공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2262l

형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

형이랑 방금 헤어졌는데

저 멀리서 신호등 건너서 계속 손 흔들흔들 하고있는데

형이 갑자기 "야!!갤러리 봐봐!!!1"

이러길래 봤능뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 밑에 이모티콘 저거..어떡할거에여!! 

형아원래 저런거 안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 엄청 웃으면서 "아 뭔데~~~~" 

이러니까 형이 "쪽팔리니까 묻지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가!!!" 

이러고 뒤돌아서 가는척하더니 

신호바뀌자마자 다시 뛰어와서 

만원 주고 갓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈이래용>〈 

아 .... 진짜 귀여워요....폰 배경해놔야겟다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 

저 오늘 왜이렇게 자주오는거같죠....? 

저랑 놀아요~~~~~집가는 내내 심심할거같아요ㅠㅠ 

형아 낼 아침에 수업있대서 제가 제~~발 바래다주지 말라고 그랫어요.... 

그니까 형 대신 저랑 같이 놀아주세염.....싫음말고... (숨는다)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형아야!
ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅈ만원도 줬어?대다나다ㅎㅎ부럽네 조심히가!!

10년 전
배고파죽겟다
만원도 받아써요......자기도 돈 없으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
너도 다음에 줘!ㅎㅎ 아까 쪼금 얘기했어ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
그래야겟어요!!!!횽아랑 얘기해써요?!!!
10년 전
독자22
응!!!안녕해써!!!!누나 방금 나가써!!!내일 학교간다ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
22에게
아 마자...내일 학교가야돼요............아아...싫은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ누나는 또 나가요?!!!

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
그러니깐ㅠㅠㅠ누나 친구들이랑 또 나갔어!!!옆에서 자꾸 괴롭혀 으으..ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
뽀뽀한방 해줘요!! 못괴롭히게!!!♡

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ지금 이러고 있다ㅎㅎㅎ♡지는 안찍는데=_=뭐야 다리 짱짧아보여..우어 허벅지까지 다 찍을껄ㅋㅋ..

10년 전
배고파죽겟다
48에게
형아 잠옷 짱기여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ저렇게 밑에만 찍으니깐 다리 짧아보여..

10년 전
배고파죽겟다
67에게
안짧아보여요 하나도~~~~~!!! 귀여워용ㅎㅎ

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
그래?ㅎㅎ누나한테 보냈더니 장농다리 같데..

10년 전
배고파죽겟다
83에게
장농..?....왜 장농다리같대요?!

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
짱짧아서..ㅋㅋ..누나 나쁨

10년 전
배고파죽겟다
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 누나가 나빳ㄴ..네요!!!!....횽아 다리가 뭐가짧아!!

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ와 집은 안오고 인티는 한다!!

10년 전
배고파죽겟다
122에게
......음...집에 커플이있어서 오기싫은거 아니에여?!!!

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
그런가??누나도 애인이!없구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
134에게
....괜찮아요!!!다..생기게 돼있어요!!

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
누나가 급 안타까워 보인다ㅋㅋㅋ애기는 뭐해

10년 전
배고파죽겟다
150에게
전 이제 잘라고 누워써요~~

10년 전
독자2
만두
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ지한이오빠귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가놀아줄께!!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
넹!!! 같이 놀아요!!!!!
10년 전
독자18
언제 다시 오빠랑만나는거야??ㅜ담주주말??
10년 전
배고파죽겟다
음~~~모르겠어요...형아가 대학간지 얼마안돼서 갑자기 술 약속이 막 잡히고그래서....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나쁜 대학교ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼서우짜농 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아련하다..........⭐️ 영상통화자주해 !!!!!!!

10년 전
독자37
35에게
근데 그 지한이오빠가그린 그림에 만두아닌가 홍홍 나~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
영상통화 자주해야져!!!! 그러고보니 진짜 만두닮은거같은데...알고보면...형아가....누나를 그린건가봉가!! 누나 = 나?

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ아 아가야 너 만두같이볼이통통란그야.ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야.....뭐가이래귀여워,,,,후 지하니오빠가니를왜좋아하는지알긋다 ㅇㅇㅇㅇ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
볼살이...자꾸.........막...많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ빼고싶은데 안빠져요ㅠㅠㅠㅠ볼살만..ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

10년 전
독자3
초코송이/우왕우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한오빠 진짜 귀여미로 변하는것같아!!첫인상은 되게 시크했던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠 닮아가려고하네~용돈받아서 좋았겠다!!저그림 볼수록 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
이제 형이 나보다 더 귀여워질라고그래......큰일이야!!!!!..나도 다음에 용돈이나 줘야겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㅎ
10년 전
독자16
에이~애기오빠도 만만치않아!!ㅋㅋㅋㅋ지한오빠..대학가니까 많이 변햇어..ㅋㅋㅋㅋ귀염해지네!!나중에 막 애교피우는거아냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋ애교하면 영상공유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
시른데~~~~그건 나만봐야지~~~~~~~♡♡♡♡상상해써...!!!!
10년 전
독자23
으어어ㅓ어!!!나듀나듀 보여달란말야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여주면 찾아간다!!!(비장)
10년 전
배고파죽겟다
23에게
생각해보~~~고~~ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 ㅇ애교배틀이나 해봐~~~완전 귀엽겠다><♡

10년 전
배고파죽겟다
34에게
형아가 엄청나게 싫어할거에요...........그런거......멍석깔아주면 못한다니까요ㅠㅠ

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
응?갑자기 존댓말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한오빠 애기오빠가 애교부리는거 엄청 좋아한다는데~~~~먼저 부려봐!!ㅋㅋㅋㅋ왜 내가 상상햇는데 광대승천이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
......내가 막....정신없으면 존댓말도하고 그른다.....형아 폰 수리맡긴거 받으면 애교부려줘야겟더♡

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한오빠 완전 좋아하겟다!!!!안구공유........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...나 액정깨졋어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
어쩌다가!!!!!!!! 조심좀하지그래써!!!!!!!

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
아핳...어제 길가다가 손에 놓쳐가지구...떨어뜨렷는데..깨졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 친구는 엄청웃고..나요즘 이상해지고있는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
85에게
아이코ㅠㅠ조심해..그러다가 다칠라!!액정 빨리 갈아 안그러면 손 베인다ㅠㅠ

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
웅!!엄마한테 말해놓긴했는데..나중에 해준데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 고백받았는데..찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 3번째 찼다..미안해죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
118에게
헐!!!!!!!!인기쟁인가보네~~~~고백도 막 받고~~별로 마음에 안들어?

