ㅈㅁ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ㅈㅁ 전체글ll조회 725l 12
선톡

선착음슴

드림걸대박!

수정한다고하고 안하는빙산 나 빙산쿠크깨짐ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
온유야!!!!!!!!!!!!!!!!!온유야1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 븿인데 걸스걸스걸스 온유 너 땜에 쥬글꺼같아!!!!!!!!!
뜬금 없어서 미안...쥬글꺼같아서..남매톡

오빠
오빠야
오빠

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ댜릉♥

왜애

11년 전
독자10
언제 들어와?
엄마가
밥먹고 오냐고 물어보래

11년 전
ㅈㅁ
늦을것같은데?
밥먹고들어간다고
말씀드려

11년 전
독자21

오빠 오늘 늦어?
일찍 들어오는게
좋을껄?

11년 전
ㅈㅁ
왜?
11년 전
독자30
아빠 오늘
기분 안좋아
아빠한테
걸리면
알지?

11년 전
ㅈㅁ
.....ㄷㄷㄷㄷ
아빠벌써왔어..?

11년 전
독자33
응응.
걸리면 오늘 오빠
쫓겨날지도??
어쩔꺼야?

11년 전
ㅈㅁ
엄마한테말했지?
11년 전
독자42
아직
안했는데??

11년 전
ㅈㅁ
왜...
왜안했어
얼른해

11년 전
독자57

설마
맨입?
에이

11년 전
ㅈㅁ
2...어때?
11년 전
독자66
헐?
오빠 요즘
지갑 통통한거
내가 다 아는데?

11년 전
ㅈㅁ
알았어

11년 전
독자77
그밑으론
절대
안해줄꺼지롱

11년 전
ㅈㅁ
야...오빠쓸일많단말야
다음달 어마아빠결혼기념일있잖아...

11년 전
독자86
오빠야..
다음주에 잡은 술약속만
취소하면..
사랑하는 동생을 위해
(반함)

11년 전
ㅈㅁ
그거내가사는거아닌데?
11년 전
독자97
에이.
내가 쏜다 그러는거 들었는데?
진짜?

11년 전
ㅈㅁ
진짜아니야
누가그래

11년 전
독자102
진짜?
사랑하는 오빠를 위해
그 이하는
안해

11년 전
ㅈㅁ

진짜....

11년 전
독자112
진짜?
사랑하는거알지?
다음에 맛있는거사줄게
오천원 이내에서

11년 전
ㅈㅁ
됐다-
얼른말해

11년 전
독자121
방금말했어!
(하트)
올때 현금으로 갖고와!

11년 전
ㅈㅁ
하....
내돈...
알겠어

11년 전
독자2

이태민

오빠

11년 전
ㅈㅁ
(한참후에확인해서)왜
11년 전
독자7
밖이야?

11년 전
ㅈㅁ

집아니면밖이지

11년 전
독자13
오빠
내가 오빠 사랑하는거알지?
(하트)

11년 전
ㅈㅁ
;;;;;;;;
왜이래
무섭잖아

11년 전
독자19
뭐가요^^
근데 오빠
오빠친구중에 최민호라고있지?

11년 전
ㅈㅁ
싫다
안돼

11년 전
독자32
내가 뭘했다고 안돼야
ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
안돼
안해줄꺼야

11년 전
독자43
뭘 안해줘
ㅡㅡ
내가 뭐 해달라고했냐
짜증나

11년 전
ㅈㅁ
뻔하지
민호소개시켜달라고?

11년 전
독자58
아니
그냥 친한오빠동생사이로
지내고 싶어서ㅎㅎ

11년 전
ㅈㅁ
안돼-
11년 전
독자71
아 왜

11년 전
ㅈㅁ
내가널모르냐?
11년 전
독자74
민호오빠랑 언제한번
자리좀 만들어줘
ㅎㅎ

11년 전
ㅈㅁ
거절하지
11년 전
독자83

맛있는거 사줄게

11년 전
ㅈㅁ
내가사먹을게
그냥

11년 전
독자94
아 그렇게 나 소개시켜주기가 아깝냐?
ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
내지인들
너한테소개안해줄거야
이제

11년 전
독자100
너 개짜증나
내가 창피하냐?

