공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
최준홍 전체글ll조회 598l 8

작가의짧은선물예고 | 인스티즈

하루에도몇번씩기분이오락가락거리는상황인데

인티만오면왜기분이좋아지는고했더니..내사랑암호닉♥

그래서작은선물을드릴려고해요

혹시저한테듣고싶은말,제가꼭해줬으면한말을..!

댓글로남겨주시면 내일암호닉톡강예..!

특히아가넌꼭참여야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부비부에요! 세륜 5분 찡찡... 듣고싶은말이라면...으헣 없는데...ㅠㅠㅠㅠ늘 고마워서ㅠㅠㅠㅠ늘 도움이 되드리고 싶을 뿐 바라는건 없지유ㅠㅠ 아 그럼 뱃속 애기 근황은 어떤지좀...♥
11년 전
최준홍
으흥,애기는건강하고씩씩한우리남자애기구요 예정출산일은7-8월경..!
11년 전
독자8
으아, 그렇구나! 태명은 뭐에요? 지금이 5개월쯤 되신거니까... 태동은 느껴지시려나??
11년 전
최준홍
태명은 강이구요! 태동은가끔진짜활발하게느껴져요!
11년 전
독자11
아하 그렇구나... 애기가 씩씩한가봐요!! 건강한가보다 헣헣
11년 전
최준홍
원래애기몸이약해서걱정이었는데 점점씩씩해져가요!
11년 전
독자18
세상에 태어나선 건강하게 자라겠다!! 헤헤 강이 무럭무럭 자라라고 저도 기도해야겠어요☞☜
11년 전
최준홍
..♥고마워요항상♥
11년 전
독자21
에이 제가뭘요!! 부끄러워라...
11년 전
최준홍
☞A☜ 아고남사시러워라..
11년 전
독자23
남사시럽죠...
11년 전
최준홍
아항항항항 부비부워더..!
11년 전
독자24
어머 저는 가진것도없고 못싱깄고 뚱ㄸ...아 지방은 많네요 여튼 저는 워더할 가치가 없어요 엉엉
11년 전
최준홍
엉엉 그냥제사랑이니워더..!
11년 전
독자27
오 그럼 그건 반갑게 워더루팡내꺼찜뽕
11년 전
최준홍
오늘도톡필력에감동..흑
11년 전
독자30
으에???? 제가뭘요!!! 남사시러라2
11년 전
최준홍
흑 겁나좋았..현실울음..
11년 전
독자35
도대체 무엇이 쓰니의 마음을 울렸기에...아니 이렇다할 글은 없었는데...??
11년 전
최준홍
하..감정이입하다보니울었..
11년 전
독자40
도대체 무엇이...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ...뭐 그래도 칭찬들으니 기분이 좋네요 :^D
11년 전
최준홍
용국이가..흡다정하더라구요..
11년 전
독자44
Hㅏ.....콘서트 얘기는 그만.....울거에요 으앙
11년 전
최준홍
콘서트가아니에요.. 저도임신중이라콘서트못감.. 톡에서..용국이가참다정하더라구요 퉁퉁튕겼는데..하
11년 전
독자46
아! 아 그거...난 또...울뻔했어요 ^▽^*
11년 전
최준홍
콘서트가뭐죠? 먹는건가?
11년 전
독자54
우걱우걱우걱미지의세계네요
11년 전
최준홍
우걱우걱우걱.. 톡하는게더즐거워요!
11년 전
독자57
맞아요! 면봉으로밖에 못볼 콘서트따위....으엉엉
11년 전
최준홍
용국이가..톡에서날좋아하고있었대요..하날구해줬어..
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구해릴게요 짠
11년 전
최준홍
중간에..하 진짜울었다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ좋아라ㅠ
11년 전
독자66
가부성이 풍부하신가봐요 물론 저도 그래요 하하 요즘 아련톡에 빠져서 ㅇ하다보면 눙무리눙무리...
11년 전
최준홍
..그거보다필력이..bb
11년 전
독자68
에헤이 부끄럽다니까요 (몸을 배배 꼰다)
11년 전
최준홍
필력이참..워더스럽더라구요
11년 전
독자70
으하...그러는 쓰니는 정말...Hㅏ...내가 부끄러워지는 솜씨야.
11년 전
최준홍
Aㅏ..그럴리가,난게으름의노예...!