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
인기쟁이아냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 같은반인 남자애인데...나랑 별로 친하지않은남자애가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 맘에 들진않아..헿

10년 전
배고파죽겟다
121에게
...별로 친하지 않은데도 좋아할만큼 매력이있나봐 니가!!!!어떡하니 얘~~~~

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐!!!매력없다쥐~~지금도 미안해서..먼저잔다고 거짓말햇어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이도 같은학교가 아니라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
그래..너무 싫으면은 애가 기분 안나쁘게 .. 조심조심 피해라ㅎㅎㅎ

10년 전
독자152
배고파죽겟다에게
웅...긍데..넘 미안하다..그냥 받아줄걸그랫나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데..내친구가 그남자애 좋아한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
152에게
헐..그면 진짜 난감하겟당ㅜ.ㅜ난 이제 잘라고 누워따~~

10년 전
독자4
공작기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록..귀여워진닼ㅋㅋㅋ저게뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때가아닌데귀여워서웃곀ㅋㅋㅋㅋ누나남친화나잇어..호수공원갓다가누나가커플링잃어버렷어ㅠㅜㅡ
10년 전
배고파죽겟다
헐?! 커플링..? 남자친구가 화 안내요..?? ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
엄청내지..ㅠㅜㅜ반지가헐거운데그거알면서도화나는게당연한데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ버스에서눈치보여죽는줄...입꾹다물고한마디도안하면서나쳐다보는데 뛰어내릴뻔..무서웟엌ㅋㅋㅋ..지금다시사과하러집찾아가는중..으긴장됰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
.....그럼 이번 커플링은 누나가준비하는거에요♡아니면 똑같은거 하나 더 사요......?.......아니 뭐 꼭 커플링이...필요하나!!!! 다른거 커플로 맞춰요!!!
10년 전
독자31
반지말고 팔찌같은거맞출까생각중이야..애기가추천해봐 목걸이할까팔찌할까 아님그대로다시반지...아 얘네집다와가 으어어ㅏㅏㅓ
10년 전
배고파죽겟다
31에게
음.....팔찌...!!!!! 아 근데 남자가 팔찌하기는 좀 그런가....그면은 목걸이!!!

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ전화해서나오라햇어 아무서워 어ㄸㅎ게 무서운데?머라말해 ㅡ아ㅏㅏㅏ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
.......사랑한다고 말해요!!!!!!!!!♡

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
찾아오길잘한거같아...톡으로사과햇으면죽이려햇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든...누나가사는걸로하고뭐살진안알려줫어 밑에서 얘네어머님만나서 집올라왓엉..

10년 전
배고파죽겟다
69에게
설마...비밀연애중이에여?!!...........두구두구두구

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
아니..비밀연애햇엇다가걸렷지...아무튼ㅈ지금은아닌데....얘네아빠가 우리학교선생님...누나수업들어오면 뭐 ㅇㅇ이랑뭐햇나 이런다고...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
92에게
헐...!!!!!!우와 신기하다!!!!남자친구 똑똑해요?!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
신기해..?누난수업때마다창피해ㅠ 남자친구 성적 중상위권!!! 누나가더잘해..!!!!!!!!빨리누나칭찬해줘♥

10년 전
배고파죽겟다
123에게
누나 잘해쪄요~~~오구오구~~~쓰담쓰담~~~~♡

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎ헐캡쵸..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나내일도늦게까지학교에잇어야되는데 벌써부터힘나♥♥

10년 전
배고파죽겟다
141에게
저 덕분에 힘나는거에여?~~~아님 말고~~~~~김칫국좀 마셔보께요~~

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
애기 김칫국 한그릇원샷해버려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기때문맞으니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
154에게
아 좋아용~~~~~♡김칫국 두그릇 세그릇 다먹을래용 힣ㅎ

10년 전
독자176
배고파죽겟다에게
안자고뭐해!자는줄알앗더니!!!지각한다 애기얼른자~

10년 전
독자6
너구리
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 귀여운짓이랰ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 누나랑 놀자!!
10년 전
배고파죽겟다
넹 저랑 같이 놀아요 누나!!!♡
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 아까 판타지 물어볼때 지한이의 판타지를 쏙쏙 케왔어 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 고생하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
........그 형은 참....바라는것도 많죠....에휴....
10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 됐는지 알려줄까?! 이걸 다음에 만났을 때는 꼭 하고 싶다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
.....뭘 하고싶대요...에휴...또 들어줘야지 형아 소원..

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
지한이가 많은 예시 중에서 고른거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 얇은 티셔츠+검은 비치는 스타킹+젖은 머리+오빠소리+소파나 침대에서 니가 도발하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 처음부터 끝까지 리드해줬으면 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
.....오빠소리는...왜.....저인간이진짜....ㅎ.....ㅎㅎㅎㅎ...........왜저럴까...

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
니 동생이 지한오빠 벌써가!? 이랫는데 니가 지한 오빠 이제 가야되? 뭐 이런식으로 얘기할때 오빠소리가 듣기 좋았데 한번쯤은 오빠소리 듣고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 조사하는데 지한이가 흥분해서 욕할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
....형아 변태같아요....그쵸??????? 근데 뭐 자기가원한다니까.해줘야죠 뭐~~~~~

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
큰 티셔츠는 지한이꺼 얇은걸로 입고 얇은 스타킹은 직접사기 민망하면 인터넷으로 사도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 스타킹은 찢는 맛이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖은 머리는 지한이 오기전에 살짝 적시고 불은 작은 조명있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 콜?~

10년 전
배고파죽겟다
96에게
....헐 그 형아 변태에요?뭘 스타킹을..찢는..맛.........아니..저....누나!!!제 허리는 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇㅇ

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
미안 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 너무 간절해서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애기도 도발하는거 보니 욕구불만이 해소 안된거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 너 찜질이랑 안마 잘해준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 힘내보자!!

10년 전
배고파죽겟다
120에게
아 근데 횽아가 안마해주면 쪼끔 시원하긴 해요..형아가 되게 잘 만져주거등요ㅎㅎㅎㅎㅎ...힘....낼게요!!!!!!