11년 전
ㅈㅁ
창피해서그러냐
내가?
니들사이안좋아지면
내가어색하다고

11년 전
독자111
아 뭐 민호오빠랑 사귀고싶어서 그러는거아냐
ㅠㅠ
글구 저번에 오빠친구랑 깨진거 좋게 깨진거거든여?

11년 전
ㅈㅁ
됐거든-좋게헤어지던안좋게헤어지던안돼-
11년 전
독자123
오빠
진짜로
응?
집에 잠깐 데리고 놀러와라

11년 전
ㅈㅁ
남자요새못만났니?
11년 전
독자128
이상하게 생긴애들밖에 없어

11년 전
ㅈㅁ
참나...
11년 전
독자136
오빠사랑해요
이태민 짱

11년 전
ㅈㅁ

안사랑해요

11년 전
독자145
민호오빠가 혹시
나 별로라고 그랬어?
ㅜㅜ

11년 전
ㅈㅁ
물어보지도않았고만
벌써그래

11년 전
독자153
방금찍은 내 셀카야
이 사진 보내보고 무러바
나 어떤지ㅎㅎ
/
설리야 미안해......감히 너의 얼굴을...

11년 전
ㅈㅁ
지금같이안있으니까나중에말할게//ㅅ...설리찡!! 여기서 다보네!!!
11년 전
독자158
왜에에에
지금 내 사진 보여주고 물어바

11년 전
ㅈㅁ
귀찮아-
11년 전
독자163
뭐 백퍼 뻔하지
예쁘다고 할게 분명하지만^^

11년 전
ㅈㅁ
안물어볼란다
11년 전
독자172
ㅡㅡ
장난도 못치냐;

11년 전
ㅈㅁ
진심같다는건착각?
11년 전
독자181
솔직히

내가 못..생기진 않았자나...
아니야?

11년 전
ㅈㅁ
그래..
이뻐

11년 전
독자194
응 오빠도 잘생겨써^^
수정이가 오빠 소개시켜달라고 난리침

11년 전

독자3

ㅇㄷ?
집에올때
뭐좀사와

/쌍둥이남매하잨ㅋ탬니가 오빠

11년 전
ㅈㅁ
돈없다
11년 전
독자11
ㅈㄹ
니어제엄마한테
돈받아간거안다

11년 전
ㅈㅁ
필요하니까
받아가지ㅡㅡ

11년 전
독자26
ㅡㅡ하지말랫다
돈 어디다썻는데?

11년 전
ㅈㅁ
그걸니가
알아서뭐해ㅗㅗ

11년 전
독자37
개새ㅋ
쨌든 먹을거사와
밖에그만좀쏘다녀

11년 전
ㅈㅁ
살쪄
먹지마

11년 전
독자44
살안쪄
사와

11년 전
ㅈㅁ
살쪄
그니까안돼

11년 전
독자59
내가먹겟다는데
니가왜난리야

오빠
동생이배고파주금

11년 전
ㅈㅁ

이럴때만오빠?ㅋ

11년 전
독자72
ㅋㅋㅋ이럴때만이라도
오빠소리듣는게
어디임?
그치 오빠?
사와

11년 전
ㅈㅁ
ㄲㅈ
니돈으로
드세요^^

11년 전
독자76
오빠
제발
동생한테
맛난것좀사줘ㅠ
혼자만쳐드시지말구

11년 전
ㅈㅁ
맨입으로?
11년 전
독자85
ㅇㅇ맨입으로
그냥좀사다줄순없냐?