11년 전
독자76
저는 아니구요..?ㅋㅋㅋ 아까 티비에서 브금으로 원샷나왔었어요! 흐헿헿
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희아기는세상에대적하는아가로클거에요.. 항상원샷이들려서..
11년 전
독자80
사회운동가ㅋㅋㅋ?? 으음 사회운동 하니까 우리 엄빠의 이야기가 생각나네요...킁
11년 전
최준홍
킁..? 왜요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
엄빠가 대학생시절 젊은피의 패기로 광주인의 패기로 사회운동을 하러 다니셨대요! 경찰이랑 충돌하고 엄마가 맨 앞이라 깔릴 위기에 처했는데 누가 끌어서 안전한곳에 데려다주고 괜찮냐고, 위험하니까 오지 말라고 하시곤 가셨다는데 그분 뒤로 후광(...) 이 비치더래요. 그 후로도 엄마가 자주 나갔고 그 선배를 자꾸 마주쳤는데, 결국 그대로 연애로 발전했고 지금의 아빠로...으헝ㅎ
11년 전
최준홍
...우와..지짜멋있다....
11년 전
독자85
근데 뭔가 뻥이 섞인것같기도....
11년 전
최준홍
그런데진짜멋있어요..하 영화같은만남이다..
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리엄마한테 아빠는 첫사랑이래요....뭔가 뻥같아.....☆★
11년 전
최준홍
...나중에톡주제로해도되요?
11년 전
독자91
당연하죠! 어 근데 이렇게 말씀하시니 갑자기 탐나네...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
ㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋ...그,그럼..양보!
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요!! 맘에드신다면 가지셔야죠 흫흫
11년 전
최준홍
으흐 탐나시면전망상주제로만쓸게요!
11년 전
독자94
으하, 우리 엄빠 이야기가 금손을 거쳐 어떻게 재탄생할지...
11년 전
최준홍
금손은무슨요..하..망쳐놓을거같아
11년 전
독자96
에이 무슨...!! 끄하하 기대하고 있어야지 :^)
11년 전
최준홍
..근데..어역사약한데..
11년 전
독자99
그냥 시위! 정도로만 설명하면 되려나....ㅎㅏ 사실 저도 잘 몰라요...☞☜...엄빠미안...
11년 전
최준홍
민..주화운동인가?
11년 전
독자101
으음...아닐거에요 그래봤자 90년대일테니....
11년 전
최준홍
아..아이런고자같으니..하 그냥제가꾸며야겠어요..
11년 전
독자103
네! 너무 깊이 생각하지 마시고...허허... 근데 이 이야기가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋ뭔가..좋아요♥
11년 전
독자105
아무래도 안믿겨요...아빠가 후광이 났다니...으음........................
11년 전
최준홍
아버님참듬직하실거같아요..!
11년 전
독자108
어휴 듬직하다기 보단 너무 차분해서... 엄마랑은 극과극인데 짱 잘맞아요 진짜신기
11년 전
최준홍
극과극인분들이잘맞춰가면진짜금술bb
11년 전
독자112
진짜...너무 좋아서 문제죠....다 큰 딸 앞에서 뽀뽀하는게......생일선물이라고 본인 뽀뽀를 선물하는게.....이게 무슨..........하.......
11년 전
최준홍
..아핰ㅋㅋㅋ아귀여우셔ㅠㅠㅡ
11년 전
독자114
엄마랑 아빠가 좀....이상할정도로 귀엽긴 해요 유치하고...
11년 전
최준홍
저의워너비모델..좋으다
11년 전
독자115
헤 그래도 보기좋아요! 결혼에 대한 로망도 생겼고...헣헣
11년 전
최준홍
히히 저도그렇게금술좋아야할튼디..
11년 전
독자118
충분히 좋아보이세요...!! 싸워도 잠깐이지...뭐 이젠 해ㅋ탈ㅋ
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋㅋ부비부님의귀여운유전자는부모님에게서받았군요!
11년 전
독자121
네??????????아 이런...오늘만 귀엽단소리 세번째야....과연 실제로 보시고도 이런 말씀을 하실수 있으실까요...허허헣
11년 전
최준홍
할거에요헤헤헤 귀요미!