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
지한이가 되게 콘돔이 없는게 아쉬움이 컷나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 내려갔을때 누님이 사준 콘돔 한박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 올라오겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니가 줘도 못먹는다는 말 듣고 충격이 크신듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어제밤에 너무....너무...답답해가지고...줘도 못먹냐고 그랬죠............진짜 맞는말 아니에요?!

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 나중에라도 애기가 올껄 대비해서 준비가 되있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 급하게 편의점 가서라도 사와야지!!!! 편의점에서 사기 부끄럽다고 못사겠다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
142에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 편의점 갔다오면 분위기가 다 식어있을거같았다니까 애기는 깜빡 잠든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자165
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 해준다는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 분위기를 끊어놓기 싫으면 편의점에서도 사는 용기를 가져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 사라고 밤되기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
165에게
...형아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰는거 다 지켜보고잇다가 썻대요..이 변태가ㅜㅜ

10년 전
독자172
배고파죽겟다에게
와 무섭다 다 지켜보고 있었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 지켜보고 있냐 부처지한 사리지한?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
172에게
횽아 자는ㄷ데용?~~~~~

10년 전
독자175
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 이제 지한이 욕할 수 있겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이는 전 댓글 확인 안하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지한이 애태우기에 돌입해보자 ㅇㅇ 다음주에 간다면 한껏 달아오르게 해놔야지 널 목 빠지게 기다리면서 딴 약속 못잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
175에게
좋아요..♡형아가 이제 술 좀 끊고살게!!!주말마다 저 보러 내려오게 만들어야겟더용♡!!!어디 한번 제대로 넘어오게만들어야겟어요...~~~~~~

10년 전
독자180
배고파죽겟다에게
몇개 쓰자면 샤워 후 머리 덜 말린!! 젖은 머리로 셀카를 찍는거지 포인트는 우~ 할때 그 입모양으로 보내는거지 도발적이게 나 섹시해?! 하고 물어보는건 옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 위에는 쇄골까지 찍히게 한다!! 섹시미 완성 빠빰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
180에게
....누나 근데 저 이거 캡쳐할게요 일단은.........
그러면 다음에 형아집 가서 잠복한다음에 저러고 있어야겠당 히히♡

10년 전
독자182
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 스타킹 구해와!! 스타킹 신고 전신거울로 다리만 찍어 보내도 효과 굿bb 왜냐면 요즘 지한이는 스타킹에 집착중이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그 여장대회의 스타킹으로부터 못 헤어나왔더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
182에게
...그 여장대회...사진...불태워버릴까요???? 전에 스타킹 있나없나 바지 들출때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변탠줄알앗자나여!!!!!

10년 전
독자187
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 치마도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마와 스타킹을 아직도 기억하고 간직하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
뚱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 둘이 진짜 귀요미커플이다♥.♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ 형아랑 안녕하고돌아서니까 또 보고싶지않아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내일 월요일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
애기야 자주오면 누난 좋다♥
누나가놀아주께 ㅋㅋㅋㅋㅋ집 조심히 가고 있지????

10년 전
배고파죽겟다
넹 버스타고 잘 가고있어요~~~~~벌써 보고싶어 죽겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워
이제 또 언제보려나? ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
...음...다음주...주말??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일이 일년같아여...아 일년은 좀 오반가..여튼!!!!!!!
10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠ그기분알아 ㅠㅠㅜㅜ 안타깝네 ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 장거리되서 ㅜㅜㅜㅜ
아맞닼ㅋㅋㅌㅌ 애기야 아까 형아가 사진올린거알아? 나그사진못봤어 ㅜㅜ너한테물어보고올려준댔는데 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
39에게
아아아아 알아여!!!!!!봣어요 저도!!!!!

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
날위해 올려주지않으련?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
음 쫌잇다가 집가서 올려주께요!!!!!

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
오ㅎㅎㅎㅎ 알겠어♥
기다리는동안.카메라구경해야지 ~.~

10년 전
배고파죽겟다
76에게
한 삼십분안에 도착할거같아용..ㅎㅎㅎㅎ이십분 안에???? 신난당

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
어머님이 빨리오라고 전화안하셔 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자애들이라 그냥 풀어주시는건가 ?ㅋㅋㅋㅋ
울엄빠는 나 늦게오면 계속 전화.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
88에게
이제 들어왔어용..엄마가 오자마자 꿀밤때렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞았어요.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 아푸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아한테 언능 집잘도착했다고 연락하고 !!

10년 전
배고파죽겟다
111에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹 날거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ연락해써요 이미ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 일찍드가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머님 화는 안나셨어 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화나신거면 .. 너의 그 애교로 풀어드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
127에게
화는 안내시고 그냥 으이구~~ 이러고 끝내셨어용ㅎㅎ제 애교로 풀어주면 더 혼날수도있어요..

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
헐 !!! 왜 !!! 애기 니 애교는 막 다 풀릴텐데 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살살녹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
138에게
아녀...엄마는 막 "얘가 왜이라노!!!" 이러면서...!!!!!!!!머라해요!!!!!!!

10년 전
독자167
배고파죽겟다에게
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ어머님 ㅠㅠㅠㅠ 애기가 애교부리면.진짜 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
167에게
...엄마는 싫은가봐여!!! 형아는예뻐라해주는뎅.....

10년 전
독자8
앓이

헐 뭔데 개 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 며칠 못 들어왔더니 신알신 울린 게 많다 아나.. ㅜㅜ 왜 다 지금 봤나

10년 전
배고파죽겟다
....제가 글을 너무많이올려서그래여.....><
10년 전
독자20
허읔 왜 갑자기 존댓말을 쓰고 구래..! (두둠칫)
10년 전
배고파죽겟다
어...나바본가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만에 사진 올리네!!!
10년 전
독자28
내 짤 폴더는 여전히 꽉 채워져 있는 걸 ^^~! 표정과 기분에 따라 달라지는 my jjar..☆★
10년 전
배고파죽겟다
28에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 너무 웃긴사람인거같아.....그래서 죠아♡

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
이렇게 직접적으로 말을 하면 쑥쓰럽잖아 ^^~! (등을 퍽퍽 때린다!)