11년 전
ㅈㅁ
니가뭐가이뻐서
11년 전
독자93
이쁘자나
니닮아서

11년 전
ㅈㅁ
ㄴㄴ
난이쁜ㄷ...이게아니라
난잘생겼는데
넌못생김

11년 전
독자106
ㅡㅡ
닥치고사와
아님
문안열어줌

11년 전
ㅈㅁ
아ㅡㅡ
(집에들어와서과자하나던져주며)옛다 니먹이

11년 전
독자126
(과자를 받아들어 바로 까먹으며) 쪼잔한새끼. 하나만사오기냐?
11년 전
ㅈㅁ
사온걸로도감사해야지 먹기싫으면쳐먹지마
11년 전
독자139
말 하는거봐라. 저게 어떻게 나랑 같이나왔데. 존나 미스테리네. (냉장고에서 주스꺼내마심)
11년 전
ㅈㅁ
그러게 내가 너랑 어떻게 같이나왔지? 너같은애랑...;;;;
11년 전
독자4
남사친//

탬아
이탬-

11년 전
ㅈㅁ
?

11년 전
독자12
너 정수정이랑
사귐?
너 게이 아니였어?

11년 전
ㅈㅁ
개소리;;;
안사귀고
게이아니다ㅡㅡ

11년 전
독자18
사귀는거임
게이임?
난 둘중 진실이하나있다고
믿음 ㅇㅇ

11년 전
ㅈㅁ
넌어디서
이상한소리를들어가지고. ..
ㅉㅉ

11년 전
독자46
사실을 얘기해
아님 정수정이랑 사귀는
이탬은 게이다로 알겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
일단말해
이소리어디서들었어?

11년 전
독자55
아 ㄱ..아니
뭐가

사실이뭔데
얘기해봐봐
이자상한 주님이
다 용서해준다니까?

11년 전
ㅈㅁ
?
김종인?
지랄하지마-
아무것도아니거든

11년 전
독자65
깜댕아님
그럼뭐야
소문 쫙 퍼짐
ㅇㅇ
너랑 수정이사귄다고

11년 전
ㅈㅁ
안사귄다,
안사겨
차라리
게이라해라

11년 전
독자78
알았어!!
내가 아니라고 얘기할게!
나밖에 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
ㅅㅂ;;;
그렇다고진짜게이라면
죽여버린다!!!

11년 전
독자82
둘중하나는 진실이라고 했잖아
수정이랑 사귄다는 루머는
대신 사라질거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅈㅁ
진짜죽는다
니오빠게이만들고싶냐?

11년 전
독자92
오빠?
김종현?
김종현여자 좋아하는데?

11년 전
ㅈㅁ
......
11년 전
독자99
ㅇㅅㅇ?
뭐가문제지?

11년 전
ㅈㅁ
......
아무것도아니다

11년 전
독자117
말을해 말을
뭔데 뭔데
아 궁금하잖아
아니긴 뭐가 아니야

11년 전
ㅈㅁ
깊이알면다쳐
그만물어

11년 전
독자130
뭔 개솔?
허 잠깐
설마 너 우리오빠좋아..
아 오마이갓

11년 전
ㅈㅁ
아니거든
아니야
아니다
아니라고
읽었으면답해
씹지마라고

11년 전
독자138
...
우리당분간보지말자
나 김종현도 보기싫어진다

나왜삼?

11년 전
ㅈㅁ
아니라고...
아니라니까?

11년 전
독자143
그럼뭔데..
얼른얘기해

11년 전
ㅈㅁ

뭘얘기해

11년 전
독자151
없어?
그래.
결론은
정수정이랑사귈줄알았던
넌 게이였고 알고보니
우리오빠 김종현을 좋아한다
이거임?

11년 전
ㅈㅁ
ㄴㄴ
근데김종현이
지여자좋아한다함?ㅋ

11년 전
독자156
ㅇㅅㅇ
난 우리오빠 게이여도
상관없음

11년 전
ㅈㅁ
그랬구나
김종현이여자좋다고...
기다려봐

11년 전
독자166
뭔일인데..
11년 전
ㅈㅁ
(한참이따가)아- 아무것도아냐
11년 전
독자171
..헐
니가 이시대의 진정한
개님
나잠
내일나보면 아는척하지마라
굳밤

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ잘자라
11년 전
독자183
...
끝까지 얘기안함?

11년 전
ㅈㅁ
무슨얘기?
11년 전
독자5
오빠ㅎㅎ
오빠님^^

11년 전
ㅈㅁ
;;;;
뭐야

11년 전
독자24
니후드티에
김치국물이쪼금묻어서..ㅎ
이해해줄꺼지 종현아..?
아니,오빠?