11년 전
독자123
허허허 저는 어째서 모든이에게 우쭈쭈 대상이 되는걸까 진지하게 생각해보겠습니다. 나이때문이라고 치기엔 친구 문신짤에게도 당해요. 이건뭐죠? (진지)
11년 전
최준홍
귀여우시니까..(박력)
11년 전
독자125
으....으음.....
11년 전
최준홍
저도이나이에문신짤에게농락당해요..
11년 전
독자126
....결론은 이게 다 문신짤때문이군요(진지)
11년 전
최준홍
제가그렇게박력있다고말해도귀엽다고해..
11년 전
독자127
제가 그렇게 박력있게 말해도 박력분은 지꺼라면서....저능 베이킹파우더로 했다능^▽^*
11년 전
최준홍
흑흑 전..할머니라능
11년 전
독자128
저는 아가에요..............열다섯 먹고........아가.......
11년 전
최준홍
전거의서른먹고..어제아기소리들었어요
11년 전
독자129
..................토닥토닥 쓰니도 귀여운 면이 있나보아요 헤헿
11년 전
최준홍
예를들면주제줄때 [ 힘찬 // 힘찬이랑나랑힘쨔힘쨔해서힘차게되는거 ] 라고주는데..나름박력있게준건데
11년 전
독자130
.....................? 아하하 박력있어요 근데.... 무슨뜻이에요.....? ☞☜
11년 전
최준홍
이건쓰니가꾸며가는자유톡이에요...
11년 전
독자131
아 그렇구나... 쓰니의 창의력이 필요한거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ..선톡던져주면잘끌어가던데..
11년 전
독자132
저는....안될거에요 아마....ㅁ7ㅁ8
11년 전
최준홍
부비부님..하톡필력..제감수성을자극하는
11년 전
독자133
아 정말... 또 이야기가 원점으로 돌아오네요.... 그런 말 부끄러운데....
11년 전
최준홍
사랑해요그런문체...♥
11년 전
독자134
으엑... 이렇다할 특징도 없지만... 칭찬 해주셨으니 춤춰야죠 씰룩씰룩
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋ아귀요어요ㅡ
11년 전
독자135
칭찬은 부비부도 춤추게 하니까요....♥
11년 전
최준홍
너므너므귀요어요
11년 전
독자136
하 정말 귀엽단 소리 평생 안듣다가 요즘 평생 들을거 듣게 생겼네요... 귀엽단 말 어색햏
11년 전
최준홍
저도어색어색..
11년 전
독자137
으헣ㅎ헣ㅎㅎ...톡제한 10개 걸렸어요 찡찡ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
저도음마하려했는데..기다릴게요
11년 전
독자138
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!음!!!!!!!!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...............아휴 저도 이런 제가 싫네요
11년 전
최준홍
ㅋㅋ아ㅋㅋㅋ터진뻔했잖아요!
11년 전
독자139
아 나는 왜이럴까... 이래서 키가 안크는걸까요...
11년 전
최준홍
그럴리가요 ㅋㅋㄱㅋ그래도충분히커요
11년 전
독자140
그럴리가요......안커요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
최준홍
꼭그런이유는아닐거에요...전더밝혀요
11년 전
독자141
으앙 우유도 잘먹고 밥도 열심히먹고 올바른 생활을 했......나요 제가? 하긴 뭐 새벽까지 버티고 앉아있으니....
11년 전
최준홍
아..저도좋은생활안했는데..
11년 전
독자142
엉엉 어제도 두시까지 버티다가 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 탓하지 말아야겠어...ㅁ7ㅁ8
11년 전
최준홍
하..저멍때리다그뭐냐버스잘못탐..
11년 전
독자143
아이고... 얼른 바꿔타세요!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
이미한참을..와버렸어요
11년 전
독자2
내여자! 나도 나나!! 나도 참여할래..
11년 전
최준홍
소곤소곤,목소리가잠깐나올거래
11년 전
독자4
(소곤소곤)진짜 기대된다..귀여울것같아! ㅠㅠ
11년 전
최준홍
목소리도그냥초딩이래..흑
11년 전
독자6
동요같은거 부르면 깜찍할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼..
11년 전
최준홍
동요부르는거로..? 근데나음치..히
11년 전
독자9
애교 가능해? 나좀더 씽크빅을 굴려봐야겠어 흔치않은 기회니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흥
11년 전
최준홍
듣다가토만안하면..헤
11년 전
독자14
히 그럴리가아..남편이랑같이 씽크빅 돌리고있어!