10년 전
배고파죽겟다
58에게
어....ㅎㅎ저사람...ㅎㅎ...홍석천씨.....ㅎㅎㅎㅎㅎ....넌 너무 귀여운거같아!!!!

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
아, 거 참.. ㅎㅎ 그런 말 하지 않아도 된다니까 그러네 ㅎㅎ 왜 그러는 구야 갑자기 ㅎㅎ (말하지 않아도 알아요 노래를 부른다!)

10년 전
배고파죽겟다
74에게
말하지않아도 알아요~~~~근데 너 왜케 오랜만이야!!

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
어 나 개학하고나서 너무 바빠... 는 비싼 척 좀 해본 거고 ㅎㅎ 맨날 신알신 울려서 드가면 1시간 전 글이고 막 글타..

10년 전
배고파죽겟다
90에게
........음...하기야 학교다니니까 다 시간이 안맞겠다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 학교가 우리사이를 갈라놓는건가!!

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
걱정 하지 마~! 왜냐하면 학교를 부셔버리면 되거든! ㅎㅎ 우리사이를 갈라놓지 못하게 내가 망치로 깨부실게!

10년 전
배고파죽겟다
128에게
망치!!!!그래 얼릉 깨 부숴버려!!!화이팅!!!!힘내라 힘!힘내라 힘!빠샤♡

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
(와장차아ㅏ차ㅏ차아ㅏ아파아조아처ㅏ차ㅏㅇ찬 슉슉슈규ㅛㅠ규슈슈슈규슈슈슈!!!!!!!!!!!) 자, 됐다! 완벽해! 학교를 깨부셨어^^~! 하지만 매점은 남겨두었어! 말랑카우 먹어야 돼~

10년 전
배고파죽겟다
139에게
....너무...무섭게 깨부시는것같아.......
말랑카우 너도 좋아해?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!말랑카우!!!!!!그 씹는게 너무 신기해!!보송보송해..♡

10년 전
독자156
배고파죽겟다에게
나도 좋아해!!!!!!!! 맞아 ㅜㅜ 으으 좋아.. 욕할뻔.. 개좋아 매점에서 먹을 거 많이 사면 아줌마가 말랑카우 막 두개씩 주시고 그러신단 말이야... 아 !!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
156에게
....말랑카우...♡내친구가 줘떠!!!! 진짜짱마시써씀♡

10년 전
독자177
배고파죽겟다에게
진짜 개 맛있어.. ㅠㅠ 아 생각하니까 또 먹고 싶당 ; 오늘 매점가서 사 먹어야지~♥보송보송.. ♥

10년 전
배고파죽겟다
177에게
...말랑카우...♡아...또 먹고싶다......내일 사먹어야겟떵.....

10년 전
독자181
배고파죽겟다에게
도대체 말랑카우 누가 만들었어.. (현기증) 찾아가서 뽀뽀해주고 와야겠어..

10년 전
배고파죽겟다
181에게
내가만들어써!!!!!♡♡♡♡♡

10년 전
독자183
배고파죽겟다에게
뻥 치고 있네 뻥쟁아 누가 믿어! 나는 말랑카우를 만든 사람을 찾으러 머나먼 여행을 떠날 거야.. ☆★ 말랑카우 찾아 삼만리..☆★

10년 전
배고파죽겟다
183에게
......내가만들어썽 얼른 내볼에다가 뽀뽀 다섯개 해

10년 전
독자188
배고파죽겟다에게
이 뻥쟁아.. 자꾸 그뤃게 뻥 치면 코 길어져 ㅎㅎ! 피노키오되면 학교도 잘 못 간다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 그림 괘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 글씨체 비슷하당
10년 전
배고파죽겟다
횽아 글씨...이뻐요!♡
10년 전
독자11
스티치 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 개귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 귀여운 둘이 만나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깐 말랐다고 짜증난다더니 돼지래
10년 전
배고파죽겟다
....원래 그사람이 그렇죠 뭐....맨날 말랏다하고 돼지라하고........
10년 전
독자21
왜 이렇게 아련해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반어법이지 반어법, 돼지가 됐으면 하는 바람? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아니에여...제가 돼지져 뭐......네 제가 돼지입니다
10년 전
독자26
니가 돼지면 내가 더 슬퍼... 니가 돼지면 나는... (말을 잇지 못하는)
10년 전
배고파죽겟다
26에게
....저....돼지맞는데여...형이 돼지라자나여...

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
오빠가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 돼지가 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 돼지하라고 해 돼지한!

10년 전
배고파죽겟다
40에게
우와....좋은데요...? 돼지한....?....아근데 진짜로 돼지이름같자나요ㅠㅠ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
진짜 돼지이름같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 오빠가 돼지라고 놀리면 돼지한이라고 불러버려!

10년 전
배고파죽겟다
59에게
좋은방법!!! 거기다가형은 진짜 돼지띠에요^^진짜 돼진가봉가...?!!!!!

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지띠라니! 딱이네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 애기는 소띠겠네? 돼지랑 소라니.. 정말 맛있는 커플이네.... 아니, 멋있다고^~^

10년 전
배고파죽겟다
73에게
.....맛있...다뇨...........누나...순간 저 무서웠던거 알졍...근데 제가 쪼끔 더 비싸네요? 소니까???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
내가 방금 삼겹살을 먹어 가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기가 더 비싸지! 더 맛있고...ㅎ 소고기 먹고 싶다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
....소고기 먹고싶다는게 왜 자꾸...무섭게 들리죠...?!!!!!

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭지 않아.... 해치지 않아... 아 자꾸 고기고기 하니까 또 고기 먹고싶다!!!!

10년 전
배고파죽겟다
116에게
...저도 사실...소고기 먹고싶어요......등심...안심....!!

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
소고기... 소고기...! 지한이 오빠한테 사달라고 그래! 그리고 나한테도 한 점 주는거야!