11년 전
ㅈㅁ
아니
안해줄건데
어서집와라^^

11년 전
독자34
아 오빠ㅠㅠㅠ
종현님ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가머사갈까?ㅎㅎ

11년 전
ㅈㅁ
얼마큼묻었는데?
11년 전
독자45
아니진짜쪼금묻었어..
(사진)
ㅎㅎ
오빠..미안

11년 전
ㅈㅁ
그래...
그옷얼마안하니까...
똑같은거하나사^^

11년 전
독자53
ㅎㅎ
얼만데?..

11년 전
ㅈㅁ
얼마안해..
4만원

11년 전
독자64
어...
만원밖에없는데..
그냥봐줘

11년 전
ㅈㅁ
그래...
내가어쩌겠냐
널때릴수있겠냐,어쩌겠냐
거기서더묻히지나마

11년 전
독자73
ㅎㅎ오빠진짜미안한데
나지금쓴돈오빠저금통에있던거야
이것도봐주라

11년 전
ㅈㅁ

들어오기만해라
이게진짜
별말안하니까
저금통자꾸손대지

11년 전
독자84

이번이겨우세번째야
아속좁네김종현-

11년 전
ㅈㅁ
한번이고,세번이고
손댄건혼나야지
니가달라고하면
언제안줄때있어?

11년 전
독자91

너거지라고맨날안주자나
ㅠㅠㅠㅠㅜ

11년 전
ㅈㅁ
아그렇구나
그래도
있을땐주잖아

11년 전
독자101
아종현아ㅠㅠ
나니땜에집안들어감
엄마한테잘말해쥬삼^^

11년 전
ㅈㅁ
미침?
말안함ㅋ

11년 전
독자110
솔쳤다개야

말해라
종현아?
말해^^

11년 전
ㅈㅁ
까불다간
옷에다가돈훔친것까지
다응징할수가있어요
동생^^

11년 전
독자120
네 다하세요
오빠놈아^^
그리고 엄마한테
말해라

11년 전
ㅈㅁ
그래^^
엄마한테내돈에손댄거
말함^^

11년 전
독자129
아니
야야야야야
종현아ㅠㅠ
아진짜너왜그래
이렇게이쁜동생이부탁하자나ㅎ

11년 전
ㅈㅁ
게임오버-
이미말함ㅋ
기대해도좋아let's go!!

11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜말했어?
레알?

11년 전
ㅈㅁ
게임스오버
게임은끝났어요
당연하지

11년 전
독자142
와....
진짜너무하다
그럼이왕이렇게된거하나더말해도되냐?

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ말해
11년 전
독자148
화내지마라
나사실어제니야동이랑게임다지웠는데
괜찮지 종현아?

11년 전
ㅈㅁ
다시깔면되지ㅋ
11년 전
독자157
그래야동깔면공유해라^^
나는 서양인언니들나오는게좋아ㅎ

11년 전
ㅈㅁ
ㄲㅈ
공유가뭐임

11년 전
독자164
야좋은거공유해야지
니혼자만보는게어딨어
아종현아공유하자

11년 전
ㅈㅁ
좋은거면혼자봐야지
11년 전
독자170
먼솔
공유해야지
야근데엄마화안났지
?

11년 전
ㅈㅁ
아빠가
골프채닦고계시네

11년 전
독자175
어...?
ㅎㅎ오빠
아빠도왔어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
나집안가ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
더 맞고싶다고?
11년 전
독자180
아니ㅠㅠㅠㅠ
너진짜나한테왜이래ㅠ
아나진심안들어가
나태민이집ㅈ에서자고감

11년 전
ㅈㅁ
사실말안했으니까곱게돈잘들고오면입다뭄
11년 전
독자188
아씨
디질래;;
벌써태민이집다왔는데
진직말하지 개야

11년 전
ㅈㅁ
기지배가남자집에서자?
11년 전
독자192
아니
야 얘네집에
방겁나많아서괜춘
니도여자집에서잔적있잖아;;

11년 전
독자6
남매 최민호

오빠!!!!!!!

