시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 2131l

박찬열을 프로듀스 (프롤로그)

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그) | 인스티즈

너를 만난건 뜨뜻미지근한 늦봄.
내 앞에는 거의 녹아버린 아이스 아메리카노가 그리고 또 더벅머리에 큰 안경을 쓴 호구 같은 니가.

-

그렇다 결론은 '키만 컸다'
20살, 사무치는 외로움에 소개팅을 권하는 친구에게 장난삼아
'얼굴은 안바래, 걍 키나 좀 컸으면 좋겠다! 폭-안기게'라고 말한게 화근

정말 레알 내앞에 얘는 키만 컸다...........시부엉 겁나 크네.

나의 썩은 표정을 아는건지 연신 큰눈을 데굴데굴 굴리며 눈치만 본다.
왐마! 답답해..
더벅머리 사이로 보이는 높은 콧대와 큰 눈, 그리고 큰키는 조금만 스타일링 바꾸면 괜찮을 것 같다.
아, 그리고 다 구겨진 체크남방과 연청워싱만 빼고, 아..아빠 신발 같은 구두도..
캐쥬얼에 왓더 구두라니!

'찬열아 너 그동안 뭐했어?'

아니 다른 뜻없이 진짜 너무 궁금했다.
20년 동안 뭐 본게 없나? 잡지나 혹은 드라마라도..아니 정말 궁금해서!

'어? 아..나는'

나의 질문에 또 큰눈을 좌우로 굴리더니 작게 말한다.

'공부..?'

아 맞다. 공부 엄청 잘한다고 했지. 
그말을 끝으로 우리는 또 정적

근데 이상하게 말이지
더벅머리에 엄청 촌스러운데 또 그게 귀엽게 느껴지는 건 내가 너무 외로워서 그런가?
그런거니......
카페에 들어오는 사람마다 나와 박찬열을 번갈아 보는터에 내숨이 턱턱.
그리고 그 시선을 느꼈는지 그 큰애가 자꾸 움츠러든다. 

-
괜히 마음 쓰이게..

+) 작가 왈왈왈왈

스타일디렉터가 아니라 놀랬쥬?
아니 그냥 어제 꿈에 이렇게 나와서..노부타를 프로듀스도 생각나고
그래서 그냥 싸질러봤어요................나중에는 우리 찬열이가 
막 엄청 멋쟁이가 되고 그런다고 모델을 시킬까나....예헷!
프롤로그랄까요...?
(소심)
생각나면 이어서 또 쓰고 뭐 그러겠습니다
요즘 내몸이 내몸이 아니예요T-T!
다들 몸조심하세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차녈이의변신~~~?ㅋㅋ큐ㅠ몸조심하셔요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
찬열잌ㅋㅋㅋㅋ겁나ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ상상하게되네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께용
10년 전
독자3
헗러ㅓ러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ차녀리변싴하는건가,???
10년 전
독자4
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여 .. .찬열이가 너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠ
10년 전
독자5
찬녀리ㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
캐릭터가 너무 귀엽네요ㅜㅜ
10년 전
독자7
아ㅋㅋㄱ귀여워요ㅋㅋㅋ챙겨볼게요!
10년 전
독자8
헐...아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
프로듀스했는데 도망가면 쥬길거야 지구끝까지 쫓아갈거야1!!
10년 전
독자10
프로듀스해서둘이사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이잘생겨져라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
정주행달리러왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!열이뭔데벌써귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
꼴뚜기에여! 우왘 새로운글이네여!!!!!!!기대되여!!!!!!!!!!!!스타일ㄷㅣ렉터도재미난데 이것도재밋을것ㄱ같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
재밌을거같아요~ 노부타를 프로듀스가 정말 생각나네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
이지.찬열이의 변신이.시작되는건다욬ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤모습으 될짘ㅋㅋ알고는 있지만 기대되는군욬ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ미뤄두고 이제보는데... 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
오구찬열이귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자19
찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주눅들지마여ㅠㅠ
10년 전
독자20
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기만 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
저런 사람이 소개팅에 나오면 진짜 변신시켜주고 싶겠다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35