10년 전
배고파죽겟다
130에게
...한 점이 말이에요?!!!한 열 점은 먹어요!!!!♡

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
우리 애기는 천사야... ♡ 그래도 애기껀 뺏어 먹으면 안되지, 애기 살 찌워야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 데려가서 살 찌워 보낸다니까 솔깃하지만 안 된다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
144에게
...아 그 형은 왜 자꾸 제 살에 집착하는걸까여!!!!..교정하니까 막 일부러 안빼도 쑥쑥 빠지고 좋던데...ㅠㅠ

10년 전
독자155
배고파죽겟다에게
잡히는게 없다고 막 짜증내던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애기 살 좀 찌우라니까 애가 아프다고 안 먹는걸 어쩌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 너무 말랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
155에게
...........이제 적당해여!!!!ㅠ.ㅠ전에는 허릿살 잡혔어요...ㅜㅜㅜ

10년 전
독자12
물고기! 지한이 귀여워~ 귀여워귀여워귀여워
10년 전
배고파죽겟다
귀여워귀여워~~~~우리형아~~~~~
10년 전
독자56
귀여운 형아랑 한동안 못봐서 어째ㅠㅠㅠ 언제 또 보는거야??
10년 전
배고파죽겟다
다음주......쯤에요? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....아니면 시간 빌 때나 에휴...자주못봐서 속상해여
10년 전
독자77
흐이.. 얼른 시간이 또 생겨야할텐데!
10년 전
배고파죽겟다
77에게
...그르니까요...♡저는 시간이야 만들면대는데 형아가...안돼서ㅜㅜ

10년 전
독자93
배고파죽겟다에게
한이 수업이 빡빡해?

10년 전
배고파죽겟다
93에게
아뇽....선배들이랑 술 약속 같은거요....

10년 전
독자192
배고파죽겟다에게
하아.. 술약속... 피할 수 없지...

10년 전
독자14
망고
나는 왜 맨날 사진 못 보냐...................................

10년 전
배고파죽겟다
...........누나....ㅎㅎㅎ...............ㅎㅎㅎㅎㅎ...........우리 인연이 아닌가봐여!!! 왜자꾸 못봐요!!!
10년 전
독자46
ㅎ.. 언젠간 보겠지.... 그런 슬픈 말은 하지마~!~!~
10년 전
배고파죽겟다
...제가 말하고도 너무 슬펐어요..............ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자70
우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 보고 싶어써~~~
10년 전
배고파죽겟다
70에게
저도 보고싶엇어요 누나!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
누나 어제 과팅을 나갔는데... 술로 다 죽였어

10년 전
배고파죽겟다
75에게
술로 다 죽인게 뭐에여????? 누나가 누굴 죽엿어요?????

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 술 계속 먹였어..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
101에게
많이마시지마요 누나..ㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 안좋아요!

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웅웅 술 말고 애기랑 ㅣ버블티.. ♡

10년 전
배고파죽겟다
113에게
그건 좋아요..♡...백 잔도 더 마셔도 돼요..♡♡♡

10년 전
독자19
유아인
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네귀여워

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽찌 귀엽찌....♡
10년 전
독자105
난기숙사왓다 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
주말마다 집 가는거야?!
10년 전
독자110
응 ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
110에게
아이코..엄마아빠 많이 보고싶겟당ㅜㅜ

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
좀그래 ㅠㅜㅜㅜ 나외동이여서

10년 전
배고파죽겟다
151에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 더 보고싶겠다...엄마아빠도 많이 보고싶어하시겠당..주말마다 아주 반갑것어!

10년 전
독자169
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지뭐~어쩔수없어 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
169에게
근데 난 기숙사생활도 해보고싶당...♡

10년 전
독자24
엠티!! 헐르 드디어 시간이 좀 맞았어 놀자놀자♡-♡
10년 전
배고파죽겟다
놀아요 놀아요 ~~~~♡♡♡
10년 전
독자27
누나는 남친이랑 이제 6일인데 허버 싸운당ㅠㅠㅠㅠ 얘 맨날 피씨방가 우리 CC인데 학교에서 잘못본당ㅠㅠ 어쩜 6일된우리보다 너희가 달달하냐ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
가지말라고 얼릉 때찌때찌해요!!!....아니면 누나도...피씨방을.....가던..ㄱ.......♡
10년 전
독자51
ㅎ..ㄱ..그럴까..?ㅋㅋㅋ아 애기는 지한이랑 벚꽃보러가?(부끄)
10년 전
배고파죽겟다
51에게
네~~~~경주에 벚꽃보러가기로해써요♡♡

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
대박♡나도 남치니랑 가기로해쭁..유부초밥싸서..헿.. 근데 우리 벚꽃보기전까지 5KG빼기로 했는데 실패할듯..^^

10년 전
배고파죽겟다
57에게
안빼도 이쁠거면서 왜~~빼요~~~

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
누나 안예뽀 하나도ㅠㅠ 우리살빼서 나는 박보영하고 내남친은 이준기하기로 해쪼ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
81에게
우와...누나 박보영닮았어요...?♡.....이준 너무 잘생겨써요ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
쬐끔..?..뭐 그런거지...ㅋㅋ헿헿 못생겨써..애기는 짱잘생겼자나♡

10년 전
배고파죽겟다
94에게
우와...♡아니여..저 안잘생겼어요(시무룩)

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ아니야 허버 잘생겨쓰♡ 내가 봐짜나ㅎㅎ 사실 내남친보다 나아(속닥)

10년 전
배고파죽겟다
114에게
이야 좋당♡.....빈말인거 알지만!!!그래도 좋아요♡

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
빈말아니얌-♡ 게다가 애기는 귀여움..글고 좀 발칙하고 이런거 있지만 내남친은 걍 변태야

10년 전
배고파죽겟다
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 걍 변태야. 이게 왤케 단호해보이지..
그래도 사이 좋아보여요..♡

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ우리 사이 좋..ㅈᆞ..좋아♡ 아직 풋풋하고!!ㅋㅋ 내남친잘생겼는데 너가 더..사실 지한이가 더..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
158에게
맞아여 인정....우리형아너무...잘생겻더용...ㅜ_ㅠ..같이다니면 묻혀요!!!