11년 전
ㅈㅁ
왜!!!!!
11년 전
독자9

배고파..
밥 사줭ㅋ

11년 전
ㅈㅁ

맨날
밥달래...

11년 전
독자14

오늘
남친이랑
깨짐ㅋ
..ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
?
진짜?

11년 전
독자20
ㅇ...
내가 참..
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
잘했네
차였으면
화날뻔
왜?

11년 전
독자27
는 구라ㅋ
원래
오늘 만나기로했는데
오빠 일생겨서
못만남..ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ

뭐야...
이런걸로 뻥쳐

11년 전
독자35
ㅈㅅㅈㅅ
그래도
나 불쌍하니까
밥 같이 먹자
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
나약속있는데?
11년 전
독자48
누구랑
누구랑
누구랑??!!
나도 데리고가

11년 전
ㅈㅁ
친구랑놀지...
널왜데러가내가!

11년 전
독자51
나도..
줴봘..
옆에서
얌전히
있을게요ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
됐습니다.
안돼요-

11년 전
독자63

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 안되는데
ㅠㅠㅠ
나 내일 보충도
안가는데ㅠㅠ
불금인데ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
안돼^^
니가가서
뭐하려고

11년 전
독자70
예쁜짓>_<
오빠친구들도
나 보고싶어할걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
안될것같다...
11년 전
독자79
네?
왜죠?
나 그럼
이 야심한 밤에
남자친구 만난다

11년 전
ㅈㅁ
이야심한밤에
남자친구만나면
혼난다

11년 전
독자89
싫어
맛있는거
사달라고 할거다
메롱~~~~

11년 전
ㅈㅁ
혼난다-
11년 전
독자98
에에에베엠
11년 전
ㅈㅁ
아빠핸드폰번호가...
11년 전
독자108

구라지!!!!!!
아빠
내옆에서
티비보는데ㅋ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나가지맙시다?

11년 전
독자114
미안
이미
나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
학생이라그런가
패기가넘치구나