11년 전
최준홍
..엉엉 어쩌지 기대에못미치면?
11년 전
독자17
걱정하지마 네목소리를 듣는것만으로도 감동이니까! 히히
11년 전
최준홍
히히.. 민망하더라녹음하는데..
11년 전
독자26
아아 생각났어! 아이가 생기면 좋은것들같은 조언좀 해줘 마지막엔 우릭부부 잘살라고 덕담한마디만! 아 벌써 힐링되는기분이야..
11년 전
최준홍
..흐뭇한웃음소리폭발할거같다 귀여워도폭발할듯..크흐흐
11년 전
독자31
기대돼..! 흐흐 광대승천
11년 전
최준홍
나야말로흐흐 광대승천
11년 전
독자34
한번 마음먹으니까 보는애기들마다 너무 예쁜거있지..아직 남편한테는 말안했어. 말하면 난리나겠다
11년 전
최준홍
항상피임하고했어?
11년 전
독자38
응..피임은 철저히..!
11년 전
최준홍
아하..! 우린뭐 광속이지 할때마다거의... 근데노산보단일찍하는게훨씬몸덜아파!
11년 전
독자41
그렇겠지? 나도 벌써 27살이니까..
11년 전
최준홍
..뭐지금가져도평균! 나는후하후하 둘째까지만..
11년 전
독자49
우리는 둘다 쌍둥이 바라고있어. 친가랑 외가 둘다 쌍둥이가 많아서 은근히 기대중이야!
11년 전
최준홍
우리오빠도쌍둥이로태어났거든! 근데난진짜쌍둥이출산자연분만하면.. 난죽을거같아서못하겠더라 엄두가..하
11년 전
독자52
나는 아픈거는 잘참아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 남편한테 말했어 히히
11년 전
최준홍
나도아픈거티안내는데.. 그건사람이참을수준이아니야 눈앞에까만게아른거리는데..우와진짜 ..예정일다가올수록내가막..와 하...
11년 전
독자56
아..그말 들으니까 긴장되네..남편한테 자기야 이제부터 피임안해도 될것같다 이러니까 어?어? 거리면서 못알아듣다가 소리지르면서 파티해야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
..아먼저긴장주지말걸..하지만진짜임신한그순간부터일분마다기분이바뀌는신세계를보게될거야..! ㅋㅋㅋ남편귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
근데 갑자기 왜 마음이 바꼈냐고해서 회사에서 배려도해줬고 오늘 아기들도 너무 귀엽다고 했는데 막 애들보다 내가 더 귀엽다고 고맙다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 주절주절 거리는데 막 벅차가지고 난봤어 눈물이 살짝 고인걸..진짜 파티를 하겠다고 마트갔어 나가서 우는건 아닐지 모르겠네 우리 찌;질이
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜너무원했나보다.. 와어떡하지..나또기분이요롱꽁해졌다.. 갑자기나도벅차는기분
11년 전
독자67
몰랐는데 나때문에 티 안낸거였나봐..진짜 몰랐는데 저렇게 좋아할줄. 나가고 다시 들어와서 나중에 딴말하면 안돼? 몇번을 다시물어보고 나갔어 나가는거보니까 좀 마음이 응..이상해..
11년 전
최준홍
..하 좀 나도감동.. 남편은진짜여기저기자랑하고다닐거야
11년 전
독자73
그러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 톡이 복덩이가 하나 더 생기면 행복해죽을꺼야 아마. 라고와서 얼마만큼 행복해? 라고 보냈더니 내가 자기 프로포즈 받아준날만큼 기쁘대서 쪼끔 뭔가 히히 설레고 고맙고..아직 임신하지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아..아나까지설레여마규ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다신혼
11년 전
독자78
오늘 마트 털꺼니까 말만하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케익사오랬어 저번에 케익사오랬는데 여섯개를 사와가지고 이번엔 세개만 사오라했어
11년 전
최준홍
ㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀여워..부럽다진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
큰일났어 남자가 기분좋으면 이것저것 충동구매하는 버릇이있는데 그게 오늘같아..쓸데없는거 잔뜩 사오겠네
11년 전
최준홍
근데막..그래도좋겠다 ... 킁..아부러워..아..아부러워
11년 전
독자87
너가 더 부러워..여행은 재밌었어?