10년 전
독자30
꼼데!! 형아랑 재밌게 잘 보냈어????형아랑 계속 놀았으니까 이제 누나랑 노올쟈~~ㅎㅇㅎ
10년 전
배고파죽겟다
넹 잘 보내써요!!!! 같이놀아용♡
10년 전
독자44
오예 신난다 지한이 없으니까 이제 애기 애교 나만 볼수있다! 룰루랄라 씐난다!
10년 전
배고파죽겟다
오예 싄난당~~~♡저도 싄난당~~~♡♡♡
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 학교가려면 힘들겠다ㅠㅡㅠ피곤해서 어떡해!!!!! 그리고 누나 이제 유학간당 흑흑흑흑
10년 전
배고파죽겟다
62에게
헐...어디로유학가요...??? 멀리?? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
중국으로~~~~~~이제 중국에서 대학다닌다ㅠㅠㅠ적응 잘할수 있을까.....안되겠다 애기데리고 가야겠어 지한아 미안
4년만 내가 데리고 있을게 하하하하^3^

10년 전
배고파죽겟다
86에게
그럼 저 북경오리 먹을수있는건가요 (두근)♡

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
누나 다 사줄수있어ㅎㅎ 북경오리도 훠궈도 다 사줄게!!!!!!!!!♡

10년 전
배고파죽겟다
95에게
훠궈가 그거져!!!!!!!중국 샤브샤브...아닌가.....

10년 전
독자171
배고파죽겟다에게
웅~맞아~~누나 다 사줄수있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이놔두고 누나한테 와!

10년 전
배고파죽겟다
171에게
....근데 횽아가 뭐라할꺼에요....아마.......같이가자고할걸요...?

10년 전
독자184
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기 애기는 한국에서 형아랑 알콩이달콩이 사겨라~~❤️

10년 전
배고파죽겟다
184에게
...시러염 그냥 누나 캐리어에 숨어서 따라갈래여...횽아 안뇽♡

10년 전
독자189
배고파죽겟다에게
그래그래 누나 따라가자~~~~누나는 이제 자야겠다 애기도 내일 학교가려면 피곤 하겠다ㅠㅠ우리 얼른 자자 애기 잘자~~❤️굿밤

10년 전
독자32
사슴/ 아...아니....애기야.....왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나꺼 할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나꺼 해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으 ㄴㄴㄴㄴ 니꺼 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 지한이오빠꺼 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ(만두)
10년 전
배고파죽겟다
.......저 가져도 되는데요?♡
횽아 몰래 가져가요 (망태기안에 들어간다)

10년 전
독자43
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 죽일셈이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...누나한테 이러지마....왜이렇게귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만두야 제발 조용히좀해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자47
아가야..........너어떠케이러캐귀엽니.............. 우리지금 카톡으로 너앓이중...............❤️
10년 전
독자49
47에게
아.......애기야....진짜...넌.....신이내린 귀여움이다★

10년 전
배고파죽겟다
49에게
........진짜 저 앓이중이에여........?
헐 부끄럽자나요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 부끄러어ㅓ...아.........진짜....잠시만 애기야..누나가 욕이나올거같애...니가너무귀여워서말이야......

10년 전
독자72
61에게
짠 우리너무격해..ㅋㅋㅋㅋ근데이건양호항겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거올린다구이름급하게바깟땅ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
헐 누나들ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 기여워요............♡
...격해도 좋아여.......♡....♡♡♡♡하트먹을래여?♡♡♡

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
그래...그 하트 누나 입속으로 좀 주겠니........내가 지금 뭘 먹어서 될 몸이 아니지만말이야........♥

10년 전
독자82
80에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트........백번천번이고먹겟어 하.......❤️

10년 전
배고파죽겟다
82에게
아ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ누나들이랑 노는거 너무 재밌는데....왜 배터리가 1퍼센트바께안남앗지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
..........떠났니...애기야.....?..누나들이랑 노는거 재밌어?ㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ진짜 애기다 애기..♥♥♥

10년 전
배고파죽겟다
99에게
누나들이랑 노는거 재밌었어요~~~이제 집 도착해써요!ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
이제집왔엉???ㅠ왤케멀오 ㅎ 낼학교가는디안피곤해!?!?!(만두)

10년 전
배고파죽겟다
109에게
안피곤해요..형아집에서 너무 많이 자가지고.....너무 쌩쌩해요ㅜ.ㅜ!!누나는 잠 안와용?~

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
아마잨ㅋㅋㅋㅋ너진짜마니자더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가티내냐~~~ㅋㅋ힛 나 별루잠안왕 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐하구잇옹!?!?

10년 전
배고파죽겟다
137에게
.......잠이 오는데 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자도 자도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 집 오자마자 컴퓨터 키고 댓글달고이찌요♡ㅎㅎ

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
나도 ㅋㅋㄴ아이패드로 인티하면서 칭구랑 보이스톡중이당 ~~><

10년 전
배고파죽겟다
143에게
우와....아이패드.....애플....그거....비싼거..
저 누나랑 보이스톡 중이에요?! 사~씀~~

10년 전
독자157
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 비싸 ㅠ 아닝아닝 쟤랑은 그냥카톡중이야 근데보톡하는애는 쟤랑도다아는사아 ㅋㅋㅋ다친한사이양 ㅋㅋㅋ 나중에 애기니이야기해줘야징 히히힣

10년 전
배고파죽겟다
157에게
제 얘기요?!!!! 꺄아ㅏㅏ 부끄러워요...이해해주시려나...!!!!....

10년 전
독자173
배고파죽겟다에게
애기야 ㅋㅋ우리들은 내칭구들은 다이해해준당 ㅋㅋㅋ너히글읽으라고햇땅 읽고있을껄아마?!?!?! 아글고 사슴이 지금 댓글이안달린데 ㅋㅋ나랑통화중인ㅔ 미칠라칸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
173에게
우와 친구들 다 천사에용..?♡좋은데요?~~~~~천사친구들을 뒀네용..ㅎㅎㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎ
저도 사실 댓글달기 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많아가지고..ㅜㅜ

10년 전
독자179
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그지 ㅠㅠㅠㅠ댓글너무마나서 넉히커플이인기가마나서그래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리가 너때무네 새벽에잠을못잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무씹덕터져너 ㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ너말을너무이뿌게해 ㅠㅠㅠㅠㅠ누나들 심장저격 (쥬금)

10년 전
배고파죽겟다
179에게
인기가 많긴 뭘여~~~..아니에용..ㅎㅎㅎㅎ
얼릉 자요!!!!내일 학교 안가요?!!피곤하면 제탓 아니에요!!!!..저 말 이쁘게...친구들한텐 이렇게 안해요..♡
쥬금 하지마요!!!!! 왜 자꾸 죽어여!!!!!