11년 전
독자127
ㅎㅎㅎㅎ
아빠가 돈 줬당
부럽지?
오빠 만나는줄은
모름ㅋ

11년 전
ㅈㅁ
아빠한테전화해야겠네
11년 전
독자137

님아..
제발여..
하지마삼

11년 전
ㅈㅁ
집에들어가얼른
11년 전
독자147
12시 전에
들어갈거야
~~~~

11년 전
ㅈㅁ
맘대로해라
11년 전
독자152
근데
오빠
어디얌?

11년 전
ㅈㅁ
술집
11년 전
독자161
술마시지마ㅡㅡ
술마시고
들어올때마다
맨날 나한테
뽀뽀해

11년 전
ㅈㅁ
술집왔는데
안마시면뭐하러술집가ㅋㅋㅋ

11년 전
독자168
적당히 마셔
알았지?
오빠 취해서 들어오면
내가 고생해

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ
알겠어

11년 전
독자177
(사진)
방금 찍은거다
오빠랑 나랑ㅋ
잘어울리지?
커플 부럽지?

11년 전
ㅈㅁ
너만커플임?
(사진)이쁘지?

11년 전
독자179
뭐임?
뭐냐?
여친생김?

11년 전
ㅈㅁ
말안했었나?
1년다되감

11년 전
독자187
나랑 태민이오빠보단
안 어울림
오빠가 아깝다

11년 전
ㅈㅁ
왜ㅡㅡ
이쁘잖아

11년 전
독자191
내가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
남사친 김종현///

김종만
종만아 자니

11년 전
ㅈㅁ
종마니
잔다

11년 전
독자17
안자네
심심한데 노라조

11년 전
ㅈㅁ
zzzzzzz
종만이잔다

11년 전
독자22
찍찍 임마
개수작부리지마..

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금뭐하는데ㅋㅋ

11년 전
독자29

샤이니컴백힐거알지?
뮤비보니까
잠이안와..

11년 전
ㅈㅁ
멋있긴하더라...ㅇㅇㅇ
11년 전
독자39
진기가 멋져..
꿈에 나올거가타
드림보이ㅅㅂ

11년 전
ㅈㅁ
중증이네...
진기형불쌍

11년 전
독자56
샤이니 온유랑
아는사이인척 하고있네..

11년 전
ㅈㅁ
아는사이면?
11년 전
독자107
오빠로 모실게
11년 전
ㅈㅁ
아는사이겠냐?
구라지

11년 전
독자119
너 어디야?
11년 전
ㅈㅁ
;;;
왜?

11년 전
독자159
나와
싸우자
(분노)(분노)

11년 전
ㅈㅁ
나잔다
안나갈거

11년 전
독자15
남매 기범이/

아ㅋ
오빠 ㅋ
장난??

11년 전
ㅈㅁ
뭐가;;;
11년 전
독자23
오빠

내모자
가져감 ㅋㅋㅋ
그거
존나 비싼건데 ㄷㄷ

11년 전
ㅈㅁ
아...
니도 내
자켓입고갔잖아

11년 전
독자31
아씨
곱게
다시
가져왔잖아
모자에 흠집하나
있으면
오빠 죽을줄 알아

11년 전
ㅈㅁ
내가너냐ㅡㅡ
적어도
하얀옷에
빨간거안묻힌다^^

11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적
얘기를
부끄럽게

11년 전
ㅈㅁ

그날을잊지못한다

11년 전
독자49
그래서
내가

줬잖아^^

11년 전
ㅈㅁ
그래...
그랬지...
하....

11년 전
독자61
내가
그 자켓값보다

더 많이
줬잖아
그걸로 땡치자

11년 전
ㅈㅁ
알겠어
잊을게....☆
모자는
내가이쁘게잘
쓰고줄게

11년 전
독자69
그거
사실
오빠줄려고
산건데 ㅋ
곱게 다시
가져와라

11년 전
ㅈㅁ
어진짜?
나줄거야?

11년 전
독자80
ㅇㅇ
나 그거
오빠 줄려고
알바
3달 뜀 ㅋ

11년 전
ㅈㅁ

사랑해
왠일이야?

11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까
나한테
잘해^,

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어
근데그냥주는거야?

11년 전
독자96
ㅇㅇ
그냥
오빠한테
어울릴꺼 같아서
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
올ㅋㅋㅋ
너갖고싶은거있어?

11년 전
독자109

사주게??
ㅠㅠㅠㅠㅠ??

11년 전
ㅈㅁ
우선말해봐
11년 전
독자113
오라버니
신고다닐
신발이
없사옵니다

11년 전
ㅈㅁ
어디브랜드를
원하십니까

11년 전
독자133
브랜드는
상관없사옵니다
카드만
넘겨주시옵소서

11년 전
ㅈㅁ
카드는아니된다
같이가줄게

11년 전
독자141
ㅇㅋㅇㅋ
좋아

11년 전
독자16
오빠 종현 겁나 개그남매ㅋㅋㅋ
종현이는고2전고1

/아 야 김죵현!!!!
아 진심ㅠㅠ
아오 개새야ㅠ

11년 전
ㅈㅁ
뭐!!!
뭐 이 공룡아!!!

11년 전
독자25

겁나
야동제목 영화제목으로
하지말랬지ㅠㅠ
아 개시키 진심ㅠ

11년 전
ㅈㅁ
누가보랬냐?