11년 전
최준홍
여행.. 바다에던져질뻔해서니킥하고장난아니었지
11년 전
독자106
나도 바다 가고싶어..동해바다ㅠㅠㅠㅠ대신 케이크를 먹는다 아이스크림. 딸기 블루베리 생크림 네개있는데 역시 케익은 아이스크림케익이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 뷔페에서 엄청먹어놓고 또 들어가..
11년 전
최준홍
으흐흐 난생크림케잌밖에못먹어.. 편식진짜심해
11년 전
독자3
우와 나는아련이라요!!!사실 나는 최준홍님을 잘몰라서ㅠㅠㅠ친해지고 싶어용ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
최준홍
같이친해져요! 오늘부터..♥
11년 전
독자7
으허헣 조아요 최준홍님엄청 금손이신거같아요ㅠㅠ항상 톡보면서 감탄하지요
11년 전
최준홍
어머,그럴리가요 ㅠ항상중간에막뚝뚜끊겨..전나빠요
11년 전
독자15
에이ㅠㅠㅠ그건 톡쓰니라면 다그렇잖아요!(아니면소금)어쨌든 제가 많이배운다는거 알아두세요!!
11년 전
최준홍
어머..♥ 배우신다니감자해요ㅠㅠ
11년 전
독자5
으흠, 뭘 부탁할까
11년 전
최준홍
으흠,딱히할말이없더라..
11년 전
독자12
그냥 아무말이나 주저리주저리..아니면 드립도bb
11년 전
최준홍
으흠,아까한번녹음하다가민망해서..
11년 전
독자16
무슨말을녹음했길래..
11년 전
최준홍
안녕..!...안녕...안녕
11년 전
독자19
어이코..근데 실제목소리랑 녹음한목소리랑 다르드라..
11년 전
최준홍
녹음한거들어보니까어른스럽드라! 흐헤헤
11년 전
독자20
왜이렇게좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
흐흐헤헣 나도어른인증..!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게궁금하다..애기목소리
11년 전
최준홍
기대하지마..그완전애긴아니야 나이에비해 초딩..
11년 전
독자25
나는 나이에비해서어른..?
11년 전
최준홍
..엉엉 나도나도
11년 전
독자28
나 빵형잘따라할수있어 줴아
11년 전
최준홍
나도!나도빵은잘따라해
11년 전
독자32
그래서 노래방가면은 맨날 내가방용국해..애들이내목소리듣고서 낮고빠르게말한다고 방용국이랑젤로랑섞어놨냐고..ㄸㄹㄹ
11년 전
최준홍
..난느리고높아.. 가끔빵하고나면토하려고함..
11년 전
독자33
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수록기대되네 나방금 내핸드폰에다 대고 녹음기틀어서 발랄하게 안녕!녹음했는데 와..토나올뻔..
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..내일무리수만들거같다(눈물)
11년 전
독자36
무리수라니 흐흫ㅋㅋ
11년 전
최준홍
애교도부리게생김..
11년 전
독자37
애교는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다
11년 전
최준홍
..듣고싶은말을받는데애교소리가나와서.. 킁 나애교고자..!나애교진짜없는데..
11년 전
독자39
뿌잉뿌잉, 1더하기1은귀요미..?!
11년 전
최준홍
...아 나애교고자인거알잖아T_T 그래뭐 만두로모든게fail이지만나애교무한고자
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ계속고자고자거리니까진짜고자같아 ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
진짜고자야..! 나달린거없어 히
11년 전
독자43
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달린게없다닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
아래아무것도안달렸어! 너도고자야..허허
11년 전
독자45
미치겠다진짜 현실웃음터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래나도고자짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
크히히힣 웃겨?
11년 전
독자47
배아플라그래 ㅠㅠㅠ겨우웃는거멈췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
흡 아프지마! 고자드립안할게..!
11년 전
독자48
요즘은배안아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약먹다보니까쪼끔은나아진거같아
11년 전
최준홍
우쭈쭈 아이고착해♥
11년 전
독자50
흐헿ㅎ 막 엄청매운거나 엄청짠거만안먹으면되는거니까 ..
11년 전
최준홍
오늘오곡밥먹었어?
11년 전
독자51
엄마가 땅콩이랑 호두사와서 땅콩먹었어..!