10년 전
독자186
배고파죽겟다에게
애기야 당연히 내일학교가징 그래도 너덕분에 즐거운주말을보냈쪙><❤️ 피곤하면 니탓할꾸얌 ~~~~~ㅋㅋ힛 장난이고 아가야너도빤니자 낼학교가자나~!!!!!!!!!!!!!너우리를죽게만든단다,,,,너무기여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일또 글쓰러와 !!!!!ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
186에게
넹~~~♡♡♡♡♡제꿈꾸세용!!! 내일은 죽으면 안대요!!!♡.♡

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
애기야....집 잘 도착했니☆ 누난 니 댓글만 기다리고있었단다....★아..귀여워 죽음

10년 전
배고파죽겟다
149에게
제 댓글 기다려써요?!!!귀여워도 죽으면 안대여ㅠㅠㅠㅠ얼릉 살아나요 후하후하!!(인공호흡!!!!)

10년 전
독자161
배고파죽겟다에게
아니...애기야........왜 더 죽이고 그러니...★
-사슴 잠들다

10년 전
배고파죽겟다
161에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 죽지마용~~~♡왜 죽어요!!!! 앙대ㅏ요~~~~~

10년 전
독자41
녹차 이제가는거야애기??ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
넹...피곤해 죽어요ㅜㅜ
10년 전
독자63
오늘가면또언제보나??
10년 전
배고파죽겟다
다음주쯤에요....? ㅠㅠㅠㅠㅜ연락해봐야죠 또..ㅜㅜ
10년 전
독자79
맨날보다가 주말만봐서 보고싶어가지고 어떡해ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
79에게
...맨날 영상통화 하죠 뭐ㅜㅜ보고싶어요 진짜롱......맨날맨날...2년만 참죠 뭐 ㅜㅜ

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
같은대학갈거야??ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
100에게
넹..일단 목표로 잡고 해야죠!

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ대학을못물어봐서 어느정돈진모르겟지만 멋잇다!!목표가 잇다니 화이팅!!!

10년 전
배고파죽겟다
129에게
ㅎㅎ넹 화이팅 해서 .. 같은대학.....갈게요♡

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
같은대학가서 같이살면 신혼부부같을거같아

10년 전
배고파죽겟다
148에게
음 저도 그렇게 예상은 하고있다만..안 싸우고 잘 지내겠죠?♡

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
서로한테 막 실망할짓만안하면 크게는안싸우겟지?ㅎㅎ그냥사소하게투닥대는거말고는ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
160에게
안싸우도록 잘 지내야졍...맞춰주고....~~~♡

10년 전
독자42
아 아떡해ㅠㅜㅜ귀야으ㅓ죽겠다ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
귀여워도 죽으면 안대여!!!!!!
10년 전
독자52
고라파덕/ 오늘 재밌게 놀았어?? 내일이 월요일이라고 생각하니까 끔찍하다ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ 그래도 5일만 버티면 토요일이니까(라고 위로..)....휴ㅅ휴
10년 전
배고파죽겟다
......불공평해요....주말은 이틀이면서 왜 평일은 5일인거죠?????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
아 맞다...반말....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이 3일이고 평일이 4일이였으면 좋겠다;ㅅ; 지금은 힘들지만 곧 적응하면 나아지겠지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
에휴....학교가기진짜싫다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내일 일찍일어나야돼서 새벽에 자지도못해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
맞아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 3년 어떻게 버텨....게다가 우리담임쌤은 야자도 잘안빼줌...ㅠㅜㅠㅜㅜ 야자 하기 진짜 싫다

10년 전
배고파죽겟다
84에게
헐...야자 의무야??? 우리도 의무이긴한데 난 예체능이라서 빼는딩...왜 억지로시키는지 모르게써ㅜ

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
부럽다....우린 쌤이 안빼줘ㅠㅠㅠ 예체능은 미술쪽으로 가는거야?

10년 전
배고파죽겟다
98에게
응!!형이랑 같은과로 갈지..아직 잘 모르겟는데..3학년 되면 정해야지ㅠ_ㅠ

10년 전
독자55
요플레/ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이오빠요즘왜저러냐구...왠 윙크질이여?깜찍하네하하하
만원도 받구 부럽당

10년 전
배고파죽겟다
....횽아가 이상해 요새.....막 애교떤다...♡
10년 전
독자78
조으면서오ㅐ구러냠.... 부럽기만하다뭐!!!! 오빤 자체가 기여엉
10년 전
배고파죽겟다
....나 안귀엽다고!! 난 상남자라고ㅜㅜ!!!!
10년 전
독자97
아무리생각하고 그렇다고 세뇌시킬려해도 오빤너무기여엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡
요즘나오빠글자꾸늦게보뮤ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
내가 뭐가 귀여워!!1니가 더 귀엽다!!!!!
왜 내 글 늦게보는데~~~사랑이 식은거야~~~?

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
내가귀엽다니...? 예헷(찡긋)
사랑이식엇다니!!! 내가오빠를얼마나얼마나 기다리고 조..좋아하는데//

10년 전
배고파죽겟다
112에게
...이거 폰으로 들어가서 캡쳐해야지
너나좋아하는거 들켰대요 에뻬뻬~~`

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
아니...그게아니구...아몰라좋아해좋아한다고!!!!! 진짜 이렇게 쉽게 들키다니...후 나똥멍청이야아아아

10년 전
배고파죽겟다
131에게
오예 형아한테 자랑해야지~~~~~나 좋아한다고~~~~~~♡

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
오빠가 날더조아하자나~~~(?뭔멍멍이소리지) 내매력에 빠져도너무빠졋어으히히히히ㅣㅎㅎ나...내가 오빠한테빠졋지ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
146에게
나도 너 조아해~~~♡똑같이 좋아한다고 치자!!!

10년 전
독자159
배고파죽겟다에게
히히히히힣♡ 아맞다뭐냐 오빠가 어제 춘천사냐해서 진짜완전소오름 ..물론닭갈비하면춘천바께없겟지만...정말왕소름

10년 전
독자164
배고파죽겟다에게
??무슨사진도올렷엇음?? 내가이러케오빠에게 소홀햇다니 미앤.... 왜나못볼때만올리구맨날진짜힝

10년 전
배고파죽겟다
164에게
.......아니 어제 본사진일거얌!!!!!껴안고 자고잇능겅!!!!