니가팬픽
문학작품제목으로
해논거랑똑같은거야ㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
아ㅜㅠ
오늘
징기오빠랑
집에서영화보려고다운받았는데ㅠ
야동신음나옴ㅠ

11년 전
ㅈㅁ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기랑좋았겠다?

11년 전
독자41
의심미
진기오빠남자더라
그거보다가서로굳었는데
갑자기 화장실갔다옴ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른거 또받아줄까?
원해?

11년 전
독자54

진기오빠
나 겁나
순수한줄안다곸ㅋㅋㄱㅂㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
이진기잘못알고있네
나보다
더꿰뚫고있는게
넌데...ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자62
종현아
뭔개소리야^^
너그딴소리
진기오빠앞에서해바라
시발 디짐

11년 전
ㅈㅁ
난사실을읖조린것뿐이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내외장하드의반은
너가채웠지

11년 전
독자68
닥쳐라ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
야동은안봄
팬픽만보거든?
야한영화도보공..

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야한영화나
야동이낰ㅋㅋㄱ
팬픽도쎈건야동보다쎄더만

11년 전
독자81
어머
스토리가있긔
밑도끝도없이
박히면서 야메떼거리는
여자들나오는
야동보단
ㄱㅊ

11년 전
ㅈㅁ
스토리안보잖아
넌떡만보면서
스토리보는척은

11년 전
독자88
겁나마니봄
ㅗㅗ
문학작품만보거든?
겁나
명작인건
헐거든?

11년 전
ㅈㅁ
신음소리죽이디?
11년 전
독자104

신음소리보려면
야동보지
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
진짜찌질하게
넌 섹스만좋으니까
보겠지만
난그게아니라니깐?

11년 전
ㅈㅁ
까고있네ㅋㅋㅋ
니방에서빵빵하게
울려퍼진신음소리는
어느영화냐

11년 전
독자118
그래
야동
봤는데
끊었거든?
지금은안본다고

11년 전
ㅈㅁ
확실하게
끊은거야?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자125
ㅇㅇ
구라면
진기오빠한테
내실체말해도되
진짜러ㅣ알임

11년 전
ㅈㅁ
구라니까
말해야지

11년 전
독자134

안본다니까?
게동야동
다끊음
팬픽만봄

11년 전
ㅈㅁ
팬픽은왜
안끊음?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자149
문학작품이라섴ㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
ㅈㅁ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
문ㅋㅋㅋㅋ학ㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자155
니가읽어바
시밬ㅋㅋ
진기오빠도
팬픽보는건 알음

11년 전
ㅈㅁ
읽지않겠어ㅋㅋㅋ
진기야...
어쩌다가이런애랑...

11년 전
독자165
나겁나좋아함
우리진기오빠
나아껴준다고 키스도 물어보고하고
매일 사랑한다구해주는 순딍오빠긔><

11년 전
ㅈㅁ
진기야...
힘들구나요새

11년 전
독자176

아니거든
나인기많거든?
내숭의여왕ㅋㄱㄱ
아..저번에후방주의도 들킴ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅈㅁ
미쳤다
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너넨진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자185
진기오빠 나
개좋아해♥♥
나두그렇고
고백은내가했는데
이젠
진기오빠가더
좋아해주는둡♥♥

11년 전
ㅈㅁ
....그래
11년 전
독자190
우리 종현이 반응이 좀 띠껍다^^
11년 전
ㅈㅁ
주여... 이 어린양을 구원하소서
11년 전
독자196
뭐래ㅗ
어린양은
진기오빠임ㅋㅋ
나한테더빠지지말라고
진ㄱㅣ오빠위해기도해ㅋㅋ

11년 전
독자28
종현이! 츤데레 원해요(하뜨) 종현이는 연옌 샤니 종현! 남매요!

오빠
5빠

11년 전
ㅈㅁ
?

11년 전
독자38
난 너의 드림걸
11년 전
ㅈㅁ
근데 나 츤데레잘못하는데ㅠㅠ//

ㅋㅋ들었어?