11년 전
최준홍
아하! 맛있었어?
11년 전
독자53
호두 내가호두진짜먹을려고..생고생을진짜..어후
11년 전
최준홍
..흥?
11년 전
독자55
그 티비에서 온유가 중지로뽝해서 깠단말이야호두 근데 그거하려다가 손가락아야하고..망치할라그랬는데어딨는지도몰라서 숟가락으로 계속두드리고.. 연필뒤쪽으로 쿵쿵찍고 근데못먹었어..
11년 전
최준홍
으응...난그럼짜증나서호두던져..유리창에..!
11년 전
독자58
그래가지고 짜증나서 호두두개 비비면서가지고놀았는데 동생이 "작은누나시끄러!!!!"해서 소금소금..내려놨어
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ동생시크귀요미까칠..! ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈리틀영재
11년 전
독자60
근데문제는 걔도 호두가지고그러고놀아서 나도시끄러!이러니까 걔도 깨갱.. 호두두개에 밥한공기라던데..안먹길잘한거겠지..?
11년 전
최준홍
..견과류를잘못먹어서(소금소금)
11년 전
독자63
오옹 그렇구나..! 그럼뭐좋아해음식?
11년 전
최준홍
..딱히잘먹는거도없고좋아하는것도없고..알다싶이나편식쟁이..!
11년 전
독자64
세륜당근..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
세륜당근 닭발 족발 보쌈 순대 양파 어류 콩 견과류..모두못먹는거고 밥도안좋아하고.. 음
11년 전
독자69
밥을안좋아하면 뭐먹고살아..
11년 전
최준홍
..밥별로안좋아해나... 하루에온전한밥은한끼먹나? 점심은남자없으면거의거르고 ..아침은밥먹긴하는데먹는척하다빵먹고..
11년 전
독자71
한국인은밥심인데....많이많이먹어..!배에애기도있는데..!
11년 전
최준홍
그래서저녁은꾸역꾸역밀어넣어.. 모두우리애기에게로..! 기가쫙빨리는기분
11년 전
독자72
그래도뭐라도먹어서다행이다..!
11년 전
최준홍
아잠시..배에서너무활발하게움직여서아픔..
11년 전
독자77
우..우와! 막느껴져?
11년 전
최준홍
..어 너무잘느껴져서아파..
11년 전
독자79
어우..막아프기도하는구나..신기하다
11년 전
최준홍
안아픈데,오늘은막갑자기아파..엉엉
11년 전
독자81
어이코...어떡해아파서...
11년 전
최준홍
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙..ㅇ..아파
11년 전
독자84
으유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가엄마말잘들어야되는데ㅠㅠㅠㅠ움직이지마라ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
으그그구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠ애기미워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
으히ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
ㅠㅠㅠㅠ지금은좀괜찮은데..이젠무기력해..
11년 전
독자88
으허..왜무기력할까 ㅠㅠ
11년 전
최준홍
늙어서..
11년 전
독자90
벌써늙다니..아니야아직젊어..!
11년 전
최준홍
..나도..곧..하..서른..아...애둘둔엄마
11년 전
독자93
서..서른이면젊은거지..! 젊어아직!
11년 전
최준홍
눈물..남자는더늙는다
11년 전
독자95
늙을수록 젊어지는거랬어..!
11년 전
최준홍
그래야지..! 나도이제볼살이빠지겠지?
11년 전
독자97
볼살이 동안의필수품이야뺴지마...!
11년 전
최준홍
만두의필수품..!
11년 전
독자98
응응그래그래 만두의필수품이지..! 볼살은진짜.. 밥애들만봐도..볼살없어지니까확늙어버렸..
11년 전
최준홍
..어..ㅋㄱ엌ㄱㅋㄱㄱㄱ돌직궄ㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자100
그나마막내라인들은나이가있으니까그런데빵..빵형..갑자기할아버지..
11년 전
최준홍
내남자라그래
11년 전
독자102
여기서이러시면안됩니다
11년 전
최준홍
제남자라요
11년 전
독자104
저기..진짜여기서이러시면안됩니다
11년 전
최준홍
전진실만을말합니다
11년 전
독자107
거짓입니다
11년 전
최준홍
나빠..!완전단호박이네
11년 전
독자109
만인의연인으로간직하는게좋은거에요(아련)
11년 전
최준홍
싫은데..!(단호)
11년 전
독자110
못줘 (단호)
11년 전
최준홍
가질거야(박력) 너를
11년 전
독자111
나,,나를?
