 아련톡 종료오옹!22 문신짤 02.23 00:18
기타 원하는 상황같은거 말해봐요42 남친 02.23 00:03
기타 종료 + 쓰니랑놀아여^0^95 인삐니뚜 02.22 23:50
기타 톡예고 02.22 23:38
기타 쓰니는와이파이와함께사라집니다 ㅠㅠ5 백큥큥 02.22 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 백큥큥 02.22 22:45
기타 아저씨톡 끝32 옆집 아저씨 02.22 22:18
기타 여러븐.. 됴르르10 02.22 22:13
기타 톡예고72 문신짤 02.22 21:15
기타 암호닉있나 확인해줘요 ! 암호닉신청도바다여52 비포톡톡 02.22 20:31
기타 톡잠깐중단할께요3 인삐니뚜 02.22 20:23
기타 못난 작가의 못난 말1 유기농 02.22 19:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 백큥큥 02.22 18:44