10년 전
독자174
배고파죽겟다에게
그런것도 올렷엇냠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결국난못본거야....울고싶다 ★

10년 전
배고파죽겟다
174에게
....컴으로 올려주깨!!!! 폰으로 첨부가 안됑..ㅜㅜㅜ

10년 전
독자178
배고파죽겟다에게
이 고마움을 어떠케 표현해야할지....그림을 그려줘야하나... 러브햄♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
178에게
.....근데 아빠가 깨잇어서......컴퓨터를 못키겠어..........무셔...

10년 전
독자185
배고파죽겟다에게
그럼 난중에라도 보여죠! 아빠한테 혼나면서 컴퓨터키진말고!!

10년 전
배고파죽겟다
185에게
웅...!!!난중에 꼭 말해!!!!♡

10년 전
독자190
배고파죽겟다에게
아랏죠!!! 아맞당오빠생각나서 쓴거잇숨...ㅎㅎㅎㅎ 나에뽀징?

10년 전
독자64
그돈으로 냐게 치킨을 사/성공인
10년 전
배고파죽겟다
......형아가....저 맛있는거 먹고 살찌라고 줫는뎅..그래도 누나가 원한다면!!!
10년 전
독자91
같이 먹자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 나만 찌겠지............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
저도 먹으면 찌거등요~~~~~
10년 전
독자103
원래 여자가 살찌는 체질이래............. 내 탓이 아니야 후흇
10년 전
배고파죽겟다
103에게
...저 여잔가요....? 왜 살이찌지....또르르

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
너 빠졌다고 형이 난리두 아니구만 머가 쪄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하니? 호호

10년 전
배고파죽겟다
153에게
...진짜로...먹으면 찌는데....교정때문에 못먹어서 빠진거지...먹으면 쪄요!...ㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ....

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
하.... 요즘 너무 쪄가고 있어서 고민이야 아주 임산부 같고 좋아

10년 전
배고파죽겟다
162에게
임산부라뇨!!!!! 아니에여~~~~~♡살이야 빼면 되죵~~

10년 전
독자87
귀여워...겨론해..ㅠㅠㅠ향쇼
10년 전
배고파죽겟다
결혼....해야죠 뭐..♡
10년 전
독자102
피자머것어 치킨머것써?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
치킨먹었어요!!!..내사랑♡
10년 전
독자166
헐..ㅠㅠ난피자추천했는뎅ㅠㅠ1인1닭이니..?ㅋㅋㅋㅋ남자둘이서한마리는아닐테고..
난다욧하느라 피자치킨못먹고있어ㅜㅜ먹구싶다 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
치킨한마리! 감자튀김! 이로케요!!!!!
10년 전
독자104
숙자 늦었당 집가는중이야?.? ㅋㅋㅋㅋㅋ저거배경해놨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 >▽<
10년 전
배고파죽겟다
이제 집 도착했어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ배경 바깟지요~~♡
10년 전
독자119
반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(단호)
나도메모에뭐그려줘! 저번에 내암호닉 써준다매~.~ 안잊어버리고있다꾸

10년 전
배고파죽겟다
아!!!!!알게써!!!지금은 컴이니까 쫌잇다가 폰으로!!근데 요새 폰이 이상해가지고
한번 업데이트 한 이후로 사진이ㅠㅠ폰에서 바로 업로드가 안대..컴으로 옮겨서 해야돼 흥

10년 전
독자135
헐왜그러징ㅇ3ㅇ...번거롭다...
10년 전
배고파죽겟다
135에게
그래도 해주꺼야.

10년 전
독자163
배고파죽겟다에게
앗진짜?⊙♡⊙ 나도해주께!별의민없겠지만..☆★

10년 전
배고파죽겟다
163에게
....다 저겄는데.........왜 첨부가안대............

10년 전
독자191
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대...

10년 전
독자106
ㅋ요즘떨어져잇어서그른가니네형좀..
10년 전
배고파죽겟다
저희 형 좀..애교쟁이죠♡
10년 전
독자107
백설탕
애기야.. 누나가 안온동안 이 글들 다뭐야...사진 못본거 뭐야... 누나 오늘 자살해야겠다^^..자살잼..?^^

10년 전
배고파죽겟다
아아 누나 왜 자살해요!!!하지마요!!!!!♡♡♡♡♡♡언제잘껀데요~~좀있다가 보여줄게요!
10년 전
독자108
헐 진짜?? 진짜? 그럼 일단 기뻐서 좀 울어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 애기가 보여준다고 하면 기다릴 수 있어 계속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 시간을 정하자어때
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자124
엉엉 3분 내내 보고있었어
10년 전
독자126
124에게
뭐야 뭔데 이뻐 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 또륵또륵 흐른다

10년 전
배고파죽겟다
126에게
저 엄청...숨막혀보여요.....안죽고 살아있는게 신기하졍

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
그래도 좋았잖아^^! 으이구 이뻐랑 누나 기숙사 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 기숙사에서 먹고 자고 한다

10년 전
배고파죽겟다
132에게
이쁘긴 뭘요~~기숙사에서 지내면 편해요..?좁지 않아요?..ㅠㅠ

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
좁지ㅠㅠㅠㅠ 시간에 맞춰서 씻고..ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ 누나 씻을 시간이얌.. 씻고올께....또르르.☆

10년 전
배고파죽겟다
145에게
얼릉 씻고 와용♡

10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
씻고왔다ㅠㅠㅠ완전 힘들어 기숙사 생활 적응모테... 빨리 집 알아봐서 나가야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
168에게
누나 자여?!....자려나...ㅜㅜ여튼 얼릉 집 알아보고 편히지내영♡

10년 전
독자117
궁디.
애기 집 갔냐?

10년 전
배고파죽겟다
넹 도착했어요!
10년 전
독자133
잘했어!내 댓글 밑이라서 스크롤 내리기 힘들다.
10년 전
배고파죽겟다
저도 사실 힘들어요(속닥)
10년 전
독자147
그럼 오늘은 여기서 끝~애기 일찍 자ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
147에게
넹 누나도 잘자요~~얼릉 집 들어가고~~♡

10년 전
독자170
뀨 오구 형아 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그니까...요새 자꾸 귀여워진다니까는~~♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17
급상승 게시판 🔥