11년 전
최준홍
그래너를(박력)
11년 전
독자113
이렇게 박력있는사람은처음이야(두근)
11년 전
최준홍
훗,내넓은볼에파묻혀
11년 전
독자116
내가더넓을껄..흐핳ㅇ
11년 전
최준홍
내푹신한볼에기대..!
11년 전
독자117
나는 다 살이라 땡땡해..!내볼에기대!
11년 전
최준홍
나도다살..
11년 전
독자119
난내손으로내볼이다안덮혀..그정도야
11년 전
최준홍
나도손이쪼꼬해서..
11년 전
독자120
난손이커요흐하
11년 전
최준홍
나손애기손..
11년 전
독자122
키빼고다애긴갑다...부럽네
11년 전
최준홍
발크기남자야..265
11년 전
독자124
어..밥들발사이즈다..사람볼때누가발을뚫어져라쳐다본다고!
11년 전
최준홍
...허 맞는신발구하기힘들다능
11년 전

독자10
찹쌀떡이요!!!으엉 대체제가 어떤말을듣고싶냐면요..음..하루하루가행복하다뭐 이런 근황에대한 행복함그런거듣는게좋은것같아요 저는 허헣
11년 전
최준홍
히히 알겠어요! 접수!
11년 전
독자13
듣고싶은말은 이번학기가고민이니깐격려의말! 실습도나가서힘들거든ㅠㅠ그리고내가하고픈말은 그냥다고맙고너무힘들때의지만하고찡찡대는것같아미안하고 뱃속의아가가건강했으면좋겠고 그냥언니가다잘됐으면좋겠어♥ 에고허리야ㅠㅜ
11년 전
최준홍
♥ 에고그래알겠소 ♥ 접수라우
11년 전
독자29

11년 전
독자59
친오빠에요!!헤헿
11년 전
최준홍
반가워요!히
11년 전
독자65
히이이 나도 나중에 톡열건데 그때도보고 언니톡에서도 봐요 찡긋♥
11년 전
최준홍
찡긋♥ 그때봐요
11년 전
독자74
찡긋♥ 근데 언니는언제오나용....씻어야하눈뎅..!
11년 전
최준홍
씻고느긋하게와도되..! 오늘늦게올그야
11년 전
독자75
우앙 우리함께 새벽을 불태워 보아요 흐흫
11년 전
최준홍
흐흫그래요우리
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 하이헬로방가방가이쁜이들94 냉동만두 02.24 21:42
기타 지금 암호닉있는분들 많아요?48 비포톡톡 02.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 비포톡톡 02.24 20:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 tide 02.24 19:53
기타 작가의 작은 선물 Time281 최준홍 02.24 18:08
기타 랜덤주제톡예고 + 작가의작은선물예고47 최준홍 02.24 15:55
기타 사랑손님과 어머니 톡 종료!3 부비부 02.24 15:02
기타 같이사는 여섯남자가 전부 게이야 암호닉 공지24 여섯게이 02.24 12:41
기타 BAP) 톡 예고5 부비부 02.24 12:14
기타 주제 추천받슴당 02.24 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 비에이피 02.24 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 백큥큥 02.24 10:01
기타 음 이게 얼마만인지46 02.24 08:45
기타 자러감68 오세훈 02.24 04:01
기타 와우 댓글수 400개 넘었다232 남친 02.24 01:59
기타 주말2 SO 02.24 00:41
기타 출첵! 체킷아웃~382 남친 02.23 23:52
기타 비에이피자유톡 끝19 문신짤 02.23 23:31
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아62 오세훈 02.23 23:22
기타 일단 사과의 말을 전합니다 (꾸벅)34 美女 02.23 23:00
기타 종료4 인삐니뚜 02.23 22:59
기타 암호닉분들보고싶어요 ㅠㅠ20 백큥큥 02.23 21:49
기타 톡예고25 문신짤 02.23 21:28
기타 작가의짧은선물예고284 최준홍 02.23 20:45
기타 [동성/실화] 현실 정수정 ♡ 안소희 오랜만이지요?26 정수정 02.23 20:34
기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24