11년 전
독자47
그럼 안해줘도 돼! 쓰고나닊까 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋ

아니

11년 전
ㅈㅁ
미안해ㅠㅠ//

뭐야
왜안들어!

11년 전
독자52
아냐아냐!!

내맘이지롱~

11년 전
ㅈㅁ
내가...
동생을...
헛키웠지....
스포일러는?

11년 전
독자60
는 구라고 다들어봤지
걸스걸스걸스가 제일
젛음

11년 전
ㅈㅁ
그랬어?
그가사
공감되지ㅋㅋ

11년 전
독자67

다음주에
빕스감(브이)

11년 전
ㅈㅁ

헐...
부럽다

11년 전
독자75
그니까 오빠도 집좀 오셈
엄빠가 그리워해

11년 전
ㅈㅁ
이제활동시작해서
겁나바쁜데
집에언제가ㅠㅜ

11년 전
독자87
일본가지말고
여길 왔어야지
바보 멍충아

11년 전
ㅈㅁ
그전에
집에몇번갔었잖아;;;

11년 전
독자95
별로 많이 오지도 않았음서ㅡㅡ
11년 전
ㅈㅁ
보고싶냐,
11년 전
독자103
응.
11년 전
독자105
물론 너 말고 탬니오빠가^^
11년 전
ㅈㅁ
태민이
본적도별로없으면서ㅡㅡ

11년 전
독자116
뭐래ㅡㅡ
스크린으로 너보다 많이봄ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
난태민이랑
산다^^

11년 전
독자124
난 오년뒤에 같이 살거임^^
11년 전
ㅈㅁ
우리가허락안함
어딜우리태민이를

11년 전
독자131
니가 탬니오빠 엄빠냐
나대지마센^^

11년 전
ㅈㅁ
업어키움^^
초6때부터내가
어화둥둥업어키웠는데
딴여자는줘도
너한테는안준다

11년 전
독자140
너가 아무리 그래도 탬니오빤 내꺼임
11년 전
ㅈㅁ
ㄴㄴ해

우리팬들사이에서도
태민이는
신격체인거모름?
탬까살

11년 전
독자146
ㄱH새77ㅣ;;
존;나 야박하게 구네

11년 전
ㅈㅁ
야박한게아니라
널생각해준거야

11년 전
독자150
됬어(삐짐)
오빠 너 차단

11년 전
ㅈㅁ
진짜차단?
후회한다?

11년 전
독자162
앨범 왕창 사서 팬싸 응모하려했능데
오랜만에 오빠 보려고

ㅡㅡ
실몽
꺼뎌

11년 전
ㅈㅁ
.....야아-
나도내동생보고싶은데
오면안돼?

11년 전
독자169
됬어
알바 겁나 뛰어서 돈 왕창 모아놨는데
그냥 옷살거임

11년 전
ㅈㅁ
탬니데려간다
집에
아니다...
그냥
사진한장줄게

11년 전
독자173
오라버니 집을 털어서라도 앨범을 사겠사옵나이다
11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸에서봅세동생^^
11년 전
독자178
탬니오빠가 반할만큼 입고가야지
어떤 스타일 좋아하는지 물업ㅂㅏ

11년 전
ㅈㅁ
그냥대충입고와;; 엠민왓슨이아닌이상...
11년 전
독자184
나못알아보지나 마셈^^
11년 전
ㅈㅁ
나아는척꼭해라
11년 전
독자186
시름
완전 싴하게 굴어야지

11년 전
ㅈㅁ
너못알아볼지도
11년 전
독자189
내가 아마 제일 이쁠걸^~^
11년 전
ㅈㅁ
아닐듯
11년 전
독자193
뭐래
ㄱㄴ데 오빠 뭐함?
스케쥴 음슴?

11년 전
독자50
지금도돼?
11년 전
ㅈㅁ
응응
11년 전
독자115
미노/남매톡

민노
민노

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자122
그대
아까 같이
있던

멋디고
샤이한
남자는
누구요?

11년 전
ㅈㅁ
누굴말하는게요?
11년 전
독자132
쌍커풀 없고
웃을때
삼각형 되는 입을
가진 그 사람

11년 전
ㅈㅁ
...진기형인ㄱ
11년 전
독자144
이름이
진기야?

이름도
멋져
맙소사

11년 전
ㅈㅁ
아니다
안해줄거다

11년 전
독자154
왜요
오라버니
제게
진기 오라버니를
넘겨 주시와요

11년 전
ㅈㅁ
아니되
11년 전
독자160

ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
진기형이 아까워도너무아까워
11년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ?
망하기 싫으면
그 입 닥쳐요^^

11년 전
ㅈㅁ
그래도안돼요
11년 전
독자174
아왬ㅜㅜ
둘이사귐?
그것도
아니자나ㅜㅜ

11년 전
ㅈㅁ
애인있다진기형
11년 전
독자182
구라
최민호 거짓말하는게
눈에
보임
ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
ㄴㄴ해
진짜

11년 전
독자195

눈물
진짜임?
나 현실 눈물
날라해

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위